J’apprécie la qualité des lentilles que je commande et le reste. Gros (?) bémol : vous devriez réduire plus nettement le prix unitaire de l’étui de 30 lentilles pour des commandes de plusieurs étuis s... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très satisfaite de ma commande chez 1000lentilles. Le site est simple et rapide à utiliser, avec un large choix de marques et de prix compétitifs par rapport aux enseignes classiques. La livraison a é... Mehr ansehen
Très bonne expérience. Produits d'entretien de lentilles très accessibles en prix. J'ai pu bénéficier d'un envoi directement dans a boitte aux lettres, très pratique ! Je conseille fortement ce site... Mehr ansehen
Je commande régulièrement sur le site 1000lentilles.com. Les lentilles arrivent dans un délai raisonnable dans la plupart des cas. La qualité est également au rendez-vous. J'ai une fois du solliciter... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Livraison offerte sur toutes les lentilles en ligne. Lentilles journalières - Lentilles bi-mensuelles - Lentilles mensuelles - 1000lentilles.fr
Kontaktinformationen
Luxemburg
- 1000lentilles.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Site rapide et efficace
Site rapide et efficace, des produits livrés rapidement sans soucis et directement dans ma boîte aux lettres. Service de qualité. Un regret, des pubs sans cesse pour majoba que j'ai essayé et pour lequel je n'ai pas du tout été satisfait.
Catastrophique
Catastrophique, temps de traitement très long compter 15 jours avant l’expédition de la commande qui ne garantie même pas de stock et colis privée castastrophique aussi pour la livraison
Il vaut mieux commander chez l’opticien directement c’est peut être un peu plus chère mais le service est la !
Il utilise colis privée nul nul nul aucun respect des livraisons et ne savent pas lire des adresses postales !!!!! A fuir ne commander pas chez 1000 lentilles Arnaque!!! NUL NUL NUL
Retard important de livraison et remboursement toujours absent
Commande passée le 8 août 2026 avec une livraison annoncée sous 24/48 h sur mon lieu de vacances.
Le 12 août, 1000lentilles m’a indiqué par écrit que la commande avait pris du retard en raison d’un problème de réassort. Le colis a ensuite connu, selon leur propre service client, une erreur d’acheminement.
J’ai quitté mon lieu de vacances le 19 août sans avoir reçu la commande. J’ai demandé son annulation et son remboursement, puis formellement confirmé la résolution du contrat le 21 août.
Le colis étant finalement arrivé au camping après mon départ, j’ai malgré tout pris l’initiative d’organiser son retour avec le camping à l’aide de l’étiquette prépayée fournie par 1000lentilles.
Au 4 septembre, malgré ces démarches et plusieurs relances, je n’ai toujours pas reçu le remboursement.
J’ai donc saisi SignalConso et le Centre Européen de la Consommation.
LES MEILLEURS
le meilleur site d'achat de lentilles au monde
envoi ultra rapide, gratuit et soigné (dans ma boite aux lettres a Créteil en 3 jours) impossible de trouver des lentilles de vue mensuelles a un tel prix et qualité ailleurs, je regrette vraiment d'avoir achetai depuis tant d'années chez les autres ... merci infiniment 1000lentilles d'être là.
Grand choix de lentilles
Le site propose un grand choix de lentilles et produits d'entretien à un prix compétitif . C'est très facile de trouver ce que l'on cherche et de commander . On reçoit rapidement la facture à envoyer à la mutuelle . Par contre le délai de livraison est beaucoup plus long que celui indiqué , surtout pour des lentilles avec forte correction . .
Site mensonger
1000 lentilles ne respecte absolument pas les délais de livraison annoncés de 24 à 48h. Cela fait plusieurs fois que je dois compter un mois voire plus pour recevoir mes lentilles. Le service client est injoignable par téléphone (tous les conseillers soi disant occupés dès l’ouverture). On raccroche après 35 minutes d’attente quand ce ne sont pas eux qui raccrochent sans avoir répondu.
Livraison rapide à l'île de la Réunion
Livraison rapide à l'île de la Réunion, je craignais d'avoir des frais de port, mais non !
Satisfaite 👍
Fuyez !!!!!!!!
Je ne peux malheureusement pas mettre moins et c'est dommage . Voilà maintenant 20 jours que mon compte a été débité mais que le statut de ma commande ne bouge pas . Ils ne répondent ni aux mails , ni aux appels.
Bref , fuyez !
Commande débitée 3 fois : Aucune réponse du service client
Commande de 47,36 € du25 août. Mon compte a été débité 3 fois, soit 142,08 € au total au lieu de 47,36 €.
J’ai appelé et envoyé plusieurs mails pour signaler cette anomalie. Aucune réponse, aucun remboursement, aucune prise en charge.
Une erreur de paiement peut arriver. Ignorer le client qui réclame son remboursement est beaucoup plus grave.
Commande passée le 15 Août
Commande passée le 15 Août, livraison 48h😡😡je venais en vacances en Métropole et toujours pas de lentilles. Je reste au téléphone plus de 30mns personne ne décroche. J'ai envoyé 3 mails pour être remboursée. Aucune réponse..
Je rappelle aujourd'hui le 27 Août et là comme par hasard ma commande est partie ,aucune réponse à mes 3 mails. Ah oui ils ont un soucis de connexion,ils ne reçoivent pas tous les mails🤣🤣🤣🤣🤣🤣
À fuir de toute urgence 😡😡😡😡
Je ne vais pas garder cette commande.
Je demande le remboursement.
Valérie
A fuir
A fuir!
Commande du 23 juillet et toujours rien. Nous sommes le 27 août. Pas de notification concernant ma commande en cours de fabrication ? Délai de livraison ? Malgré un message. Rien.
Je ne recommanderai plus par ce site !!!
Donc à fuir !!
commande de dosettes 1 Bte de 30 le…
commande de dosettes 1 Bte de 30 le Mercredi 12 Août livraison gratuite dans les 48h donc vendredi au plus tard rien mais vu la canicule je décide d'attendre le Lundi je les appelle il me renvoie un message d’envoi sous les 48h, puis arrive le colis ce ne sont pas les dosettes que je voulais mais un flacon dans la même journée je reçois un message alors que j'avais déjà le flacon comme quoi les dosettes ne sont plus fabriqué
Donc je les appelle et leur dit avant d'envoyer le flacon il fallait me demander si je voulais bien le flacon ou être rembourser
Rien, je leur demande alors une étiquette de retour et le remboursement
Depuis aucune réponse et moi pour des raisons personnel je ne veut pas du flacon
Cela fait au total 12 jours Impossible de faire confiance à cet établissement manque de sérieux totale envers le client de respect du délai de livraison
je ne veut pas de leur produit et il ne me réponde pas
c'est comme ci vous commander un vélo électrique et qu'à la place on vous envoie un vélo normal leur réponse serait c'est un vélo l'autre il ni en as plus
je vais aller auprès de la gendarmerie me renseigner sur ce que je peut faire pour qu'il m'envoie l'étiquette de retour et me remboursé
Un délai très long d'envoi (1 mois) et…
Un délai très long d'envoi (1 mois) et j'ai reçu des lentilles d'essais marquées "lentille d'essai - pas à vendre".
1000lentilles vendent des produits d'essai présentés comme un article standard.
Délais d'expédition très longs
Bon rapport qualité prix mais à chaque commande, les délais d'expéditions sont très longs (il faut compter environ 8 à 10 jours pour recevoir sa commande) et le service client n'est pas du tout réactif.
Je ne recommanderai plus.
A fuir
Commande passée il y a 20 jours, j'ai été prélevé mais je n'ai aucune nouvelles de ma commande, son statut est toujours "en cours de préparation" et le service client ne répond ni aux mails ni au téléphone...
Ne commandez pas chez 1000 lentilles
Ne commandez pas chez 1000 lentilles, la livraison ne se fait pas sous 24h ou 48h.
Si vous essayez de les contacter, par mail ou par téléphone, vous n’avez aucune réponse.
Site à éviter pour commander vos lentilles.
J’ai commandé deux boîtes de lentilles
J’ai commandé deux boîtes de lentilles.
Cela fait plus de 15 jours que le status de ma commande n’a pas changé. Ma commande a été payée et j’ai été débité. Je n’ai toujours pas été livré et elle n’a toujours pas été envoyée. J’ai envoyé des emails au service après vente. J’ai téléphoné au service après vente également. Aucun retour. Pire, on me promet par téléphone une investigation et une réponse dans la journée mais rien ne se passe. C’est scandaleux.
Annonce de livraison mensongère
Je mets une étoile car ce n’est pas possible de mettre zéro. Service client inexistant.
Commande passée le 4 août. Expédiée le 11 août. Et livraison prévue le 19 août au mieux. Au regard des avis sur ce site, je doute même de recevoir ma commande.
Delais de livraison mensongers. Le site annonce une livraison sous 24 à…
Le site annonce une livraison sous 24 à 48 h ,c est faux.
J ai été soit disant livrée dans un hôtel d où j étais partie depuis 6 jours.La réception n accepte pas les colis pour les clients qui ont quitté l hôtel. 1000 lentilles refuse de me rembourser.
Non seulement les délais de livraison sont mensongers mais en plus ils sont malhonnêtes .
Ils annoncent une livraison rapide en…
Ils annoncent une livraison rapide en 24 à 48 heures, c'est faux. Huit jours ouvrables plus tard, toujours pas de lentilles. Aucune réponse à mes courriels
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.