Maisons du Monde UK Bewertungen

17'371

3.4

Absolut enttäuschend Wir können von Kauf des Sonnenschirms Aguadila nur dringend abraten. Optisch sieht er zwar schön aus, aber die Qualität steht in keinem Verhältnis zum hohen Preis. Wi... Mehr ansehen

Wir hatten bei MDM Terrassenmöbel bestellt. Schnelle Lieferung, gute Verpackung; nachdem bei der ursprünglichen Lieferung zunächst ein Paket fehlte, wurde dieses nach Benachrichtigung von MDM unv... Mehr ansehen

Also, bei mir hat alles reibungslos geklappt. Ich hatte ein Sofa bestellt und aufgrund grauenhafter Erfahrungen mit made.com und der schlechten Bewertungen hier die schlimmsten Befürchtungen. Aber: st... Mehr ansehen

Produkte sind super und Lieferung hat auch gepasst - bemängeln muss ich die Kommunikation. Ich hatte bei einer großen Bestellung etwas vergessen, das ich gleich danach noch hinzufügen wollte. Mein E-M... Mehr ansehen

Akzeptabel

(17'371)

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechtestes Unternehmen der Welt

Habe einen Teppich bestellt, der anschließend retourniert werden sollte. Es gibt keine Möglichkeit den „Kundenservice“ zu erreichen. Weder per E-Mail noch per Telefon. Note 6—
Einfach Katastrophe. Werde einen Anwalt einschalten, wenn nichts passiert.

Bestellnummer: 43649949
Art.-Nr.. 178 066
Menge: 1

16. Februar 2019

Guten Tag Herr Stobbe,

vielen Dank für das freundliche Telefonat eben gerade.
Nochmals entschuldige ich mich für die lange Wartezeit auf die Bearbeitung Ihrer Anfrage.
Die dementsprechenenden besprochenen Schritte sind nun eingeleitet worden.

Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen!

Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende!

Sharina

Es geht wohl nur noch über einen Anwalt..

Ich habe einen Teppich für 100 Euro per Spedition (wurde von MdM organisiert) vor 9 Wochen zurückgeschickt. Seitdem KEINE REAKTION auf meine MASSEN von E-Mails. Ans Telefon geht keiner, die Mails werden nicht beantwortet und mein Geld habe ich bis heute nicht zurückbekommen. Ich werde nun einen Anwalt einschalten!!
N I E W I E D E R !!!!!!!!!!!!!!!

10. Februar 2019

Das Unternehmen reagiert nicht!

Das Unternehmen reagiert nicht!
Ich habe sehr häufig versucht das Unternehmen zu erreichen, um meinen defenkten! Artikel zurück zu senden. Keine Reaktion. Nur die übliche Mail "Wir melden uns bei Ihnen". Telefonisch wurde mir sogar zugesichert, dass ich in kürze eine Mail mit den Rücksendedetails erhalte. Das ist jetzt auch schon wieder zwei Wochen her. So langsam verliere ich die Geduld.

24. Januar 2019

Hallo Laura,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns darauf aufmerksam machen.
Mir tun die Unannehmlichkeiten, die bei Ihrer Retoure aufgetreten sind, sehr leid.
Ein Kollege aus unserem Kundendienst hat versucht, Sie kontaktieren, konnte Sie jedoch nicht erreichen.
Dieser hat Ihnen stattdessen eine Email mit einer Lösung zukommen lassen.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Beste Grüße,
Oscar

Betrügerische Machenschaften

Im warsten Sinne des Wortes! Dieses Unternehmen in inakzeptabel!!

Ich habe Mitte November eine große Bestellung getätigt und wie gewünscht per vorkasse bezahlt. Plötzlich wurde meine Bestellung storniert. Ich ging davon aus, dass Zahlungseingang und Stornierung sich überschritten hatten. Ich wartete auf eine Info dazu oder eine Rückzahlung. Bis heute habe ich keine Reaktion erhalten. Am Telefon sagt man mir jedes Mal, dass man sich um mein Anliegen kümmert. Dass ich nicht lache!

Ich werde nun einen Anwalt einschalten, Ich möchte unverzüglich mein Geld zurück!
Das sind betrügerische Machenschaften!!!

6. Januar 2019

Guten Morgen,

es tut mir sehr leid, dass Ihre Bestellung trotz Zahlung storniert worden ist.
Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder Lieferscheinnummer mitteilen?
Einer unserer Kundendienstagenten wird Sie dann kontaktieren, um den Fall für Sie zu lösen.

Vielen Dank im Voraus,

Ronan

Eine absolute Frechheit

Eine absolute Frechheit, was bei diesem Unternehmen abläuft. Ich kann wirklich keinem raten, bei Maisons du Monde etwas zu bestellen. Wir versuchen seit über einem Monat, eine komplett verzogene und miserabel verarbeitete Truhe zurückzuschicken. Jedes Mal wird uns vom Kundenservice versichert, dass sich die Spedition wegen der Abholung bei uns melden würde. Nichts geschieht. Ich werde in Kürze das Unternehmen beim Verbraucherschutz melden und einen Rechtsanwalt einschalten, sollte sich das Problem nicht in den nächsten Tagen klären. Meine Geduld mit dieser Firma und dem Kundenservice ist absolut am Ende. Denn was dort abgezogen wird ist schlichtergreifend Betrug und nicht weiter hinnehmbar.

Ordernumber: 39902121

29. Dezember 2018

Hi Christian,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Einer unserer Agenten hat Sie bezüglich des Problems kontaktiert.
Wir hoffen auf Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Einen angenehmen Tag wünschen wir Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen,

Aufpassen das sind richtige WUCHER.

Diese Firma ist einfach unglaublich. Bis heute kein Antwort von der Rechstabteilung. Verkaufen defekte Ware und nehmen diese nicht zurück.
Die Mitarbeiter von der Teamleitung für Deutschland einfach ungeschult und gar keine Ahnung was Sie überhaupt anbieten.

Die Mitarbeiter geben falsche Angabenmit den Namen.

Nimmt seine Kunden nicht ernst. Finger weg. Pfui

Nachtrag: Die Rechtsabteilung möchte sich seitdem 09.11.18 bei mir melden.
Wir haben momentan den 29.01.19 es sind schon fast drei Monate.
Sie versuchen mich weiterhin zu ver......

16. Dezember 2018

Guten Morgen,

bitte entschuldigen Sie die aufgetretenen Unannehmlichkeiten.
Ihr Fall liegt unserer Rechtsabteilung vor, sodass Sie zeitnah von dieser kontaktiert werden, um eine Lösung zu finden.

Sollten Sie weitere Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Oscar

Ich habe ein Geschenk bestellt

Ich habe ein Geschenk bestellt, das angeblich nicht zugestellt werden konnte. Nun bekomme ich seit mehr als einer Woche keine neue Information darüber, wo sich meine Ware befindet. Außerdem geht niemand ans Telefon oder beantwortet meine mail. Ich bin sehr unzufrieden über so einen schlechten Kundenservice!!!

13. Dezember 2018

Hallo Melanie,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Einer unserer Mitarbeiter hat Sie bezüglich der Lieferung kontaktiert.
Für weitere Fragen, steht Ihnen unser Kundenservice unter der Rufnummer 0800 180 65 33
(Montags bis Freitags, 09:00 bis 19:00 Uhr)
und natürlich per E-Mail unter kunden.service@maisonsdumonde.com zur Verfügung.

Bis bald!

Liebe Grüsse,

Betrüger!

Ich hatte mir eine Vase und mehrere Kissen bestellt. Da die Vase nicht lieferbar war, sollte ich mein Geld zurück bekommen. Auf das Geld warte ich seit Wochen. Per Telefon ist niemand zu erreichen und auf meine Mails reagiert auch keiner. Drei Kissen wollte ich zurück schicken und hatte um einen Retourenaufkleber und die Adresse zur Rücksendung gebeten. Keine Antwort, nun muss ich die Kissen behalten. Betrügerverein! Nie wieder!

9. Dezember 2018

Ich bin mittlerweile mehr als…

Ich bin mittlerweile mehr als verärgert! Versuche seit wochen jemanden zu erreichen weil ich nur ein Teppich der optisch nicht dem entspricht wie ich es mir erhofft habe zurück zu senden und bekomme keinerlei Antwort von der Firma! Auch über den Kundenservice per Telefon erreicht man niemand, jedes mal eine andere Ansprache warum er nicht geöffnet hat. Es ist wirklich eine Frechheit, wir haben wirklich schon viel Geld liegen lassen bei der Firma und der Dank ist dann sowas! Unerhört!

3. Dezember 2018

Guten Tag Frau Schmieder,

wir danken Ihnen für Ihr Interesse an Maisons du Monde.

Wir entschuldigen uns für den Service, den Sie erhalten haben.

Wir haben diesen Fall für Sie geprüft, die Spedition ist unterwegs, sollte in den anfange
nächster woche bei Ihnen sein. Um sicherzustellen, haben wir den Spediteur per E -Mail die Lieferadresse
erneut mitgeteilt.

Noch einmal Entschuldigung für die Verzögerung.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung.
Wir hoffen auf Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Team MDM
Ronan

Katastrophaler bzw. gar kein Kundenservice

Maison du monde scheint nicht mehr zu existieren. Zumindest muss man das annehmen, da man niemanden im Kundenservice erreicht - weder per Telefon noch per Mail über die Serviceseite . Ich wollte den Spiegel, den ich bestellt und geliefert bekommen habe (auf den schlechten Lieferservice möchte ich hier gar nicht eingehen), reklamieren. Keine Chance! Ich habe Fotos hochgeladen und über das Tool der Website Mails geschickt. Nichts. Keine Antwort und das seit Wochen! Jedes Mal bekomme ich eine Bestätigung, dass sie meine Mail „gut erhalten haben“. Das Feld bis wann ich mit einer Antwort rechnen kann, wurde leer gelassen. Ob das ein Fehler im System oder Kalkül ist, wage ich nicht zu beurteilen. Ich hing mehrfach und lange in der Service-Warteschleife: Kein Erfolg. Jetzt habe ich - wieder über die Website - die Rücksendung und Rückabwicklung des Spiegels beantragt. Wieder keine Reaktion. Jetzt bleibt mir nur noch mein Geld über das Kreditkarteninstitut zurückzuholen. Wirklich traurig wie schnell man eine Kundenbeziehung kaputt machen kann!

23. November 2018

Nie wieder!

Ich empfehle es keineswegs weiter, bin ünerhaupt nicht zufrieden. Ich hatte die Ware vor langer Zeit zurückgeschickt. Doch bis heute wurde mir der bezahlte Betrag nicht zurückvergütet! Es werden auch keine E-Mails beantwortet!

19. November 2018

Sehr geehrter Herr Altas,

Vielen Dank für die Rücksendung Ihrer Ware.

Wir haben gerade im System bemerkt, dass die Rüclzahlung noch aussteht, was uns sehr leid tut.
Wir bitten, dies zu entschuldigen.

Kürzlich haben wir ein neues System eingeführt, wobei der Vorgang der Rückzahlung auf Ihr Konto blockiert gewesen sein muss.
Wir haben nun aber die Rückzahlung in die Wege geleitet und diese befindet sich nun in der Verarbeitung, sodass Sie den ausstehenden Betrag innerhalb weniger Werktage auf Ihrem Konto einfinden werden.

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Geduld.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Maisons du Monde

Schlechter Service, Kopperation mit TNT ungenügend!

Ich weiß nicht, wen ich hier schlechter bewerten soll: Maisons du Monde oder den Spediteur TNT.
Ich habe seit 2 Monaten ein 60 kg Paket mit einem Couchtisch in meiner Wohnung stehen, den ich reklamiert habe. TNT hält keine Abholtermine ein, ich wurde bestimmt schon 8 Mal versetzt. TNT meldet sich nicht, man wird immer nur auf ein nächstes Mal vertröstet, wo wieder kein Fahrer klingelt. Maisons du Monde scheint das alles nicht zu stören, mit einem so unzuverlässigen Unternehmen zu arbeiten.
Meine Fazit: Sowohl Maisons du Monder als auch TNT sind eine absolute Katasrtophe! Man hat nur Ärger bei Reklamationen. Mal sehen wieviele Monate noch vergehen, bis ich mein Geld zurückerhalte.. Die Qualität des Couchtischs ist außerdem sehr bescheiden: teuer und verkratzt bei kleinsten Belastungen. Nicht nochmal!

15. November 2018

Guten Tag Frau Reckeweg,

wir danken Ihnen für Ihr Interesse an Maisons du Monde.

Wir entschuldigen uns für den Service, den Sie erhalten haben.

Anhand der Systemangaben, konnte ich ersehen, dass Ihr Anliegen mit Hilfe eines unserer
Mitarbeiter bereits bearbeitet wurde.Bitte lassen Sie es mich wissen, wenn ich gerne
sonst noch etwas für Sie tun kann.

Noch einmal Entschuldigung für die Verzögerung.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter der Rufnummer 0800 180 65 33
(Montags bis Freitags, 09:00 bis 18:00 Uhr) und natürlich per E-Mail unter kunden.service@maisonsdumonde.com zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ich habe ganz unterschiedliche…

Ich habe ganz unterschiedliche Erfahrungen gemacht, was auch sehr davon abhing, mit welchem Spediteur die Ware geliefert wurde. Hier lief alles tadellos mit TNT und das mehrfach. Ware liefern, reklamieren, abholen, das war wirklich perfekt. Eine Reklamation war auch problemlos möglich und ich wurde sehr freundlich behandelt. Ich habe 16 Stühle bestellt, einer war defekt (tiefe Macke) und wurde definitiv so von Maison du Mont eingepackt, denn der Karton war unversehrt. Komplikationsloser Tausch. Ein weitere hatte einen Farbfehler auch hier komplikationsloser Tausch.
Anderes bei Kleinteilen wie Garderobenhaken etc., die sind auch nach 4 Wochen noch nicht da. Lieferant klingelt nicht, angesprochene Liefertermine werden nicht eingehalten ...

2. November 2018

Unmögliche Kundenbetreuung und beschädigte Ware

Unmögliche Kundenbetreuung
Im Verkaufsladen von Dietlikon in der Schweiz, mussten wir uns schon in Geduld üben um die bestellte Ware zu erhalten. Als wir zu Hause ankamen bemerkten wir erst, dass zum beschädigten Plastik auch der Teppich kaputt war. Also habe ich bevor wir wieder 1h Stau stehen- bei der Hotline angerufen, um festzustellen, dass es in Dietlikon einen unbeschädigten Teppich als Ersatz gibt. Es wurde mir versichert, dass es auf jeden Fall noch weitere Teppiche mit diesem Motiv hat. In Dietlikon in der Filiale angekommen, wieder einmal mehr unfreundliches, planloses Personal. Zudem bluffte ein Mitarbeiter auch noch einen englisch sprechenden Mann an, wieso er hier lebt wenn er nur englisch spricht....Letztendlich wurde uns dann mitgeteilt, dass die 1h Anfahrt um sonst war. Geld gäbe es zwar zurück und sonst halt Pech gehabt. Bei all den netten Inventar muss ich ehrlich sagen, dass ich zukünftig keine Ware mehr bestellen bzw kaufen werde. Hotline und Personal in der Filiale machen das Kauferlebnis zu einem mühsamen, ärgerlichen Aufwand. Ich empfehle Ihnen auch mal die Referenzen zu lesen und die Anliegen und Beschwerden Ihrer Kunden ernst zu nehmen.

23. April 2018

Hallo Marina Wiesenhofer,

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an Maisons du Monde.

Wir haben die Informationen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, da
sie etwas gegen diesen Fall unternehmen.

Noch einmal Entschuldigung für den schlechten Service.

Dieses Feedback ist sehr hilfreich für uns, um unseren gesamten Service ständig zu verbessern.

Liebe Grüße,

Ronan Maisons du Monde

Ware zwei mal beschädigt erhalten

Ware zwei mal beschädigt erhalten. Alle Holzbretter beschädigt oder verkratzt. Warenwert 279.- Vorschlag vom Kundendienst, preisnachlass von 50.- oder einen Gutschein von 80.-!! Nie mehr!

29. März 2018

Dear Ellie,

your message will be sent to our German department
and they will contact you shortly.

Kind regards,

Falsche artikelbeschreibung

Falsche artikelbeschreibung. Daher passen lattenroste und Matratzen nicht in das Bett. Keinerlei Reaktion auf Rückfragen.

24. März 2018

Dear Thomas,

sorry to hear about your experience.
Can you provide us with your order number?
We can then transfer your request to the German department
so can contact you.

Kind regards,
Team MdM

Habe am 12.02.2018 bei maison du monde…

Habe am 12.02.2018 bei maison du monde einen Teppich bestellt. Dieser kam dann auch Ende Februar an. Leider ist die Qualität eine Katastrophe, der Teppich voller Webfehler und absolut unbrauchbar. Per telefon beim Kundendienst niemand zu erreichen, per Mail eine Antwort bekommen, aber bis jetzt noch nichts von TNT gehört. Ich hoffe sehr, dass ich den Teppich zurückschicken kann und meine 200 Franken wieder bekomme.

Bestellnummer 27653143

Lieferschein 33725487

13. März 2018

Hi Lisa.

Thank you for your message.

Sorry to hear about your experience. This is not the service we strive to provide.

This feedback is very helpful for us to constantly improve our overall service.
I can see you have been contacted by one of our agents and all is resolved.

Hope to see you soon at www.maisonsdumonde.com!

Kind regards

Lange Lieferzeit, mieser Kundenservice

Lieferung hat 2 Monate gedauert! Dabei wurde ich per Mail informiert, dass es nur zwei Wochen dauern würde. Die Lieferung wurde in mehrere Einzellieferungen aufgeteilt, von denen immer noch ein paar fehlen. Kundendienst war unglaublich unfreundlich. Es gab keine Entschuldigung, keine Möglichkeit einen schnelleren Versand hinzubekommen, nix! Stattdessen lahme Reaktionen und keine Informationen. Werde dort nicht wieder bestellen.

27. Januar 2018

Sofa nicht Erhalten!!!!!! Finger weg

Sofa gekauft anfangs November, Liefertermin 27.12.2017 keine Telefon bekommen für ein Termin zum Liefern.
Wir mussten anrufen zum ein Termin verlangen.
Und bis mal einer abgenommen hat sind Stunden vergangen.
Und keiner konnte Deutsch, dann haben wir entlich einen Termin bekommen am Freitag 05.01.2018 da kammen 2 Männer ohne Muskeln ohne Kraft.
Sie sollten das Sofa in den 3ten Stock bringen das wollten Sie nicht.
Es sei zu Schwer, und sie haben keine Zeit. Und wir sollten einen Krannen Organisieren.
Und haben es dann wider mit genommen.
Dann habe ich am Nachmitag nochmal angerufen was jetzt los sei. Dann haben sie mir gesangt das es einen neuen Termin gib dann habe ich bis am 09.01.2018 gewartet kein Anruf allso ruf ich nochmal an. Dann sagte sie mir das das Sofa wider zurück geschikt worden sei. Da WIR das sofa abgelänt haben.
Und das habe wir nicht.

Wir werden im Leben nie wider in Diesen Laden gehen.
ACHTUNG FÜR ALLE LASST DIE FINGER von DEM Beklopptem LADEN.

9. Januar 2018

Warten auf Geld!

Ware wurde von mir im Oktober 2017 zurückgesendet. Von dem im voraus gezahlten Geld habe ich bisher nur die Hälfte zurück erhalten. Das auch erst am 7.12.17 nach meiner Anfrage!! Auf meine Mails keine Reaktion mehr. Würde gerne einmal an die Geschäftsleitung schreiben. Nach den Feiertagen wende ich mich auf jeden Fall an den Verbraucherschutz! Ich benötige bitte einmal einen Ansprechpartner aus der Geschäftsleitung!

29. Dezember 2017