Lenstore Bewertungen

3'319
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Renouvellement de ma commande précédente ce qui facilite les choses. Paiement rapide et sécurise, j’espère. Bonne réception du produit dans ma boîte aux lettre une semaine après.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Rien à redire sur le prix ou le délai de livraison, mais le colis (boîte carton) était mal fermé ou s'est ouvert pendant le transport. Ue petite bande d'adhésif pourrait sécurisé le colis

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le prix et la disponibilité de mes lentilles, parfait. Par contre en choisissant un produit de rinçage un problème de livraison est venu : mon adresse n'était plus reconnue comme étant en France �... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier achat sur Lenstore. Suite à une erreur du livreur, je n'ai pas reçu ma commande comme prévu. J'ai averti Lenstore qui a renvoyé mes lentilles sans délai. Je n'hésiterai pas à l'avenir à recom... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gesundheit & Medizin

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sur Lenstore.fr, vous bénéficierez des meilleures marques de lentilles de contact à des prix très bas. Nous faisons partie du groupe GrandVision, leader mondial du secteur de l'optique, présent dans 44 pays à travers le monde. En Europe, nous sommes réputés pour la qualité, le professionnalisme et la fiabilité des services que nous fournissons à nos clients. Nous attachons une grande importance à fournir des lentilles de contact de haute qualité afin de vous apporter le meilleur pour le soin de vos yeux. Nous expédions plus de 90% des commandes le jour même de leur préparation.

Kontaktinformationen

(3'319)

528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai pas reçu les 3/4 de la commande…

Je n’ai pas reçu les 3/4 de la commande … j’ai dû contacter le support pour recevoir une boîte sur les 10 commandées

Update : ils ont mal rentré l’adresse du second envois .. retour à l’envoyeur - voyons si ils me remboursent mes 200 euros …

24. Juni 2026
Lenstore-Logo

Antwort von Lenstore

Bonjour Monsieur Frederic,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément causé.

Après avoir examiné votre commande, nous constatons qu'un seul colis était initialement prêt à être expédié, ce qui explique pourquoi il a été envoyé séparément. Les neuf colis restants ont été expédiés le 29 juin et sont actuellement en cours d'acheminement, avec une date de livraison estimée au 6 juillet.

D’après les dernières informations de suivi fournies par Colissimo, la mise à jour d’aujourd’hui (2 juillet) indique que l’adresse de livraison est incomplète. La page de suivi propose également une option « Corriger mon adresse » ; nous vous recommandons vivement de l’utiliser afin que le transporteur puisse mettre à jour les informations de livraison et poursuivre le processus de livraison.

Soyez assuré que vos articles restants sont déjà entre les mains du transporteur et que la livraison se fera toujours dans les délais estimés.

Nous vous contacterons prochainement par e-mail depuis l'adresse wehearyou_ls@lenstore.co.uk afin de vous apporter une assistance supplémentaire.

L'équipe Lenstore

Nous avons utilisé un outils de traduction afin de pouvoir vous répondre au plus vite. Malgré notre attention aux détails, il arrive parfois que la grammaire et l'orthographe ne soient pas toujours corrects.

Réponse mise à jour :

Merci d’avoir mis à jour votre avis sur TrustPilot.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que les problèmes de livraison persistent et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Nous tenions à vous informer que nous vous avions précédemment envoyé un e-mail depuis l’adresse wehearyou_ls@lenstore.co.uk à la suite de notre première réponse, mais nous n’avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part. En examinant les dossiers précédents, nous avons remarqué la mise à jour que vous avez ajoutée à votre avis.

Après avoir vérifié le dernier suivi Colissimo, nous pouvons confirmer que le colis nous a été retourné. Par conséquent, nous procédons actuellement au remboursement des boîtes de lentilles de contact incluses dans cette commande.

Nous vous enverrons également un autre e-mail à ce sujet. Si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception, pourriez-vous vérifier votre dossier « spam » ou « courrier indésirable », car les e-mails provenant de wehearyou_ls@lenstore.co.uk peuvent parfois y être filtrés ?

Une fois encore, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez subi, et nous vous remercions de votre patience pendant que nous nous efforcions de résoudre ce problème.

livraison rapide

livraison rapide, très bon service après vente en cas de besoin.....
Personnel toujours agréable au téléphone et compétent.....je recommande vivement Lenstore.....

22. Juni 2026

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr