La MAIF (MAIF) est très loin de ce qu’elle prétend être. Expérience très décevante : manque de clarté, délais interminables et aucune vraie considération du client en cas de sinistre. On a surtou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Obligée de mettre 1 étoile, je préférerais ne pas en mettre Communication nulle Délai nul au bout de 3 mois toujours pas indemnisée Indemnisation nulle: 400 euros pour un dégât des eaux : peinture... Mehr ansehen
Suite à la tempête Nils du 12 février, ma loggia a été détruite (toiture arrachée, fenêtres soulevées et en équilibre sur les rails, inondation), la porte-fenêtre est en train de pourrir et menace de... Mehr ansehen
J'ai eu affaire à Polyexpert suite à la tempête Nils pour de gros degats de clotures avec mes voisins. J'ai eu un peu d'attente car nos sinistres n'etaient pas prioritaires (normal). L'expert est arr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Rue Saint-Georges 1, 75009, Paris, Frankreich
- www.polyexpert.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
L'expert lozerien est absent dans son…
L'expert lozerien est absent dans son travail. Ne rend pas de rapport. Ment a l'assurance et est injoignable. 4,5 mois et toujours pas remboursé d'un dégât des eaux.
Avis Négatif sur POLYEXPERT
Avis Négatif sur POLYEXPERT : Manquements Graves et Sous-Évaluation Abusive.
Rapport Incomplet, Fausse Désignation de Statut et Tentative de Sous-Évaluation pour Éviter le Recours (Sinistre Dégât des Eaux).
J'ai fait l'objet d'une expertise suite à un dégât des eaux causé par une fuite de toiture (parties communes, appartement inhabité). Mon expérience avec l'expert POLYEXPERT a été extrêmement décevante et soulève de graves manquements professionnels :
1. Fausse Désignation Volontaire : Le rapport initial me désigne comme "Occupant" alors que mon statut de Copropriétaire Non-Occupant (CNO) est formellement attesté et connu de l'expert adverse. Le maintien délibéré de cette erreur dans les conclusions est inacceptable.
2. Sous-Évaluation Abusive :Cette manœuvre est clairement destinée à maintenir le sinistre sous le seuil de 1 600 € HT (IRSI Tranche 1) pour contourner la procédure de recours contre l'assureur de la Copropriété, au détriment de mon indemnisation complète.
3. Rapport Incomplet : J'ai reçu un rapport d'expertise qui était incomplet.
J'ai officiellement contesté ces points par courrier recommandé, exigeant la justification de la vétusté appliquée, l'intégration de mon statut correct de CNO et la transmission du rapport complet et rectifié. À ce jour, l'entreprise ne répond plus à mes sollicitations.
Deux ans et demi après une fuite d’eau…
Deux ans et demi après une fuite d’eau déclarée à la macif sur un mur de ma chambre,mur mitoyen à l’immeuble voisin,après prise en charge par polyexpert et la visite de plusieurs experts de cet organisme tous plus incompétents les uns que les autres,on vient de me téléphoner pour me donner un nouveau rendez vous avec experts pour le 22 décembre, vraiment merveilleux je n’en peux plus, j’ai bientôt 80 ans et je pense que je serai morte quand mon problème sera solutionné. De plus si je ne les relançais pas tous les deux 3 mois,aucun suivi. A fuir de toute urgence.
Pseudo expert…
Pseudo expert…. Qui raterait une grosse vache dans un petit couloir….
Fuite d eau tellement évidente. Ah mais il n’y a plus d’eau .
Vous avez des photos ( trou béant dans une cave.)…….
Sa doit être les courant d’air…….,qui on causer ce trou.
Vraiment un boudin ce gars…
Les assurances peuvent dormir tranquille avec ce genre de boîte.
Catastrophique et malhonnête
Mauvaise foi évidente, incompétence manifeste, minimisation des dégâts. Cette experte qui n'en est pas une s'attache à des details alors que la maison a perdu une partie du toit.Insupportable que des compagnies d'assurance travaillent avec ces voyous qui ont pignon sur rue.
expertise avec rapport totalement inexact
Jérémy Arbonnier, expert qui pique des crises de colère quand il n'a pas d'argument pour ne pas payer et indique n'importe quoi dans son rapport de toute mauvaise foi.
Face aux urgences, il ne répond pas ou après multiples relances, quant aux avances dont l'assuré a besoin, n'en parlons pas.
Expert en irrespect ?
Expert qui prend un café pendant 3h et vous explique que vous n'aurez rien...
A la contre expertise avec l'assurance adverse, l'expert vous dit que vous ne pouvez que signer un protocole d'accord car vous n'aurez rien d'autre.
Il ne trouve aucun problème à faire s'installer le gérant de l'entreprise et son expert dans votre salon comme s'il était chez lui!
Merci à la Macif qui malgré les retours de ses sociétaires les ignore et les laisse sans recours possibles.
Avis mitigé après un démarrage difficile
Ma première impression était très mauvaise : pendant deux mois après ma déclaration de fuite d’eau dans le toit, je n’avais reçu quasiment aucun suivi, aucun retour, et les délais annoncés étaient largement dépassés. J’ai dû relancer en permanence, et l’expertise initiale, évoquant une malfaçon improbable après 40 ans sans problème, m’avait laissé une impression de manque de sérieux et de volonté d’avancer sur le dossier.
Cependant, je tiens à préciser que la situation a ensuite évolué positivement. Après de multiples relances, Polyexpert a finalement pris le temps de réagir, a déplacé une personne sur place cette fois-ci qui a compris le problème et envoyé ensuite un technicien pour effectuer une véritable détection de fuite. Cette démarche montre qu’un effort a été fait pour reprendre le dossier plus sérieusement et chercher une solution concrète.
Mon expérience reste mitigée, car le démarrage a été particulièrement difficile, mais je reconnais que des actions ont finalement été engagées pour faire avancer les choses.
Expert PIERRE Emily à fuire
Expert PIERRE Emily
Désagréable comme une porte de prison.
Suite à un dégât à croire qu’on les déranges on pose des questions on fait montrer les dégât toujours des excuses pour évité le remboursement.
Monsieur DELPECH Aurélien a tout…
Monsieur DELPECH Aurélien a tout simplement menti sur la déclaration . Je vous conseille de filmer vos prochaine expertise . Tout est fait pour mentir et dédouaner l'assurance.
Comme d habitude tout est fait pour qu…
Comme d habitude tout est fait pour qu on est tort , bref dommage qu on puisse pas choisir ces expert boulot d avenir suffit de dire non y a pas
Un cabinet de vendus!!
Un cabinet pourri, vendu aux assurances douteuses comme Sogessur qui bidouille les contrats pour y cacher un mot dans un titre de paragraphe annulant toute garanties. Alors que ça devrait être dans une des nombreuses listes des exceptions.
Mais le pire, c'est (du moins celui-là) l'expert envoyé par Polyexpert, un certain F. Lefèbvre qui invente des clauses inexistantes et fait une estimation de valeur locative en se basant sur les 2 annonces les plus pourries du Boncoin, prenant la moins chère... et en plus dans une autre ville!
Alors que les tarifs de location sont indiqués sur la porte de l'immeuble sinistré!! Car il s'agissait d'un immeuble de Tourisme.
Il y a de fortes chances que je j'envoie Polyexpert et/ou cet expert devant le Tribunal.
Expert nommé Tonino IORILLO…
Expert nommé Tonino IORILLO complètement incompétent, aucun contact ni par téléphone ni visite de l’endroit sinistré.
Personne ne sait même pas écrire un email correctement.
Absolument scandaleux que la MAIF fasse appel à des personnes non qualifiées pour des problèmes aussi importants.
Ils devraient changer de métier.
Expert très aimable
Expert très aimable. Explications très claire et normal au vue de mon contrat d'assurance. Je ne suis absolument pas déçu.
Envoyé par Pacifica pour créer un faux rapport afin de ne pas avoir à payer la demande d’indemnisation d’assurance
L’expert a été envoyé, son rapport indiquait qu’il n’y avait pas de fuite dans le toit, que le problème provenait d’humidité ascensionnelle d’un sol en terre battue (alors que le sol est en béton), ce qui n’était pas couvert par l’assurance. Il a également laissé entendre que j’avais été malhonnête dans ma description de la maison, et a insisté pour faire le tour complet de la propriété, prenant des mesures et des photos. Je continuais pourtant à recueillir des seaux d’eau provenant du trou dans le toit. Je ne peux que vous suggérer d’avoir votre propre expert sur place. Je dépose une plainte auprès de l’ACPR.
Je tiens à exprimer ma satisfaction…
Je tiens à exprimer ma satisfaction pour le travail effectué par Mr Collin Hubert.en tant que propriétaire victime d’un sinistre, j’ai été impressionné par sa compétence, sa réactivité et son professionnalisme
Satisfaite
Très contente de mon sinistre avec la MAIF. Expert à l'écoute et compréhensif.
Factuel professionnels tout en étant à…
Factuel professionnels tout en étant à l écoute et patients . Merci
Polyexpert a injustement incriminé ma…
Polyexpert a injustement incriminé ma société BBC SOLUTION dans un dossier qui ne nous concernait pas.
Leur expert, M. Nader Bousselmi, nous a mis en cause sans même vérifier l’existence d’une facture ou d’un justificatif.
Un tel manque de rigueur est inacceptable et nuit gravement à la réputation des entreprises.
Refusez l'expertise si on vous les propose
J'ai dû subir plusieurs expertises conduites par POLYEXPERT depuis de nombreuses années avec la GMF et la plupart se sont mal déroulées. Les "experts" n'en sont pas quand vous connaissez le sujet ou quand vous avez discuté du problème avec des gens du métier. Ils ne tiennent pas compte des documents fournis, qu'il s'agisse de devis ou d'autres expertises. Leurs estimations sont le plus souvent ridicules et ne tiennent pas compte des prix du marché.Le secrétariat est dans l'ensemble lamentable et vous fait faire son travail ou ne répond pas. Eviter les le plus possible dans un métier dont la réputation n'est plus à faire.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.