Speedy Bewertungen 587

TrustScore 3 von 5

2.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai confié ma voiture pour un changement de pneus. J'ai reçu quelques jours plus tard une amende pour stationnement irrégulier, alors que la voiture était prise en charge par Speedy. J'ai dépo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous rêvez d'un volant incliné à 45° et d'une voiture qui vous envoie directement dans le fossé ? Speedy France a développé une expertise rare dans ce domaine. Ce serait vraiment dommage de pass... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité de prise en charge de la voiture Les 2 personnes prennent le temps d expliquer leurs propositions de produits et orientent même pour le suivi sans forcer à l’achat. J’ai grandement apprécié... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Changement de train de pneu au top

Rapidité de prise en charge de la voiture
Les 2 personnes prennent le temps d expliquer leurs propositions de produits et orientent même pour le suivi sans forcer à l’achat. J’ai grandement apprécié le contact humain

18. April 2026

Amende de stationnement

J'ai confié ma voiture pour un changement de pneus.
J'ai déposé un dossier auprès du service clientèle puisque ce problème ne pouvait pas se régler au niveau de l'agence locale.
On m'a demandé certaines infos à plusieurs reprises.
Le dossier etait déposé le 9 avril , j'ai relancé plusieurs fois, pour obtenir un remboursement modique.
J'ai menacé de saisir le tribunal d'instance le 12 mai, j'ai relancé le 13 mai et j'ai finalement reçu le remboursement plus d'un mois après l'incident.
La moindre des correction aurait été de m'informer de l'amende au lieu d'attendre qu'elle soit signifiée par le Trésor Public.

6. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'utilise tjrs le même centre 52…

j'utilise tjrs le même centre 52 garibaldi. Précis dans les explications. Préviennent lorsque c'est terminé. la "salle d'attente" est un peu désuète, manque le café offert (!). Enfin; on vient pour la prestation et non le café. Le job est fait et les différents chefs d'atelier croisés, sont tjrs débordés mais sympa. Pour les tarifs je fais mon devis sur le web et décide en fonction des promos. Parfois on repart avec un bon cadeau.

5. Mai 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidité

Rapidité. Efficacité. Professionnalisme.

27. April 2026

Antwort von Speedy

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l’efficacité et le professionnalisme de notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait des pneus et du rapport…

Satisfait des pneus et du rapport qualité prix ainsi que l’équipe sur place.

18. April 2026

Bonjour Monsieur Poirier,
Merci pour votre confiance et votre retour.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos pneus, du rapport qualité-prix ainsi que de l’accueil de notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s’est déroulé comme prévu

Tout s’est déroulé comme prévu, personnel, agréable, ayant le souci de rendre service pour que tout se passe au mieux.

30. April 2026

Antwort von Speedy

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu et que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme.
Bonne journée !

Garage au top

Garage au top ! Personne disponible, sympathique et de bons conseils. Nous sommes ravis et nous y retournerons au besoin sans hésiter !

24. April 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité, les conseils et l’accueil de notre équipe.
Au plaisir de vous revoir !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'art de mal faire et de ne pas rembourser

Vous rêvez d'un volant incliné à 45° et d'une voiture qui vous envoie directement dans le fossé ? Speedy France a développé une expertise rare dans ce domaine. Ce serait vraiment dommage de passer à côté.

Plus sérieusement : véhicule rendu dangereux après une intervention en janvier 2026 — faute reconnue sur place. Remboursement promis, RIB transmis le soir même.

Bilan 4 mois plus tard : nombreux appels, remboursement « validé au siège le 16 février », mail au DRH renvoyé au service client, service client qui conseille de les contacter directement la prochaine fois.

Toujours 0 € crédité.

10. Januar 2026

Bonjour Monsieur,
Nous nous excusons de nouveau pour le délai de remboursement et avons répondu à votre avis Google au préalable.

Speedy c’est le TOP

L’accueil est très agréable très à l’écoute d’excellents conseils et le personnel est au top très professionnel avec un résultat au top pour un prix très raisonnable

7. Mai 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre avis;
Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et le professionnalisme de notre équipe aient été appréciés.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La personne qui a monté mes 2 pneus…

La personne qui a monté mes 2 pneus avant a mis trop de pression au lieu de mettre 2 il a mis 2.8 😱 ...

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour cette situation concernant la pression des pneus.
Un contrôle est toujours réalisé, mais nous rappelons également que la pression finale peut évoluer légèrement après intervention.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Au lieu de 4 Bridgestone on m'a vendu 2…

Au lieu de 4 Bridgestone on m'a vendu 2 Bridgestone et 2 Firestone, scandaleux!

Antwort von Speedy

Nous sommes désolés pour cette confusion concernant les pneumatiques.
Lors de la commande et du montage, les marques disponibles peuvent varier selon les approvisionnements fournisseurs, tout en respectant les dimensions et caractéristiques prévues.
Merci de vous rapprocher de notre service client via relationsclientele@speedy.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge immédiate.

Prise en charge immédiate.
Personnel serieux et compétent.
Bon rapport qualité prix.

19. März 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour vos compliments !
Au plaisir de vous revoir dans notre réseau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne prestation pour la monte de pneumatique.

Bien au niveau des délais de la prise en charge du véhicule, des pneumatiques Michelin et de la qualité des travaux de main d’œuvre.

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que le délai de prise en charge, les pneumatiques et la qualité de la prestation aient été à votre convenance.
Bon après-midi,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gros dégâts suite à vidange huile moteur

Trois jours après la vidange huile moteur à Gif/Yvette, j'ai constaté des fuites d'huile sur mes 50m d'accès privé.
De retour chez Speedy, le filtre huile a été mal vissé et abîmé. Impossible de retirer les tâches d'huiles sur nos pavés malgré nos multiples nettoyages. Une bombe de liquide freins pour tenter un nouveau nettoyage à nos frais n'a rien donné. Speedy se décharge des dégâts sur mon accès.
Les employés ont changé, à Éviter.

21. April 2026

Bonjour Monsieur Madec,
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez ainsi que pour les désagréments causés sur votre accès privé.
Suite à votre retour, nous avons immédiatement revérifié l’intervention réalisée dans notre centre.
Il apparaît que le filtre à huile n’a effectivement pas été correctement serré lors de la vidange, ce qui a pu entraîner la fuite constatée.
Concernant les dégâts extérieurs, nous regrettons les difficultés rencontrées pour le nettoyage malgré vos tentatives.
Nous tenons à préciser que nous ne cherchons en aucun cas à nous décharger de nos responsabilités
Vous pouvez contacter notre service client via relationsclientele@speedy.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TOUJOURS BIEN REÇU ET TRAVAIL TJS BIEN…

TOUJOURS BIEN REÇU ET TRAVAIL TJS BIEN FAIT

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre fidélité et votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et la qualité de travail restent constants lors de vos visites.

Bon accueil et facilites de paiement

Bon accueil et facilites de paiement

Bonjour Monsieur Gontier,
Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que les facilités de paiement proposées.
Bonne semaine,

Très bon service et un prix compétitif

Très bon service et un prix compétitif

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de qualité et à un tarif compétitif.
Bonne semaine,

Tout était parfait

Tout était parfait

30. März 2026

Bonjour Monsieur Gazeau,
Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux que tout ait été parfait lors de votre passage.
Au plaisir de vous revoir,
Romain de l'équipe Speedy

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr