Absolut enttäuschend Wir können von Kauf des Sonnenschirms Aguadila nur dringend abraten. Optisch sieht er zwar schön aus, aber die Qualität steht in keinem Verhältnis zum hohen Preis. Wi... Mehr ansehen
Wir hatten bei MDM Terrassenmöbel bestellt. Schnelle Lieferung, gute Verpackung; nachdem bei der ursprünglichen Lieferung zunächst ein Paket fehlte, wurde dieses nach Benachrichtigung von MDM unv... Mehr ansehen
Also, bei mir hat alles reibungslos geklappt. Ich hatte ein Sofa bestellt und aufgrund grauenhafter Erfahrungen mit made.com und der schlechten Bewertungen hier die schlimmsten Befürchtungen. Aber: st... Mehr ansehen
Produkte sind super und Lieferung hat auch gepasst - bemängeln muss ich die Kommunikation. Ich hatte bei einer großen Bestellung etwas vergessen, das ich gleich danach noch hinzufügen wollte. Mein E-M... Mehr ansehen
Vereinigtes Königreich
- 0808 234 21 72
- www.maisonsdumonde.com/uk/en
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
wir waren neulich in Eching bei München …
wir waren neulich in Eching bei München und wir waren entsetzt das
die ausgestellten Möbel hauptsächlich eine Schrott Verarbeitung haben.
Türen sind schief gesetzt an Schränken , Ungleiche Höhen an Tisch Füßen usw.
Alles fühlt sich an wie Pappkartons.
Traurig, dass Leute diese Möbel kaufen , weil auch junge Menschen
müssen doch diese Minderwertige Ware erkennen und bei Wayfair
gibts auch pfiffiges Design mir etwas besserer Qualität.

Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe! Nach über 4 Wochen Wartezeit habe ich 2 Eckteile des Sofas erhalten und natürlich sofort den Kundenservice kontaktiert. Dieser war null an meinem Problem interessiert und hatte auch kein Interesse nach so einem von ihnen verursachten riesen Fehlee eine angemessene Lösung zu finden. Mir wurde gesagt, dass ich halt einfach nochmal vier Wochen warten muss und die falsch gelieferten Teile werden auch gleich wieder abgeholt und nicht einmal inzwischen da gelassen bis man eine neue Sitzgelegenheit hat. Der Oberhammer war dann aber, dass der Kundenservice ab diesem Zeitpunkt einfach überhaupt nicht mehr erreichbar war bzw. die Leitung "überlastet" war. Nachdem ich dann ein langes E-mail verfasst und geschickt habe, hat man mir per Mail geantwortet, dass es wohl ein technisches Problem gegeben hat und daher die Antwort leider etwas länger dauern kann. Das war vor fast einer Woche 1 bis jetzt: keine Nachricht!!! Als dann meine Tante nochmal für mich angerufen hat und über den Bestellservice jemandem ans Telefon bekommen hatte, hat sich herausgestellt, dass der Mitarbeiter die neue Ware nicht einmal bestellt hatte!!! Wir haben jetzt die Bestellung storniert. Die 1600 Euro will sich Maisondumonde behalten, bis das falsche Sofa abgeholt wurde. Einfach alles eine Frechheit!!! Dieses Unternehmen legt weder Wert auf Kundenzufriedenheit, noch auf Kundenbindung!
Und mal abgesehen davon: Wie kann so ein grober Fehler überhaupt passieren? Vollkommen unprofessionell. Sogar Ikea schafft es seine Lieferteile mit Teil 1 und Teil 2 zu kennzeichnen.
Bestellnummer hier gerne, damit sie mich kontaktieren können: 15070893
Bin seh gespannt, ob das passiert, weil bis jetzt wurde rein GAR NICHTS so eingehalten wie gesagt.
Ihre Bestellung 15070893 - Bestellscheinnummer: 20228711 wurde versandt! Das steht in der Mail von Ihnen!! Daniela Michl, 1160 Wien, Spediteur (+49 2103 - 25 868 28) war sehr wohl fähig diese Bestellung zu finden.
Ich will mein Geld zurück. Was sie hier veranstalten ist Betrug! Da kriegt man ja nur noch Angst sein Geld nie wieder zu sehen! Und dann soll man die falsche Ware zurück schicken und erst dann kriegt man sein Geld zurück?!

Antwort von Maisons du Monde UK
Ware mehrmals beschädigt geliefert, Lieferzeiten nicht eingehalten, Kundenservice unfreundlich und schlecht
Alptraum! Ware mehrmals Beschädigt geliefert! Generell keine Gute Qualität. Keine Reaktionen auf Reklamation per E-Mail, per Telefon nimmt man die Informationen auf und dann kommt keine Rückmeldung. Absolut unzuverlässig, sehr schlechter Kundenservice. Halten die Lieferzeiten und Termine nicht ein! Mehrere Lieferermine gehabt, jedes Mal sehr schlechte Erfahrungen. Seit zwei Monaten und vier Lieferterminen (mitten am Tag zur Arbeitszeiten, sehr unflexibel) weder Ware geliefert noch nach meheren Aufforderungen das Geld zurück gezahlt!!!

Antwort von Maisons du Monde UK
Arbeitet im Kundenservice überhaupt jemand?
Habe eine Online-Bestellung mit Sofortüberweisung abgeschlossen. Die Seite lieferte mir dann eine Fehlermeldung, dass das Geld angeblich nicht abgebucht werden konnte und die Bestellung wurde inzwischen storniert. Allerdings ging das Geld laut Kontoauszug an Envoy Services Limited.
Versuche nun schon seit fast einer Woche Kontakt mit dem Kundenservice aufzunehmen. Auf das Kontaktformular reagiert niemand und am Telefon wird mir mitgeteilt, dass der Kundenservice entweder generell geschlossen ist, oder wegen Überlastung zeitweise geschlossen.
Da hier ja scheinbar zumindest Mitarbeiter mitlesen: Die Auftragnummer lautete 15926549.

Defekter Esstisch 2.0
eit drei Wochen versuche ich den defekten Esstisch von Maisons du Monde zurückzuschicken. Zwei Wochen nach Erhalt hat der Tisch über das Wochenende einen Riss im Holz bekommen, mittlerweile sind viele weitere dazu gekommen. Ohne dass wir ihn bis dahin benutzt hätten. Lange musste ich mit dem Kundenservice diskutieren, dass das ein Materialfehler ist und mir ein Gutschein über ein Sechstel des Tischpreises nicht weiterhilft! Ich habe mittlerweile eine schriftliche Bestätigung, dass er abgeholt wird, aber keine Spedition meldet sich und nun ist auch der Kundenservice nicht mehr erreichbar. Ich möchte gar nicht wissen, was mich all die Telefonate nach Frankreich kosten... Meine e-mails werden schon lange nicht mehr beantwortet. Nun habe ich eine riesige Box in meinem Wohnzimmer stehen, kann mir keinen neuen Tisch kaufen, weil kein Platz hier ist und meine Familie muss seit drei Wochen auf dem Boden essen! Absolut inakzeptabel und ich werde nie wieder bei Maisons du Monde bestellen!
Es handelt sich um die Bestellung mit der Nummer 14099181. Nachdem ich nun mit allen möglichen Speditionen telefoniert habe und die Liefernummer genannt habe, die ich vom Kundenservice erhalten habe, ist klar, dass nie eine Abholung beauftragt wurde. Es gibt lediglich die Abholungen von vorherigen Bestellungen (der Tisch ist ja nicht das einzige Produkt, das defekt war). Unter dieser Bestellnummer wurden bereits 5 falsch gelieferte Stühle abgeholt, der Tisch wurde erst später kaputt (Materialfehler durch minderwertiges Holz).
Wo bleibt die Bestellung
Wo bleibt die Bestellung ? Das Möbel wurde bereits vor 3 Wochen laut Email versendet. Seither hört man nichts mehr. Weder vom Speiteur noch werden Emails beantwortet.
Sehr schwach.
Lieferschein 19918855

Habe zwei Gartenstühle bestellt
Habe zwei Gartenstühle bestellt, die schick aussehen, aber leider zerkratzt waren. Reklamation habe ich per E-Mail losgeschickt, da telefonisch kein Durchkommen war. Nach mehreren Tagen kam die Antwort: Retoure wird eingeleitet, Spedition meldet sich, Geld wird zurückgebucht. Seither habe ich von dem Laden nichts mehr gehört, trotz weiterer Mail. Das ist jetzt drei Wochen her und sehr ärgerlich. Scheint nicht seriös. Kann nur davor warnen. Mal sehen, ob ich mein Geld ohne juristischen Beistand wieder bekomme.
Michael

Antwort von Maisons du Monde UK
Reklamationsabwicklung unzumutbar bzw. es wird nicht reagiert!
Für kleinere Deko-Einkäufe sicher ok. Für größere Anschaffungen wie Möbel können wir leider nur abraten.
Wir haben uns ein Schlafsofa gekauft und bereits nach 3 Monaten sehr sporadischer Nutzung auf dem Bezugsstoff deutliche Abnutzungserscheinungen/Pillings feststellen müssen. Der Bezugsstoff ist leider schlicht minderwertig und nicht zu vergleichen mit den Produkten gängiger, großer Möbelhäusern.
Nun wollten wir von der auf die Bezugsstoffe von Schlafsofas gegebenen einjährigen Garantie Gebrauch machen und reklamierten nach telefonischer Rücksprache mit dem Kundendienst entsprechend.
Die erste Reaktion war, dass es sich um keinen Garantiefall handelt und die Abnutzung normal sein. Anschließend wurden 30EUR Entschädigung angeboten, die wir abgelehnt haben, da dies in keiner Relation zum Anschaffungspreis von 700EUR steht. Als dritte Reaktion kam erneut, dass die Abnutzung ganz normal sei.
Ich erwarte als Käufer, dass der Bezugsstoff eines Sofas, dass wenig genutzt wird, nach drei Monaten noch neuwertig aussieht und nicht aufgeraut und mit vielen Pillings. Wie das Möbelstück in einem Jahr aussieht, möchte ich mir gar nicht vorstellen.
Inzwischen reagiert der Kundendienst gar nicht mehr, sodass wir uns gezwungen sehen, den Vorgang an einen Anwalt zu übergeben.
Wir können nur dringend von Möbelkäufen bei Maisons du Monde abraten, da man im Zweifelsfall mit minderwertigen Produkten allein gelassen wird und versprochene Garantien nutzlos sind.
Auftragsnummer: 20809714
Edit: Vor nunmehr 6 Tagen die Auftragsnummer hinzugefügt und dennoch keine Reaktion seitens des Kundenservices. Die vermeintlich engagierte Antwort seitens Maisons du Monde auf meine schlechte Bewertung scheint also auch nur Augenwischerei zu sein.

falscher Artikel
Hallo
Ich habe bereits mehrmals über die Webseite von Maisons du monde Schweiz bestellt und es hat immer alles geklappt, allerdings hatte ich auch nie eine Beschwerde. Nun, bei der neusten Bestellung ging einiges schief. Zuerst wurde das Paket bei TNT 2 Tage später geliefert als angekündigt, dann hat TNT mit gesagt sie finden das Paket nicht! Ein paar Stunden später haben sie angerufen und das Paket wurde gefunden. Heute wurde es angeliefert, aber es ist ein komplett anderer Artikel als bestellt. Habe nun eine Email an Mdm geschrieben und mal schauen ob und wie sie reagieren.
********************************************
update 21/04/17
Hallo Ronan
Sorry, das war ein Fehler von TNT diese habe das Paket vertauscht, maisond du monde hat alles richtig gemacht. Bitte stornieren Sie die Ersatzlieferung und die Abholung des falsches Paketes denn dieses habe ich gestern wieder TNT mitgegeben - danke

Antwort von Maisons du Monde UK
Einmal und nie wieder!!!!
Auch ich habe mit Maison du Monde sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe Lampen und Beistelltische im Wert von 410,00€ bestellt. Kommen sollte die Lieferung in zwei Paketen. Die zwei Tischlampen wurden auch geliefert, jedoch ist die Herstellung billig, sodass ich nun versuche, die Ware kostenlos zurückzusenden ... allerdings bisher ohne Erfolg. Ich habe online die Retour angemeldet, keine Reaktion. Dann habe ich nun versucht, telefonisch Kontakt zu Maison du Monde aufzunehmen. Jedoch ist der Kundenservice derzeitig geschlossen ... ernsthaft???!!!!
Das zweite Paket soll per Spediteur kommen. Erster Liefertermin sollte gestern sein. Einen Tag vorher die Nachricht, dass sie den Liefertermin nicht halten können, da Ware verloren gegangen ist. Dann einen Tag später die Nachricht, sie hätten die Ware wiedergefunden und wir könnten einen neuen Liefertermin ausmachen. Ich bin entsetzt über so viel Inkompetenz!!!! In der Zwischenzeit möchte ich die Ware gar nicht mehr haben. Ich hoffe nur, dass ich meine fast 410,00 € zurückerhalte und Maison du Monde sich bei mir zurückmeldet, damit ich die Ware kostenlos zurücksenden kann.
An jeden, der überlegt, dort einzukaufen: Lasst es lieber bleiben!!!
Bestellnummer: 14560907
Guten Abend,
das Paket habe ich bereits an Sie zurück versandt, allerdings ist es noch nicht wieder bei Ihnen eingegangen, Sendungsnummer bei DHL: 711111348956
Die andere Lieferung habe ich über den Spediteur widerrufen, hierfür habe ich keinerlei Informationen.
Gerne können Sie mir auch direkt über meine Emailadresse, die ich bei meiner Bestellung angegeben habe, antworten.
Telefonisch hat mir die Dame letztens mitgeteilt, dass ich mich gedulden muss bis die Ware wieder bei Ihnen eingegangen ist.
Danke für die Hilfe!

inakzeptabler Lieferservice / Maison Du Monde ist nicht lösungsorientiert
Wir haben eine Loungegarnitur für den Balkon bei Maison du Monde bestellt. Auftragsbestätigung sowie 2 Tage später auch die Versandbestätigung folgten prompt und korrekt.
Danach ging das Chaos los.... über das Shipment Tracking von TNT konnte ich nachverfolgen, dass 5 Pakete auf dem Weg zu mir wären und dass diese heute angeliefert werden sollten. Also habe ich mir extra einen Tag frei genommen da TNT nur in der Lage war, mir zu sagen, dass sie vor 18 Uhr liefern, ohne diese Zeit jedoch genauer einzugrenzen.
Gegen Mittag kam dann der TNT Bote und brachte mir 2 (in Worten zwei!!! Pakete). Auf meine Nachfrage, ob die anderen 3 noch im Auto wären meinte nach einem Blick auf sein Tablet nur, dass diese in den nächsten Tagen kommen würden :-(.
Daraufhin habe ich den Kundenservice von Maison du Monde kontaktiert um nach einer Lösung zu suchen da ich keine Möglichkeit habe, mir einen weiteren Tag frei zu nehmen.
Die Antwort war niederschmetternd, Maison du Monde sieht hier keine Möglichkeiten, mir zu helfen. Dabei sind sie der Vertragspartner von TNT und nicht ich!!
Hinzu kommt, dass TNT ausschließlich Montag - Freitag beliefert und nicht einmal den Samstag im Angebot hat.
Jetzt finde ich mich in der Situation wieder, Möbelstücke im Wert von 1.250€ bestellt zu haben und keine Möglichkeit zu haben, diese zu bekommen. Zudem habe ich jetzt 2 von 5 Loungelementen zu Hause, für die ich so aber keine Verwendung habe.
Den angebotenen 30€ Gutschein erachte ich in diesem Zusammenhang übrigens als ebenso wenig akzeptabel wie die Verwendung eines Spediteurs, der - scheinbar auf eigene Veranlassung hin - Teillieferungen zustellt und zudem nur Montag - Freitag arbeitet.
Mit freundlichen Grüßen
Conny

Nur Ärger - Falsche Artikel - Keine Organisation
Dem Online Shop ist es nicht möglich zwei gleiche Produkte zu versenden.
Gleich zwei mal ist es nun schon passiert, dass ich
- ein Produkt in Stückzahl 2 bestellt habe und
-> jeweils zwei VERSCHIEDENE Artikel gekommen sind.
Das ist außergewöhnlich ärgerlich, da nun das zweite mal schon wieder Aufwand beseht den falschen Artikel abholen zu lassen und den neuen gesendet zu bekommen.
Wie kann das sein, dass das gleich zwei mal der Fall ist? Es scheint wohl einiges schief zu laufen.
Bestellen werde ich definitiv nicht mehr bei Maisons du Monde.
Ich kann nur abraten dort zu bestellen, außer man möchte Stress und Ärger haben.

Aussehen und Lieferung ok, Konstruktion nicht
Guten Tag,
ich habe das Sofa Brooke in der Schlafversion bestellt. Die Lieferung kam problemlos an. Das Sofa sieht gut aus und wirkt qualitativ in Ordnung. Allerdings ist der Sitzkomfort schlecht. Die Sitzfläche neigt sich im vorderen Bereich sehr nach vorne, so dass man fast von dem Sofa herunterrutscht. Auch Liegen ist nur bedingt möglich, da ich immer das Gefühl habe in Richtung Boden zu rollen. Es sieht so aus als wäre der untere Teil des Sofas (unter den Sitzkissen - der im ausgeklappten Zustand die innere Liegefläche bildet) viel zu weich. Wenn man auf dem Sofa sitzt, liegen die Sitzkissen auf dem Rahmen auf, da der untere Teil komplett zusammengedrückt wird. Ich wiege 68 kg. Da sollte das nicht passieren. Ist das ein bekannter Konststruktionsmangel oder habe ich einfach nur ein Montagsmodell erwischt?
Die Hotline ist leider nicht zu erreichen. Daher schreibe ich hier.
Edit: Die Bestellnummer lautet: 13950311

Antwort von Maisons du Monde UK
Außen schick, doch extrem billige Qualität
Ich habe einen Schreibtisch für 600 EUR bestellt. Außen sieht er gut aus. Doch dann kam die böse Überraschung: Die Schubladen laufen nicht auf Schienen, sodass sie bei geringem Gewicht verklemmen. Das Schubfach für die Tastatur hat keine Arretierung, sodass man die Ablage schnell gleich ganz in der Hand hält. Sämtliche Schubladen haben ferner eine viel geringere Tiefe als der Schubladencontainer. Eine solche Konstruktion ist absolut unüblich bei Schreibtischen, da dadurch der Platz gar nicht richtig genutzt wird.
Ein seriöser Händler würde ein solches Produkt niemals in sein Sortiment aufnehmen. Hier wird gezielt die Tatsache ausgenutzt, dass man auf Webseiten als Konsument nur bedingt die Möglichkeit hat, die Qualität eines Produktes zu beurteilen.

Zum Glück nicht gekauft
Wollte Anfang des Jahre im Sale zuschlagen und hatte mich für eine Kommode entschieden. Artikel wurde mir sofort lieferbar deklariert. Bei den ersten Versuchen funktionierte der Checkout nicht, teils wurde ich aber auch auf die französische Sprachversion geleitet. Nach 3 erfolglosen Tagen, hätte ja ein Fehler in Shop sein können. Auf entsprechende Mails kam dann nur der Autoresponder, dass man sich in 5 Tagen bei mir melde??? Daher zum Hörer gegriffen und nach 20 Minuten Warteschleife auch jemanden dran bekommen. Produkt sei schon seit einer Woche ausverkauft, sei wohl ein technischer Fehler dass der Lagerbestand Koch nicht angepasst sei. Tut ihnen sehr leid.
Im Nachhinein und nachdem ich mich auf den entsprechenden Portalen kundig gemacht habe, bin ich dich sehr froh dass es nicht geklappt dort zu bestellen. Meine Mails wurden bis dato -zwei Wochen - noch immer nicht beantwortet. Kann den Ärger, den Käufer wegen Reklamationen hier beschreiben, daher absolute nachvollziehen.
Potentieller Neukunde, durch schlechten Service und technische Mängel im Shop bzw. Warenwirtschaftssystem effektiv und langfristig vergrault. So wird das nichts in Deutschland.
NACHTRAG: 23.01.2017:
Hallo Ronan,
danke für Ihre schnelle Antwort. Ändert leider nichts am Gesamtbild, wenn man auf das Review-Management derart fokussiert ist und schnell antworten kann, im gleichen Atemzug aber "gewöhnliche" Kundenanfragen per Mail/Telefon unbeantwortet lässt.

Antwort von Maisons du Monde UK
Bei Reklamationen ist man verloren!
Bitte große Vorsicht beim Einkauf in diesem Shop vor allem bei Lieferungen! Bei Reklamation fühlt sich niemand zuständig! Man wird verwiesen an eine Nummer, die nur vom Festnetz möglich ist oder man kann in Frankreich anrufen und die Gebühr dafür zahlen. Habe am 2.Dezember eine Reklamation eingebracht. Bis heute am 5.Januar wurde darauf nicht geantwortet! Das Geschäft in der Leipziger Fußgängerzone fühlt sich nicht zuständig und verweist an den Kundenservice in Frankreich. So was nennt man dann Kundenservice.... Meine Meinung: Wenn möglich, woanders kaufen!

Kurzbeschreibung meiner kleinen Odyssee mit Maison du Monde:
Meine fast kpl. Wohnungseinrichtung von über CH F8‘510.50.- bestellte ich am 02.11.16.
Eine kleine Teillieferung über lediglich sechs Accessoires-Artikel erfolgte nach ca. 3,5 Wochen. Laut MdM erfolge die Restlieferung dann am 08.12.16.
Auf ein zweites Verschiebungsmail von MdM wurde mir dann mitgeteilt, dass ein Artikel kurzfristig nicht lieferbar wäre und sich die Restlieferung erneut bis am 16.12.2016 verzögere. Auf meine telefonische Intervention bei MdM schlug man mir vor, dass ich den fehlenden Artikel stornieren könne um die Restlieferung zu beschleunigen, was man mir aber noch telefonisch rückbestätigen müsse.
Nachdem ich vom MdM keine Rückbestätigung erhielt, rief ich erneut selber bei MdM an, worauf eine andere Dame herausfand, dass eigentlich nicht nur ein Artikel fehle sondern insgesamt drei, wovon einer eine Lieferfrist von zwei bis drei Monaten haben könne!!! Daraufhin stornierte ich alle fehlenden Artikel um nun endlich wenigstens eine mögliche Restlieferung zu erhalten.
(Ich muss hier noch erwähnen, dass laut Homepage alle von mir bestellten Artikel mit “Ab Lager“ deklariert waren und mit einer Lieferfrist von 6-8 Wochen angegeben wurden. (Beim besagten Artikel wurde dies in der Zwischenzeit auf zwei bis drei Monate geändert.)
In Zwischenzeit erhielt ich eine Mail mit der Stornierungsbestätigung und der Nachricht, dass der Betrag der stornierten Artikel innerhalb von 10 Tagen zurücküberwiesen werde. Wenigstens die Rückerstattung klappte im vorgegebenen Zeitfenster von 10 Tagen. Danke MdM.
Am 27.12.2016 bekamen wir dann die Restlieferung und meine Tochter und ich mussten nun endlich nicht mehr in einer halb leeren Wohnung unsere Speisen auf dem Boden sitzend zu uns nehmen. Leider fehlte an einem Stuhlbein ein Gummipfropfen und ich musste um den Holzboden nicht zu beschädigen das mit einer Bastelei beheben. Leider wurde die Lieferung von der Spedition nicht angekündigt! Zum Glück war meine Tochter gerade an diesem Tag zuhause und konnte sie entgegen nehmen, ansonsten hätte die Spedition wohl die Sachen wieder unverrichteter Dinge mitgenommen und es wäre mit einer erneuten Wartezeit zu rechnen gewesen….
Mein Fazit:
Sicher sind, zumindest die von mir bestellten Möbel, nicht von höchster Qualität, aber sie entsprechen meinen Erwartungen, welche ich den Preisen entsprechend auch nicht allzu hoch ansetzte. Die telefonische Wartezeit ist sehr lange und braucht vor allem bei mehreren Telefonaten sehr viel Geduld. Die kontaktierten Damen gaben immer freundlich Auskunft, jedoch ist die Richtigkeit der Aussagen nur mit Vorsicht zu geniessen. Die Lieferfrist der Artikel sollten auf der Homepage von MdM zwingend der Richtigkeit entsprechend angegeben werden, ansonsten werden mit Sicherheit auch weiterhin noch viele enttäuschende Beurteilungen von anderen Kunden folgen.
Liebes MdM-Team, da habt ihr noch sehr viel Verbesserungspotential!
Best.Nr. 28043354
********************************************************************************
Nachdem ich nun bereits schon mehrmals Ihre Newsletter abgemeldet habe und mir dies auch mit “Wir haben Ihre neuen Präferenzen gespeichert“ bestätigt wurde, erhalte ich trotzdem regelmässig Ihre Werbung.
Da offensichtlich eine Newsletter-Abmeldung über Ihre Website nicht möglich ist bzw. nicht funktioniert, bitte ich Sie nun auf diesem Weg mich aus Ihrer Verteilerliste zu entfernen.
Meine Mailadresse können Sie anhand meiner Bestellnummer recherchieren.
Besten Dank!

Sehr schlechter Kundenservice!!
Habe meiner Frau zwei Nachttische und einen Sessel zu Weihnachten geschenkt, die Nachttische sind sehr schön ausgefallen. Der Sessel von der Optik her auch okay, leider ist dieser am Fuß gebrochen und somit nicht zum sitzen geeignet!
Ich versuche nun seit Tagen anzurufen und auch auf meine Mail gibt es keine Reaktion!

Antwort von Maisons du Monde UK
Lieferung viel zu spät, Kundenservice schlecht erreichbar
Ich habe eine Ware am 17.11.16 bestellt. Am 09.12. kam eine Email es verzögert sich. Ich wollte dann mal nachfragen,.... wie lange diese Verzögerung andauert. Telefonisch war der Service mehrfach wegen Überlastung nicht erreichbar. Letztendlich Auskunft... die Ware kommt nach Bestellung erst 2 Monate später.

Finger weg!!! Irreführung!!! Produkt mangelhaft!!! Sonnenliege ANTALYA
Wir haben im Sommer dieses Jahres 3 Sonnenliegen ANTALYA gekauft. Jede Liege hat EUR 249,90 gekostet- also durchaus einen Preis, für den man meint, etwas für einige einwandfreie Nutzungsjahre gekauft zu haben. Es handelt sich um Liegen aus Aluminium. Im Herbst dieses Jahres haben wir leider feststellen müssen, dass alle 3 Sonnenliegen im Rahmen auf der Unterseite Bruchstellen aufweisen!!! Wir sind eine eher leichtgewichtige Famile (knapp 80 Kilo, knapp 50 Kilo und knapp 25 Kilo) und haben die Liegen nur zweckbestimmt verwendet!
Bei den Rahmenbrüchen ist deutlich ersichtlich, dass diese NICHT korrosionsbedingt sind (es gibt also keinen Rost) sondern konstruktionsbedingt sind.
Wir waren und sind an einer gütlichen Lösung interessiert, aber es gibt keinerlei Lösungsvorschläge von Maisons du Monde. Wir werden hier total für blöd verkauft- mit dem Hinweis, dass bei denen erworbene Outdoorartikel gegen Regen geschützt werden müssen.
Diese Argumentation passt zum einen überhaupt nicht zu unserem Fehlerbild(!!!!!)- zum anderen ist der Artikelbeschreibung dieser Hinweis nicht zu entnehmen; bei Aluminium sollte man von einer totalen Wetterbeständigkeit ausgehen können.
Wir hatten auch angeboten, eine der Liegen in ein Filialgeschäft zu bringen, sodass sich der Händler vor Ort die Mängel anschauen kann- aber wir werden mit unserem offensichtlichen Produktmangel total allein gelassen.
Wenn jemand also Interesse hat, viel Geld zum Fenster rauszuwerfen, dann sollte er hier kaufen- ansonsten FINGER WEG- als Kunde wird man entgegen der kommunizierten Ausrichtung nicht für voll genommen.
Unsere Bestellnummer war: 17101714.