Unsere Spühlmaschine ist zwei Jahre alt und funktioniert nicht mehr. Wir warten jetzt seit einem Monat auf die Reparatur oder einen Ersatz und werden immer wieder nur vertröstet. Wir haben noch niemal... Mehr ansehen
Habe die Servicehotline angerufen, leider ist dieser Service nur für Garantie zuständig. Man hat mir dann eine Servicenummer für Reparaturen durchgegeben, die nur für die Anfahrt ohne Austausch der d... Mehr ansehen
Die Wallbox ist teurer Elektroschrott! Von Anfang an nur Schwierigkeiten mit der Installation, erster Technikereinsatz bereits nach Installation. Häufiges aufhängen und neustarten etc… Nach einer län... Mehr ansehen
Einen Herd EHA XA 5-1 mit Cerankochfeld GKSC 60 X im Jahr 2020 gekauft. 2 Monate nach Gewährleistungsende fielen zwei Kochfelder aus. Sollte S/N vom Kochfeld liefern, die Nummer ist nur von unten... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Noch nie so eine schlechte…Waschmaschine
Noch nie so eine schlechte Waschmaschine gehabt. 3jahre alt und schleudert nicht mehr. Fehlkauf nie wieder so eine
Eine Katastrophe wallbox- Finger weg!!!
Kundendienst!!! So ziemlich der miserabelste…
So ziemlich der miserabelste Kundendienst den es gibt.
Herd nach 3 Tagen kaputt
Ich habe einen Herd von Vestel gekauft, der nach genau drei Tagen, trotz fachgerechtem Anschluss durch einen Elektriker mit einem Knall kaputt gegangen ist. Alle 4 Ceranfelder sind damit ausgefallen. Man sollte lieber mehr Geld für einen funktionierenden Herd ausgeben. Vestel selbst sollte nach Kontakt mit dem Händler RePo Markt, der ebenfalls keinen Service bietet, einen Techniker zur Ausbesserung schicken. Nach mehr als einer Woche hat sich immer noch niemand gemeldet.
Schlechtesten Kundenservice den ich…
Schlechtesten Kundenservice den ich kenne.
Haben vor einem Jahr bei Möbel Boss eine Küche gekauft Nun geht der Geschirrspüler kaputt. Es ist ja noch Garantie drauf. Der Support in München ist schnell erreichbar u man sollte nach ca 4 Tagen einen Anruf vom Kundendienst bekommen. Das ist nun schon paar Wochen her.
Nach mehrmaligen Anfragen immer noch kein Kundendienst. Angeblich konnte der uns telefonisch nicht erreichen, aber nach Überprüfung stimmt die Telefonnummer. Plötzlich eine E- Mail vlm Kundendienst, dass der Auftrag storniert wurde, wegen Nichterreichbarkeit.
Am Telefon wird man unfreundlich vertröstet.
Laut Internetbewertungen ist das bei allen so, das nie ein Kundendienst sich meldet.
Es ist eine Sauerei, so einen Kundenservice zu haben. VESTEL sollte keine Waren mehr verkaufen.
Alles Billigware, die Nach 1 Jahr kaputt gehen. Selbst die Garantie nützt dann nichts mehr.
Anwalt wird eingeschaltet, was andere auch tun sollten.
Selbst die Internetseite von VESTEL funktioniert nicht richtig. Das Kontaktformular kann man nicht absenden, angeblich Fehler.
Unter Service wird ERROR angezeigt.
Hier sind Betrüger am Werk o sicher nur eine Postadresse ohne richtigen Sitz, sonst würden unzufriedene Kunden das Haus stürmen.
Kauft euch Markengeräte
Kauft euch Markengeräte, und lasst di Finger weg von Geräten aus dem Supermarkt( Dual, JVC, Siemens,Panasonic)! Hier ist nur Schrott zu erwarten, kurz nach der Garantie sind die Geräte kaputt!
Die Servicehotline ist frech und unfreundlich!
Es geht nichts über Markengeräte, hier gibt es Service der dem Wert des Gerätes entspricht!
Billige Discountergeräte haben nur Vestelservice, und der ist mehr als unterirdisch!!!!
Billigschrott wo bleibt da Nachhatigkeit?
Billigschrott ! Genau 3 Monate nach Ablauf der 2- Jahres - Garantie ist der Geschirrspüler irreparabel defekt. Da predigt und die Politik Umweltschutz und Nachhaltigkeit und dann darf so ein Schrott produziert und verkauft werden !?! Verarschung und unnötiger Müll, sonst nix
Toller, schneller Service !!!
Schneller, guter und sehr freundlicher Service!!! Nach nur einem Tag war der Kundendienst bei mir, jedoch war mein 50Zoll TelefunkenTv nicht reparabel, da wurde mir sofort ein neuer über Mediamarkt geliefert, toll!!!
Vestel Wallbox EVC04
Vestel Wallbox EVC04
In der App, die zum Laden des Fahrzeugs benötigt wird, kann das Passwort nicht geändert werden. Man erhält zwar einen Link geschickt, dieser Funktioniert aber nicht. Kontakt mit Support aufnehmen geht nur über ein Kontaktformular. Ich bin mal gespannt, wann die Antworten.
Die Wallbox ist der letzte Mist.
Frag sich einer
Frag sich einer, wer der Ingenieur unserer Dunstabzugshaube war.... So was grottenschlecht geplantes erlebt man echt selten! Leider in Verbindung mit einer Planungsküche bei Roller gekauft... Wenn wir später unsere eigene Küche planen fürs Haus, dann greifen wir definitiv auf seriöse Firmen zurück! So ein Schmarrn!! Finger weg!!!!
Nie mehr!
Nie mehr!
Erst ging das Ceranfeld defekt dann die Spühlmaschine.
Der Kundenservice (Subunternehmer) kann nur an einem Tag in der Woche.
Absolute Katastrophe.
Ich kann die Marke "VESTEL" nicht weiter empfehlen.
Ich habe einen Geschirrspüler von Vestel …
Ich habe einen Geschirrspüler von Vestel. Gekauft bei Möbel Boss. Der lief von Anfang (eingebaut am 16.09.2021) an nicht richtig. Nach dem ersten Problem, es blickte F1 und F2 und es hat gepiept bekam ich relativ schnell den Monteur nach Hause geschickt. Einen Tag nach der Reparatur ging das Gerät mit dem geschilderten Fehler wieder kaputt und der Monteur kam relativ schnell ein zweites Mal. Nun ist das Gerät wieder defekt und wieder mit dem selben Fehler. Diesmal stellt der Kundendienst sich quer und ist so gar nicht mehr hilfsbereit und gewillt mein Problem zu beheben. Man stellt sich doof. Man versucht auf Zeit zu spielen und man hat den Eindruck, verarscht zu werden. Ich wollte eine klare Aussage haben, wann ich damit rechnen kann eine Entscheidung zu bekommen wie weiter mit meinem Problem verfahren wird. Hier wird sich dann auf die Entscheidung der Geschäftsleitung berufen.. Natürlich kommt da keine Antwort. Ich kann diese Firma nicht weiter empfehlen. Der nächste Schritt wird der Gang zum Anwalt sein.
Trau, schau, wem!
Trau, schau, wem.... Vor nicht ganz zwei Jahren habe ich einen Telefunken LED Fernseher gekauft. Dass der Support von Vestel übernommen wird, fiel mir erst auf, als ich Probleme mit dem Gerät hatte. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich ein anderes Gerät gekauft...
Es gab schon zweimal Probleme mit dem Gerät. Beim ersten Mal, im Lockdown Frühjahr 20, wo ja wirklich NIEMAND die eigene Wohnung betreten sollte, funktionierte meine Fernbedienung nicht mehr - eine Katastrophe zu dem Zeitpunkt! Es hieß von Vestel, man benötige meine Seriennummer. Die steht aber auf dem Karton, den ich aus Platzgründen längst weggeworfen hatte (mein Fehler aus Unwissenheit! Das nächste Mal wird ein Foto gemacht!) oder auf dem Gerät EXAKT AN DER STELLE, wo die Wandhalterung befestigt ist - sehr, sehr schlau gebaut!!!! Jedenfalls konnte ich das Gerät nicht allein abschrauben und aber auch niemanden zu mir lassen - Frühjahr 2020 eben. Nach einigem Hin und Her ließ mir die Kundenberaterin immerhin eine neue Fernbedienung zusenden - ausnahmsweise. Denn als ich Monate später einen anderen Fehler hatte ging die weitere Bearbeitung nicht ohne Seriennummer.... der Servicemitarbeiter hier am Telefon konnte mir zwar nicht helfen, aber war immerhin empathisch und GEWILLT, zu helfen. Dennoch: Vorschrift ist Vorschrift, da ist Vestel rigoros, ohne Seriennummer geht mal gar nix, trotz Rechnung und allet.
Als ich Wochen später erneut dort anrief und meine Ticketnummer nannte (die mir der nette Mitarbeiter zuvor genannt hatte) war eine wirklich zickige Mitarbeiterin am Apparat. So wenig Kundenorientierung, Engagement, Mitdenken, Empathie und Freundlichkeit ist mir selten im Umgang mit Firmen entgegengebracht worden, zuletzt vermutlich bei einem Nähmaschinenhersteller vor ein paar Jahren. Auch die übrigen Telefonate in 2020 waren in Punkto Kundenservice eine Vollkatastrophe, ausgenommen die Dame, die mir netterweise die Fernbedienung (wohl aus Mitleid) zusenden lassen hatte und der Herr, den ich dieses Mal beim vorletzten Gespräch in der Leitung hatte.
Beim nächsten Gerätekauf werde ich VORHER gucken, wer den Kundensupport übernimmt... und ich bin schon sehr gespannt auf den Techniker, der jetzt wohl vorbeikommen soll.
Kann die Firma nicht empfehlen
Kann die Firma nicht empfehlen. Verweist nach Ablauf der Garantie auf freie Unternehmen, die alle Reparaturen ablehnen. Vestel scheint in der Branche einen miserablen Ruf zu haben.
Und die Rezensionen bestätigen das. 1 2 Jahre alter Backofen verursacht Kurzschlüsse und der Umluft ventilator is schon kaputt.
Vestel nie wieder. PS bin enttäuscht von der Küchenfirma, die diese Geräte empfohlen hat.
Nie wieder ein Gerät von Vestel……
Nie wieder ein Gerät von Vestel… Geschirrspüler nach 2 Monaten kaputt… endlich nach Wochen kam der Techniker , verkehrtes Teil … warte jetzt ca 3 Monate auf Reparatur… man wird immer nur vertröstet .., kann hier garnichts empfehlen.
gefrierschrank schrott
gefrierschrank schrott! kundendienst ist das letzte !!!
TV nach einem Jahr kaputt
TV nach einem Jahr kaputt, der Kontakt am Telefon war äußerst unfreundlich und uneffektiv. Leider haben wir keine praktikable Lösung angeboten bekommen.
Habe vor 6Wochen einen Kühlschrank…
Habe vor 6Wochen einen Kühlschrank gekauft,alles richtig gemacht ...Türe auf,Licht an ...Türe zu seit dem Licht kaputt (Platine mit Led)..mehrfach um Ersatz gebeten (Kundendienst bis dato nicht gemeldet) keine Reaktion sage nur Betrüger!!!
Kühlschrank bei Poco gekauft
Kühlschrank bei Poco gekauft, genau 25 Monate gehalten. Besser 100 Euro mehr aus geben, dann hat man länger was davon. Lg.
Finger weg, kann Personenschäden verursachen
Finger weg. Ich habe einen Backofen der Fa. Telefunken, Vertrieb von Vestel. Das Gerät hat angeblich 5 Jahre Garantie. Nun ist das Gerät nach 2 Jahren defekt obwohl der Defekt eindeutig auf einen Fehler bei der Produktion zurückzuführen ist und bei auftreten des Defekts die Gefahr von Personenschäden gegeben war, lehnt Vestel die Reparatur ab. Fazit: Finger weg, unfreundlicher Service, Eine Garantie, die nichts wert ist und ein Gerät, das Personenschäden verursachen kann. Nie wieder Vestel.