Unsere Spühlmaschine ist zwei Jahre alt und funktioniert nicht mehr. Wir warten jetzt seit einem Monat auf die Reparatur oder einen Ersatz und werden immer wieder nur vertröstet. Wir haben noch niemal... Mehr ansehen
Habe die Servicehotline angerufen, leider ist dieser Service nur für Garantie zuständig. Man hat mir dann eine Servicenummer für Reparaturen durchgegeben, die nur für die Anfahrt ohne Austausch der d... Mehr ansehen
Die Wallbox ist teurer Elektroschrott! Von Anfang an nur Schwierigkeiten mit der Installation, erster Technikereinsatz bereits nach Installation. Häufiges aufhängen und neustarten etc… Nach einer län... Mehr ansehen
Einen Herd EHA XA 5-1 mit Cerankochfeld GKSC 60 X im Jahr 2020 gekauft. 2 Monate nach Gewährleistungsende fielen zwei Kochfelder aus. Sollte S/N vom Kochfeld liefern, die Nummer ist nur von unten... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Dieser Kundendienst ist das letzte.
Dieser Kundendienst ist das letzte.
Seit drei Monaten wird versucht ein
Kühlschrank auszutauschen.
Nun versucht Vestel, dem Händler das in
die Schuhe zu schieben. Pfui.
Saftladen.
Sehr schlechter Kundenservice
Schlechte Qualität der Küchengeräte. Ich kann nur davon abraten, bei diesem Hersteller Küchengeräte zu erwerben. Unser Geschirrspüler ging nach kurzer Zeit kaputt. Mehrfach wurden Handwerker vorbei geschickt, die den Fehler jedoch nicht finden konnten. Auf die Nachlieferung einer neuen Maschine warten wir nahezu drei Monate. Seit Monaten müssen wir mit der Hand abwaschen. Telefonische Nachfragen führen zu keinem Ergebnis; es passiert nichts.
Nachtrag:
Nunmehr wurde endlich reagiert und mitgeteilt, dass ein neues Gerät doch nicht nachgeliefert werden könne. Es wird nun tatsächlich verlangt, dass wir das defekte Gerät in den Möbelladen bringen. Es ist wirklich unglaublich. Da bleibt nur das Einleiten rechtlicher Schritte.
1 Jahr junge Waschmaschine ist erst…
1 Jahr junge Waschmaschine ist erst nach 6 Monaten defekt, wird unverzüglich repariert und ist weitere 6 Monate das gleiche Problem (Probleme im Inneren am Gewichtsstein), doch dieses Mal kümmert sich Vestel nicht darum und lässt uns nun seit knapp 6 Wochen warten. Wir sollen uns an den Händler wenden, doch den gibt es nicht mehr. Eine interne Lösung von Vestel lässt auf sich warten. Ich rufe nun seit Wochen mindestens 2 Mal wöchentlich dort an und bitte um eine Lösung. Ich kann nur von Vestel abraten.
Waschmaschine macht mega knall beim…
Waschmaschine macht mega knall beim Schleudern wenn mehr als 2 Kleidungstücke drin sind, der meinte, es sei normal. Außerdem der Schalter greift nicht immer beim Umschalten - nachdem ein Waschvorgang beendet worden ist und macht immer den Eindruck; diesmal funktionierte es nach paar mal Ausschalten, Abwarten und wieder einschalten, schätz mal das ;) Dazu ist bei mehr als paar Teilen und richtiger Pulverdosierung die Wäsche ungenügend gespüllt, man muss nochmal Spülen einstellen (mit etwa Roulette-Gefühl wie oben). Grade an Orten mit hartem Wasser ist Extraspülen 2- oder 3-fach notwendig. Ich habe schon Geräte von Candy, Siemens, AEG, Miele und Amica genutzt und kein machte sowas.
Sehr unfreundliche Kundenservice
Habe gerage Kundenservice angerufen, da ich Ersatzteil für Front für die Spülmaschine gebraucht habe und die Plastik abgebrochen hat. Die Ikea hat keine Ersatzteile und man soll über Vestel bestellen. Der am Telefon hat mich nicht mal bis Ende angehört und mich an die Abteilung verwiesen wo ich die selber kaufen kann. Die hatten das aber auch nicht. Sehr unfreundlich von dem Kollegen, nächste mal überlegt man sich zwei mal, da es ja nicht geholfen wird.
Unfähig und Finger weg von Telefunken!
Wer Telefunken kauft, muss im Garantiefall sich an dieses angeblich hoch qualifizierte Unternehmen werden!
Ich kann jedem nur vom Kauf eines Telefunken Gerät abraten, egal was man alles für das Geld bekommt, denn kommt es zu einem Garantiefall, dann muss man über dieses Unternehmen gehen.
Das Unternehmen ist absolut inkompent und antwortet nur lapidar.
Ich habe ein Telefunken Smart TV gekauft und bereits bei Installation kam es zu Problemen. Denn das Gerät ist mit 6 Monate HD Plus verkauft, wie nahezu alle Geräte aktuell. Diese App HD Plus ist bereits ab Werk auf dem Gerät vorinstalliert und man muss, um HD Plus zu bekommen, die App aktivieren, bzw. sagt die App es wird installiert.
Nun ist aber über Stunden hinweg die App nicht mit ihrer Installation fertig geworden und das kostenlose HD Plus wurde nicht aktiviert. Das ganze also nach einem Reset auf Werkseinstellungen ebenso mit gleichem Ergebniss.
Da sich OTTO nicht für die Garantie zuständig fühlt, wird man dann an Vestelt verwiesen. Also denen alles im Kontaktformular mitgeteilt und heute die Antwort bekommen. Vestel sagt, dass man keine anderen Apps installieren kann, bzw. das bei keinem Telefunken Gerät gehen würde. Somit könne man mir nicht helfen, da es sich ja angeblich nicht um eine vorinstallierte App handeln würde.
Also ehrlich, dieser Laden ist dermaßen inkompent und kennt nicht seine eigenen Produkte und dessen App,s Nicht. So viel Bullshit habe ich noch nie gehört und erlebt.
Zum Glück habe ich mir das schon aufgrund der hier gemachten Erfahrungen gedacht und das TV Gerät an OTTO zurück gesendet. Sehr schade das man so einen Unterirdischen Service und nicht Fachwissen bietet, da nützt es auch nicht das Telefunken günstig ist usw. Ich lege lieber mehr Geld auf den Tisch und bin mir aber sicher einen kompetenten Service im Fall der Fälle zu haben.
Schlechte Service und Produkte
Ich habe über Poco einen Kühlschrank gekauft der bei Auslieferung defekt war.
Mein Anliegen wurde an Vestel weitergeleitet. Seit mehr als 20 Tage warte ich Rückmeldung bzgl.Umtausch oder Rückerstattung.
Mehrere Anrufe und Mails haben leider nicht geholfen. Es verbleibt mir nur Anklage über Anwalt.
Perfekter Service!! Macht weiter so!!
Klasse Team!! Mein Telefunken Fernseher ging leider noch während der Garantiezeit kaputt und ich habe ihn hier eingesendet. Nach kurzer Bearbeitungszeit und der Feststellung, das das Gerät nicht mehr reparabel war, habe ich eine Gutschrift über den vollen Betrag erhalten und konnte mir nunmehr einen neuen Fernseher in der Preisklasse aussuchen. Der gesamte Kontakt mit dem Vestel Support war sehr angenehm und freundlich und ich wünsche dem ganzen Team alles Gute.
Vestel Waschmaschine
Habe vor 1 woche ne vestel Waschmaschine gekauft von poco domäne ,die schleudert so stark das die in der ganzen küche rum wandert bin echt am verzweifeln sogar mit einer Einstellung der Wasserwage kan man das problem nicht behäben, wozu baut man so ein schrott!
Kundenservice zum Vergessen
Wallbox läuft (wenn auch etwas umständlich) - aber Kundenservice ist eine totale Katastrophe. Weder per Telefon noch per Mail konnte meine Anfrage korrekt beantwortet werden. Ich habe es durch das schlichte "Try and Error" selber geschafft.
Wenn die Bedienungsanleitung vollständig beschrieben wäre, wären viele Anfragen an den Kundenservice vermutlich nicht notwendig.
Teilweise wurde der Techniker auch unfreundlich.
Würde das Gerät nicht wieder kaufen. Wenn man mal Unterstützung braucht, will man ernst genommen werden und Unterstützung erfahren.
Keine Teile, keine Info
Am 30. Juli ging die Retoure bei Vestel ein (TV-Gerät, neu, war nach 1 1/2 Monaten defekt).
Am 12.09. fragte ich nach, da weder das Gerät noch irgendeine Info einging.
Man teilte mir mit, dass Ersatzteile bestellt werden müssten und das Gerät "voraussichtlich am 21.09." lieferbar sei.
Man spricht oft von der Service-Wüste Deutschland, Vestel ist dann wohl servicetechnisch das Death-Valley.
Heute ist der 26. September. Weder eine Nachricht noch eine Lieferung des Gerätes.
Einen Herd EHA XA 5-1 mit Cerankochfeld…
Sollte S/N vom Kochfeld liefern, die Nummer ist nur von unten sichtbar. Monteure vergaßen sie zu notieren.
Von Mömax (XXL Lutz) kam keine vernünftige Unterstützung.
Versuche jetzt über ASCI neue Drehknöpfe zu bekommen.
Auf der Homepage von Vestel fand ich aktuell keine verwertbaren Hinweise zu Backöfen. Anscheinend Produktion und Vertrieb eingestellt. Prinzipiell eine gute Entscheidung.
Super freundliche Mitar eiterin am…
Super freundliche Mitar eiterin am Telefon. Schnelle Lieferung.
Vielen vielen Dank.
Herd von Anbieter Atalantic gekauft
Herd von Anbieter Atalantic gekauft , Kundenservice ist Vestel Germany. Mein Herd ist zum zweiten Mal kaputt und Kundenservice unfreundlich. Ich warte seit über 2 Wochen auf den Anruf von Monteur wann dieser kommt.
Wir haben ein klein Kind und sind auf den Herd angewiesen. Beim ersten Mal war es 4 Wochen wo der Monteur kam und jetzt warte ich schon knapp 2,5 Wochen und kann noch länger warten.
Dies geht mal garnicht
Service ist der Schlechtestmögliche
Service ist der Schlechtestmögliche! TV Toshiba vom Lidl gekauft vor 15 Monaten, seit Ende Juni kaputt. Der Techn.KD sollte Versandlabel und Kartonage schicken, hat das in den letzten 2 Wochen nicht geschafft. Ich soll den TV - 299 Euro, einschicken. Ich meine, niemand repariert so ein Billiggerät! Nichts klappt dort.
Leider auch bei mir ist die…
Leider auch bei mir ist die Spülmaschine nach 1 Jahr kaputt .. Reparatur Service Katastrophal!!
Nie wieder ein Produkt von der Marke !!
Geschirrspüler nach 2 Jahren kaputt bei…
Geschirrspüler nach 2 Jahren kaputt bei vestel angerufen die machen gar nix wurde auf eine Seite verwiesen meinmacher.de und da funktioniert die Suche nicht
Kauf nie wieder was von denen vestel größte drecks Marke
Vestel Waschmaschine gekauft
Vestel Waschmaschine gekauft , 20.03.23 zerkratzt und Eco Programm stinkt verbrannt . Telefonate und Email Kontakt ohne Ende , lösungsvorschläge gab es nicht ! Der Markt (Poco) wo die Waschmaschine erworben wurde kümmerte sich auf seine Kosten um den Durchtausch ,Waschmaschine durchgetauscht , wieder verkratzt und schlecht zusammengebaut , Waschmaschine zu Poco zurückgebracht eine Gorenje gekauft und zufrieden .
LASST DIE FINGER VON VESTEL , KOSTET NUR NERVEN UND ZEIT .
Sehr netter Kontakt. Alles bestens
Sehr netter Kontakt.
Ein Anruf und am nächsten Tag kam schon der Service Zuhause vorbei. Freundlich und sehr sehr Hilfsbereit.
Spülmaschine und Herd binnen 25 Monaten defekt; zudem schlechter Kundenservice
Spülmaschine nach 11 Monaten defekt; Herd nach 25 Monaten
Bei allen Vestel-Serviceleuten hatte ich immer den Eindruck, dass es nicht darum geht, mein Problem zu lösen, sondern die Service-Leute stattdessen angewiesen sind, Garantieansprüche möglichst abblocken. Zunächst sollte ich ganz ganz viele Daten liefern (Kaufquittung, Geräte-ID, Kochfeld-ID, Montagequittung, etc.), dann führte Vestel ins Feld, dass mein Garantieanspruch vor wenigen Wochen abgelaufen sei. Dann lehnte Vestel eine Ersatzlieferung des Kochfeldes schlicht ab. Stattdessen bot man mir an, den Kaufpreis zu ersetzen, wenn ich den gesamten Einbauherd herausbaue und zum Händler zurückbringe. So kann man als Vestel durchaus auch die ein oder andere Garantieansprüche abblocken!
Und bei diesen minderwertigen und kurzlebigen Geräten ist der Garantieanspruch schon auch wichtig!