La MAIF (MAIF) est très loin de ce qu’elle prétend être. Expérience très décevante : manque de clarté, délais interminables et aucune vraie considération du client en cas de sinistre. On a surtou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Obligée de mettre 1 étoile, je préférerais ne pas en mettre Communication nulle Délai nul au bout de 3 mois toujours pas indemnisée Indemnisation nulle: 400 euros pour un dégât des eaux : peinture... Mehr ansehen
Suite à la tempête Nils du 12 février, ma loggia a été détruite (toiture arrachée, fenêtres soulevées et en équilibre sur les rails, inondation), la porte-fenêtre est en train de pourrir et menace de... Mehr ansehen
J'ai eu affaire à Polyexpert suite à la tempête Nils pour de gros degats de clotures avec mes voisins. J'ai eu un peu d'attente car nos sinistres n'etaient pas prioritaires (normal). L'expert est arr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Rue Saint-Georges 1, 75009, Paris, Frankreich
- www.polyexpert.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Je déconseille ce cabinet.
Je déconseille ce cabinet.
• Aucune expertise réelle : tout a été traité par mails, sans visite sur place ni rapport officiel, donc inutile juridiquement.
• Mauvaise communication : échanges désagréables au téléphone avec les secrétaires (Mme Stéphanie Duprat et Mme Émilie Tixier).
• L’expert, M. Baudouin Théo, est quasiment impossible à joindre et jamais disponible.
Bilan : aucun suivi, aucune aide concrète, et la sensation d’être totalement abandonné.
❌ Je déconseille fortement ce cabinet…
❌ Je déconseille fortement ce cabinet d’expertise pour tout dégât des eaux. L’expertise laisse énormément à désirer : l’expert Baudouin Théo ne se déplace même pas pour constater les dégâts et se contente d’envoyer un simple mail avec une phrase dépourvue de valeur juridique. Aucune visite sur place, aucun rapport officiel, ce qui rend leur travail inutile pour faire valoir ses droits.
De plus, l’accueil téléphonique est déplorable. Les secrétaires, Stéphanie Duprat et Émilie Tixier, prennent les clients de haut et manquent totalement de professionnalisme. Il semble que l’expert soit constamment absent — presque en vacances 40 semaines sur 52 — rendant tout suivi quasi impossible.
En résumé, ce cabinet est inefficace, peu sérieux et frustrant à contacter. Je ne recommande pas leurs services.
À fuir absolument
À fuir absolument : Théo Baudouin, prétendu expert, est d’une incompétence rare. Un sinistre dégâts des eaux de 3000€ traîne depuis 1 an et demi : aucun déplacement, avis tranché uniquement sur photos, devis rejeté sans raison. Impossible de le joindre, il bloque même les numéros.
Le secrétariat (Stéphanie Duprat et Émilie Tixier) est condescendant et ne fait rien avancer.
Mandaté par Groupama, ce “travail” bloque totalement le dossier, au point de devoir payer un nouvel expert à mes frais.
Un vrai scandale.
⚠️ Très mauvaise expérience ⚠️
⚠️ Très mauvaise expérience ⚠️
Je déconseille ce cabinet d’expertise.
• Pas de déplacement : l’expertise a été réalisée uniquement par mail, sans rapport officiel exploitable.
• Échanges désagréables : accueil téléphonique sec et peu professionnel.
• Aucun suivi réel : l’expert reste difficilement joignable et ne fournit aucune assistance concrète.
En résumé, un service inexistant et une perte de temps.
❌ À éviter ❌
❌ À éviter ❌
Mon expérience avec ce cabinet a été très décevante.
• Absence de visite sur place : l’« expertise » s’est faite uniquement par échanges de mails, sans rapport officiel, donc inutilisable juridiquement.
• Communication insatisfaisante : j’ai reçu des réponses sèches et peu professionnelles de la part du secrétariat.
• Manque de disponibilité : l’expert n’a jamais été facilement joignable et ne m’a apporté aucun suivi concret.
👉 Résultat : aucune réelle expertise, aucun accompagnement, et la désagréable impression d’être totalement laissé de côté.
Je déconseille fortement ce cabinet.
polyexpert en vacance
J'ai fais un devis pour des dégats des eaux, l'expert monsieur théo beaudouin n'es jamais venu et quand on essaye de le joindre il reste indisponible, il est soi-disant en congé. Pour ce qu'il est des secrétaires elles sont arrogantes et paresseux, aucuns dossiers n'a été fais en 1 an et quand on demande pour qu'elle raison, elle rejette la faute sur ces capacités en tant que secrétaire. En ouvrant le site d'avis je n'ai pas été surpris des avis négatifs à leur encontre. Il devrait y avoir une restructures complètes du personnels en restant poli.
❌À éviter absolument ❌
❌À éviter absolument ❌
Mon expérience avec ce cabinet d’expertise a été désastreuse.
• Aucune visite sur place : l’« expertise » a été faite uniquement par mail, sans rapport officiel, donc sans valeur juridique.
• Communication médiocre : des réponses sèches et hautaines au téléphone de la part des secrétaires (Mme Stéphanie Duprat et Mme Émilie Tixier).
• L’expert, M. Baudouin Théo, est quasi introuvable et toujours indisponible.
Résultat : aucune réelle expertise, aucun suivi, et un sentiment d’abandon complet face aux dégâts.
Je déconseille fortement ce cabinet.
Un expert en incompétence et en vacances
La situation serait trop longue à expliquer alors je vais tenter de résumer :
MR THEO BAUDOUIN est le PIRE expert de France, et je pèse mes mots, sans parler de STÉPHANIE DUPRAT et EMILIE TIXIER qui travaillent au secrétariat et qui condescendantes au plus haut point.
Mon dieu qu’ils sont à l’image de notre pauvre France, et ce pour un simple sinistre dégâts des eaux de 3000€ non traité parce que cet expert refuse de se déplacer (et bloque le numéro des personnes sinistrées pour éviter les désagréments, tellement plus simple que de travailler)
On parle d'un sinistre que je traîne depuis UN AN ET DEMI :
- aucun déplacement sur place
- un avis tranché sans aucune discussion, sur la simple base de photos
- il m’a fait mandaté un artisan pour établir un devis. Devis qu’il a considéré unilatéralement comme NUL
En plus d’être hautains, « l’expert » est très difficile à joindre, MONSIEUR TIXIER prend 1 semaine de vacances par mois et systématiquement lorsque je tente de les appeler. Enfin tant qu’ils n’avaient pas bloqué mon numéro
Comble du comble, c'est GROUPAMA qui a choisi de mandater cet expert, et aujourd’hui ils m’informent que si celui-ci n'est pas compétent le dossier n'avancera pas. Résultat des courses, je dois engager un expert supplémentaire à mes frais
Pompom sur la garonne : plus on pointe l'incompétence de ces gens, moins la situation avance.
Bref à fuir ou à retrouver au tribunal
❌❌ Expertise bâclée et communication arrogante
⚠️ Avis très négatif ⚠️
J’ai eu une très mauvaise expérience avec ce cabinet d’expertise lors d’un dégât des eaux.
• Aucune visite sur place pour constater les dégâts : l’« expertise » a été réalisée uniquement par mail, sans valeur juridique.
• Aucun rapport d’expertise envoyé, seulement une phrase vague par email.
• Communication extrêmement désagréable : les secrétaires, notamment Mme Stéphanie Duprat et Mme Émilie Tixier, se montrent condescendantes et ne répondent pas clairement aux questions.
• Quant à l’expert, M. Baudouin Théo, il semble pratiquement toujours indisponible.
Résultat : un service inexistant, une perte de temps et aucune aide concrète dans un moment déjà compliqué.
Je déconseille fortement ce cabinet d’expertise.
Très mecontent…
Je veux vous faire part de mon mécontentement. Un expert envoyé par ma compagnie d'assurance vient de refuser la prise en charge de mon sinistre. Il a constaté les dégâts puis est rapidement passé à la vérification des mesures déclarées pour les dépendances.
Puis, en se justifiant par les termes du contrat, nous a précisé qu'aucune réparation serait couverte.
Nous avons vite compris que sa décision était prise avant même le rendez-vous.
Les avis négatifs déjà exprimés étaient pertinents. Ce cabinet a pour unique politique de dispenser les compagnies d'assurances d'indemniser leurs clients.
TRES NEGATIF A FUIR
Mon expérience avec Polyexpert a été catastrophique du début à la fin. Leur approche est loin d’être professionnelle : ils arrivent avec une conclusion déjà arrêtée avant même d’avoir examiné le sinistre. Ils ne sont absolument pas à l’écoute, n’apportent aucune aide réelle à la partie qu’ils sont censés défendre, et présentent des causes de sinistre inventées de toutes pièces.
Même face à des preuves officielles qui contredisent leurs affirmations, ils persistent à maintenir leurs conclusions sans fournir d’explication valable ni justification technique. Leur comportement démontre un manque total de rigueur, de sérieux et de connaissance des réglementations en vigueur.
Leur attitude sur le terrain est tout aussi déplorable : absence de professionnalisme, manque de respect et conduite inacceptable. Dans l’ensemble, Polyexpert donne l’image d’une structure qui ne cherche pas la vérité, mais uniquement à imposer ses propres versions des faits, au détriment des assurés.
Je déconseille très fortement de faire appel à leurs services.
La catastrophe
La catastrophe. Sinistre ouvert pour dégât des eaux assez important (voisinage et communs touchés en résidence), depuis bientôt un mois et aucune prise de contact, aucun appel, rien… Ne répondent pas aux mails qu’on envoie, une pure catastrophe.
L’entreprise tire vers le bas les…
L’entreprise tire vers le bas les expertises, j’ai dû batailler pour obtenir presque le double de l’expertise de base
Expert incompétent et malhonnête
Suite à un dégât de grêle sur ma toiture, ce cabinet d’expertise a été missionné pour estimer mon sinistre.
L’expertise a démarré par un échange téléphonique expéditif de 3 minutes (preuve à l’appui), sans aucune visite sur place initiale.
À la suite de cet appel, sans devis préalable, l’expert établit une estimation d’environ 1 000 €, en intégrant des produits incompatibles entre eux et en oubliant des éléments pourtant indispensables à la rénovation.
J’ai transmis trois devis comparatifs, dont le moins cher dépassait 4 000 €.
Une estimation est réalisée, fixée à environ 3 000 €.
Malgré les devis envoyés, cette estimation ne se basait toujours pas sur les devis reçus, et conservait des incohérences majeures : incompatibilités de matériaux et omissions répétées de produits essentiels (entre autre la visserie et des accessoires de finition).
J’ai fourni toutes les preuves : incompatibilités, omissions, justificatifs techniques… De son côté, l’expert n’a opposé qu’une seule réponse : « C’est mon estimation », sans jamais expliquer ses choix ni répondre précisément à mes questions.
Aucun suivi sérieux : aucun retour à mes mails, un seul rappel obtenu après insistance, et une position figée sans justification technique solide.
Je suis également assez déçu de la MAAF qui n’a pas réellement soutenu mon dossier face à ce cabinet.
Cette expérience donne l’impression d’un travail bâclé, sans rigueur ni transparence, et laisse un sentiment d’abandon pour l’assuré.
En résumé : expertise expéditive, estimations incohérentes, absence de réponses précises et manque de considération pour les éléments factuels transmis. Un traitement qui ne reflète ni le sérieux ni la compétence attendus d’un professionnel mandaté dans ce type de situation.
Vous méritez amplement tous les avis négatifs que l’on peut lire à votre sujet.
Une honte.
Je souhaite faire part de mon expérience extrêmement décevante suite à une expertise de dégâts des eaux réalisée par une experte (Madame Koch Mélanie) Polyexpert à mon domicile. Dès le départ, son attitude a été condescendante, me prenant clairement de haut, comme si je n’y connaissais rien. Pire encore, elle faisait des messes basses devant moi avec l’expert de ma voisine, uniquement pour arranger les intérêts de l’assurance, sans transparence.
Elle m’a avancé des arguments complètement farfelus, notamment sur l’isolation de mes plafonds, pour minimiser les dommages visibles. Pourtant, il y a au moins 30 000 € de dégâts réels (moisissures, murs instables, plafonds touchés), mais l’expertise n’a retenu qu’une indemnisation de 14 000 €. C’est un véritable scandale !
Non seulement elle a proposé des travaux sur des murs non stables, mais également sur des surfaces insalubres sans jamais envisager de traitement en profondeur. C’était du cache-misère pur et simple, dans le seul but de réduire les coûts pour l’assurance et, on le devine, pour maximiser ses propres commissions.
Je trouve cette pratique honteuse et injuste. L’expertise doit être neutre et respectueuse des sinistrés, pas dictée par les intérêts financiers des compagnies d’assurance. Ce genre de comportement ternit complètement la confiance qu’on peut avoir en Polyexpert.
Ne recommande pas du tout,
Ne recommande pas du tout, j’ai un sinistre d’ouvert qui fait plus de trois semaines tous les jours, je suis censé être rappelé par la personne qui s’occupe de mon dossier et je n’ai aucune nouvelle à ce jour
Essayer de faire des économies sur la…
Essayer de faire des économies sur la misère des gens, c'est bien digne de la société de nos jours. Honteux
Simulacre d'expertise pour dégâts des…
Simulacre d'expertise pour dégâts des eaux en 5minutes, sans aucune intervention technique, rapport non argumenté et erroné.
À fuir, voir éliminer.
NEGATIVE
Je viens faire part de mon mécontentement pour un sinistre de véranda qui fuit par la société equip habitat situé à st Hyppolite du Fort incompétent professionnellement parlant car rien n est résolu et l assurance a minimisé au maximun les coûts alors qu il s' agit d une habitation principale.
Un sinistre à nouveau et toujours pas de nouvelles du professionnel.Nous payons fort cher notre assurance pour de telle prestation.Merci Pacifica de par vos choix d experts. Vous aurez certainement perdu un client
Absence de courtoisie
Absence de courtoisie, absence de précision, mépris des assurés
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.