Norwegian Air ShuttleBewertungen

4'342

1.5

Unterirdischer Kundenservice – erst falsche Auskunft, dann nur noch Abblocken: Mein Koffer kam völlig verbeult an, der Teleskopgriff war unbrauchbar. Den Schaden meldete ich sofort am Informatio... Mehr ansehen

Flug Alc Muc: beim Check-in mit Hund wurde die Tollwut Impfung beanstandet. Fehler des deutschen Tierarzt, wurde durch diesen innerhalb von 15 Minuten schriftlich per WhatsApp auf Deutsch korrigiert... Mehr ansehen

Flug 5 Stunden vorher gecancelt. Alternativ Flug am nächsten morgen. Alle Telefon Hotline nicht anrufbar. Sind extra zum Flughafen gefahren und der Service Mitarbeiter von Norwegian war nicht tragbar.... Mehr ansehen

Schlimmste Airline mit der ich jemals geflogen bin! 4mal insgesamt und wirklich jedesmal bis zu einer guten Stunden verspätet sodass ich meine Anschlüsse verpasst habe und extra zahlen musste. Eine Te... Mehr ansehen

1. Flugsuchmaschine

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Velkommen til Norwegian.no, Norges Lavpris Flyselskap. Her kan du kjøpe Billige Flybilletter til de fleste norske byer og en rekke velkjente Europeiske byer som London, Grenoble, Alicante m.fl. Vi tilbyr faste Lave Priser til alle våre destinasjoner.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(4'342)

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nicht mit Norwegian nach Dubai fliegen!

Schreckliche Airline. Wir sind von Berlin nach Kopenhagen geflogen, weil aus der Hauptstadt ja nichts mehr fliegt. Hatten einen langen Aufenthalt in Dänemark, aber das ist ja nicht schlimm und die Airline kann da nichts für. Der Flug war gut, es gab Internet an Bord. Ab Kopenhagen ging es auf einen 6 Stunden Flug nach Dubai. Die Maschine war der reinste Horror. Boeing 737 Max 8! Es gab bei 6 Stunden weder was zu essen, noch zu trinken. Das wlan war nicht installiert, weil das Flugzeug angeblich zu neu sei?! Außerdem waren die Sitze abnormal eng. Ein Fernseher war nicht eingebaut. Nicht mal einer in der Decke zum ausklappen, damit man sehen kann wie viel man denn schon geschafft hat... Die Sitztaschen boten kaum Platz für das Handy. Der schlimmste Flug meines lebens...
Ich empfehle jeden etwas Geld zu investieren und einen anständigen Flug zu buchen. Der Urlaub hat so be****sen angefangen

4. Januar 2019

Nie wieder diese Airline

Nie wieder diese Airline. Haben gerade eine Flugreise hinter uns. Hatten eigentlich einen Flug von Berlin nach Fort Lauderdale, mit einem Stopp, gebucht. Der Hinflug lief auch ohne Probleme, sogar in der Premiumklasse für einen sehr kleinen Aufpreis. Der Rückflug war da schon ganz anders. Sind zur geplanten Zeit am Flughafen, Check In, erschienen. Hatten wieder Premiumklassse gebucht. Haben unsere Tickets bekommen. Ich schaute auf die Tickets und stellte fest, dass unser Bording zwei Stunden später wie geplant war. Also fragte ich nach. Vorallem mit dem Wissen, dass wir so unseren Anschlussflug nicht mehr schaffen werden. Die Antwortam Check in war nur“kein Problem, klappt alles, Flug geht pünktlich“. Wie fragte ich, pünktlich. Bording ist doch zwei Stunden später. Die Dame guckte nur mit den Schultern und schickte uns weg. Keine Antwort. Also ab zum Gate. Dort trafen wir weitere Passagiere, die wie wir ratlos dastanden. Letztlich haben wir uns gesagt, erstmal nach Europa, dann sehen wir weiter. Nun brachten wir auch in Erdahrung, dass unser eigentlich geplanter Flug einfach gestrichen wurde und wir auf einen späteren Flug gebucht wurden. Im Flugzeug haben wir dann nichtmal unsere gebuchten und bezahlten Sitzplätze bekommen. Auf dem Flug nach Kopenhagen haben wir dann mit der Stewardess gesprochen um zu klären, wie wir weiter Fliegen, da wir ja unseren Anschlussflug verpassen werden. Hier haben wir dann einen Zettel von der netten Stewardess bekommen, mit dem Hinweis, dass man uns bereits umgebucht habe. Auf dem Zettel stand dann kein Flug von Kopenhagen nach Berlin, sondern ein Flug von Kopenhagen nach Oslo. Ok, nach Oslo wollten wir doch nicht. Die Stewardess könnte uns aber nicht weiter helfen. Also abwarten und bei Ankunft in Kopenhagen klären, dachten wir. In Kopenhagen konnten wir nichts klären. Da haben wir dann ein weiters Ticket bekommen. Nun war unser Weiterflug von Kopenhagen nach Oslo, dann weiter nach Stockholm und dann weiter nach Berlin. Da kein weiterer Flug mehr an diesem Tag von Kopenhagen nach Berlin ging, haben wir die Rundreise so hinnehmen müsssen. Alternativ hätten wir einen Tag am Flughafen verbringen müssen. Also auf zur Rundreise. Mit 7 h Verspätung sind wir dann in Berlin gelandet. Aber nicht unser Gepäck. Dass kam erst zwei Tage später an. Mit uns traf es noch weitere 20 Passagiere,welche eigentlich wie wir von FFL mit einem Stopp nach Berlin wollten. Bei keinem der Passagiere kam übrigens das Gepäck in Berlin an. Bei den vielen Flügen an einem Tag mit Norwegian air, war nicht ein Flug pünktlich. Allle waren mit extremer Verspätung. Für uns steht fest, wir buchen wieder bei den großen Airlines. Das ist uns sicherer. Hier weis man nie, ob man ankommt und wenn ja, wann. Auch haben wir festgestellt, dass Norwegian air nicht viel preiswerter ist, wenn man bedenkt, dass man das Gepäck, den Sitzplatz und das Essen zubuchen muss. Diese Airline ist einfach unzuverlässsig. Und man erhält keine Informationen. Nie wieder.

21. November 2018

Flug 24 Stunden verschoben, keine Erstattung Flugpreis

Der Flug wurde dreimal verschoben, zum Schluss um 24 Stunden. Ich habe versucht, diese Umbuchujg abzulehnen und das Ticket zu stornieren. Dazu wird man auf die Website der Linie geleitet - die aber lediglich die Bestätigung erlaubt, die Umbuchung zu akzeptieren. Meine mehrfachen Aufforderungen zur Rückzahlung des Ticketpreises - geäußert per E-Mail, Telephon, Fax - wurden niemals beantwortet. Ich halte diese Fluglinie für eine kriminelle Vereinigung, die darauf baut, dass Kunden eine Prozessführung zu mühsam ist. Ich habe jetzt staatsanwaltliche Ermittlungen eingeleitet.

17. November 2018

Abzocke und Demütigung beim Gewichtsüberschuß im…

Abzocke beim Gewichtsüberschuß im Gepäck. Unverhältnismäßig hoher Preis. 1 kg mehr im Koffer 11€! 1 Gepäckstück extra 80€ ( für diesen Preis hat man häufig einen ganzen Flug inkl Gepäck!). Auf der Strecke München-Alicante hatte ich keinerlei Probleme in München. Da ich zum Motorradfahren unterwegs bin. Habe ich zusätzlich einen Helm mit Handschuhen im Handgepäck zusätzlich. In München fragte mich die Dame lediglich, ob ich aus Platzgründen mein Handgepäck in Laderaum abgeben möchte. Da dort ein Laptop verstaut ist, war es jedoch kein Problem das Handgepäck und den Helm mit an Board zu nehmen. Übrigens wir bei anderen Airlines, die sowieso mehr kg im Hauptgepäck gewährleisten.
Die Schickane fing dann in Alicante an, so wie üblich in den Reiseländern, da die Touristen häufig noch etws kaufen und mehr Gepäck haben.
Obwohl das Gewicht von meinem Hauptgepäck und Handgepäck völlig in Ordnung war, hat die unfreundliche Dame und ihre Antreiberin meinen Helm gewogen und mich aufgefordert 80€ für extra Gepöckstück zu zahlen. Die billigere Variante war Sachen aus dem Handgepäck in den Koffer zu packen. Dadurch stieg das Gewicht von 19 auf 22 kg und ich musste 22€ für 2 kg Mehrgewicht zahlen. In meinen Augen Abzocke und Erpressung, da man am Checkinschalter und aufgrund des Zeitmangels keine Alternativen hat. Zudem kommt daß ich auf dem Boden vor allen Leuten meine persönlichen Sachen wie Unterwösche rumräumen musste. Absolut demütigend und beleidigend. Nein danke. Nie wieder Norwegian Airlines.

1. November 2018

Eine typische Billigairline

Eine typische Billigairline. Essen und trinken kosten Geld wie halt inzwischen üblich. Ansonsten alles o.k. Flug HAM-AGP und AGP-HAM jeweils super pünktlich. Einziger Malus: Die Durchsagen im Flugzeug waren leider überhaupt nicht zu verstehen. Und das lag nicht daran, das diese in englischer Sprache erfogten.

10. Oktober 2018

Zu den Bewertungen allgemein sollte man…

Zu den Bewertungen allgemein sollte man mal sagen dass, die meisten ja nur eine Bewertung schreiben wenn etwas nicht gut war, die bei denen alles gepasst hat machen sich meistens nicht die Mühe. Wir sind mit Norwegian von Hamburg nach Gran Canaria und zurück geflogen, der Service war gut, hatten immer was zu trinken, dass man bei einem billig Flieger kein 5 Gänge Menü erwarten kann sollte auch klar sein aber wer günstig fliegen will kann sich ja auch was zu Essen mitnehmen ;) Das Personal war Nett, man hatte genug Beinfreiheit, zur Unterhaltung gab es Internet an Board über das man auf der Seite der Airline ein paar Filme und Serien kostenlos gucken und den Rest für ein paar Euro kaufen konnte, meiner Meinung nach ziemlich gut für einen billig Flieger. Flugverspätungen gab es glücklicherweise nicht, was meiner Meinung nach aber bei jeder Airline vorkommen kann. Somit von uns verdiente 5 Sterne👍

23. August 2018

keine schans auf…

keine schans auf entschädigung!!!!😡😡😡😡 iPad und Koffer ist kaputt keine einzige Cent zurück bekommen und es war aber Handgepäck

13. Juli 2018

Der Boarding Schalter wurde eine halbe…

Der Boarding Schalter wurde eine halbe Stunde vor Boarding schnell nochmal gewechselt und dann mußte man zusätzlich noch eine halbe Stunde länger als angegeben aufs Boarding warten. Hin- und Rückflug hatten jeweils auch eine halbe Stunde Verspätung, was ich nicht so tragisch fand, Verspätungen scheinen aber systematisch zu sein. Am Flughafen Schönefeld haben dann alle 40! Minuten aufs Gepäck gewartet, ob das auch an der Airline liegt, weiß ich nicht, hat aber ins Bild gepaßt. Das Personal war freundlich und der Flug okay.

10. Juli 2018

Ich hatte am 7.7.17 einen Flug mit…

Ich hatte am 7.7.17 einen Flug mit norwegian von Düsseldorf nach Teneriffa Süd gebucht, dieser sollte um 16.15 Uhr starten. Leider gab es eine Verspätung von 5 Stunden. Nachdem ich dann wieder zuhause war habe ich direkt versucht eine Entschädigungen zu bekommen, dies bis heute 13.06.18 immer noch nicht erfolgt. Da dies mein zweiter Flug mit denen war ist das auch mein letzter gewesen, so Kunden unfreundlich zu behandeln, kommt nie gut an

13. Juni 2018

Wie Menschen 2. Klasse behandelt

Die Crew behandelte uns wie Menschen zweiter Klasse. Wir wussten nicht, dass es in einem 13 Stunden Flug keine Mahlzeiten oder Getränke inklusive sind. Wir sind so oft geflogen und dieses Vorgehen ist einfach nur unverschämt. Wir mussten schlechte Toasts kaufen und haben nicht nicht mal die Möglichkeit erhalten, dieses Menüproblem zu ändern, indem wir z.B vor Ort den Aufpreis zahlen konnten. Entschuldigung, aber das ist wirklich komisch und man sollten diesen Vorgang im Buchungsvorgang deutlicher markieren. Zusätzlich Geld zu bezahlen ist kein Problem, aber dieses Verfahren ist so seltsam, man könnte einfach die Flugticketpreise erhöhen und die Getränke und Mahlzeiten wie jede Fluggesellschaft mit einschließen, oder zumindest die Möglichkeit geben, dies im Flug zu ändern.

The staff treated us like people second Class. We did‘nt knew that in your 13 hours flight there is no meal or drinks inkluded. It is such an impudence to have this rule. We must have to buy bad toasts and haven‘t already the possibility to change this menu problem. Sorry, but that‘s so weird and you should mark this procedure more clearly on your booking process. To pay extra money is not the problem, but this procedure is so weird, you should increase your flight ticket prices and inkluded the drinks and meal like every airline, or at least give the possibility in flight to change this.

7. März 2018

Auf der Anzeige im Flughafen Tromsö…

Auf der Anzeige im Flughafen Tromsö nach Oslo wurde der Flug gestrichen.Nachragen am Schalter wurden mit, dann nehmen Sie den nächsten Flug in 6 Stunden (nur schlecht wenn dann von Oslo der Anschlussflug nach Deutschland verpasst wird). Interessierte niemanden.
Dann neue Tickets von SAS gekauft und nach Oslo gefolgen.
Seit 4 Wochen versuche ich Kontakt mit dem Service Center aufzu bauen.Nur die Info, dass die mail eingegangen ist. Der Service ist grotten schlecht. Sämtliche Flüge, auch der Hinflug von Deutschland nach Oslo und weiter hatten 1,5 -2 Std. Verspätung

21. Februar 2018

Nie wieder Billigflieger

Diese Fluggesellschaft lässt uns auf den Kosten, die durch eine ausgefallene Verbindung entstanden sind sitzen. Wir müssen das einklagen.... mein Geburtstag habe ich mir anders vorgestellt. Wir Werder uns auf keine gütliche Einigung herablassen und wen wir ein Flugzeug pfänden müssten...

6. Januar 2018

Nie wieder mit norwegian!!

Nie wieder mit norwegian!!- alles war reine katastrophe!

wir fliegen ca. 5 stunden essen getränke musste man selber zahlen kein problem! wir bestellen pizza wie auf menü karte steht, ausverkauft! tunsalat, ausverkauft? sandwich, ausverkauft! nur noch toastbrot was man nicht mal anschauen möchte!!!!!

wir fliegen mit einem kind 2jahre. wir sind schon sehr viel und mit verschiedenen airlines geflogen, überall wird sie nett angesprochen alle airlines geben einen kleinen geschenk! aber nicht norwegian vergiss es! nicht freundlich und der ziel ist verkaufen verkaufen verkaufen am board! Die kamen 4 mal mit dem wagen hin und her! jedesmal kommt die meldung vom pilot jetzt kommt erfrischung kauft euch snacks/ getränke usw. Ich bin sowas von sauer auf diese airline! Ich kann auch sehen wie es in trustpilot beschrieben wurde! hätte ich vorher all dies gelesen wär ich niemals mit den komischen vogel geflogen!!!

NEVER AGAIN NORWEGIAN
NIE WIEDER NORWEGIAN
ALDRIG IGEN NORWEGIAN!!!!!!!!!!!!

1. September 2017

Wieder mal Verspätung

Norwegian schafft es noch nicht einmal, auf innerspanischen Strecken pünktlich zu sein. Nachdem ich kein Recht auf Entschädigung bei einer 24-Stunden-Verspätung mit Norwegian vor fast 3 Jahren hatte, nun ein neuer Versuch.
Strecke: PMI - BCN mit Anschlussflug in BCN
Abflug: 15:50 Uhr (planmässig)
Vergiss es! Die Maschine stand schon morgens mit Verspätung auf der Webseite. Gestartet ist sie 1 Stunde später. Das kann knapp werden, wenn man einen Anschlussflug hat.
Ich empfehle, NIE Norwegian zu buchen, wenn man es pünklich braucht!

28. Juni 2017

Keine Chance auf Entschädigung!

Nach fast 3 Jahren gebe ich nun auf! Ich habe über zig Stellen reklamiert und Norwegian stellt sich einfach quer, eine Entschädigung zu zahlen, die mir zusteht. Wenigstens ein Fluggutschein wäre ein Zeichen gewesen......

Was war passiert: Mein Flug wurde 2 Stunden vor Abflug (!) storniert bzw. auf den nächsten Tag (24 Stunden später) verschoben. Die Erklärung kam erst am nächsten Tag vom Piloten selbst: Das Flugzeug musste wegen Blitzschlag auf einem anderen Flughafen landen, wurde repariert ABER es war keine Ersatz-Crew da und so musste der Flieger am Boden bleiben (nennt man Personalmangel).
Die Organisation am Flughafen war eine Katastrophe, keine Ansprechpartner, erst nach 6 Stunden Warten hatten wir von der Stornierung erfahren. So lange hiess es Warten am Flughafen.
Nett: Der Pilot wies uns auf unseren Entschädigungsanspruch sogar noch hin!
Aber no chance.....Norwegian setzt auf höhere Gewalt. Anwälte sagen klar, dass der Anspruch besteht. Aber die hohen Kosten für einen Prozess möchte ich nicht auf mich nehmen und stelle den Fall nun für mich ein.

Über einen netten Fluggutschein als Mini-Entschädigung hätte ich mich gefreut.....Scheint aber nicht zur Firmenpolitik zu gehören.

21. Juni 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (4'342 Bewertungen)