Unterirdischer Kundenservice – erst falsche Auskunft, dann nur noch Abblocken: Mein Koffer kam völlig verbeult an, der Teleskopgriff war unbrauchbar. Den Schaden meldete ich sofort am Informatio... Mehr ansehen
Flug Alc Muc: beim Check-in mit Hund wurde die Tollwut Impfung beanstandet. Fehler des deutschen Tierarzt, wurde durch diesen innerhalb von 15 Minuten schriftlich per WhatsApp auf Deutsch korrigiert... Mehr ansehen
Flug 5 Stunden vorher gecancelt. Alternativ Flug am nächsten morgen. Alle Telefon Hotline nicht anrufbar. Sind extra zum Flughafen gefahren und der Service Mitarbeiter von Norwegian war nicht tragbar.... Mehr ansehen
Schlimmste Airline mit der ich jemals geflogen bin! 4mal insgesamt und wirklich jedesmal bis zu einer guten Stunden verspätet sodass ich meine Anschlüsse verpasst habe und extra zahlen musste. Eine Te... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Velkommen til Norwegian.no, Norges Lavpris Flyselskap. Her kan du kjøpe Billige Flybilletter til de fleste norske byer og en rekke velkjente Europeiske byer som London, Grenoble, Alicante m.fl. Vi tilbyr faste Lave Priser til alle våre destinasjoner.
Spanien
- www.norwegian.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Norwegian immer Top
Fliege nun schon seit einigen Jahren regelmässig mit Norwegian nach Dänemark, Deutschland, Norwegen und Dubai, bisher ohne jegliche Beanstandung, wir wurden immer freundlich empfangen, sei es am Check In oder bei Boarding, die Flugzeuge sind gut und sauber ausgestattet, die Beinfreiheit ok. Bin vor kurzem mit der Swiss nach Singapore und Hongkong geflogen, habe hier extra etwas mehr bezahlt, um eine bessere Leistung zu erhalten, allerdings war dies ein totaler Reinfall und werde nie mehr mit Swiss fliegen, diese könnten von Norwegian lernen.
Pünktlich und großartiger Service
Pünktlich und großartiger Service! Und obendrauf noch günstige Tickets! Kann ich nur empfehlen.
Verschieben die Startzeit nach hinten
Verschieben die Startzeit nach hinten, und haben dann immer noch Verspätung
Abzockverein
Schließe mich hier an. Willkürlich rausgepickt und wegen 2 kg zu viel im Handgepäck 75 Euro extra bezahlt. Ist anscheinend genauso ein kundenfeindlicher Abzockverein geworden wie Ryanair. Schade, dann wohl beim nächsten mal mit einer anderen Airline.
Schlechteste Airline Überhaupt !!
Schlechteste Airline Überhaupt !!
Musste 75 € für 7 kg zu viel Handgebäck bezahlen !
Einmal ist es erlaubt einmal nicht !!!
Unübertroffene Willkür!!!
Und ich fliegen jede Woche von Deutschland nach Norwegen und zurück !!!
NIE WIEDER Norwegian Airline
Sehr unfreundliche 0-Toleranz Crew und Piloten. Bin in einer Gruppe unterwegs nach Malle gewesen....
Der Steward hat mich angeschrien, verbot mir aufzustehen während des Fluges, obwohl keine Turbulenzen da waren und "Gurtleuchte" nicht an war. Einer der Passagiere wurde aus dem Flug rausgeschmissen, weil er eine Flasche Alkohol, welche in dem Duty Free Shop gekauft wurde (Flughafen), an Board war. Dafür ist doch aber Duty Free Shop da??? Stattdessen war aber für die Crew kein Problem eigenes Alkohol in der Maschine zu verkaufen! Sind die geldgeil?
Einfach unglaublich...
Nie wieder mit dieser "Airline"
Nie wieder mit dieser "Airline"
Personal absolut respektlos und unfreundlich den zahlenden Kunden gegenüber.
Aus nichtigen Gründen wurde ein Passagier aus dem Flieger geworfen und es kam zu einer Verspätung von 1.45 Stunden die man dann im Flugzeug absitzen konnte.
Es ist jedem zu raten nach Alternativen zu diesem Unternehmen zu suchen und sich den Stress nicht anzutun.
Unglaublich!!!
Unglaublich!!!
Ich bin schon oft geflogen...
Aber das war die unterste Schublade
Personal mehr als unfreundlich!!
Billig ist anders!!
Nie wieder Norwegian
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder.
Das Personal ist super unfreundlich. Low-Cost wird mit "Gepäck Übergewicht" wieder ausgeglichen. Solltet ihr Jacken mit ins Flugzeug nehmen oder ein Nackenkissen, wird dies ebenfalls mit auf das Gewicht berechnet. Lächerlicherweise direkt vor dem Einstieg, nach den Duty Free Shops. Also gut überlegen, ob ihr etwas kaufen wollt. Es gibt keine Toleranzen.
Fazit: Airline mit angeblichen Low-Cost Preisen. Dafür gibt es Low-Cost Personal und eine Abzocke um jedes Gramm.
Schlimmste Airline der Welt !!
Schlimmste Airline der Welt !!!
Wir werden nie wieder damit
Fliegen. Das Personal ist total unfreundlich.
es wurden Fluggäste, die einen Junggesellenabschied gefeiert haben aufgefordert ihren Alkohol
Wegzupacken, was sie auch taten. Daraufhin wurde 1:45 std diskutiert und das Flugzeug ist einfach nicht geflogen, da das Flugzeugpersonal trotz Koorperation der Gäste nicht davon absah sie rauszuschmeissen.
Total
Respektloses Verhalten gegenüber anderer Fluggäste, die ihre Zeit verlieren und ihr Geld verschwenden!
Einmal und nie wieder! Nicht zu empfehlen!
Schäbigste Airline mit der ich je geflogen bin! Alles schmutzig und verdreckt, die Crew ist unfreundlich und fährt ständig mit dem stinkenden Müllwagen zwischen den Reihen durch. Sehr unappetitlich! Aber Essen ist ja ohnehin nicht mehr mit im Preis inbegriffen. Dafür ist man aber gerne bereit mehr zu zahlen, als bei anderen Fluggesellschaften. (Ironie Ende) Nächstes Mal fliege ich wieder mit Ryanair, die sind deutlich besser und noch dazu um ein vielfaches günstiger! Von der Pünktlichkeit ganz zu schweigen: 1,5 Stunden Verspätung ohne Angabe von Gründen. Ich kann nicht nachvollziehen, wer Norwegian jemals positiv bewertet haben soll. Eine Enttäuschung auf ganzer Linie!
Das erste und LETZTE mal mit dieser Airline
Nach 1h Wartezeit im Flugzeug wurde mitgeteilt, dass ein Reifen gewechselt werden muss. München hat keins vorrätig, weshalb jetzt aus Zürich eins gebracht werden muss. Jetzt heißt es 4h im Terminal rumsitzen. Ätzend.
Das erste und letzte Mal mit der Airline.
Berlin - Orlando
Es waren meine ersten Flüge mit Norwegian.
Berlin - Stockholm
Extrem viel Platz in der 737
W-LAN kostenlos und das Personal von Bording bis zur Landung sehr freundlich
Stockholm - Orlando ( Dreamliner )
Platzangebot war befriedigend,
Auch das Entertainment System mit nicht einem deutschen Film fand ich mangelhaft.
Das Personal war aber auch hier sehr freundlich, leider kommen aber die Flugbegleiter nur wenn man zahlt
( was aber auch erschwinglich ist )
Oder zur Mahlzeit 2x
Also man sollte aufjedfall ne Wasserflasche kaufen.
Ansonsten bin ich mit dem Produkt was ich gebucht habe zufrieden
Flugzeuge sind alle unter 10 Jahre alt
Und modern.
Würde auch wieder Norwegian fliegen
Aber dann wahrscheinlich nur Premium
Ich habe in den letzten zwei Jahren nur…
Ich habe in den letzten zwei Jahren nur einen Flug ohne Terminverschiebung bei Norwegian Air von Düsseldorf nach Palma und zurück ermöglicht bekommen. Jetzt ist mein Flug sogar zum zweiten Mal verschoben worden. Natürlich immer zu ungünstigeren Zeiten.Ich werde Norwegian Air nicht mehr buchen.
blos nicht
Weil ich eine Katze hinzugebucht habe, wurde mein Flug gestrichen. Geld haben Sie kassiert, aber an Bord dürfte ich nicht. Sitze nun in Alicante und fliege mit Eurowings.Der Service ist das allerletzte
NIE WIEDER
Das war unser erster und LETZTER Flug mit dieser Airline. Bereits bezahlte Zubuchungen haben nicht interessiert, das Personal war sowas von arrogant und selbstverliebt. An Bord gibt es noch nicht einmal ein Glas Wasser umsonst. NIE WIEDER!
Ich bin am 25.02.2019 von Teneriffa-Süd…
Ich bin am 25.02.2019 von Teneriffa-Süd nach Düsseldorf geflogen. Bei dem Flug war alles perfekt und die Mitarbeiter sind sehr freundliche und hilfsbereit. Das besondere an diesem Flug ist gewesen, dass ist es W-lan gab. Es wird immer gemeckert das man in den Maschinen bei Norwegain noch weniger hätte als in den anderen Maschinen. Dies ist aber ganz und gar nicht so. Ich werde auf jeden Fall wieder mit dieser Fluggesellschaft fliegen.
Die schlechteste Airlines
Die schlechteste Airlines, die wir kennen: Businessclass von Berlin über Oslo( zurpck über Stockholm) nach Bangkok gebucht. Lounge in Oslo dürftig. Online check in: keine Sitzplatzazswahl möglich, so sassen wir zwei im Dreierblock, und das für viel Geld! Zurück gar kein online Bording möglich. Die Sitze superklein und nur auf 169 Grad klappbar, also sinnlos für Business class. Fussraste kann man gering ausklappen, drückt dann an der Wade, oder nicht ausklappen, dann baumeln die Beine. Getränke muss man ordern, von allein geht nichts. Das Essen: ein „Frass“! Mehr kann man nicht sagen! Man bekommt einen Pappkarton hingeknallt, in jeder sonstigen Eco- Class haben wir besser gegessen! Wir fliegen nie wieder mit Nirwegian, null Sterne.
Hinflug nach Alicante am 07.01
Hinflug nach Alicante am 07.01. war ok., 2 Personen, ein Hund im Frachtraum. Geht leider nur noch von München mit Norwegian, war früher von Stuttgart mit Air Berlin oder auch München mit Transavia möglich, immer ohne Probleme.
Rückflug von Alicante nach München am 27.01. allerdings eine Frechheit.
Mein Hund, eine von der spanischen Strasse gerettete Podencahündin, mittelgroß, ist schon unzählige Mal gflogen, ist nicht schön, aber geht leider manchmal nicht anders.Sie macht es auch immer recht gut, ohne Stress.
Der Ärger fing am Terminal in Alicante an, wir durften mit der Hundebox nicht zum Schalter, Hundebox musste unbedingt erst zusammengebaut werden.
Hund musste reingetan werden, wollte sie nicht, aber ok, sie musste es lieder.
Dann hiess es, die Box wäre zu klein, wie gesagt, zigmal in der selben Box geflogen, auf dem Hinflug in München kein Problem.
Auf meinen Einwand, wir hätten das schon sehr oft so gemacht, hiess es, der Hund sei eben gewachsen.
Den Hund besitze ich seit mehr als 10 Jahren, sie wird so ca 11 Jahre alt sein, gut gepflegt, gesund etc.
Es musste jemand kommen, um die sich den Hund in der Box anzuschauen, unnötiger Stress für den armen Hund.
Der Mitarbeiter befand, es ging gerade so.
Der Hund musste dann sofort zum Sperrgepäck, ich wollte aber mit ihr noch mal kurz raus und habe das auch gemacht.
Mein Mann ging dann dorthin, wo man uns schon erwartete, weil der Hund, gegen 15.55, Abflug war 17.10 schon unbedingt zum Gepäck sollte. Bisher war es immer so, dass man uns etwas Zeit liess und der Hund spätmöglichst zum Gepäck musste.Ich lege die Box immer mit einer warmen Decke aus, wurde mir aber in Alicante untersagt, weil die Decke ja die Box erhöhen würde und zu klein sei.
Dann mit dem Hund rein, der musste an der Sperre mit der Mitarbeiterin warten, ich musste erst durch die Sperrgepäckssperre und wurde sehr gründlich durchgecheckt, dann wieder raus und mit Hund rein, der dann aber die Leine nicht behalten durfte, weil sie ja nicht zusammen mit der Box durch die Durchleuchtung gelaufen war.
Ich dann wieder raus und nochmals durch die normalen Sperren mit Durchleuchtung zum Gate.
Das Bodenpersonal in Spanien am Flughafen in Alicante bedarf einer dringenden Kundenschulung, weil man so mit seinen Kunden nicht umgehen kann.
Check in Berlin, Probleme mit one way
Eigentlich ok, aber zwei dicke minuspunkte. Essen an bord muss bis 72h vor abflug gebucht werden. Das hatte ich vergessen, also kein essen an bord bei einem 10h flug. Wasser im glas erhaelt man auf nachfrage. Richzig aergerlich war das einchecken in berlin, flug berlin ueber oslo nach bangkok, one way. Die Dame am schalter meinte das geht nicht, ich kann ohne weiterflug nicht an bord, da ich in thailand möglicherweise kein visum bekomme. So ein unsinn! Sie rief noch einen vorgesetzten an und meinte, er habe das bestätigt. Eine kollegin von ihr meinte, ich könne bis nach oslo fliegen und versuchen einen weiteren flug buchen. Purer stress. Vor dem biarden konnte ich bei air asia einen flug buchen, was nicht notwendig war. Niemand wollte den sehen, weder in oslo wo ich problemlos boarden konnte, noch in bkk bei der einreise. Den flug bei air asia brauche ich nicht, eine stornierung ist so teuer wie das ticket, also 50 eur in den sand gesetzt und 2h stress, wegen der mitarbeiterin am check in. Völlig unnötig. Positiv war das flugzeug, boing 787, recht bequem und kostenlos filme schauen.