SAS Bewertungen 1'599

1.3

Unser Flug wurde kurzfristig gecancelt, eine alternative Route ("nur" 8h länger) wurde für uns bereitgestellt. Mit Haustier in der Kabine nicht akzeptabel. Der Kundenservice konnte keine Alternati... Mehr ansehen

2 von 2 Flügen für unsere Sommerferien wurden gecancelt. Hinflug findet nun einen Tag später statt und bring meine Pläne durcheinander und leider auch Mehrkosten für mich wegen den anderen Buchungen.... Mehr ansehen

Wir mussten leider bereits drei Mal mit dieser "Airline" fliegen. Wir sind Vielflieger und konnten bereits Erfahrungen mit einigen Airlines machen. Nie war auch nur eine Airline so schlecht wie SAS.... Mehr ansehen

SAS hat weniger als 24 Stunden vor reiseantritt den Flug annulliert. Nach dem Angebot auf eine andere Airline umgebucht zu werden kontaktierte ich die Hotline die nach Rücksprache versicherte, für... Mehr ansehen

1. Flugsuchmaschine
  2. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

SAS offers cheap flights to Scandinavia, Europe, Asia and North America. Book your flights or flight tickets today on flysas.com

1.3

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

SAS Kundenservice existiert nicht +++ unbedingt woanders buchen!

Wir haben 3 Tage lang versucht Business Class Tickets bei SAS zu buchen. Webseite funktioniert nicht. Die angegebene Customer Service Nr. 0180 6 117002 ist nicht vergeben (???!) und die Nr. für Deutschland: +49 6986 799 676 wird nicht beantwortet (haben mehrmals nach über 90min aufgegeben zu warten!) SAS chat verweist nach ebenfalls sehr langer Wartezeit auf die Service Tel.Nr. und email bleibt bis heute unbeantwortet.

Wir raten DRINGEND diese Fluggesellschaft zu meiden!

30. Juni 2021

SAS vergrämt bewusst seine Kunden

Es ist unfassbar wie sas mit seinen Kunden umgeht. Ich bekomme noch um die 450 € erstattet und würde das auch als Gutschein laufen lassen. Aber es ist wie es alle beschrieben haben. Keine Telefonnummer oder irgendwas anderes führt zu einem Service. Man kann und sollte ja auch nichts neues buchen, weil man um Himmels Willen kein Vertrauen zu SAS haben darf. Die stornieren Flüge und greifen so das Geld der Leute ab. Wie bei mir geschehen. Und dann kann man dort bei SAS niemanden mehr erreichen

So,….. ich bin gut versichert und ich werde das Ganze schon aus Prinzip zu einem Ende bringen welches mir genügt. So was lasse ich mir nicht bieten. Da mache ich mir sogar einen Spaß raus.

8. Juni 2021

Sehr mangelhafter Kundenservice

Sehr mangelhafter Kundenservice! Sämtliche Telefonnummern sind scheinbar abgeschaltet (diese Rufnummer ist nicht vergeben...) auf die mails, die man bekommt, kann man nicht antworten. Fax abgeschaltet. Gut wir haben Corona aber den Kopf in den Sand stecken oder die Hände vors Gesicht halten uns sagen: ich seh dich nicht, dann siehst du mich auch nicht ist nicht der richtige Weg. Mein Flug wurde in 2020 auf Grund des Einreiseverbotes von SAS storniert. Ich bekam einen Voucher. Soweit alles gut. Habe dann für 2021 einen neuen Flug gebucht mit knapp 120,-€ Zuzahlung. Jetzt wurde wieder storniert und ich habe um Erstattung gebeten. Nun ratet mal, was erstattet wurde... richtig 120,-€... Hab jetzt noch einen Voucher über 453,02€ der noch bis 08/21 gültig ist. Bin mal gespannt wie es weiter geht zu erreichen sind die Damen und Herren ja wie gesagt nicht... Fazit: wer mit dem Flugzeug nach Nowegen will, hat die Wahl zwischen Pest und Cholera, Nowegian Air ist genauso schlimm, die lassen einen glatt verhungern, wenn man durch deren Schuld in Oslo strandet. Das allerdings, ist ein anderen Thema und hat hier nix zu suchen.

5. Mai 2021

Betrug am Kunden

Heute ruft mich eine Mitarbeiterin der SAS an, dass mein Flug Frankfurt - Reykjavik sich zum zweiten mal ändert. Diesmal soll der Flug sogar mit zwei Zwischenstopps und Übernachtung (auf eigene Kosten) sein. Im letzten Jahr wurden günstige Flüge angeboten, die nach einem Monat komplett storniert wurden. In diesem Jahr macht die SAS mit ihrer betrügerische Methode weiter. Ich habe diese Frechheit nicht akzeptiert und den Flug storniert. Jetzt muss ich natürlich wegen fortgeschrittener Zeit einen höheren Preis für eine andere Airline und evt ein anderes Leihauto bezahlen.

29. April 2021

Warten seit September auf…

Warten seit September auf Rueckerstattung von unserem Flug nach New York.
700 Euro pro Person, erstattet hat sas uns heute 84, 00 Euro.
Werde diese Angelegenheit jetzt einen Anwalt übergeben,werde nie wieder in einen Flieger von denen steigen, lieber verzichte ich dann auf eine Reise.

15. April 2021

SAS einfach nur unseriös

SAS einfach nur unseriös! Habe am 9.7.20 meine Flüge storniert bekommen und am 9.3.21 erst ein Teil erstattet bekommen. Auf 60 EUR bin ich sitzengeblieben! Das hätte ich nie erwartet! FRECHHEIT!

11. März 2021

Bei keiner deutschen Airline so einen Ärger erlebt.

Im Mai sollte es über CPH nach Island gehen. Die Flüge wurden wegen Corona seitens SAS storniert. Seit Mai bekomme ich regelmäßig Nachrichten, dass ich sofort einen Gutschein (1Jahr gültig) bekommen würde. Sollte ich jedoch eine Erstattung wünschen würde es dauern..Aha!?!? Seit über 9 Monaten warte ich nun auf eine Rückerstattung! Für mich ein Grund SAS nächstes Mal nicht mehr zu buchen. Solange es keine Probleme gibt ist ja alles nett, aber scheinbar ist das Bemühen gering Kunden Geld zu erstatten, was ihnen zusteht. Werde mich nächste Woche an die Einigungsstelle für Verkehr wenden. Habe gelesen, dass die ohne Kosten helfen.
Update: Corona Ritter hat nun Klage für mich
eingereicht. Bin gespannt wie lange es jetzt noch dauert, bis das Geld auf dem Konto ist. Dauert ja seitens SAS „erst“ 9Monate. Keine Leistung erbringen, aber das Geld behalten- feine Geschäftspraxis.

18. Februar 2021

Geschäftsmodell: BETRUG.

Ich kann mich nur einreihen in die endlose Liste derjenigen, die seit beinahe einem Jahr auf ihre Erstattung warten. Ich habe schon über 20 Mal mit der Hotline telefoniert. Immer dieselbe Antwort: Die Buchhaltung hat so viel zu tun. Man könne nichts tun. Man wird nur hingehalten. Das ist VORSÄTZLICHER BETRUG! NIEMALS wieder SAS!!!

30. Januar 2021

Warte seit 6 Monaten auf…

Warte seit 6 Monaten auf Rückerstattung. Wenn man Hotline anruft wird einem zu Beginn gesagt "Sie sind auf Warteposition 1".... und dann wartet man trotzdem 20+ Minuten....

NIE WIEDER SAS !!!!

31. Oktober 2020

Keine Rückzahlung erfolgt…

Wir warten immer noch auf die Rückerstattung eines wegen der Pandemie von der Fluggesellschaft abgesagten Flug vom Mai. Telefonisch bekommt man keine Auskunft, das Refund Formular interessiert offenbar niemanden, Kundenservice ist gleich Null. Wir haben das ganze jetzt an einen Anwalt gegeben.

28. Oktober 2020

Trotz zahlreicher Anrufe immer noch keine Erstattung erhalten

Ich bin schwer enttäuscht von der Airline. Wir hatten für April 2020 2 Flüge in die USA im Wert von 1100€ gebucht. Nachdem die COVID-19 Pandemie dann ausgebrochen ist, haben wir zunächst unsere Flüge auf August umgelegt und letztendlich im Juni 2020 wurden die Flüge von der Fluggesellschaft endgültig storniert. Eine volle Rückerstattung des Kaufpreises wurde uns zugesichert. Leider lässt diese Rückerstattung bislang auf sich warten. In jedem Telefonat mit SAS sagt mir die Kundenservice Mitarbeiterin "Ich kann Ihnen bestätigen, dass Sie Ihr Geld in zwei Tagen bekommen" (was ich sogar schriftlich habe!) und es vergehen weitere Wochen und Monate, ohne dass irgendwas passiert! Außerdem gibt mir die Fluggesellschaft noch nicht mal die Möglichkeit, meine Kontodaten bei sich zu aktualisieren, obwohl ich denen mehrfach am Telefon gesagt habe, dass die für die Buchung verwendete Kreditkarte inzwischen nicht mehr aktiv ist. Wie wollen die mir denn bitte ohne meine aktuelle Bankverbindung irgendwas rückerstatten? Im letzten Telefonat meinte eine Mitarbeiterin nun, dass die Erstattungen aktuell circa 5 Monate dauern. Absolut unerhört. Wenn ich bis Ende des Monats mein Geld nicht zurück bekommen habe, übergebe ich die Angelegenheit in die Hände meines Anwalts. Ich werde nie wieder einen Flug mit SAS buchen und kann nur jedem davon abraten!

19. Oktober 2020

Hände weg von Flügen mit SAS!

Wir haben wir am 11. November 2019 Flugtickets für Hin- und Rückflug von Berlin nach Stockholm gebucht. Die Kosten für die für den 13. bzw. 18. April 2020 vorgesehen Flüge beliefen sich auf 504 Euro.
Der Betrag ist am 14. November 2019 komplett überwiesen worden.
Die gebuchten Flüge sind im Zuge der Entwicklungen der Corona Pandemie durch SAS storniert worden.
Bis heute haben wir trotz mehrfacher Mahnungen keinerlei Rückzahlung erhalten und SAS arbeitet inzwischen 297 Tage mit unserem Geld. Diese Verhaltensweise ist unglaublich! Also Hände weg von Flügen mit SAS!

3. September 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1'599 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen