POLYEXPERT Bewertungen 306

TrustScore 2 von 5

2.1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La MAIF (MAIF) est très loin de ce qu’elle prétend être. Expérience très décevante : manque de clarté, délais interminables et aucune vraie considération du client en cas de sinistre. On a surtou... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Obligée de mettre 1 étoile, je préférerais ne pas en mettre Communication nulle Délai nul au bout de 3 mois toujours pas indemnisée Indemnisation nulle: 400 euros pour un dégât des eaux : peinture... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à la tempête Nils du 12 février, ma loggia a été détruite (toiture arrachée, fenêtres soulevées et en équilibre sur les rails, inondation), la porte-fenêtre est en train de pourrir et menace de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu affaire à Polyexpert suite à la tempête Nils pour de gros degats de clotures avec mes voisins. J'ai eu un peu d'attente car nos sinistres n'etaient pas prioritaires (normal). L'expert est arr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

La pire boite d'experts (experts

La pire boite d'experts (experts ? ils font juste un iut)
J'ai été démarché par un de leurs soi disant experts
arrogance, grosse bagnole vous regarde de haut et ne rembourse rien; prétextes bidons.

21. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à un dégât des eaux

Suite à un dégât des eaux , mon assurance MMA les mandates.
Je suis contacté par téléphone ,le rv est pris pour le 26/12/24 et aujoudhui je recois un avis que suite à l'expertise j'ai accepté une prise en charge des dégâts inférieur au devis que j'ai fourni.
Expertise qui ets planifié pour le 26/12/24 et nous sommes le 19/12/24.
Il faut reconnaitre qu'ils sont fort !!

19. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai un dégât sécheresse en cours…

J'ai un dégât sécheresse en cours depuis 2019 (sécheresse 2018) j'ai dépensé beaucoup d'énergie et d'argent depuis 5 ans pour faire entendre raison . Les devis ont été réalisés en octobre 2023 ,a ce jour l'expert n'a toujours (14 mois )pas validé.

19. Dezember 2024

SUITE A UN DEGAT DES EAUX

SUITE A UN DEGAT DES EAUX. Tuyauterie non accessible , l'assurance ne prenait pas bien en compte la gravité des dégats et trainait des pieds pour mandater un expert après une semaine de relaces de ma part j'ai enfin eu M. GAUTIER Expert chez POLYEXPERT.JE TIENS A REMERCIER CE mONSIEUR POUR LA RAPIDITE DE SON INTERVENTION SON PROFESSIONALISME ET SON AMABILITE. 48 HEURES APRES L'ENVOI DE MES DOCUMENTS ET NOTRE ENTRETIEN TELEPHONIQUE, je recevais un acompte consequent sur le montant de mon indemnisation qui a été calculée de façon très juste et équitable.

10. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Traitement et personnel désagréable et non compétent

Une prise en charge de notre sinistre à distance par appel téléphonique sans visite de notre habitation.

Un expert qui refuse notre dossier après 13min de communication sans nous donner d'explication.
Nous avons été pris de haut et reçu avec une communication plus que déplorable.

Nous sommes actuellement très désappointé d'un tel manque de civisme et de non-transparence avec leur client.

10. Dezember 2024

Incompétent

Estimation incomplète, Indique une reprise de plâtre sur un coffrage qui s'effondre. A fuir car l'assurance se base sur une fausse estimation. Favorise l'assurance au dépend de l'assuré.

24. September 2024

A fuir

A fuir. 3 semaines pour prendre un rendez-vous, 3 appels et rien. Ils ne sont pas réactifs, ils s'en fiche se votre appartement est en train de couler ou si la situation est urgente ou pas. Demandez a votre assurance une autre option!!!

18. November 2024

Secteur Oise. L'expertise au service des assurances

Secteur Oise. "L'expert" Mr LAFAUX avait à peine vu les dégâts dans notre habitation lié aux évènements climatiques récents qu'il avait déjà décidé que ce n'était pas lié. Il utilisera des justifications farfelues pour expliquer qu'une inondation dans mon sous-sol ne génère pas d'humidité et qu'elle ne peut pas traverser une dalle... Puis il a exposé sa science du parquet pour finalement ne pas réussir à différencier un parquet collé d'un flottant dans son rapport. Par contre, il a pu remonter les écarts entre mon contrat d'assurance et mon habitation pour que l'assurance corrige son contrat et hausse le tarif. (contrat résilié depuis)

1. November 2024

A fuir…

Je confirme malheureusement les très mauvaises évaluations rendu à cette société, nous avons eu la surprise d’avoir le rapport oral différent de celui rendu au prêt de notre assurance. Ne perdez pas de temps avec eux, mais malheureusement je pense que vous serez bloqué avec cette société qui est plus du côté des assurances que du nôtre….

12. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Polyexpert n'est pas fiable.

Polyexpert n'est pas fiable.
Leur expert dit devant vous qu'il va faire refaire bcp de choses suite au sinistre et dans votre dos il négocie avec l'entreprise pour en faire le minimum.
A éviter à tout prix !!!!!!!!!!!!
Surtout si l'expert porte les initiales J.D

30. Oktober 2024

Société à fuir

Nul . Mauvaise fois et sans recherche des causes,uniquement les constatations du sinistre .
À fuir

23. Oktober 2024

Sinistre déclaré

Sinistre déclaré, aussitôt pris en charge par la société PolyExpert Nîmes.
Réactivité, professionnalisme de la part de Mr DE CLERCQ, l’expert en charge de mon dossier.
Tout simplement satisfait !!

5. November 2024

Suites aux innondations du 10/10/2024

Suites a des innondations, j'ai déclaré un sinistre le 10/10/2024 auprès de mon assurance MMA. le 14/10 j'ai été contacté par le cabinet Polyexpert pour la prise en charge de mon dossier. Après quelques échanges par mails le RDV de l'expertise a été fixé au 28/10. Le jour de l'expertise, c'est Monsieur Thierry LORTHIOIR qui s'est déplacé pour constater les dégâts. L'état des lieux et du matériel a été fait en à peu pres 1h et une estimation correcte m'a été proposé. J'ai accepté l'offre et a peine quelques heures plus tard je recevais un message de MMA disant que c'était validé et que je recevrai un virement sous 10j. 2 jours après, le 30/10 j'ai reçu le virement. Je tiens à remercier Polyexpert et particulièrement Mr Lorthioir ainsi que mon assureur MMA pour la rapidité du traitement du dossier.
Sébastien M.

28. Oktober 2024

inefficacité et mauvaise foi

Tout est dit dans le titre...
Sinistre survenu le 25 aout. On nous balade depuis. L'expert ne se déplaçant pas, il demande un rapport du couvreur. Rapport transmis via l'agence de l'assureur il y a 45jours; Polyexpert dit qu'il n'a pas reçu. Rapport transmis via internet par l'assureur il y a 20 jours; Polyexpert dit qu'il ne l'a pas reçu. A chaque appel l'expert "n'est pas disponible, il vous rapellera"; chose qu'il n'a jamais daigné faire. Et quand on apelle le vendredi c'est toujours la même réponse "rappelez plutôt lundi".
Bref, ils nous 'baladent' et ne répondent jamais clairement à nos questions; redemandent toujours les mêmes documents. Désorganisation totale ou inaptitude crasse....le doute est légitime

17. September 2024

Polyexpert Nantes

Polyexpert Nantes. Venue soit disant pour faire une expertise suite à l'incendie du voisin et de l'amiante qui a généreusement arroser notre terrain.
N'a fait aucun prélèvement, n'a pas voulu aller sur place.
Le rapport ressemble à rien. Il n'a aucune valeur juridique. Je suis maintenant obligé de payer une nouvelle expertise avec prélèvement d'amiante et diagnostic. Je ne les félicite pas

12. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Obligé de les rappeler plusieurs fois

Il est nécessaire de les rappeler à plusieurs reprises. Je suis contraint de contacter moi-même les assurances pour obtenir un suivi avec peu de ressources, et surtout pour récupérer mon dû et vivre dans des conditions correctes.
Aucune empathie et des explications confuses.

30. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une expertise incomplète et malhonnête

L'expert a tout fait pour minimiser le budget travaux et ne pas se retourner contre les assurances de la co-propriété et du propriétaire responsable de mon inondation (voisin du dessus).
Résultat des courses --> des postes de travaux manquants sur l'expertise et également un chiffrage largement en dessous des prix pratiqués par les artisans (25€/m² pour de la peinture contre 40€ pour les devis d'artisans)
Suite à ça l'expert reste injoignable et il faut mettre un coup de pression via l'assureur pour qu'il veuille bien rappeler, lors de son appel il est de mauvaise foi et nie carrément avoir mis une photo qui figure sur le rapport et nie avoir constaté des dégâts bien présents et dont je lui avait parlé (il les avait en photo).
Suite à ça --> proposition d'une contre-visite un mois plus tard malgré le caractère urgent (alors que j'ai déjà perdu des semaines pour le contacter)....
En résumé --> un cabinet d'experts incompétents et malhonnêtes et qui ne reconnaissent pas leurs erreurs, c'est déjà traumatisant de subir un sinistre, le traumatisme est aggravé par le besoin de se battre avec les experts et l'assurance, ça ne devrait pas être le cas et c'est très inhumain.

27. September 2024

Je recommande Polyexpert Compiègne

Pour ma part, très bonne expérience avec Polyexpert, Avec une prise de rendez-vous rapide, suite à un incendie, Et Un rendez-vous D'expertise, Efficace, avec des explications claires. Un délai de traitement sans comparaison. Car mon dossier a été traité dans la journée.
Merci à Monsieur Lafaux Pour son amabilité, et le temps qu'il a pris pour m'expliquer la procédure.

22. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr