Das sagen Bewerter
Très bonne expérience. Produits d'entretien de lentilles très accessibles en prix. J'ai pu bénéficier d'un envoi directement dans a boitte aux lettres, très pratique ! Je conseille fortement ce site... Mehr ansehen
Je commande régulièrement sur le site 1000lentilles.com. Les lentilles arrivent dans un délai raisonnable dans la plupart des cas. La qualité est également au rendez-vous. J'ai une fois du solliciter... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Livraison offerte sur toutes les lentilles en ligne. Lentilles journalières - Lentilles bi-mensuelles - Lentilles mensuelles - 1000lentilles.fr
Kontaktinformationen
Luxemburg
- 1000lentilles.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Des tarifs très compétitifs
Des tarifs très compétitifs : Les prix affichés sont nettement inférieurs à ceux pratiqués en magasin par les opticiens traditionnels Des produits authentiques : Le site vend exactement les mêmes lentilles de grandes marques (certifiées CE) que celles vendues en circuit classique, car il s'approvisionne directement auprès des fabricants.
Prise en charge mutuelle : Le site fournit une facture détaillée à la livraison, ce qui permet d'envoyer le document à sa mutuelle pour obtenir un remboursement sur soin
Le point faible Retards de livraison : Bien que le site mette en avant une expédition en 24h à 48h
1000 lentilles est un site ou l’on…
1000 lentilles est un site ou l’on trouve nos lentilles à un prix abordable
Le service client est à l’écoute et au top de professionnalisme
J’ai toujours eu réponses à mes questions et ils m’ont toujours orientée pour le choix de mes lentilles
C'est un site très facile pour chercher…
C'est un site très facile pour chercher et trouver les produits et lentilles
Livraison rapide et fiable
Produit conforme à la commande
Pas de scouis
Positivité
J'ai découvert votre site il y a 5 ans... J'avais peur lors de ma première commande de recevoir des lentilles qui n'auraient pas tenu une semaine. Or ce fut le contraire ! Mes lentilles étaient très faciles à poser et j'oubliais même que j'en avais ! Quant au prix, ils défient toute concurrence ! La réception du colis prend peut-être du temps, mais il faut anticiper. En tout cas, je n'ai jamais eu de problème avec la livraison. Je commanderai sans problème avec vous !!! Michèle
Gros choix de lentilles
Gros choix de lentilles et prix très concurentiels. Le délai d'envoi est certaine fois un peu long, dommage.
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat et la commande chez 1000lentilles. J’ai vite fait trouvé la marque que je cherchais sur le site et la commande était facile. J’ai fait un peu de recherche et le prix c'était le plus bas ou pareil que sur d’autres sites. J’ai reçu dans quelques jours mes lentilles, voilà.
Le site est claire et les prix sont…
Le site est claire et les prix sont intéressant compare au autre et les délaies de livraisons sont assez cours
J’apprécie la qualité des lentilles que…
J’apprécie la qualité des lentilles que je commande et le reste. Gros (?) bémol : vous devriez réduire plus nettement le prix unitaire de l’étui de 30 lentilles pour des commandes de plusieurs étuis simultanés. Je trouve la ristourne insuffisante au regard du coût global de plusieurs étuis… sinon, je vous aime bien…
Excellent site
Excellent site, fiable, rapide et efficace pour mes commandes régulières de lentilles.
Le site est facile, on trouve facilement ce que l'on souhaite et tous les détails sont clairement identifiés. J'ai été ravie par la rapidité de livraison et de l'emballage Je recommande fortement ce site pour tout produit et lentilles de contact ! top
Très bien
Très satisfaite de la livraison rapide et prix compétitifs sur les lentilles et produits d'entretien.
Cela fait déjà 5 ans que je commande…
Cela fait déjà 5 ans que je commande tous les 3 mois mes lentilles chez vous. Je suis toujours très satisfaite de mes commande passée, les commandes sont assez rapide en livraison et il n’y a jamais aucun problème. Je vous recommande
Depuis 2 ans
Depuis 2 ans, je commande mes lentilles mensuelles chez eux.
Ce sont des lentilles qui permettent de les garder jour et nuit pendant un mois.
Le prix est compétitif. Le site est simple et sécurisé.
Prix intéressants
Achat sur le site depuis plusieurs années.
Large choix de lentilles avec prix intéressants.
Il y a régulièrement des promotiôs ou des codes promo proposés.
Livraison gratuite est un gros plus et sans minimum d'achat donc pas d'hésitation pour tester certains produits.
Réception rapide des produits
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma première commande sur le site 1000 Lentilles.
J’avais malheureusement fait une erreur lors de ma commande, mais le service après-vente a été très réactif et à l’écoute.
La reprise des produits s’est faite rapidement et sans difficulté.
J’ai particulièrement apprécié l’efficacité et le sérieux de la gestion de mon problème.
La commande initiale a ensuite été parfaitement prise en compte.
Une première expérience très positive, avec un SAV professionnel et efficace.
Je recommande donc ce site et n’hésiterai pas à renouveler mes commandes chez 1000 Lentilles !
Très bonne expérience
Je conseille fortement ce site pour l'achat de lentilles et de leurs produits d'entretien
Je suis vraiment très satisfaite de les…
Je suis vraiment très satisfaite de les achats chez 1000 lentilles.
Livraison rapide et produits de qualité.
Je recommande chaudement
Très satisfaite de ma commande chez…
Très satisfaite de ma commande chez 1000lentilles. Le site est simple et rapide à utiliser, avec un large choix de marques et de prix compétitifs par rapport aux enseignes classiques. La livraison a été rapide et bien emballée, sans mauvaise surprise. Le service client a répondu rapidement à ma question sur le suivi de commande. Je recommande sans hésiter pour qui cherche ses lentilles en ligne à bon prix. Je recommanderai à nouveau pour mes prochains achats.
Pleine satisfaction
Étant un client fidèle de 1000lentilles depuis plusieurs années maintenant, j’apprécie que les tarifs pratiqués pour les lentilles de contact que je porte régulièrement restent raisonnables par rapport aux autres concurrents du secteur. Les produits sont d’une qualité qui me satisfait pleinement.
Très satisfait de mon achat en ligne
Très satisfait de mon achat en ligne. La commande a été simple et rapide, le site est facile à utiliser et les lentilles correspondent parfaitement à ce que j’avais commandé. La livraison a également été rapide et le colis bien emballé. Une expérience très positive, je recommanderai sans hésiter !
J’utilise 1000 lentilles depuis de…
J’utilise 1000 lentilles depuis de nombreuses années. Les temps de livraison sont généré bien respectés et les produits proposés de qualité.
Le service client est efficace quand il y a un problème de livraison.
Une suggestion de remise fidélité et de points serait appréciable pour des clients réguliers.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.