vestel-germany.de Bewertungen 92

TrustScore 1 von 5

1.2

Unsere Spühlmaschine ist zwei Jahre alt und funktioniert nicht mehr. Wir warten jetzt seit einem Monat auf die Reparatur oder einen Ersatz und werden immer wieder nur vertröstet. Wir haben noch niemal... Mehr ansehen

Habe die Servicehotline angerufen, leider ist dieser Service nur für Garantie zuständig. Man hat mir dann eine Servicenummer für Reparaturen durchgegeben, die nur für die Anfahrt ohne Austausch der d... Mehr ansehen

Die Wallbox ist teurer Elektroschrott! Von Anfang an nur Schwierigkeiten mit der Installation, erster Technikereinsatz bereits nach Installation. Häufiges aufhängen und neustarten etc… Nach einer län... Mehr ansehen

Einen Herd EHA XA 5-1 mit Cerankochfeld GKSC 60 X im Jahr 2020 gekauft. 2 Monate nach Gewährleistungsende fielen zwei Kochfelder aus. Sollte S/N vom Kochfeld liefern, die Nummer ist nur von unten... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Habe seid 8 Wochen eine defekte…

Habe seid 8 Wochen eine defekte Waschmaschine. Diese war von anfang an defekt. Weder ein Problem von Poco noch von Vestel noch vom Kundendienst Weißeware. Man wird am Telefon noch ausgelacht. Ich werde meine Erfahrungen weiter geben.

30. Mai 2021

Extrem schlechter Kundenservice

Habe eine neuen Geschirrspülmaschine erworben.Wir sind umgezogen und haben das original verpackte Gerät erst in der neuen Wohnung ausgepackt. Tür und Fussleiste defekt, Vestelkundendienst pampig, nehmen sich davon nichts an.Werde hin und her geschickt, würde nicht noch mal bei einem Unternehmen mit Sitz Türkei kaufen, das ist unterste Schublade!!!

19. April 2021

Grottenschlechter Service

Vestel Germany ist ein Dienstleister, der u.a. für SHARP Waschmaschinen zuständig ist. Wenn man im Internet auf SHARP clickt, steckt Vestel dahinter. Echt schlimm wird es, wenn es um den Kundenservice geht, für den auch Vestel zuständig ist. Allerdings erbringen sie den Service nicht selbst sondern arbeiten mit Drittfirmen. Entsprechend schlecht ist das Ergebnis. Die Drittfirma ist wenig bis gar nicht motiviert. Wenn man Pech hat, kann ein Termin schon mal drei Wochen dauern. Da hilft es auch nicht, dass man die Waschmaschine braucht um die Wäsche zu waschen und nicht soviel Kleidung im Schrank hat, drei Wochen zu überstehen. Das ist kein Aushängeschild für ein Weltunternehmen wie Sharp.
Hände weg von Vestel. Die sollten sich wieder in die Türkei zurückziehen.

13. April 2021

Katastrophe!!!

Katastrophe!!!
Reklamation wegen Geschirrspüler..gerade mal 1 Jahr alt und nichts geht mehr. Grauenvoll,unfreundliche Hotline mit einem Mitarbeiter der sowas von unmotiviert ist.. nie wieder ein Gerät von dieser Firma..

23. März 2021

Absolut unzufrieden

Absolut unzufrieden!
Über einen Küchenanbieter haben wir eine Küche gekauft, inkl. Spülmaschine, welche wohl über Vestel-Germany bezogen wurde. Wenige Tage nach Ablauf der Garantie, zeigte das Gerät eine Fehlermeldung an. Wir haben noch 2-3 Tage gewartet und immer mal wieder probiert die Spülmaschine anzuschalten. - Leider erfolglos.
Also rief ich genau 8 Tage nach Ablauf der Garantie bei unserem Küchenhändler an.
Dieser kontaktierte dann den Customer Service von Vestel-Germany per E-Mail, mein Freund war in Kopie. Dann ging das E-Mail "pingpong" los.
Über eine Woche später haben wir immer noch nichts Konkretes gehört, also rief ich dann direkt beim Kundenservice an.
Die Dame am Telefon pampte mich erstmal an, warum wir auf keine E-Mail reagiert hätten- wie bereits erwähnt, war mein Freund ausschließlich nur im CC und wurde in keinem Satz persönlich angeschrieben. Dann versicherte sie mir, uns einen Ersatz für das defekte Teil zukommen zu lassen. Somit war ich erstmal zufrieden.
Keine halbe Stunde später erhielt mein Freund dann erneut eine E-Mail, dass wir das Ersatzteil nicht ersetzt bekommen, da die Garantie abgelaufen ist.
Also haben wir uns das Ersatzteil auf unsere Kosten bestellt. 15 Euro - das können wir uns gerade noch leisten. Allerdings ärgere ich mich immer noch total, da ich den Support wirklich nicht zufriedenstellend fande. Es kann doch nicht sein, dass wenige Tage nach Garantieende das erste Teil kaputt geht!! Ich hätte damit gerechnet dass wir hier kulanterweise anders behandelt werden.
War definitiv unser letztes Gerät von dieser Firma und auch Freunden und Bekannten werden wir davon abraten.

17. März 2021

Vestel Kondenstrockner ständig defekt !

Neuen Trockner von Vestel über einen Ebay-Händler gekauft .
Nach 3 Tagen Nutzung plötzlich Kurzschluß.
Service brauchte sagen und schreibe 5 Wochen für eine Reparatur ( Heizugng austauschen ) .
Keine 36 Stunden später ist das Gerät wieder kaput !
Diesmal Fehleranzeige im Display .
Service sagt , Techniker meldet sich innerhalb von 2 Tagen .
Nach 2 Tagen erneut Service kontaktiert .
Kann wieder dauern , weil ein Ersatzteil bestellt wurde .
Das ist kein Service , das ist Schrott !

Der Tanz geht weiter !!!
Zweiter Reparaturversuch am 23.03.2021 !
Wieder brachte der Techniker eine Heizung mit .

Bei der Prüfung des Gerätes stellte er jedoch fest , das es nicht an der Heizung liegt , sondern die Elektronik wohl defekt ist .
Kurz nach Start des Gerätes springt die Laufzeit plötzlich über eine Stunde zurück und der Innenraum des Gerätes wird nicht richtig Heiß , wodurch natürlich die Wäsche auch nicht getrocknet wird .
KLurzum , der Techniker bricht den Einsatz vor Ort ab und wir sagen ihm , das Gerät soll zurück genommen werden und wir möchten unser Geld zurück.
Darufhin haben wir uns mit dem Händler in Verbindung gesetzt .
Dieser war auch seh freundlich und versprach , sich mit Vestel auseinander zu setzen .
Heute nun am 25.03.2021 die Antwort von Vestel über den Verkäufer .
Wir hätten ja den Technikereinsatz abgebrochen und daher wäre Vestel nicht bereit das Gerät zurück zu nehmen . Man müsse ja dem Techniker die Möglichkeit zur Reparatur geben .
Wenn da so weiter geht , geht die Angelegenheit wegne 299,- € zum Anwalt .
Dan n wird es erst richtig teuer für Vestel .

10. März 2021

Finger weg vom Kundenservice - der zerstört Ihr Gerät!

Da beim meinem (Telefunken) Smart-TV die Youtube-App nicht mehr lief, habe ich beim Vestel Kundendienst (Telefunken Markeninhaber) nach einer Lösung gefragt.

Der Kontakt war freundlich. Nachdem ich alle Geräteinfos (Typ, Seriennummer, etc) eingereicht habe wurde mir per Mail ein Download-Link mit Anleitung zur SW-Aktualiserung zugesandt.
Leider habe ich mich darauf verlassen, dass hier nach Stand der Technik gearbeitet wird und mir eine funktionsfähige Firmware bereitgestellt wird - doch das Gegentei ist der Fall.

Das 'Update' hat meinen Fernseher zerstört. Er lässt sich nicht mehr einschalten!

Die lapidare Stellungnahme vom Vestel Kundendienst (Zitat): "Wie mitgeteilt, das Update haben wir ihn Ohne Garantie/Gewährleistung zur Verfügung gestellt, das haben wir ihn aber auch vorher mitgeteilt mit folgendem Text: Wir stellen Ihnen diese Software zu Verfügung, ohne Garantie bzw. Gewährleistung! Da diese Software für die aktuellen Geräte entwickelt und getestet wurde, können wir Komplikationen bei älteren Geräten nicht ausschließen."

Sprich: Der Kunde ist selbst schuld, wenn er dem Hersteller vertraut!

Abgesehen davon dass ein Firmwareupdate ohne Rückfallebene und/oder Kompatibilitätscheck nicht mehr dem Stand der Technik entspricht - so etwas habe ich noch nie erlebt, obwohl ich schon unzählige Geräte aktualisiert habe.

Leider habe ich von wenigen Wochen noch ein neues Smart-TV von Telefunken gekauft - nach dieser Erfahrung aber mit Sicherheit das Letzte!

Auch die zur Gruppe gehörenden Marken (Graetz, Techwood, Toshiba,Hitachi, JVC und Kendo) werde ich künftig meiden.

Nachtrag: Die Analyse der von Vestel gelieferten Dateien hat ergeben, dass diese nachweislich korrupt waren, d.h. auch aktuelle Geräte wären mit diesem 'Update'-Paket zerstört worden.

23. Oktober 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (92 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen