Unterirdischer Kundenservice – erst falsche Auskunft, dann nur noch Abblocken: Mein Koffer kam völlig verbeult an, der Teleskopgriff war unbrauchbar. Den Schaden meldete ich sofort am Informatio... Mehr ansehen
Flug Alc Muc: beim Check-in mit Hund wurde die Tollwut Impfung beanstandet. Fehler des deutschen Tierarzt, wurde durch diesen innerhalb von 15 Minuten schriftlich per WhatsApp auf Deutsch korrigiert... Mehr ansehen
Flug 5 Stunden vorher gecancelt. Alternativ Flug am nächsten morgen. Alle Telefon Hotline nicht anrufbar. Sind extra zum Flughafen gefahren und der Service Mitarbeiter von Norwegian war nicht tragbar.... Mehr ansehen
Schlimmste Airline mit der ich jemals geflogen bin! 4mal insgesamt und wirklich jedesmal bis zu einer guten Stunden verspätet sodass ich meine Anschlüsse verpasst habe und extra zahlen musste. Eine Te... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Velkommen til Norwegian.no, Norges Lavpris Flyselskap. Her kan du kjøpe Billige Flybilletter til de fleste norske byer og en rekke velkjente Europeiske byer som London, Grenoble, Alicante m.fl. Vi tilbyr faste Lave Priser til alle våre destinasjoner.
Spanien
- www.norwegian.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
3 Monate null Reaktion
Kundenservice kann man eigtl nicht bewerten, da es faktisch keinen gibt. Seit 3 Monaten keine Antwort und keine Rückerstattung trotz etlicher Mails an mehrere Adressen. Telefon fällt bei Norwegian flach. Also ganz objektive Feststellung: Läuft etwas schief mit dem gebuchten Flug etc, weiß man, dass man komplett aufgeschmissen ist mit dieser Airline.
Gebucht über Opodo. Da haben sich zwei unseriöse Vereine getroffen.
Nie wieder!
Nie wieder!
Unser Flug wurde seitens Norwegian Air storniert. Wir haben vor 7 Wochen einen Rückerstattungsantrag für den Flugpreis gestellt, die Fluggesellschaft reagiert trotz mehrmaliger Nachfragen nicht.
Ich würde liebendgerne 0 Sterne geben.
Ich würde liebendgerne 0 Sterne geben.
Die Rückerstattung 2 andere Fluglinien bekam ich schon vor Wochen zurück, obwohl die Stornierung viel später kam!!!
mittlerweile warte ich schon seit mehr als 1 1/2 Monaten
Super Airline
Super Airline! Hat mir auch ohne irgend einen Antrag den vollständigen Flugpreis für meine Flüge nach Ausfall durch Corona erstattet.
Keine Rückerstattung in Cashpoints/Geld…
Keine Rückerstattung in Cashpoints/Geld nach Stornierung des Fluges auf Grund der Corona - Krise! (Auf Grund einer Buchung über Reiseagentur). Andere Fluggesellschaften sind deutlich kulanter!
Mein Rückflug von Garn Canaria wurde…
Mein Rückflug von Garn Canaria wurde ohne Begründung storniert, eine kostenlose Umbuchung wurde mir für 3 Wochen später angeboten, einfach eine Unverschämtheit, nie wieder Norwegian Air.
Paris- LA 12h erstaunlich gut
Paris- LA 12h erstaunlich gut
Eigentlich überhaupt keine Probleme. Da es eine Low cost Airline ist, sollte man wissen, dass alle Extras was kosten. Jedoch konnte man Online das Essen mit Getränk für 13 Euro vorher dazubuchen.
Beinfreiheit war gut und das bestellte Essen war wesentlich besser als bei der Lufthansa in der Economy. Entertainment war ok. Super war, dass es kostenloses Wlan gab und die Preise für besseres Wlan sich in Rahmen hielten. Ich habe mit 2 Koffern insfesamt für alles knapp 400 für Hin und Rückflug bezahlt. Falls man natürlich die Extras am Board exzessiv dazukauft kommt man trotzdem viel viel billiger weg als mit Airfrance, Lufthansa und den anderen Airlines.
Norwegian Air = NA = Never Again
Abflug 23.02.20 10:20 Teneriffa Süd - um 8:30 am Schalter - Info von IBERIA - alle Flüge an diesem Tag mit Norwegian storniert - wegen Wetter - nur nebenan die üblichen Abfertigungsschlangen von TUI, Ryanair etc. die um diese Zeit noch alle flogen (Sandsturm kam Nachmittag)! Aber in 3 Tagen soll Norwegian wieder fliegen - dann aber nur mit Handgepäck! Infos bitte telefonisch - 40 Minuten ohne Erfolg in Warteschleife, aber mit 60€ Kosten.
Hinflug schon schön - kurzfristige Flugzeitenänderung - Tickets Anreise Bahn mussten neu - machte 120 €.
Abflug dann mit 1 Stunde Verspätung
Norwegian Airline hört einfach auf!
Seit 48 h in Malaga statt auf Gran Canaria, für Sandstürme kann keiner was,das versteht jeder. Es kann aber nicht sein das man die halbe Nacht immer wieder vertröstet wird um dann in ein Stundenhotel verfrachtet zu werden (Gott sei Dank hatten wir ein Kind dabei sonst hätten sie uns am Flughafen zurückgelassen) und danach ein Tag später nach erneut kurzfristigen und etlichen Verschiebungen wieder am Flughafen zu sein. Da wartet man halt wieder etliche Verzögerungen der "Norwegian Airline" obwohl alle anderen Airlines bereits seit gestern schon wieder fliegen. Abflug geplant 7:00Uhr und wir haben gerade erfahren das es nun 12:30Uhr auf 16:00Uhr verschoben wurde. Es bleibt also immer noch abzusehen den Urlaub in erhoffter und gebuchter Form zu erleben, ein paar Tage haben/hätten wir ja noch. Gott sei Dank konnten wir gestern noch frische Sachen anziehen nach dem Duschen, den wir "durften" ja unser Gepäck mit dem Taxi (für insg.40 Euro) abholen. Denn es gibt nichts besseres als eine erfrischende Dusche nach einem überfüllten Transportbusaufenthalt (mit Kleinkindern!), welcher zudem erstmal nur meterweise fuhr, bis sogar das "Wasser" innen von den Scheiben lief.
Umgeleitet wegen Sandsturm, KEINE Information + kein Koffer
Wir konnten wegen eines Sandsturms nicht auf Teneriffa landen, sondern erfuhren eine Stunde vor der geplanten Landung, dass wir nach Málaga umgeleitet werden. Wir sollten eine Nacht in Torremolinos übernachten mit Abendessen und Frühstück und am nächsten morgen nach Teneriffa fliegen. Unsere Koffer blieben im Flugzeug. Das Ganze hat dann so lange gedauert, dass es nichts mehr zu essen gab. Die Bar war auch geschlossen, so dass es ziemlich schwierig war, überhaupt noch an eine Flasche Wasser zu kommen. Am nächsten Tag erfuhren wir gegen Mittag erst nach erneuter Nachfrage an der Rezeption, dass wir für eine weitere Nacht im Hotel gebucht sind. Ohne Zahnbürste, frische Kleidung etc. Denn unser Gepäck ist immer noch nicht hier.
Von Norwegian gab es nur eine unverständliche email, wir sollten die Flugänderung nach Málaga bestätigen.
Bis heute Abend wissen wir nicht wie und wann es weiter geht und haben unseren Koffer nicht bekommen. Wir finden im Internet Informationen, dass es heute Flüge von Teneriffa gegeben hat.
Die Informationspolitik ist wirklich sehr schlecht und so langsam sind alle hier gestrandeten Passagiere wütend und müffeln vor sich hin. Wir hängen hier alle in den seit 2 Tagen getragenen Klamotten fest.
Schon beim Buchen nur Probleme!!!
Noch nicht geflogen und jetzt schon bereits mit der Buchung Stress bei Norwegian Air Shuttle:
Hallo, wieso wurden mir von Norwegian 70 EUR abgebucht? Am Telefon sagte man mir heute, dass ich für zwei Personen ein Menü bestellt habe. Ich habe aber nichts außer den Flug im LowFare+ Tarif gebucht, wo beireits ein Menü inkludiert ist.
Der Mitarbeiter am Telefon sagte mir gestern, dass es wohl ein technisches Problem sei und dies nun behoben ist und ich nun das Menü in meiner Buchung sehen könnte. Anscheinend hat er aber das Problem nicht gelöst, sondern einfach etwas gebucht für uns, obwohl es schon im Preis inbegriffen bei bei einem LowFare+ Tarif (siehe Anhang).
Ich bitte umgehend um eine Rückerstattung des Betrages in Höhe von 70 EUR.
Vielen Dank!
Wir sind am 16.01
Wir sind am 16.01. nach Alicante geflogen, Flugplatz Alicante brannte und wir wurden nach Murcia geflogen. Kamen nach Stunden Verspätung in Murcia an und waren uns selber überlassen. In München wurde uns gesagt wir würden mit Busse nach Alicante gefahren, Norwegian Air teilte allen mit das die Fluggäste selbst sehen müssen wie sie wegkommen und es würden die Kosten öffentlicher Verkehrsmittel übernommen, nur blöd am Flughafen gab es keine öffentlichen Verkehrsmittel.. Taxi sehr Teuer und Leihwagen noch teurer, alles Abzocke, öffentliche Busse gab es am Flughafen nicht. Nach langem Bitten konnten wir mit einem Bus von Ryanair mit nach Alicante fahren. Ryanair hat sich um seine Fluggäste gekümmert und alle weggebracht. 1 a Service von Ryanair. Norwegian Air hat 170 Passagiere einfach stehen lassen. Der Flug war einwandfrei und super gut, die 2 Sterne nur weil die Betreuung am Flughafen Murcia miserabel war. Sind schon öfter mit Norwegian geflogen und war immer sehr gut aber diesmal sind wir sowas von enttäuscht. Möchte mich nochmals bei Ryanair und dessen Mitarbeiter bedanken das sie uns mitgenommen haben. Erwähnen möchte ich auch noch das mein Mann und ich gesundheitlich angeschlagen sind und das überhaupt nicht gut für uns war, es war eine total psychische Belastung.
Wenig Service, hoher Preis
Etwas positives vorweg: die Pünktlichkeit war völlig in Ordnung, der Flug wurde zwar im Vorfeld zwei mal zu unseren Ungunsten verschoben aber ansonsten wars ok. Und freies Wifi ist natürlich auch cool.
Wer gerne unfreundliches und hochnäsiges Personal, schmutzige Flugzeuge und teure (und schlechte) Bordgastronomie mag, sollte mit norwegian fliegen. Alle andere, insbesondere in Begleitung von Kindern, sollten einen mittelgroßen Bogen um die Airline machen. Hier bekommt man zu einem ausgewachsenen Preisen low fare Qualität. Das geht auch anders...
Wir sind von Buenos Aires nach London…
Wir sind von Buenos Aires nach London geflogen ca13 Stunden.
Unsere Plätze waren in Mittengang. Es hat die ganze Zeit führchbar gepustet, jetzt schon nach 2 Wochen kriegen wir unsere Erkältung nicht los. In der gesamten Zeit wurde nicht mal Wasser kostenlos angeboten. Die Decken wurden ausgeliehen gegen Aufpreis von 8 Euro. Das Personal war freundlich, da es nur um Verkauf von Speisen und Getränken ging.Tee in Pappbächer halb voll 3 Dollar. Super Geschäft!
Bei Unterhaltung war übrigens kein einziger Film auf deutsch.
Das einzige Positive, dass der Flug pünktlich war.
Alles war perfekt!!!!
Alles war perfekt, Personal freundlich zuvorkommend-Flug pünktlich und angenehm!
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht.
Einfach nur schrecklich!
Wir hatten einen 12 Stunden Norwegian Flug von Madrid nach Guadalajara gebucht. In den 12 Stunden gab es kein einziges Getränk umsonst, geschweige denn etwas zu essen!! Bei Nachfrage, wurde uns mitgeteilt, dass wir Getränke und Snacks selbst zahlen müssen. Da blieb uns bei einem 12 Stunden Flug nichts anderes übrig, als die überteuerten Preise im Flugzeug zu kaufen! Nie wieder mit Norwegian Air!!!!
Einmal - und NIE WIEDER!!!!
Nach einem Roadtrip durch die USA über 2.500 Km (Miami - New York) erfolgte der Rückflug von New York JFK nach Schweden Arlanda. Das Einchecken war - trotz der App(!) - nur in Papierform möglich. Okay - das Hilton hat ein Bürozimmer für Gäste. Trotzdem - so etwas im 21 Jahrhundert? Am Flughafen sammelten sich nach und nach die Fluggäste und ganze 30 Minuten vor dem Checkin - als fast alle Passagiere mit Kindern und Handgepäck dort warteten - kamen die Angestellten auf die Idee Absperrbänder aufzustellen. Dabei wurden Leute, die schon länger warteten, als Deppen abgestempelt, denn die waren auf einmal ganz hinten in der Schlange. Im Flugzeug selbst gab es nur Essen gegen rund 50 Euro Aufschlag. Meine Frau und unsere beiden Kids hatte sich noch je eine 0,5 Liter Flasche Wasser im Flughafen geholt. Was ich nicht für möglich hielt und auch als reine Körperverletzung einstufe war die Tatsache, dass es auf dem 7:40 h Flug NICHTS, aber auch rein GARNICHTS zu trinken gab. Wer also Probleme mit Thrombosen hat, Marcumar-Patient ist oder einfach schnell austrocknet: Pech gehabt! Das der Flug an sich durch die geringere Kabinendämmung zugunsten der 65 % größeren Fenster in der Boing genauso laut war, wie der Daueraufenthalt unter einer Dunstabzugshaube aus den 1980er Jahren - aber: geschenkt! Der Anschlussflug von Arlanda nach Düsseldorf wurde in einer betagten, aber fast schon luxeriös anmutenden A319, bewältigt. Ich kann nur sagen: NIE WIEDER NORWEGIAN AIR!!! Zu teuer, zu borniert, sehr eng und unkomfortabel, nicht mal ein kleines Glas Wasser! Und das, obschon die Sachen mitgeführt wurden. Nicht einmal Straftäter werden so behandelt! Meine Frau und ich sind uns sicher: nächstes Mal Direktflug Lufthansa - da stimmt alles.Wir haben insgesamt 10.000 € für die Reise ausgegeben, dann so ein Lächerlichkeit! Leider kann ich nur einen Stern geben, sonst hätte ich KEINEN (!) vergeben. Ich hoffe insgeheim, dass Norwegian Air auch mit Thomas Cook verbunden ist ... Keinesfalls zu empfehlen!!! In Schulnoten eine "sieben"!
Dieser Airline nicht mal ein Stern…
Dieser Airline nicht mal ein Stern verdient!
Nein Einchecken sind unhöflich.
Ich empfehle keinem mit Norwegian Airlines zu reisen 🧳.
Zeit für ein Abenteuer
Eigentlich sollte es von Berlin nach Dublin mit Umstieg in Oslo gehen. Daraus wurde jedoch nichts. Der Flieger in Berlin hatte 3h Verspätung, welche auch im Flugzeug verbracht werden mussten. Essen oder Trinken als Entschädigung wurde vom Pilot angeordnet, jedoch vom Personal verweigert. Kurz bevor es los ging wurden Fluggäste aussortiert, da wir zu viele Passagiere an Bord waren. Jeder der einen Anschlussflug zu erreichen hatte, hatte längst die Hoffnung aufgegeben. In Oslo angekommen habe ich mich erstmal nach einer Lösung erkundigt. Die lautete, ich solle nach Kopenhagen, da dort am nächsten Morgen der früheste Flug nach Dublin ginge. Auf die Frage, wo mein Gepäck sei und ob es mit nach Kopenhagen kommt, wurde gesagt es würde mit nach Kopenhagen kommen. In Kopenhagen war kein Koffer und niemand wusste von irgendetwas. Nach einer Zeit des Durchfragen sollte eine Frau am Ende des Flughafens gesucht werden. Diese hatte ein Schild mit Namen und sollte den Weg in ein nahe gelegenes Hotel ebenen. Wo der Koffer war, wusste jedoch niemand. Da nur das Handgepäck am Mann getragen wurde, hieß es Abends noch Unterwäsche waschen. Am nächsten ging der Flieger gen Dublin und vor Ort war wieder kein Gepäck aufzufinden. Die Dame von Service Schalter wollte ein paar Papiere ausgefüllt haben, persönliche Daten, Beschreibung des Koffers etc. Danach hieß es "Sie müssen sich gedulden und auf einen Anruf warten, dann kommt ein Mann, der ihren Koffer bringt". Mehr nicht. Weder über unsere Rechte, Fristen etc.
Die nächsten Tage bestanden daraus permanent Kontakt mit der Hotline des Customer Service und dem Flughafen zu halten, da kein Mann anrief. Die Dame aus der Hotline teilte auch mit, dass am Flughafen eigentlich eine Schadensnummer hätte ausgehändigt werden müssen - eigentlich. Nach 4 Tagen und vielen verlorenen Nerven traf der Koffer abends um kurz nach halb 9 ein. Natürlich folgte auch eine Reklamation online. Nun heißt es aber, dass nichts unter meiner Tagnumber zu finden sei und es keine Erstattung gibt. Danke für NICHTS!
Erster Flug mit Kindern kein Spaß
Wir waren 2,5 Std mit zwei Kleinkindern vor Flugbeginn am Flughafen München. 1:45h mussten wir am Gepäckschalter warten, weil nur eine Dame für zwei Flieger (Mallorca und Oslo) zuständig war. Wir mussten nach der Gepäckabgabe mit zwei Kindern quer durch den Flughafen laufen, um das Flugzeug zu erwischen. Es ging übrigens vielen so! Am Gate angekommen (ohne Essen und Trinken) wurden wir bereits aufgerufen. Im Flieger mussten wir unseren erschöpften Kindern Wasser kaufen, obwohl wir den Vorfall schilderten. Auf Mallorca angekommen haben zu guter letzt noch drei von vier Gepäckstücken gefehlt. Nur das Gepäck vom Vater war da. Das von Mutter und Kindern fehlte! Toller Start in den Urlaub! Am Flughafen mussten wir zu Lost and Found von Norwegian. Nach langem bürokratischen Prozess konnten wir unsere Unterkunft ansteuern. Gepäck kam erst am nächsten Tag an. Wir haben es selber vom Flughafen in Palma geholt, sonst wäre es erst zw 17 und 21 Uhr gebracht worden... So haben wir uns den ersten Flug mit unseren Kindern (4 und 2 Jahre) nicht vorgestellt!