Swisstrack GPS Tracker Mini. Das Gerät hält max 36 h im Einsatz. Die Genauigkeit ist vernichtend schlecht. Zeitweise wird das Signal 500 km und mehr vom tatsächlichen Standort angezeigt. De... Mehr ansehen
Achtung! Hier wird statt dem angebotenen Tracker billige China-Ware geliefert! Die angebotenen Funktionen des Trackers sind nicht vorhanden. Kein Vibrationsalarm. Kein Geräuschalarm. Kein Erschütterun... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr überzeugender Support
Der schnelle, kompetente und sehr kundenorientierte Support hat mich komplett überzeugt. Für mich ist das bei einem solch letztlich komplexen Produkt ein sehr entscheidender Punkt, ohne den man als Käufer oft ziemlich hilflos dasteht. Volle Punktzahl!
Sehr guter und freundlicher Kundenservice
Sehr guter Kundenservice! Nach meiner Anfrage wurde mir sofort ein besseres Gerät kostenlos zum Testen zugeschickt. Ich konnte beide Tracker vergleichen und in Ruhe entscheiden. Super freundlich, unkompliziert und sehr kundenorientiert – so einen Service findet man selten. Klare Empfehlung!
Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit
Ein ausgezeichnetes Produkt, es übertrifft an Empfindlichkeit die Vorgaben und es ist betriebssicher!
Toller und kompetenter Service
Hatte heute Kontakt mit dem Kundenservice von Swisstrack, Herrn Gustavo Coman. Er meldete sich gleich nach meiner Anfrage, da mein Tracker plötzlich nicht mehr aktiv war. Durch seine Anweisungen und professionelle Hilfe durch seinen Anruf und die darauffolgende e-mail konnte das Problem sofort gelöst werden. Alles funktioniert nun wieder.
Toller und kompetenter Service !
Ralf Lindner
Also der Service ist erstklassig
Also der Service ist erstklassig! Nun zu dem negativen:
Ich habe zwar ein neues Gerät mit der Swisstrack SIM karte bekommen aber, es ist nicht der erste tracker den ich besitze aber trotz Einstellungen hat die SMS nicht funktioniert! Zudem sollte ich das Gerät komplett zurück schicken und als ich es wieder bekam, hatte ich einen Akku von 2500 mAh anstelle dem 4600 mAh für den ich bezahlt habe! Zudem habe ich mir den baugleichen tracker gekauft, der um das dreifache billiger war und siehe da, er funktioniert! Ich dachte das ich mir was extravagantes kaufe aber weit gefehlt! Das grenzt für mich schon als Betrug, zumal ich für den Akku mit mehr mAh bezahlt habe und einen minderwertigen wieder bekommen habe! Ich weiß wovon ich rede da ich vom Fach bin!
NIEMALS WIEDER!!!
Versand und Service Abwicklung war sehr…
Versand und Service Abwicklung war sehr zufriedenstellend. Bei Fragen wurde das Problem sehr schnell und freundlich behoben.
Sehr schnelle Hilfe!
Herr Gustavo Coman hat mir sehr schnell und kompetent
zu meinen Fragen zu meinem neuen Swisstrack®️ GPS-Tracker Pro geholfen.
Auf diesem Weg nochmals vielen Dank!
Das Preis- Leistungsverhältnis hat mich…
Das Preis- Leistungsverhältnis hat mich überzeugt und bewogen das GPS zu kaufen. Besonders der Service hat mich beeindruckt. ich konnte jederzeit um Hilfe bitten, die mich voll und umfänglich unterstützt. Nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, sondern auch der Service. Dafür meinen herzlichen Dank und macht weiter so. Ich würde Swiss Track und den Service jederzeit weiterempfehlen.
Super Service
Da ich mit Technik und einrichten immer Probleme habe, hat mir Herr Comann mit einer Engelsgeduld geholfen. Er hat Schritt für Schritt erklärt und am Ende hat alles hervorragend geklappt. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals ganz herzlich Bedanken.
Freundlichen und Professionell
Sehr freundliche und professionelle Beratung und Hilfe bei Fragen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Geduldiger Kundenservice der einen super durch alles lotst, wenn man nicht alleine weiter kommt.
Klasse
Klasse, von dem Support, können sich einige Firmen mal ne dicke Scheibe von abschneiden!
E-Mails werden schnell und auch auf einem Sonntag beantwortet.
Bei Problemen oder Fragen, ein super freundlicher telefonischer Support.
Der Versand und leider auch Umtausch (hab mir den falschen Tracker ausgesucht) : Alles Problemlos.
Weiter so! Und gerne wieder!
Installation Swisstrack Fahrrad Tracker
Der Support war sehr freundlich, kompetent und hilfreich. Der Fahrradtracker funktionierte danach sofort. Vielen Dank für Ihre Unterstützung an einem Samstag Vormittag.
Das Service und Technical Support Team…
Das Service und Technical Support Team hat meine Probleme als technischer Laie schnell gelöst. Besserer Service geht nicht.
Ein sehr guter Tracker
Einen sehr guten GPS-Tracker herzustellen und zu vertreiben ist das eine, aber dann den Kunden auch noch so zu betreuen, dass er sich gut aufgehoben und unterstützt fühlt, das ist eine sehr besondere Qualität. Bei Swisstrack habe ich beides erlebt. Ich bin mit meinem Pro-Tracker rundum zufrieden, ein ausgereiftes, sehr wertiges Produkt und ein wichtiger Baustein im Sicherheitskonzept meines Wohnmobils.
sehr gute Erfahrung
Ich habe bei Swisstrack eine sehr gute Erfahrung gemacht. Der Service war freundlich, professionell und zuverlässig. Alle Schritte wurden verständlich erklärt und zügig umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder hier bestellen.
Betreuung Kundendienst
Ich habe heute mit dem Kundendienst von Swisstrack telefoniert, weil ich meine Bestellung im Nachhinein nochmals ändern wollte. Mir konnte direkt geholfen werden und meine Bestellung wurde entsprechend angepasst. Der Mitarbeiter hat mir erklärt, dass es einen Umzug der Firma gab und nun viel Wert auf Kundenbetreuung gelegt wird. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Achtung bei nicht gefallen
Die Produkte kommen aus dem nicht EU Land Schweiz. Das heißt bei nicht gefallen kein Anspruch auf zurück schicken. Bei mir haben Sie eine Ausnahme gemacht. Leider ist das Porto für die Schweiz ( kleines Päckchen) bei 28€ gewesen. Geschickt wurde es aus München. Also passt auf bei der Bestellung ob auch alles so ist wie ihr es euch vorgestellt.
Das Gerät funktioniert nicht
Das Gerät funktioniert nicht, Es wird als Herstellerland Schweiz vorgegeben, sehr wahrscheinlich kommt es aus China. Es gibt keinen Support und die Emails werden nicht beachtet. Scam
Kundendienst meldet sich nicht mehr
Kundendienst meldet sich nicht mehr. Einrichtung sehr kompliziert, obwohl ich digital bewandert bin. Nur Plastiktüte als Verpackung, kein Widerruf möglich, chinesische Schriftzeichen in App, denen man zustimmen oder sie ablehnen muss (?!), ... enorm unseriös
Katastrophe
Katastrophe.
SIM Karte wurde während der Laufzeit grundlos deaktiviert.
Bis jetzt sind 4 Tage vergangen und die Karte ist noch immer nicht aktiv.