swisstrack.org Bewertungen 548

TrustScore 3 von 5

3.2

Der schnelle, kompetente und sehr kundenorientierte Support hat mich komplett überzeugt. Für mich ist das bei einem solch letztlich komplexen Produkt ein sehr entscheidender Punkt, ohne den man als Kä... Mehr ansehen

Swisstrack GPS Tracker Mini. Das Gerät hält max 36 h im Einsatz. Die Genauigkeit ist vernichtend schlecht. Zeitweise wird das Signal 500 km und mehr vom tatsächlichen Standort angezeigt. De... Mehr ansehen

Achtung! Hier wird statt dem angebotenen Tracker billige China-Ware geliefert! Die angebotenen Funktionen des Trackers sind nicht vorhanden. Kein Vibrationsalarm. Kein Geräuschalarm. Kein Erschütterun... Mehr ansehen

Sehr guter Kundenservice! Nach meiner Anfrage wurde mir sofort ein besseres Gerät kostenlos zum Testen zugeschickt. Ich konnte beide Tracker vergleichen und in Ruhe entscheiden. Super freundlich, unko... Mehr ansehen

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das Gerät funktioniert nicht

Das Gerät funktioniert nicht. Man hat beim Kauf in der Schweiz keinerlei Rechte, keine Rückgabe, keine Garantie. Also, 140 Euro gerade für die Tonne. Wenn ich mir die anderen Bewertungen hier ansehe, sind wir kein Einzelfall. Das so etwas überhaupt möglich ist...

15. Januar 2023

Keine Kaufempfehlung!

Keine Kaufempfehlung. Nicht nur, dass das Teil in der Sattelstütze nicht funktioniert, auch der Service ist grottenschlecht! Erst wurden die Kabel für den Akku nicht mitgeliefert, und dann kamen auch noch die falschen Kabel. Die Teile funktionieren nicht und eine Rücknahme wurde verweigert.
Swisstrack... NIE WIEDER!!!

16. Januar 2023

Achtung, Finger weg von diesem Produkt!!!

Die im Produktvideo vollmundig dargestellten Angaben
sind völlig falsch und in keinem Punkt entspricht der Swisstracker seiner Beschreibung.
Akku nach einem Tag leer ohne das Befehle abgerufen wurden. Die "sehr"hilfreichen Erklärungen seitens Swisstracker per Email sind völlig nutzlos und kosten nur Zeit und Nerven. Produkt nur Billiger China Schrott. Preis total überzogen. Jeder 40€ Tracker ist besser als dieses Gerät. Bitte die AGB lesen. Trotz bekannten Mängeln gibts nur 50% vom Kaufpreis zurück. Normal ein Fall für den Verbraucherschutz.

15. Januar 2023

Produkt entspricht nicht der…

Produkt entspricht nicht der Beschreibung. AKKUlaufzeit max 3 Tage ohne Bewegung .... Support schlecht. Die Frima meinte dass ich durch unsachgemäße Handhabung an dem Mangel schuld sei.... :-) Das Gerät habe ich seit Oktober 2022. Unseriöser Anbieter !!!

31. Oktober 2022

Kein Widerrufsrecht bzw. Rücknahme des Produkts

Hallo. Ich würde das Produkt nicht noch einmal bestellen bei swisstrack. Leider gibt es bei dem Anbieter auch kein Widerrufsrecht, da die Schweiz nicht unter diese Reglung fällt. Der §14 in den AGB's von swisstrack ist nur unverständlich geschriebenes Fachchinesisch. Heißt vermutlich in Deutsch "Es gibt kein Widerrufsrecht"! Wenn man also mit dem Produkt nicht zufrieden ist, und das bin ich leider, kann man dieses sich als Staubfänger irgendwo hinlegen. Und auch der Support ist nur schriftlich zu erreichen. Bin leider auf die schön gestaltete Internetseite hereingefallen. Naja...Lehrgeld.

3. Januar 2023

Ein Stern gibt es nur

Ein Stern gibt es nur, weil weniger nicht geht. Akkulaufzeit ist eine Katastrophe. Der Support ist nur per Mail erreichbar. Wenn überhaupt wirkliche Hilfe bekommt man nicht telefonische Kontaktaufnahme gibt es nicht. Der Tracker schaltet sich immer von alleine ab, wird aber nicht über die angebotenen Bewegungssensoren oder Geräuschsensoren von alleine angeschaltet. Der Trecker ist in den seltensten fällen per SMS oder Anruf erreichbar also nur Schrott. Das Geld ist völlig umsonst ausgegeben.

8. Januar 2023

Aluminiumdose für Autoschüssel "Keyless Go"

Nachdem wir feststellen mussten, dass flexible Schlüsselhüllen mit der Zeit ihre Schutzwirkung verlieren, haben wir uns für die massiven Aluminiumdosen von swisstrack entschieden. Sie funktionieren wirklich ausgezeichnet; das Auto lässt sich weder öffnen noch starten. solange der Schlüssel in der geschlossenen Dose ist. Ein kleines Manko ist, dass die Dose recht groß ist (knapp "Zigarettenschachtel"). Außerdem wäre es m-E. hilfreich, wenn die Dose auf der Innenseite eine kleine Öse hätte, damit man den Autoschlüssel mit einem Schlüsselring oder -Kettchen an der Aludose befestigen kann.

22. November 2022

Werbelüge

Moin moin,

der Fahrrad GPS Tracker funktioniert leider gar nicht wie beschrieben.
Bestellt habe ich das komplette Paket inklusive Sim und Langzeitakku.
Die Anmeldung der Simkarte und der elektrische Anschluss des Trackers waren kein Problem.

Sobald ich aber den GPS-Tracker im Alu-Rahmen meines Fahrrads montiere, verliert dieser das GPS-Signal.
Auf Nachfrage wurde mir geraten, den Tracker woanders zu montieren.

Die beworbenen Funktionen sind einfach falsch und ich würde vom Kauf abraten.

15. Dezember 2022

Schönes Produkt von hoher Wertigkeit

Das Paket kam sehr gut verpackt bei mir an. Die Abschirmung der bestellten Box für den Keyless-Go Schlüssel, funktioniert sehr gut. Es gibt keine Verbindung zum Fahrzeug, wenn sich der Schlüssel in der Box befindet. Auch wenn man direkt neben dem Fahrzeug steht. Die Box ist wertig und sehr gut verarbeitet. Der Schlüssel vom X5 passt perfekt hinein.

14. Dezember 2022

Keyless Go Schutz Autoschlüsseldose

Die Schlüssel meines Peugeot 308 hybrid lassen sehr gut und ohne seitliches Spiel leicht in die Dosen einschieben. Den Freiraum im Deckel der Dosen habe ich mit Schaumstoffeinlagen gefüllt, so daß die Schlüssel unbeweglich und klapperfrei in denn Dosen liegen.

Bei geschlossenen Dosen werden vom Auto keine Signale erkannt und können daher auch nicht abgehört und missbraucht werden.

11. Dezember 2022

Schlechte Erfahrung / Produkt funktioniert nicht

Habe im Oktober 2022 den Swisstrack pro incl. Sim-Karte aus Überzeugung gekauft.
Anmeldung und Inbetriebnahme waren ein Erfolg. Jedoch seit diesem Zeitpunkt war der Tracker immer Offline. Habe 22 SMS-Befehle gesendet, jedoch keine Rückantwort erhalten. SIM-Karte ist in Ordnung, laut dem Schweizer SIM-Kartenanbieter.
21 Kontakte mit Swisstrack führten auch zu keinem positiven Erfolg und auf einen Tausch der Hardware bzw. eine Rückabwicklung des Kaufvertrages wird nicht reagiert. Warum tauscht Swisstrack seine Hardware ( den Swisstrack Pro ) nicht einfach um???
Selbst der eine Bewertungspunkt ist nach diesen objektiven Erfahrungen nicht berechtigt !!!

6. Dezember 2022

Schnelle und unkomplizierte…

Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung! Die Handyschutztasche und Autoschlüsselbox funktionieren einwandfrei! Kann ich wärmstens weiterempfehlen!

29. November 2022

Alle letze ist das Firma .Hab…

Alle letze ist das Firma .Hab bestellt swisstrack key und bis Heute hab es Nicht bekommen.Man kann dort niemanden erreichen.Die Formular zum ausfühlen zum Kontakt gecht überhaupt nicht.Aber egal hab das Rechnung immer noch.Wir sehen uns egen wann ich abzoker.Ich komm Persönlich vorbei mit dem Rechnug.Die fast 35€ hoffe ich das Sie für alle slimmste im ihren Leben benutzt.Der Got siecht alles !

21. Juni 2022

Das Keyless go Schutz Aluminiumdose

Das Keyless go Schutz Aluminiumdose. Der Schlüssel wurde nicht erkannt wo ich am oder im Auto saß. Die Dose läßt sich öffne wie ein Sturmfeuerzeug. Der Deckel hat zwei kleine Magneten,die sehr gut sind. Der Deckel geht nicht auf, wenn die Öffnung nach unten zeigt. Auch nicht, wenn ein Schlüssel drin ist. In drin ist das mit einer Art Filz ausgekleidet. Es klappert nichts.
Die Bearbeitung und Lieferung war in 7 Tagen abgeschlossen. Meine Lieferung erfolgte durch eine Büchersendung.

8. November 2022