La MAIF (MAIF) est très loin de ce qu’elle prétend être. Expérience très décevante : manque de clarté, délais interminables et aucune vraie considération du client en cas de sinistre. On a surtou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Obligée de mettre 1 étoile, je préférerais ne pas en mettre Communication nulle Délai nul au bout de 3 mois toujours pas indemnisée Indemnisation nulle: 400 euros pour un dégât des eaux : peinture... Mehr ansehen
Suite à la tempête Nils du 12 février, ma loggia a été détruite (toiture arrachée, fenêtres soulevées et en équilibre sur les rails, inondation), la porte-fenêtre est en train de pourrir et menace de... Mehr ansehen
J'ai eu affaire à Polyexpert suite à la tempête Nils pour de gros degats de clotures avec mes voisins. J'ai eu un peu d'attente car nos sinistres n'etaient pas prioritaires (normal). L'expert est arr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Rue Saint-Georges 1, 75009, Paris, Frankreich
- www.polyexpert.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Demandez à changer d'experts
Si votre assureur vous attribue ce pseudo expert, demandez à changer tout de suite. Polyexpert est injoignable par téléphone ou par mail, ils ne répondent à aucune sollicitation malgré la complétude de mon dossier.
Cela fait 3 semaines que je suis en attente d'un contact et silence total.
Nous sommes le 23 mars et 2 semaines plus tard, toujours aucun contact !
Une étoile c’est déjà beaucoup trop !
Une étoile c’est déjà beaucoup trop !
Suite à une fuite, Polyexpert a été mandaté, premier rdv Visio « Madame il suffit de laisser sécher et de reboucher, l’indemnisation sera à hauteur de 400€ ». Je ne sais pas si c’est de l’incompétence ou un raquette organisée avec l’assurance. Je conteste et j’insiste auprès de mon assurance, un nouveau rendez vous est pris avec un autre expert cette fois chez moi. On passe un cap il constate effectivement qu il ne suffit pas juste de laisser sécher et reboucher, il m’indemnise une partie du sinistre à près de 2000€ et met un réserve sur la seconde partie. Réserve qui pourra être levée facilement et rapidement des l’envoi de photos à l’ouverture. À l’ouverture pendant les travaux, la réponse fut tout autre besoin d’informations supplémentaires pour finalement répondre dans mon dos à l’assurance qu’il n’indemnisera pas cette partie. À nouveau contestation, nouveau chiffrage très à la baisse par rapport au devis, nouvelle contestation en cours. Six mois que cela dure ! Je ne peux que vous conseiller de vous renseignez auprès de votre assurance avant la souscription qu’elle ne travaille pas avec Polyexpert.
Contact très agréable
Contact très agréable. Expert à l'écoute avec des informations très claires.
Des gens malhonnêtes qui ne…
Des gens malhonnêtes qui ne travaillentque pour les entreprises ,des experts incompétents qui ne reconnaissent rien comme ce pseudo expert Mr " Rivière"
Écoeurant !!!!
Juge et partie
3ème "expertise", en 1 an, le 16 février 2026, avec Mr Laurent RIVIÈRE, qui est, peut-être, venu avant, lors des 2 premières "expertises". Mêmes conclusions : RAS.
Expert de l'assurance du promoteur : ABEILLE ASSURANCE, le promoteur : POLIMMO.
Le promoteur n'a pas respecté ses engagements de construction.
Nous nous battons depuis 2 ans. POLIMMO ne répond pas.
Il envoie son expert, via son assureur, Polyexpert, tous les deux sont complices de cela.
Il s'agit de travaux qui se chiffrer aient à moins de 5000 euros.
Polimmo est-il à ce point déficitaire pour ne pas payer ce qui relève de leurs obligations légales.
Bref, vigilance et, surtout, ne pas se laisser faire et continuer. Ils n'attendent qu'une chose, cest qu'on se lasse. A bon entendeur...
Je suis passer pour mes clients pour une finalisation de devis mR Duquesne expert c’est permis de descendre mon entreprise devant mes clients alors que c’était la 1 ère fois que je le voyais il travaille souvent avec des assurances je me tâte de porter plainte pour diffamation avec mon avocat il est de parti pris ne connaît en aucun cas son travail et se permet de juger à fuir ce pseudo cabinet d’expertise qui prend partie pour les entreprises qui connaît je pense qui doit avoir des magouilles
Monsieur Maxime DALLA LIBERA de poly…
Monsieur Maxime DALLA LIBERA de poly expert de Montauban est une personne très impliqué dans son travail , sérieux, ponctuelles, explications très précise pour la suite de prise en charge de l’assurance
A fuir
Prendre le parti de la partie adverse on sait faire ?
Agréablement surprise quant à la…
Agréablement surprise quant à la réactivité et le niveau de prise en charge de mon sinistre via Polyexpert.
Monsieur Cheneve à été très efficace !
Des voleurs et des escroc qui diminue…
Des voleurs et des escroc qui diminue au maximum les devis au profit des assurances.
Arnaque
Et encore parce qu'on ne peut pas mettre 0! Cabinet d'expertise non professionnel juste là pour la parade pour empocher de l'argent pour un travail qui est non abouti et surtout non justifié ! Non professionnel, imcompétence totale,indemnisations non proportionnelles par rapport à la réalité de l'événement.
L'incohérence est de rigueur chez eux de par leur raisonnement et leur rapport .irrespectueux qui puis est
Expert!?? Plus expert qu'un bijoutier ? Or lui c'est SON métier. Validation par un référant qui visiblement n'est pas plus doué ! Une question se pose à quoi sert "l'expert " dépêché dans ces conditions !???
Assurances comme particuliers ce cabinet est à fuir!!!!!!!!!
GMF / POLYEXPERT
Suite à un effondrement de la structure du local technique de la piscine, positionnée sous la plage piscine, rupture des canalisations, inondations, 48M3
d'eau, tout immergé. Malgré 2 contrats d'assurances, habitation propriétaire, et un contrat spécifique piscine, l'expertise faite par visio, trop compliquer de se déplacer, estime que le local technique ne fait pas partie de la piscine????? Pourtant il bien attenant.
Analyse totalement à l'opposée de ses propos, où la situation était prise en compte par mes contrats, et le devis maçon totalement cohérent.
A moins d 'être à la botte de la GMF, je ne comprend pas le revirement de situation.
Par conséquent, je programme une contre expertise par un indépendant, et certainement une procédure à l'issue.
Cette société travaille exclusivement au profit des compagnies d'assurances, qui les rémunèrent, et non pas de façon objective sur les situations.
Je suis satisfait du téléphone et de…
Je suis satisfait du téléphone et de l'offre que j'ai obtenue personne très réactive.
un accueil nous à été fait avec…
un accueil nous à été fait avec bienveillance rapidité efficacité et d'un professionnalisme avéré.
Mme Chikhi à été la parfaite interlocutrice face à notre sinistre. Merci encore.
Une société d'escroc
Une société d'escroc, à chaque appel l'expert n'est pas joignable. On consulte son agenda, et il est censé nous rappeler dans la journée.
Bien évidemment, personne ne rappelle et quand on relance, ils disent qu'ils n'ont aucune trace de la relance.
En bref, les personnes que vous avez au téléphone n'en ont rien à f.... et ne s'en cache pas
Suite à sinistre
Suite à sinistre, POLYEXPERT est mandaté par notre assureur pour une expertise. Un suivi de notre dossier parfait, un site portail simple et efficace pour le dépôt des documents et la prise de rendez-vous. Un contact très professionnel avec l'expert Monsieur DEGRAMOND, prise en considération du contexte, explications et banalisation du déroulé de l'expertise et avec un savoir être très apprécié. Merci
Mon dieu et dire que ce cabinet doit…
Mon dieu et dire que ce cabinet doit intervenir chez moi je suppose que dès qu'il aura passé la porte ce sera moi qui ne serait pas dans mon droit de me défendre pour des velux mal installé. Je retirerai les baguettes des vices cachés que l'artisan a mis pour découper dans le bois l'encadrement velux si avec ça il a quelque chose à redire franchement où va-t-on.
Expert à l ecoute et professionnel
Expert à l ecoute et professionnel
Expertise tres professionnelle et juste
A lire les avis j etais perplexe et d avance je pensais devoir me debattre pour un bris de glace avec devis tout a fait justifié sans surfacturage.
RDV par visio la personne que j ai eu tres professionnelle, avec une grande connaissance des tarifs pratiqués pour ce genre de sinistre , l expertise faite avec serieux , justesse et une interlocutrice a l ecoute , aimable et efficace.
A fuir
Mandaté par la MATMUT (elle même calamiteuse) à ce jour le 4 février soit plus d'un mois après son passage l'expert n'a pas déposé de rapport, il a un problème de santé... il n'y a qu'un expert dans ce cabinet ??? on va transmettre ma demande à un autre expert en URGENCE, dois je être morte de rire ou en colère parce que l'on me prend pour une bille, sachant que j'ai déjà appelé et que chaque fois c'est la même réponse
En fait qui se ressemble s'assemble, MATMUT POLYEXPERT même combat à fuir, à sa décharge l'expert qui est venu était gentil courtois et m'avait promis son rapport sous 48 h hors week end
Les promesses rendent les enfants joyeux....et n'engagent que ceux qui y croient
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.