Speedy Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

cela fait bientôt dix ans que je suis client de Speedy paris compans et avec ma deuxième voiture , un suivi très professionnel, une technicité sans pareille ,une accessibilité remarquable , bref ,... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Hier, j'ai indiqué que je ferai part de mes échanges avec Speedy au sujet de mon différend. Aujourd'hui, une proposition de remboursement m'est parvenue, ce qui me semble positif, mais elle ne m'a pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dépose de mon véhicule pour un changement de plaquettes et vidange avec filtres l’année dernière ( SPEEDY DUNKERQUE place de la victoire) À la récupération 3 voyants d’allumés dont celui de l’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le garage de Montauban était le seul a avoir ma référence pour le commander ce qui m'a évité de commander un train de pneu complet. La personne à l'accueil a été très arrangeante pour la prise de rend... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mon experience aurait pu être meilleurs…

Mon experience aurait pu être meilleurs si le mecanno qui as fait la vidange avait remis correctement toutes les vis du plastron cache moteur génerant une vibration et un bruit assourdissant sur autoroute et qu'en plus pour le suivi ne met pas l'etiquette de vidange sur la tige.

Heuresement que le gérant à rectifier immediatement cette lacune lors de ma réclamation.
C'est déplorable et gâche la réputation du garage.

2. März 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés pour ce désagrément suite à votre intervention.
Ce type de situation ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous sommes toutefois heureux que le responsable du centre ait pu intervenir rapidement pour corriger le problème suite à votre signalement.
Bonne semaine,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai confiance en mon agence speedy

J'ai confiance en mon agence speedy. Y a t il une offre sur le changement d embrayage ou partie d embrayage ?
Slts

13. März 2026

Antwort von Speedy

Merci pour votre confiance !
Vous trouverez nos promotions via le lien suivant : https://www.speedy.fr/promos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client depuis 20 ans chez SPEEDY et…

Client depuis 20 ans chez SPEEDY et toujours satisfait !!

13. Februar 2026

Antwort von Speedy

Merci beaucoup pour votre confiance et vos 20 ans de fidélité !

Parfait je recommande

Parfait je recommande

19. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non remboursement suite à cde annulée

Bjr, j'ai commandé sur la boutique speedy en ligne un jeu de pneu, deux jours plus tard mail de speedy m'indiquant la non disponibilité de ceux ci, me proposant un jeu de pneu plus cher (tiens tiens..) je refuse et demande le remboursement, je suis bien sur débité de la commande dans les deux jours par contre 12 jours que j'attends le remboursement de ma commande. j'ai déjà plusieurs mail a speedy avec pour seul réponse que l'on transmets ma demande au service concerné... les pneus sont toujours commandable sur leur site.. et speedy fait de la trésorerie avec des commandes non honorées. Ces méthodes sont très border line et je me fais une joie de raconter ma mésaventure avec toutes les personnes que je croise histoire de leur faire un peu de pub... profitez bien de mon argent chez speedy et moi de mon côté je m'occupe bien de faire une bonne réputation..

9. März 2026

Bonjour Monsieur Novak,
Pour faire suite à notre réponse sur Google, nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué en ce jour.
Un e-mail de confirmation a également été envoyé sur votre boîte personnelle.
Veuillez nous excuser de nouveau pour le délai.

surfacturation avec marge de 100%

Victime d'une crevaison sur l'A6 au niveau de la sortie Savigny Morsang, je rapatrie mon véhicule vers un centre de réparation le plus proche au ralenti : SPEEDY Epinay/orge.
Après examen, le responsable du centre m'informe qu'il faut remplacer les 2 pneus du train arrière compte tenu du roulage à plat. A noter que les pneus avaient parcouru seulement 6600kms. Son avis professionnel et l'accueil répondent à mon attente.
Contraint du fait de l'éloignement de mon domicile, j'accepte un devis de 1183€ en signalant malgré tout le coût exagéré car les 4 pneus neufs remplacés 6 mois auparavant m'avaient couté quasiment le même tarif. Le prix du pneu strictement identique est affiché 486.95€ sur le site SPEEDY, il m'est facturé 560€ + montage + participation énergie et déchets. Ce pneu est affiché sur la majorité des sites spécialisés aux alentours de 300€ voire beaucoup moins 269.09€ par certains.
Le responsable me rétorque qu'il s'agit uniquement d'un tarif Web commandé en ligne, point non précisé clairement sur le site. Quelle différence et le garage local qui a été obligé de le commander; j'aurai pu commander moi-même sur le site ! Je conteste la pratique de marges excessives de SPEEDY , pratiquement 100% !
Aucune volonté de la part du responsable de rajuster son prix. J'ai été obligé après remplacement de revenir au centre pour ajuster les pressions des pneus qui provoquaient des alarmes "gonflage pneus" Aux vues des nombreuses contestations des usagers quant aux qualités des interventions réalisées et surtout des prix pratiqués, SPEEDY est un réparateur automobile à éviter. Pour ma part, c'est la dernière fois, je n'irais plus jamais dans un Speedy et le déconseillerais fortement à toutes mes relations compte tenu de la politique commerciale SPEEDY à signaler aux organismes de consommateurs et à DCCRF pour une pratique de marge outrageusement exagérée nonobstant l'éventuelle incompétence répertoriée par un grand nombre d'automobilistes.

Dans le prolongement de la réponse du centre Speedy d'Epinay/orge, je n'ai jamais remis en cause son avis suite à son constat et à sa préconisation et l' ai admis , cependant , sa recommandation professionnelle est incomplète. En effet, s'agissant d'un véhicule 4 roues motrices , le remplacement des 4 pneus donc ceux de l'avant aurait du être abordé et évalué mécaniquement ne serait-ce que par les risques d'endommagement et de casse du différentiel, recommandation visant à garantir la tenue de route et l'intégrité du véhicule; expertise incomplète de la part de Speedy.
Pour ma part il n'y a plus rien à attendre et mon ressentiment reste inchangé.

4. März 2026

Bonjour Monsieur Peyrot,
Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant votre passage au centre et comprenons votre mécontentement.
Nous tenons à préciser que la sécurité de nos clients reste une priorité : le remplacement des pneus endommagés suite à un roulage à plat est une recommandation professionnelle visant à garantir la tenue de route et l’intégrité du véhicule.
Concernant le prix, certains tarifs peuvent effectivement différer entre le site web et le centre local, il est toujours plus intéressant de commander via notre site.
Nous comprenons toutefois que la lisibilité de cette information n’ait pas été suffisamment claire et tenons compte de votre remarque.
Bien à vous,

À fuir …

Commande de 4 pneus annulée et toujours pas de remboursement après 14j comme le stipule les conditions générales de vente.
A fuire.
J’ai fais avec Allô pneu et là aucun problème

5. März 2026

Bonjour Monsieur Lemaire,
Merci pour votre message concernant l’annulation de votre commande de pneus et le délai de remboursement.
Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Nous vous invitons à contacter directement notre service boutiqueenligne@speedy.fr afin de vérifier votre dossier.

A fuir

Le propriétaire de ce centre Speedy viry-noureuil (Parking Auchan) est un menteur et n'y connaît rien en mécanique. J'ai amené ma voiture pour un simple changement de filtre et d'huile, et une demi-heure après avoir récupéré ma voiture, j'ai commencé à avoir des problèmes pour démarrer. Je suis revenu le lendemain pour qu'il vérifie s'il avait touché quelque chose par inadvertance, et il m'a dit que la voiture n'avait aucun problème. Six jours plus tard, ma voiture est tombée en panne dans une station-service et j'ai dû appeler la dépanneuse pour la faire démarrer. Je lui apporte la voiture et il me dit sans même la regarder que c'est un problème de démarreur. Je paie 455 euros et une demi-heure après avoir quitté son garage, j'ai exactement LE MÊME problème et la voiture ne démarre pas. Je l'ai amenée chez un autre mécanicien, je lui ai expliqué le problème et il m'a dit que c'était CLAIREMENT un problème de Neiman. Et je dois payer 300 € pour un autre Neiman. En cherchant sur Internet comment identifier un problème de Neiman, je constate que tous les symptômes correspondent à ceux de ma voiture. J'ai contacté le service clientèle de Speedy pour obtenir un remboursement total ou partiel, mais ils m'ont répondu que, comme il s'agissait d'un garage indépendant, ils ne pouvaient rien faire. Et lorsqu'ils l'ont contacté, il a inventé mille mensonges au sujet de ma voiture. Je vais engager des poursuites judiciaires contre cet homme. Je ne vous recommande pas ce garage.

Réponse a votre message du 25 février:
Après tous les mensonges que vous avez racontés au service clientèle Speedy au sujet de ma voiture, je ne veux plus avoir aucun contact avec vous. Je vais prendre des mesures juridiques pour prouver vos mensonges. Ma voiture n'a commencé à avoir des problèmes de démarrage qu'après que je vous l'ai amenée pourchangement de filtre et d'huile, une coïncidence ?? 30 minutes après avoir récupéré ma voiture de votre garage, elle a soudainement eu des problèmes de démarrage. Je vous l'ai amenée le lendemain et vous m'avez dit « Je ne vois rien d'anormal avec la voiture » après un contrôle de 5 minutes. 6 jours plus tard ma voiture ne démarre plus sans l'aide d'une dépanneuse.Un bon mécanicien a compris en une minute que le problème venait du Neiman. Vous n'avez pas su reconnaître tous les symptômes de ce problème et vous avez réparé autre chose. Ma voiture est entrée dans votre garage avec un problème et en est ressortie avec exactement le même problème, pas un nouveau problème ou un problème évolutif, LE MÊME PROBLÈME, et cela m'a coûté 455 €. Et maintenant, je dois payer 300 € supplémentaires pour réparer le vrai problème. Au cours du dernier mois, vous avez reçu 6 autres plaintes de clients. Je vais présenter le rapport de mon nouveau mécanicien pour prouver tous vos mensonges. Dans la vie, il vaut toujours mieux dire que l'on a fait une erreur, tout le monde peut faire une erreur. Mais au lieu de cela, vous avez choisi de mentir et d'être malhonnête. Je n'ai rien d'autre à vous dire. Bonne journée, monsieur.

19. Februar 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis.
Nous sommes regrettons la situation que vous décrivez.
Suite à votre réclamation, notre service client vous a apporté une réponse en date du 24/02 et a bien reçu votre retour, preuve que votre dossier a été pris en considération avec attention.
Lors de nos interventions, nos diagnostics sont réalisés sur la base des symptômes constatés au moment du contrôle, et certaines pannes peuvent malheureusement évoluer ou révéler une autre origine par la suite, ce qui peut expliquer la situation rencontrée.
Nous contestons néanmoins toute volonté de vous induire en erreur et restons disponibles pour réexaminer votre dossier et échanger avec vous de manière transparente.
Notre priorité reste d’apporter un service sérieux et de trouver une solution lorsque cela est possible.

J'ai été arnaqué

Bonjour, je me suis fait arnaquer.
Après le contrôle technique je devais faire changer les pièces. Chose faite et mon contrôle est passé. Plus tard j'ai eu du bruit à la voiture donc je l'ai ramené chez Speedy. Puisqu'ils n'ont pas trouvé je l'ai amené chez un mécanicien indépendant. Celui-ci m'a demandé si j'avais fait des travaux dessus. Je lui ai dit oui. Il m'a demandé la facture et je lui ai donné. Il m'a informé que la pièce m'avait été facturée mais pas changer dans son intégralité. Je suis très très mécontente du magasin Speedy de Cahors 46000. Je vais être dans l'obligation d'aller voir l'association des consommateurs.

20. Dezember 2025

Bonjour Madame Strzelecki,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement face à cette situation.
La satisfaction et la transparence font partie de nos priorités, et nous attachons une grande importance à la conformité des interventions réalisées sur les véhicules de nos clients.
Suite à votre retour, nous avons pris contact avec vous afin de vérifier votre véhicule vendredi et faire le point ensemble de manière précise.

Pneus en hivernage

J’ai fait plusieurs relance pour des pneus mis en hivernage dans l'un de leur garage, ce garage a fermé subitement et pas de possibilité de les joindre et le service client est absent également

17. Januar 2026

Antwort von Speedy

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous rencontrez concernant vos pneus en hivernage et comprenons votre mécontentement.
Lorsqu’un centre ferme, des dispositions sont normalement prévues afin d’assurer le suivi des équipements confiés par nos clients.
Merci de contacter notre service client via relationsclientele@speedy.fr.

ESCROCS

Ne faites pas confiance à cette enseigne ; lors d'une campagne de promotion temporaire avec bridgestone, j'ai commandé 4 pneus sur le site speedy, pneus en stock et rdv donné. Finalement les pneus n'étaient plus en stock ; speedy m'a proposé PAR ECRIT de maintenir la promotion malgré le retard pris pour la livraison des pneus. J'ai donc naturellement accepté leur proposition et payé. Ensuite malgré leur engagement écrit de maintenir la promotion, on refuse de m'appliquer les conditions de ladite promotion en invoquant que le délai de la promotion est dépassé !
Messieurs les représentants de speedy, mais vous êtes tout simplement des escrocs.

7. Januar 2026

Bonjour Monsieur Codaccioni,
Merci pour votre avis.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement si une promesse écrite n’a pas été respectée, ainsi que l’incohérence entre l’engagement de promotion et la facturation finale.
Ce type de désagrément n’est pas représentatif des standards de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous avons donc fait le nécessaire afin que votre participation soit prise en compte et que vous puissiez bénéficier de la promotion.
Sans remboursement d'ici deux semaines, merci revenir vers nous via romain@speedy.fr.
Bien à vous,

INADMISSIBLE & DANGEREUX

Permutation des 4 pneus d'été sur jantes par 4 pneus d'hiver sur jantes également comme chaque année et j'ai payé 59,48 €.
La pression des pneus neige n'a pas été contrôlée, comme ma voiture avait de drôles de réactions à la conduite j'ai contrôlé la pression des pneus.
La pression était de 1,5 à 1,7 bar, ce n'est pas normal et même dangereux et c'est inadmissible.
Imaginez ce qui aurait pu se passer si j'avais fait un long trajet sur l'autoroute!!!
C'est la première fois que je met un avis négatif chez Speedy et j'en suis navré pour vous.
J'avais rendez-vous et j'ai dû attendre presque 2 heures.
La cause principale est que la nouvelle équipe est débordée... voir incompétente.

28. Januar 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre inquiétude concernant la pression des pneus.
Ce point fait normalement partie des vérifications essentielles lors d’une permutation, et nous regrettons si cela pas été conforme lors de votre passage.
Nous regrettons également le temps d’attente que vous évoquez malgré votre rendez-vous, ainsi que le ressenti que cela a pu générer.
Votre retour est important et sera partagé avec l’équipe afin de renforcer notre organisation et notre vigilance.
Nous vous invitons à reprendre contact avec le centre afin de pouvoir échanger avec vous et vérifier votre véhicule si nécessaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

rdv dépannage panne de batterie sur ma…

rdv dépannage panne de batterie sur ma jaguar, appel la veille pour coordonner la dispo de la batterie avec le dépanneur, je confirme mon entière satisfaction du centre speedy de champigny sur marne, (69 avenue salengro), le boss essaie tjrs de trouver une solution à mes soucis, les techniciens agréables et efficaces. même constat pour le remplacement sur ma suzuki en janvier pour les freins. confiance car conseils et réparations dans la strictet nécessité. Merci car il faut le reconnaitre, c est très apprécialbe

13. Februar 2026

Bonjour Monsieur Maisonneuve,
Merci pour votre confiance et pour ce retour très détaillé concernant votre dépannage de batterie.
Nous sommes ravis que la coordination avec le dépanneur et la disponibilité de la batterie aient permis une prise en charge efficace.
Votre message concernant l’implication du responsable, ainsi que l’amabilité et l’efficacité de nos techniciens, nous fait particulièrement plaisir.
Nous attachons en effet une grande importance à proposer uniquement les réparations nécessaires, avec des conseils honnêtes et transparents.
Au plaisir de vous accompagner dans l’entretien de vos véhicules !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je fais faire la révision de mon…

Je fais faire la révision de mon véhicule , et me.dise qu'ils ont pas réussi à cha'ger une ampoule défectueuse car ils ont pas reussina ouvrir le coffre de mon véhicule car il était fermé .
Alors qu'il n'y a que 3 touches sur la télécommande de la clef.
Ça pose des questions sur leurs connaissances mécaniques

13. Januar 2026

Merci pour votre avis.
Lors d’une révision, certaines interventions comme le remplacement d’une ampoule peuvent nécessiter un accès spécifique (coffre, trappe intérieure, démontage partiel selon le modèle du véhicule).
Si l’accès n’a pas pu être réalisé au moment de l’intervention, cela aurait bien entendu dû vous être expliqué clairement.
Nous comprenons que cette situation puisse susciter des interrogations et vous invitons à reprendre contact avec le centre afin qu’un contrôle puisse être effectué.
Bonne journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Va pas va pas chez Speedy

Une 1ère commande le 13/12 pour un RV au 24/12. Le 17/12, je reçois un mail d'annulation pour rupture de stock m'annonçant que je vais être remboursé. Ne voyant rien venir, je fais une 1ère relance le 30/12, puis une 2ème plus "menaçante" le 08/01 et le 09/01, près de 4 semaines après, je suis remboursé. Joueur, je tente une nouvelle commande d'une autre référence le 09/01 pour un RV le 22/01, et le 20/01, je reçois un nouveau mail pour une nouvelle rupture de stock et on me propose une autre référence de pneu, plus cher et sans visibilité sur la livraison. En gros, je laisse ma voiture le matin et je prie pour la récupérer le soir. Au vu des précédents, je demande un geste commercial, impossible d'après mes interlocuteurs. Je renonce donc le 21/01 et de nouveau le remboursement traine et c'est seulement après avoir menacé de saisir le médiateur et plus d'1 mois après mon paiement que l'argent arrive par miracle...
A fuir

13. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre mécontentement face aux annulations successives et aux délais de remboursement.
Une rupture de stock peut malheureusement arriver, mais les délais que vous décrivez ainsi que le manque de visibilité sur la seconde commande ne sont pas satisfaisants.
Nous regrettons également que votre demande de geste commercial n’ait pas abouti, surtout après les désagréments rencontrés.
Si vous le souhaitez, merci de contacter notre service client via relationsclientele@speedy.fr.
Bonne journée,

incompetance m'a coûté 270 euros

Ils m'ont incité a changer les pneus, j'ai eu des problèmes de fuite rapidement, je suis revenu les voir, ils m'ont dereglé l'electronique et envoyé au garage.
Resultat: j ai deja payé 80 euros de diagnostic je vais devoir payer 170 euros pour changer la valve.
Le service qualité n'a rien voulu entendre et à même occulter le problème d'electronique qu'ils avaient causé.

5. September 2025

Bonjour Monsieur Van der Linden,
Merci pour votre avis.
Concernant votre intervention pneus, nos équipes réalisent systématiquement les contrôles nécessaires après montage.
Si un problème de valve ou de capteur est apparu par la suite, il est important pour nous de pouvoir vérifier le véhicule rapidement afin d’établir un lien éventuel avec l’intervention.
Nous comprenons votre mécontentement face aux frais engagés et regrettons si la gestion de votre dossier par le service client ne vous a pas apporté satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Just got my car back from a service…

Just got my car back from a service amazing job even fixed my wiper sprayer highly recommend Speedy thanks again Albert

7. Februar 2026

Hello Mr Cobbe,
We’re delighted to read your message and to know that you were satisfied with the service on your vehicle.
We’re glad the team could take care of the details, including fixing your wiper sprayer.
Your recommendation means a lot to us and will be shared with the team.
Nice week,
Romain of the Speedy team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai remplacé le triangle droit sur ma…

J'ai remplacé le triangle droit sur ma Xsara et au parallelisme chez Speedy on me dit reglage pas possible ! Le triangle n'est pas le bon modèle. Ils ont remplacé les deux côtés (gauche et droit) pour quelles raisons ??? Après contrôle, le triangle droit n'a pas de problème, c'est juste la rotule de suspension qui est trop longue.
La note est plutôt élevée pour juste une rotule à remplacer !!!
Alors Speedy c'est forcer sur les intervention ! Plus jamais !!!

15. Januar 2026

Bonjour Monsieur,
Nous prenons connaissance de votre retour et regrettons sincèrement votre ressenti suite à votre passage dans notre centre.
Lors du contrôle de géométrie, nos équipes ont constaté une incompatibilité empêchant un réglage conforme aux préconisations constructeur.
Après vérification, la rotule de suspension présentait effectivement une longueur non adaptée, ce qui rendait le parallélisme impossible dans des conditions de sécurité et de fiabilité satisfaisantes.
Le remplacement des éléments concernés a été proposé afin d’assurer une cohérence complète du train avant et éviter tout déséquilibre ou usure prématurée.
Ces interventions sont toujours réalisées dans un objectif de sécurité et de durabilité, et jamais dans une logique de contrainte.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le service était correcte

Le service était correcte. En revanche le prix pour un changement de batterie était très excessif, 340 € avec la main d'oeuvre. Le prix d'une batterie fluctue entre 90€ et 160€.
Comment s' explique-t-il une si grande différence ? Je suis suis déçu. Même payé en trois fois, c'est très cher.
EV

2. Februar 2026

Antwort von Speedy

Nous sommes ravis de lire que la qualité du service ait été appréciée, mais nous regrettons sincèrement votre déception concernant le tarif du remplacement de la batterie.
Le prix d’une batterie peut en effet varier fortement selon plusieurs critères : technologie spécifique au véhicule (start & stop, AGM, EFB), puissance requise, marque, garantie associée, ainsi que les opérations de main-d’œuvre et de paramétrage éventuel du véhicule après remplacement.
Cela étant dit, nous comprenons parfaitement que l’écart avec les prix que vous avez pu constater ailleurs puisse susciter une incompréhension et tenons compte de votre remarque afin de rester compétitifs.
Romain de l'équipe Speedy

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr