Die Wallbox ist teurer Elektroschrott! Von Anfang an nur Schwierigkeiten mit der Installation, erster Technikereinsatz bereits nach Installation. Häufiges aufhängen und neustarten etc… Nach einer län... Mehr ansehen
Habe vor etwa 2 1/2 Jahren eine Vestel -Wallbox über EON gekauft. Nun kurz nach Auslauf der Händler-Gewährleistung umd der Vestel-Herstellergarantie ist die Box funktionslos. Ich versuche nun s... Mehr ansehen
Einen Herd EHA XA 5-1 mit Cerankochfeld GKSC 60 X im Jahr 2020 gekauft. 2 Monate nach Gewährleistungsende fielen zwei Kochfelder aus. Sollte S/N vom Kochfeld liefern, die Nummer ist nur von unten... Mehr ansehen
Der Kondenstrockner ist der letzte sch...ß, da stellt temu wahrscheinlich hochwertigere und langlebigere Ware her. Trommel dreht nicht, Wäsche trocknet nicht. Ich rate jedem der mich um Rat fragt u... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Marke Vestel leider sehr schlechte…
Marke Vestel leider sehr schlechte Marke würde ich nicht empfehlen
Die reinste Katastrophe
Im Januar 2024 habe ich eine Waschmaschine von Vestel gekauft. Seit Dezember 2024 ist es nicht mehr möglich mit dieser Waschmaschine Wäsche zu waschen ( Kleidung ist nach dem Waschen ganz dünn und einzelne Löcher sind drin). Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert und mir wurde gesagt, dass sich in den nächsten drei Tagen ein Techniker bei mir melden wird. Darauf warte ich bis heute. Ich habe bereits unzählige E-Mails geschrieben und bei den Telefonaten wurde mir immer nur mitgeteilt, dass mir keine näheren Infos gegeben werden können. Ich habe mehrmals erwähnt, dass ich vor allem mit kleinen Kindern auf eine Waschmaschine angewiesen bin und es nicht einsehe nach ein paar Monaten eine neue zu kaufen. Ein Gespräch mit dem Kundenservice kann man sich eigentlich auch sparen da kommen immer die gleichen zwei Sätze ( mittlerweile Frage ich mich, ob diese für Kunden die anrufen auswendig gelernt wurden) und das war's dann auch.
Einfach nur unverschämt.
Der Kondenstrockner ist der letzte…
Ich rate jedem der mich um Rat fragt und jedem forum im Internet ab!
Die Bewertungen allein hier, zeigen alles!
Zum Vergleich: ein anderes No Name Produkt hat zuvor 12 Jahre gehalten, war günstiger und hatte bessere Leistung sowie Ergebnisse
E-Mobilität Wallbox von Vestel Wir wurden nur hingehalten.
Wir haben eine Wallbox von Vestel gekauft. Seit der Montage gibt es immer wieder Probleme mit der Box. In der Garantiezeit war bereits ein Techniker vor Ort, welcher eine neue Software aufgespielt hat. Leider wurde dadurch das Problem nicht behoben. Wir wurden immer wieder hin gehalten. Die Letzte Aussage war dann "Ihre Garantiezeit ist abgelaufen, Sie müssen den Techniker jetzt bezahlen". Hinhalten und vertrösten ist die Masche nur nicht auf die Belange des Kunden eingehen geschweige denn die Mängel zu beheben.
Nicht seriös
Wow, wo fange ich an ...
TV zur Repartur gegeben, kam mit zerspungener Scheibe wieder zurück.
Mit Retourenlabel nach Absprache wieder zurück und die Nachricht erhalten, der TV ist nicht mehr reparabel.
Nach zig maligem Nachfragen, wie ich an meine Erstattung komme kam die Nachricht, der TV wäre mir doch zugestellt worden und der Fall gilt als geschlossen.
Rechtsschutz wird aktiviert!
Überhaupt nicht Kundenfreundlich
Überhaupt nicht Kundenfreundlich.
Obwohl noch Garantie auf meine Spülmaschine besteht, möchte Vestel diese nicht reparieren und sucht Ausreden.
Laut dem Techniker ist dies definitiv ein Garantiefall und trotzdem sieht Vestel es nicht ein.
Die Spülmaschine ist nach nicht einmal 2 Jahren kaputt gegangen.
Vestel Kondenstrockner
Vestel Kondenstrockner
Leider sehr schlechte Trocknerleistung
Nach 2 Stunden ist die Wäsche immer noch nicht trocken
Dabei war der Trockner noch nicht mal voll beladen
Scharfe Kanten - Verletzungsgefahr
Nicht empfehlenswert !!
Induktionsfeld ATLIK60x10x vor 2 Jahren…
Induktionsfeld ATLIK60x10x vor 2 Jahren und 2 Monaten bei Roller für 330 Euro gekauft und ist jetzt defekt. Keinerlei Kulanz für diesen teuren technischen Schrott. Unfreundlicher Kundendienst sagt, wir machen da gar nichts.
Würd gern keinen Stern geben ungenügent…
Würd gern keinen Stern geben ungenügent ist noch milde null Kommunikation keine rückantwort und wenn heist es wir schicken Retoure Schein warte ich schon 4 Wochen drauf unfreundlich noch dazu.einfach nur schlecht frag mich ob die ganzen Rezessionen mal ein Vorgesetzter liest einfach nur peinlich
Spülmaschine war nach 9 Monaten defekt
Spülmaschine war nach 9 Monaten defekt. Kundendienst konnte es auch beim dritten Besuch nicht reparieren und Vestel weigerte sich neue Maschine zu liefern. Da Ikea Vertragspartner war lieferte Ikea eine neue Spülmaschine... nicht mehr von Vestel.
Der schlechteste Kundendienst
Der schlechteste Kundendienst. Das einzige was kommt "wir melden uns".
Wenn man anruft nur Leute die der deutschen Sprache nicht mächtig sind. Sie werden frech am Telefon.
Der Fernseher ist in der Garantiezeit kaputt gegangen und man bekommt keine Hilfe von denen. Warum dürfen die weiter arbeiten.
Nie wieder!
Nie wieder!
Trockner september 2023 gekauft.
Letzte woche fehlercode e05 und läuft nicht mehr.
Vestel kontaktiert, aussage am Telefon, ein Techniker wird sich melden.
Bis heute nichts passiert.
Ich warte meine frist noch ab und dann geht's zum anwalt.
Unterirdische (bzw. nicht vorhandene) Performance
Also ganz ehrlich: Egal, wie sich die Firma nennt, wer sie beauftragt oder was Sinn und Zweck des Geschäftsbetriebes ist: Es ist kein Kundendienst (Dienst am Kunden) und kein Kundenservice (Service für den Kunden). Dementsprechend -5 von möglichen +5 Punkten! Wenn möglich, einfach nur meiden!
Wallbox defekt, kein Support - alles wird auf die Vertreiber "abgewälzt"
Damals über E-On (bzw. ADAC Aktion) eine Vestelbox gekauft und montieren lassen, jetzt nach nicht mal 3 Jahren Gerät defekt. Eon verweist auf Vestel, Vestel lehnt für ihr Produkt jede Unterstützung/Support oder Hilfestellung ab. Zitat am Telefon"Hättens halt damals von uns direkt gekafut hättens jetzt kein Problem". Absolut unverschämt und wird defintiv NICHT mehr an meine Hauswand kommen bzw. kann jeden nur warnen eine Wallbox von dem Hersteller sich zu holen.
Unsere Wallbox
Unsere Wallbox, was wir vor 3 Jahren knapp 700€ über EON gekauft haben ist kaputt gegangen, Kundenservice sagt wir müssen uns mit EON auseinandersetzen und die reagieren sehr lahm.
Die Waschmaschine hat genau einen Monat…
Die Waschmaschine hat genau einen Monat gehalten, dann war sie kaputt und es hat richtig doll nach verbranntem Gummi gestunken.
Der Service hinterher war mehr als schlecht. Es kümmert sich niemand um die Anliegen und es wird immer nur gesagt, dass nichts gemacht werden kann. Kaum ein so unfähiges Unternehmen erlebt.
Vorsicht !! Finger weg !!
Kein Gerät von Telefunken kaufen!! Finger weg!! Ein in der Garantiezeit 3Monate alter Fernseher ist defekt. Es wird von Vestel als Kundendienst let me repair beauftragt..4 mal war jemand da, es kennt sich keiner aus. Dann wird Gutschrift versprochen. Gerät wird abgeholt, es erfolgt eine Gutschrift an einen Insolventen Real! Antwort: Wir können Ihnen nicht weiterhelfen. Jetzt ist der Fernseher weg und das Geld !
Nichterfüllung der Garantie
Vestel zeigt keinerlei Bereitschaft sich mit einem in der Garantiezeit kaputt gegangenen Telefunken Smart TV zu beschäftigen. Lapidare Antwort: "leider können wir Ihnen hier nicht weiterhelfen". Händler (REAL) hat Geschäftsbetrieb eingestellt und verweist im Garantiefall an den Hersteller. Detaillierte Fehlerbeschreibung habe ich angegeben. Vielleicht ist das der Grund für das Verhalten von Vestel?
Dieser Kundendienst ist das letzte.
Dieser Kundendienst ist das letzte.
Seit drei Monaten wird versucht ein
Kühlschrank auszutauschen.
Nun versucht Vestel, dem Händler das in
die Schuhe zu schieben. Pfui.
Saftladen.
Sehr schlechter Kundenservice
Schlechte Qualität der Küchengeräte. Ich kann nur davon abraten, bei diesem Hersteller Küchengeräte zu erwerben. Unser Geschirrspüler ging nach kurzer Zeit kaputt. Mehrfach wurden Handwerker vorbei geschickt, die den Fehler jedoch nicht finden konnten. Auf die Nachlieferung einer neuen Maschine warten wir nahezu drei Monate. Seit Monaten müssen wir mit der Hand abwaschen. Telefonische Nachfragen führen zu keinem Ergebnis; es passiert nichts.
Nachtrag:
Nunmehr wurde endlich reagiert und mitgeteilt, dass ein neues Gerät doch nicht nachgeliefert werden könne. Es wird nun tatsächlich verlangt, dass wir das defekte Gerät in den Möbelladen bringen. Es ist wirklich unglaublich. Da bleibt nur das Einleiten rechtlicher Schritte.