Je donne des nouvelles informations sur le souci que j'ai rencontré avec Speedy Boulogne Billancourt . Le siège m'a donné l'espoir d'un remboursement totale de la facture organisée par speedy Boulogne... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Attention aux opérations promotions non tenues ! Je prends RV sur le site de Speedy pour un entretien basique (vidange 5W40+ filtre déterminé par le site Speedy) pour ma VW UP. Tarif en promo intéres... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
cela fait bientôt dix ans que je suis client de Speedy paris compans et avec ma deuxième voiture , un suivi très professionnel, une technicité sans pareille ,une accessibilité remarquable , bref ,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le garage de Montauban était le seul a avoir ma référence pour le commander ce qui m'a évité de commander un train de pneu complet. La personne à l'accueil a été très arrangeante pour la prise de rend... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai remplacé le triangle droit sur ma…
J'ai remplacé le triangle droit sur ma Xsara et au parallelisme chez Speedy on me dit reglage pas possible ! Le triangle n'est pas le bon modèle. Ils ont remplacé les deux côtés (gauche et droit) pour quelles raisons ??? Après contrôle, le triangle droit n'a pas de problème, c'est juste la rotule de suspension qui est trop longue.
La note est plutôt élevée pour juste une rotule à remplacer !!!
Alors Speedy c'est forcer sur les intervention ! Plus jamais !!!

Le service était correcte
Le service était correcte. En revanche le prix pour un changement de batterie était très excessif, 340 € avec la main d'oeuvre. Le prix d'une batterie fluctue entre 90€ et 160€.
Comment s' explique-t-il une si grande différence ? Je suis suis déçu. Même payé en trois fois, c'est très cher.
EV

Antwort von Speedy
Acceuil et service client execrable…
Acceuil et service client execrable pour le centre de Colomiers. On dirait qu'ils font exprès de faire fuir les clients pour avoir moins de boulot.
Suite à votre réponse: je demandais pas une intervention immemédiate mais au moins dans la journée, alors qu'on me propose un rdv dans 3 jours pour une crevaison, sachant que c'est chez vous que j'ai remplacé mes pneus, c'est inadmissible.
Un centre concurrent aussi débordé que vous m'ont pris de suite car ça prend 15 minutes, donc c'est chez eux que j'irais dorénavant.
Donc aucune excuse.

L’approche client est catastrophique
L’approche client est catastrophique, pas du tout commercial, la personne à l’accueil n’est pas sympa. problème avec un pneu qui se dégonfle, pas de service , ni de dépannage, vous repartez avec votre pneu dégonflé.Revenez dans 2jours 😤

Réception client calamiteuse
Depuis plusieurs années, je faisais faire l'entretien de mon véhicule chez SPEEDY. Seulement voilà, après un appel datant du 19/01/2026, je me suis vu pratiquement rejeté en 3ème plan, voire totalement déconsidéré lors de la communication téléphonique.
J'ai attendu jusqu'à 3 clients qui se sont présentés et qui me sont passé sous le nez sans que l'on montre le moire égard et le moindre message de patience pour cause de surcharge.
Dès que j'ai pu, à la reprise de la communication qui n cessait d'être interrompue, j'ai fait la remarque que l'attente commençait à être insupportable. Et j'ai eu la réaction d'un individu qui avait de gros soucis d'interprétation du français et des formules de politesse, pour exemple : s'excuser pouvait s'assimiler à "désolé", etc... Il m'a reproché que lui avait ma parler, "méchamment" a t-il dit et m'a demandé de reporter la discussion en me précisant qu'il me rappellerait. Une semaine s'est écoulée et j'attends toujours son appel.
En résumé, j'ai eu la malchance de tomber sur un abrutis incapable de se maitriser et d'utiliser un langage approprié a celui d'un véritable commerçant.
Alors, ma réaction a été immédiate et irréversible, je n'irai plus das cette boutique où les dirigeants ne savent pas choisir leur personnel suivant les postes à pourvoir. Qui plus est, une boutique qui ne met absolument pas en confiance suite à la précédente intervention où j'ai dû avoir une contre-visite à cause d'un travail mal bouclé.
En résumé, j'ai dû revoir mes choix d'intervenants.

A EVITER
A EVITER, surtout si vous ne connaissez rien a la mecanique.
Il voulait me faire payer 400 euros pour changer 2 penus arriere. Pneu que j ai changer pour 120 euros dans une autre franchise connu.

arnaqueurs
Deux fois, en mai 2024 et octobre 2024 j'ai demandé à faire mettre des pneus quatre saisons en précisant bien car je pars souvent en Savoie que je voulais impérativement des pneus marqués 3 PMSF; Speedy St Tibault des vignes m'a bien confirmé que de tels pneus relativement chers m'avaient été installés, j'avais bien insisté sur ce marquage car la réglementation l'exigeait à compter de novemvre 2024.
Je me suis fait arrêté il y a quelques jours en Savoie, mes pneus étaient marqués M+ S donc m'interdisaient de rouler tels quels sauf à avoir des chaines dans ma voiture.
J'ai été naif en faisant confiance à ce garage de voyous et d'arnaqueurs. Je vais répandre le plus possible cet avis sur des multiples sites pour que les gens ne se fassent pas arnaquer sur d'autres sujets par Speedy, et particulièrement par Speedy Saint Thibault de vignes

Antwort von Speedy
Franchement très déçu de mon passage…
Franchement très déçu de mon passage chez Speedy Bordeaux Pierre 1er.
Le rendez-vous était rapide, l’accueil correct, mais la facturation… c’est autre chose.
On m’a vendu une opération avec “plaquettes offertes”, ce qui semblait être une bonne promo. Sauf qu’après avoir demandé une facture détaillée, je me suis rendu compte que les disques avant (Delphi réf. BG4346C) m’ont été facturés 431,90 € le jeu, alors qu’ils se trouvent partout entre 80 et 119 €. Oui, vous avez bien lu : entre trois et cinq fois moins cher ailleurs.
Pour donner une idée, Feu Vert proposait le forfait complet (disques + plaquettes + main-d’œuvre) pour quasiment le prix… de leurs disques seuls. Euromaster faisait moins cher disques + plaquettes que Speedy pour les seules pièces. Résultat : la promo des plaquettes “offertes” n’est clairement pas une vraie promo, juste un effet d’annonce qui masque un tarif démesuré.
J’apprécie le travail technique réalisé, mais pas la méthode commerciale.
Pour moi, ça s’apparente à une offre trompeuse, et c’est dommage d’en arriver là.
Je déconseille fortement si vous cherchez de la transparence sur les prix.
Et évidemment, Speedy répond à tous les avis sauf à celui-ci. Quand on pratique des tarifs aussi démesurés, mieux vaut sans doute faire semblant de ne rien voir. Cette façon d’esquiver les critiques en dit beaucoup trop sur la maison. 😂😂🥇

Prix exagérément élevés
J’ai acheté la semaine dernière une batterie au prix de 316 €. L
le prix me paraissant quand même très élevé, j’ai trouvé ensuite la même batterie sur différents sites Internet à des prix inférieurs à 150 €. Donc deux fois moins cher….
Ma réclamation auprès du service client de Speedy n’a rien donné. Réponse : c’est notre prix….

La vraie note est 0
1 parce que je ne peux pas mettre 0 : rendez-vous pris depuis un mois j'apporte ma voiture à 14h comme prévu et le garagiste s'engage à me rappeler vers 16h d'après lui dès que ma voiture est prête. Je m'assure qu'il a bien mon numéro de téléphone (oui puisque vous êtes enregistrée chez nous). Je tiens à préciser que l'objet de ma visite fait suite au changement de mes 4 pneus chez eux en août 2025 (la voiture fait du bruit depuis). Aucune nouvelle et à 17h43 quand j'arrive au garage : il ne reste que ma voiture et les garagistes sont en train de fumer. Je réclame mon devis et le même garagiste me dit que je l'aurais par mail. Bien sûr, je n’ai pas reçu de devis pas plus qu'1 appel ! Femme seule s'abstenir : aucun respect ni aucune considération ni pour vous ni pour votre véhicule. 4h d'immobilisation au garage pour rien du tout : une véritable honte et un manque de professionnalisme total !!! Expérience ultra négative que je ne suis pas prête d'oublier !!!

Refus de remboursement
J’ai confié mon véhicule au centre SPEEDY APT pour une recharge de climatisation (81,66 €).
L'accueil y a été très agréable, mais tout ne s'est pas passé comme prévu.
Trois semaines après, le circuit était à nouveau vide. Le centre a vérifié et déclaré qu’aucune fuite n’était détectée.
Suite au remplacement des joints défaillants, une seconde recharge a été effectuée. Là encore, leur appareil n’a détecté aucune fuite, mais la climatisation est retombée à vide peu de temps après.
Le centre refuse de rembourser et m’a proposé uniquement un avoir sur une prochaine intervention. Selon le directeur de zone, aucun remboursement n’est accordé lorsque le circuit est vide. Or, aucune mention de cette politique ne figure dans les Conditions Générales de Vente.
Je rappelle que, conformément aux articles L.217-4 et suivants du Code de la consommation, une prestation de service doit être conforme et atteindre le résultat attendu. Refuser le remboursement pour une prestation inefficace constitue un manquement à cette obligation de résultat.
Je considère donc cette pratique inacceptable et préviens les autres consommateurs : la prestation réalisée n’a pas été efficace et le remboursement n’est pas proposé malgré l’échec de l’intervention.

Antwort von Speedy
Je me suis fait changer 2 pneu chez…
Je me suis fait changer 2 pneu chez speedy Peymeinade.
Par téléphone il m'a été annoncé 30€ pour le montage équilibrage de l'ensemble.
La facture me réclame 54,90€
Sur la première ligne ,montage équilibrage valve 44€
Je tiens à préciser mon véhicule est équipé de valve électronique donc pas de changement de valve.
Deuxième ligne .
Participation énergie 7.00€
A 0.2€ le kw cela représente 35h de fonctionnement du compresseur d'air.
Troisième ligne participation au traitement des déchets 3.90€ sachant que j'ai récupéré mes pneu à moitié usagé que je n'ai pas eu de valve à changer il ne reste que l'air contenu dans les pneus.
Le garagiste m'a informé après mes réclamations que seul speedy organisait les factures et qu'il n'avait aucune explication à me donner.
J'attends que speedy me rembourse le trop perçu À savoir 10.90€ ,je fais grâce de l'erreur de tarif annoncé par téléphone et des deux valves .

À éviter à tout prix
Si je pouvais éviter à une seule personne de vivre ce que j’ai vécu dans cette entreprise, alors cet avis aura servi à quelque chose.
J’ai traversé un mal-être profond ici : droits non respectés, indemnité compensatrice toujours impayée à ce jour, aucune réponse malgré mes relances, et maintenant des frais de prud’hommes et d’avocat simplement pour obtenir ce qui m’était dû dès le départ.
Travailler dans ces conditions m’a laissé un sentiment de mépris et d’abandon que je n’avais jamais connu ailleurs.
D’après mon expérience, le bien-être des employés n’est clairement pas une priorité, et la manière dont les choses sont gérées laisse une impression d’indifférence totale.
➡️ Message aux personnes qui pensent venir y travailler :
Réfléchissez-y à deux fois. Mon vécu montre une réalité qu’on ne voit pas de l’extérieur, et je n’aurais jamais imaginé qu’une entreprise puisse laisser des employés dans une telle situation.
➡️ Message aux clients :
Avant de dépenser votre argent ici, sachez que vous contribuez à enrichir un groupe qui, selon mon expérience, ne respecte même pas les droits fondamentaux de ses salariés. Les tarifs sont élevés pour un service qui, en interne, ne reflète pas le soin qu’on pourrait attendre d’une structure sérieuse.
Je partage mon histoire pour que personne ne tombe dans la même situation. Ce n’est pas un avis écrit par colère, mais par nécessité. Je n’ai aucune envie que quelqu’un vive ce que j’ai eu à subir.

Agence de Clermont-Ferrand
Agence de Clermont-Ferrand, Boulevard Dumas. D'après mon expérience, un membre du personnel très désagréable. J'en ai fait part au responsable, qui me dit que je ne suis pas la première personne à émettre un avis négatif sur tel employé. Aucun savoir-être. Objectivement : deux devis incluant la même prestation, mais avec deux prix différents. L'employé désagréable me propose (avec une veine d'ironie) de retirer les éléments de sécurité pour payer moins cher. Remboursement de 100 euros reçus après plus de deux mois d'attente (accord eu par mail le 13/10/25, remboursement perçu le 8/12/25). Si vous souhaitez creuser, contactez-moi, j'ai les éléments en appui.

Antwort von Speedy
Une expérience lamentable CHEZ SPEEDY…
Une expérience lamentable CHEZ SPEEDY CLICHY, je déconseille fortement cette enseigne.
Je partage mon expérience afin que d’autres ne vivent pas la même mésaventure.
Après un devis donné uniquement par téléphone pour un changement de boîte de vitesses, j’ai accepté la réparation en toute confiance. C’est de ma faute : ayant plus de 60 ans, j’accorde encore de l’importance à la parole donnée et je n’ai pas demandé de document écrit.
J’ai donc déposé mon véhicule… et quelle ne fut pas ma surprise en le récupérant :
la boîte de vitesses n’avait pas été changée, mais l’embrayage ! Une intervention totalement différente de celle annoncée.
J’ai adressé un courrier au siège, qui m’a répondu que le garage n’était pas en tort puisque je n’avais pas exigé de preuve écrite. Autrement dit : aucune considération pour le client, aucune prise en compte de la situation, et aucune volonté d’apporter une solution.
Aujourd’hui, je refuse d’en rester là.
Je vais déposer plainte pour pratique trompeuse, car on ne profite pas de la confiance des gens, quel que soit leur âge ou leur état de santé.
Une honte.
Je déconseille absolument Speedy.
Suite au retour du propriétaire :
Monsieur Romain,
Je tiens à rétablir les faits, car votre réponse ne reflète absolument pas la réalité de mon passage dans votre établissement.
- Je ne suis jamais venue pour un problème de vitesses, mais uniquement pour une vidange, car mon garagiste habituel n’avait pas la possibilité de prendre mon véhicule avant 15 jours.
- C’est vous qui m’avez rappelée pour m’indiquer un souci de boîte de vitesses. Suite à votre appel, je me suis rendue chez Ford puis chez mon garagiste pour obtenir un second avis : ils ont tous deux confirmé que la marche arrière ne fonctionnait plus.
-• Compte tenu du prix annoncé par Ford (deux fois supérieur au vôtre) et de l’indisponibilité de mon garagiste, je vous ai donné mon accord téléphonique UNIQUEMENT pour le changement de la boîte de vitesses, car je devais reprendre la route et ne pouvais pas récupérer mon véhicule en l’état.
Lorsque vous m’avez rappelée pour venir récupérer la voiture, vous m’avez alors appris que vous aviez changé l’embrayage à la place de la boîte de vitesses, intervention pour laquelle je n’ai JAMAIS donné mon accord et aucun devis signé ne le mentionne.
La boîte de vitesses, elle, n’a même pas été réparée et sera finalement prise en charge par mon garagiste… puisque votre prestation n’a pas été réalisée.
J’ai dû accepter de payer afin de pouvoir récupérer mon véhicule.
Pour ne rien arranger, sur le trajet du retour, un bruit anormal est apparu dans le bas de caisse. Mon garagiste a immédiatement mis le véhicule sur l’élévateur : un boulon n’avait pas été correctement serré, ce qui aurait pu provoquer un accident grave.
Je maintiens donc intégralement mon avis initial, vos explications étant inexactes et ne correspondant pas aux faits.
A suivre ... auprès des instances compétentes
Cordialement.

99... Le code qui plombe
Une 1ère intervention (avec facture) nécessite un Rdv le jour suivant (changement de plaquette avec commande de celles-ci) - 2è intervention avec 2è facture. Sur chacune d'elle figure les codes facturation 99protectc et 99dechet03. Je trouve cette façon de faire à la limite de l'arnaque car on me facture 2 fois des supléments forfaitaires qu'il est impossible de se faire rembourser quand on réclame?

Antwort von Speedy
Accueil désagréable et performance médiocre
Je suis vraiment choqué par cet accueil fort désagréable. Je m`étais inscrit pour un forfait de révision entretien total, mais le gérant sur un ton pas très poli me fait comprendre qu`ìl ne s`y est pas préparé et qu`ìl n`a pas les pièces. On fait donc le forfait de révision vidange basic. Après le contrôle, il me dit qu`ìl faut envisager de remplacer les disques et les plaquettes, alors que de retour chez moi, mon garagiste habituel me dit qu`ils sont encore en bon état. Attention donc avec ce garage Speedy malhonnête!

Antwort von Speedy
Depuis plusieurs semaines je suis…
Depuis plusieurs semaines je suis harcelé par mails publicitaires non souhaités de la société mère.
Suite à une question restée sans réponse d'impossibilité de supprimer sur leur site un RV pris par erreur, j'ai demandé la suppression de mes coordonnées (adresses mail en particulier) dans leurs fichiers.
Malgré plusieurs rappels, je continue de recevoir des mails publicitaires non souhaités et totalement inintéressants (Service clients élu service de l'année ????)

Révision de base .
J'ai fait faire une révision de base sur mon véhicule changement huile moteur et 50 points de contrôle.
Rendez vous pris sur place
A ma demande il m'a ete proposée le même tarif qu'un rendez-vous en ligne.
Travaux fait en 1 heure 30.Facture avec détails des prestations.
Quelques heures apres un voyant rouge me signal un défaut. Apres consultation d'un garage hors de ma route *cela vient des PNEUS *...je luis dit que je sort de révision distance parcourue 35 kms .Il me propose un contrôle pression des pneus Effectivement il constate en ma présence qu'aucun pneu ne respecte la pression préconisées
Avant gauche 1.8 au lieu de 2.2
Avant droit. 1.5 au lieu de 2.2
AR gauche. 1.6 au lieu de 2.2
AR droit. 1.5 au lieu de 2.2
Resultat Gêne .perte de temps et crainte de panne .Je fait contrôlé le ́niveau d'huile par sécurité ok pas de problème.
Coût 20 € , 30 minutes de perdues et 5 kms de plus pour trouver un garage.
Donc travail non effectué dans les règles. Le tarif proposé en ligne est certe moins honereux mais les prestations décrites ne sont pas effectuées.
Peut être un oublie ?? ? Le doute est la ,je suis très déçue et ne conseille pas cette la chaîne Speedy.
Un parent m'a dit qu'au cours d,une révision l,enseigne lui a dit que la batterie de son véhicule était a changer et qu,il faisait 30/100 de rabais il a donné son accord prix de batterie 265 € pose 30 € réglage et mise a ́niveau de l,électronique après coupure alimentation.25 € soit 320 Euros Chez le constructeur même prestation même batterie marque et puissance 240 Euros.
Voilà ce qui confirme les divers avis publiés
A Fuir donc.

sans commentaire
rv 10h
voiture mise sur le pont à 10h15
voiture prête 11h45!!!
retour maison
voyant alerte huile après5 km
je regarde l 'écran de contrôle le niveau d'huile est au niveau d 'alerte
je rajoute 1 l d huile de la même marque pour rejoindre Speedy
Il manquait bien plus d'un litre d huile +,025l pour la cartouche d huile.
le mécano me confirme n'avoir mis que 5 l alors même que sur la facture j'ai bien payé dans le cadre de l'offre spéciale vidange 5l avec changement de filre+ 12 euros pour le litre supplémentaire en respect des données Volvo (6.1l+0.25l pour la cartouche).
il suffisait pourtant de regarder l'écran de ctrl de la volvo
speedy pour moi c'est terminé

Antwort von Speedy
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.