Der schnelle, kompetente und sehr kundenorientierte Support hat mich komplett überzeugt. Für mich ist das bei einem solch letztlich komplexen Produkt ein sehr entscheidender Punkt, ohne den man als Kä... Mehr ansehen
Swisstrack GPS Tracker Mini. Das Gerät hält max 36 h im Einsatz. Die Genauigkeit ist vernichtend schlecht. Zeitweise wird das Signal 500 km und mehr vom tatsächlichen Standort angezeigt. De... Mehr ansehen
Sehr guter Kundenservice! Nach meiner Anfrage wurde mir sofort ein besseres Gerät kostenlos zum Testen zugeschickt. Ich konnte beide Tracker vergleichen und in Ruhe entscheiden. Super freundlich, unko... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferung OK Bezahlvorgang solala
Nach anfänglichen Problemen Samstags mit dem Bezahlvorgang-Kreditarte funktionierte nicht (verwendete dann EPS] wurde der Status erst Dienstag (nach rückfrage] auf Zahlungseingang gesetz. Lieferung erfolgte dann innerhalb einer Woche
Bestellvorgang einfach und Lieferung…
Bestellvorgang einfach und Lieferung zeitnah.
Supportanfragen bleiben leider unbeantwortet
Achtung Warnung an alle potenzielle…
Achtung Warnung an alle potenzielle Käufer:
Ich habe den Tracker anfangs August 2024 inkl. SIM Karte bestellt. Miserabler Support, über 25 Mails und Onlinehilfe, immer wieder dieselbe Fragen keine Lösungen => Hinhaltetaktik. Reparaturauftrag erstellt für ein Ersatzgerät => Antwort vom Lieferanten, die Gewährleistung sei abgelaufen.
Schrott
Schrott, Befestigungskette in einem Etui, im anderen nicht befestigt. Zu klein für große Autoschlüssel
Alles super vielen Dank für die…
Alles super vielen Dank für die zusätzlichen Täschchen
Installation ist äusserst umständlich
Installation ist äusserst umständlich, kein Hinweis welches APP, kein Link oder ä.
Installation ist nicht einfach möglich. Dann support ist sehr holperig, keine richtigen Anleitungen, nur FAQ’s oft ohne direkte Links. Sehr enttäuscht und definitiv keine Empfehlung. Geld absolut nicht wert.
Ein Stern ist schon Zuviel :(
Ein Stern ist schon Zuviel :(
Habe einen Tracker für meinen Hund gekauft und leider nicht vorher diese Bewertungen gesehen, mein Pech.
Das Teil hat sich noch nicht mal einschalten lassen. Den Support angeschrieben und ein Herr T.B schreibt zurück ich soll ein Video machen. Gesagt getan und das Video gesendet wo man sieht das es sich nicht einschalten lässt, geschweige denn es überhaupt nicht läd wenn das Kabel dran ist.
Die Antwort von T. bitte senden sie uns das Gerät zurück zur Überprüfung, Dauer ca. 8 Wochen. Ich geschrieben das ich ein neues Gerät haben möchte und nicht weitere 8 Wochen warten möchte. Aber die reagieren darauf überhaupt nicht.
Hab in den sauen Apfel gebissen und das Gerät auf eigene Kosten in die Schweiz geschickt (30€)
Was soll ich sagen, im Paket Zentrum der Schweiz liegt es immer noch und wurde noch nicht abgeholt. Habe den T.B. aber vor 3 Tagen schon die Tracking Daten gesendet. Seine Antwort, vielen Dank wir kümmern uns sofort darum. Heute liegt es immer noch da und ich denke das es nächste Woche dann wieder hier ist, weil der Empfänger es nicht abholt.
Werde dann hier eine Anzeige gegen die Firma machen und ob es was bringt keine Ahnung. BITTE MACHT EINEN GROSSEN BOGEN UM DIESE UNSERIÖSEN FIRMA!!!
Hier habe ich mit den Versandkosten nach der Schweiz insgesamt 190€ Leergeld gezahlt :(
Billigware, Gerät funktioniert im Sattelrohr nicht
Gerät funktioniert im Sattelrohr nicht, folglich Betrug!
Der Support antwortet mit Ausreden und versucht dem Kunden einzureden einen Zusammenbaufehler gemacht zu haben. Diese Firma betreibt Betrug - spendet lieber euer Geld! Ist garantiert eine CHINA-Schrottfirma.
Gerät funktioniert nicht / Betrug
Das (aus Deutschland) gelieferte Gerät funktioniert nicht, der Support antwortet mit Ausreden und nach wenigen E-Mails gar nicht mehr. Die zahlreich gefundene negative Kritik muss ich bestätigen: diese Firma betreibt Betrug - auf keinen Fall bestellen!
ACHTUNG! Betrug!!!
Achtung! Hier wird statt dem angebotenen Tracker billige China-Ware geliefert! Die angebotenen Funktionen des Trackers sind nicht vorhanden. Kein Vibrationsalarm. Kein Geräuschalarm. Kein Erschütterungs-/Bewegungsalarm. Die Technikerin des Support bestätigt dies! Die Akkulaufzeit beträgt 3 Tage. Support tauscht nicht kostenfrei um, stattdessen soll man den Tracker auf eigene Kosten in die Schweiz zur Reparatur senden. Was nicht vorhanden ist, kann man nicht reparieren!!!
falsche Lieferung aber kostenloser Ersatz
Ich habe eine Keylessgo Dose in Schwarz mit rotem Deckel bestellt, aber nach Tagen wurde mir nun eine andere schwarze Dose mit einem Tacho Aufkleber zugesandt.
Ein Kontakt bzw. Telefonnummer zur Hilfe gibt es leider nicht. Support meldet sich nicht, bzw. erst nach mehreren Anläufen.
Ich kann diesen Händler trotzdem empfehlen, da ich heute die richtige Dose kostenfrei zugesandt bekommen habe.
Das Design des Aluminium-RIFT erinnert…
Das Design des Aluminium-RIFT erinnert mich an ein BENZIN-betriebenes Feuerzeug.
Nur viel schöner und sicherer für den täglichen Gebrauch !
Mangelhafte Ware und kein Support. Betrugsvorwürfe erhärten sich!
Das ist wirklich unglaublich. Seit Wochen versuche ich, den gps Tracker fürs Fahrrad zu aktivieren. Der Support schickt, wenn er sich überhaupt mal meldet, immer die gleiche E-Mail. Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen im Internet über swisstrack gelesen, darunter auch der Vorwurf des Betrugs, mache ich mir keine Hoffnung mehr Wer die Bewertungen liest, der sei vor dieser Firma gewarnt.
China Ware im schlechtesten Sinn ?
Auf der sehr professionell aufgezogenen Webseite von Swisstrack wird galant der Name der App verschwiegen, mit der das Tracking gemacht wird. Nach Rückfrage wurde mir der Name genannt - sie heisst AnyTrack, hat extrem schlechte Bewertungen und ist chinesisch. Nachdem ich auch andere Bewertungen und den Hinweis hier auf Trustpilot gesehen habe, dass Bewertungen gekauft wurden, kann ich nur vom Kauf bei diesem Unternehmen abraten.
Schnelle Lieferung. Das wichtigste ist, dass Produkt funktioniert. Klare kaufempfehlung der kleinen Keyless Alu Box
Keyless Go Aluminiumdose für Autoschlüssel
Ich habe eine schnelle Bestätigung meiner Online-Bestellung erhalten, und die Keyless Go Schutz Aluminiumdose wurde mir innerhalb weniger Tage übersandt. Es funktioniert so wie beschrieben: Befindet sich der Autoschlüssel in dem Behältnis, ist die Signalverbindung zum Auto unterbrochen und das Auto lässt sich nicht öffnen. Das Behältnis macht auch qualitativ einen hochwertigen Eindruck und sieht zudem auch noch schick aus. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. - Und zudem wurde mir gratis - ich hatte dies nicht mit bestellt - noch die Keyless Go Schutz-Tasche mitgeliefert! Vielen Dank für das tolle Produkt und den super Service.
Betrug! Finger weg
Ich habe den Swiss Tracker für mein Rad bestellt und nach 6 Wochen mal per E-Mail nachgefragt, wo das Paket bleibt. 2 Wochen später kam es dann an und ich musste feststellen, dass ich für das "alles-drin-komplett-sofort-loslegen-Paket" einen 35€ teuren Akku brauche. Der kam ebenfalls knappe 2 Wochen später. Ich habe nun mehrere Stunden mit der Installation und Inbetriebnahme verbracht, um vom Tracker einen Standort in China zu bekommen. Auch die Trackingportal-Seite ist auf chinesisch. Super unseriös! Auf der Firmenwebsite sind Fotos zu sehen, die nach der Google Bildersuche auf einer andere Webseite zu sehen sind. Totaler, teurer Mist - Finger weg!
Ich kaufe mir jetzt ein neues Schloss und ärgere mich über die knapp 150€ Lehrgeld, die ich bezahlt habe...
Hallo ,Hände weg von diesem Teil ,keine…
Hallo ,Hände weg von diesem Teil ,keine Funktion läßt sich überhaupt nicht einschalten nach aufladen .
APN und....keine Funktion.Schrott.Reklamation überhaupt nicht möglich .Rate allen ab .
Bin maßlos enttäuscht
Vorsicht vor diesem Shop - seit über einem Jahr Versuche ich zu reklamieren
Finger weg vor den Trackern dieser Firma! Wenn man sich durch Erfahrungsberichte und Rezensionen liest, gibt es immer wieder mal Glückliche, bei denen der Tracker funktioniert. Bei der Mehrheit der Kunden leider nicht. Rückgabe ist ausgeschlossen und der Reklamations-Service unterirdisch.
Ich ärgere ich seit fast 6 Monaten herum, weil der Tracker und die mitgelieferte Sim-Karte nicht funktionieren. Die Liste der Mails ist lang. Ich gebe aber nicht auf. 100€ sind für mich viel Geld.
Ergänzung 6 Monate später (08.03.25):
Ich habe nach viel Ärger und 35€ Versandkosten, dass Defekte Gerät eingetauscht und ein "neues" erhalten. Natürlich erst nachdem behauptet würde, es sei nichts angekommen. Zum Glück hatte ich den Tracking-Nachweis.
Auch das "neue" Gerät funktionierte nicht. Da in das neue Gerät plötzlich keine Nano-Sim mehr passte (sie ist im Gerät verschwunden und ich musste sie mühsam herausholen), sondern eine Micro-Sim wurde ich stutzig. Ich habe schon viele Kleingeräte repariert und daher das nötige Equipment. Ich habe das Gehäuse vorsichtig geöffnet und siehe da: Sie haben um das alte Modell einfach das neue Gehäuse gemacht. Wahrscheinlich sogar um mein reklamiertes Gerät. Ich komme mir total verarscht vor. Und korrespondiere nun seit über einem Jahr. Zusätzlich zu den Kosten des Gerätes, musste ich eine weitere SIM-Karte kaufen, die ich ja wieder nicht nutzen kann.
Mittlerweile kommen von swisstrack keine Antworten mehr. Aber ich gebe nicht auf.
Bin leider sehr unzufrieden
Bin leider sehr unzufrieden. Die ganze Abwicklung war nicht zufriedenstellend.