Maisons du Monde UK Bewertungen

17'371

3.4

Absolut enttäuschend Wir können von Kauf des Sonnenschirms Aguadila nur dringend abraten. Optisch sieht er zwar schön aus, aber die Qualität steht in keinem Verhältnis zum hohen Preis. Wi... Mehr ansehen

Wir hatten bei MDM Terrassenmöbel bestellt. Schnelle Lieferung, gute Verpackung; nachdem bei der ursprünglichen Lieferung zunächst ein Paket fehlte, wurde dieses nach Benachrichtigung von MDM unv... Mehr ansehen

Also, bei mir hat alles reibungslos geklappt. Ich hatte ein Sofa bestellt und aufgrund grauenhafter Erfahrungen mit made.com und der schlechten Bewertungen hier die schlimmsten Befürchtungen. Aber: st... Mehr ansehen

Produkte sind super und Lieferung hat auch gepasst - bemängeln muss ich die Kommunikation. Ich hatte bei einer großen Bestellung etwas vergessen, das ich gleich danach noch hinzufügen wollte. Mein E-M... Mehr ansehen

Akzeptabel

(17'371)

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Warten auf das Geld

Habe wie erwarte im Voraus bezahlt und habe lange keine Lieferung bekommen. Gewisse Artikel waren in der Zwischenzeit ausverkauft, wurde mir aber nicht mitgeteilt und konnte ich nur durch zwei Anrufe klären. Habe nun die lieferbaren Artikel noch bekommen, jedoch wurde mir bis jetzt seit Wochen der Restbetrag wie angekündigt nicht zurückbezahlt. Keine Antwort auf Emails, telefonisch nicht erreichbar!

28. Dezember 2017

Bestellung Bett Suzane

Habe ein Jugendbett bestellt, das Ende Dezember 2017 geliefert werden sollte. Dann kam plötzlich die Ankündigung, der Liefertermin verschiebt sich auf den 13. Februar 2018. Daraufhin habe ich die Bestellung stornieren können und das Geld auch zurückerhalten.

Nun wurde aber doch ein Teil des Bettes geliefert, entgegen der Ankündigung, dass meine Bestellung storniert wurde. Allerdings ist die Lieferung unvollständig, das Bett ist so nicht aufzubauen, geschweige denn zu nutzen.
Die telefonische Hotline ist nicht zu erreichen, auf meine Email, wann ich mit dem Rest des Bettes rechnen kann, gab es bisher keine Reaktion (Bestellnummer: 23790217).

21. Dezember 2017

ich habe im Vorraus bezahlt

ich habe im Vorraus bezahlt, aber einen Teil der Ware nicht erhalten. Keine Rückmeldung auf E-Mails und telefonisch ist auch niemand erreichen???
Bestellnummer: 23089271

13. Dezember 2017

Hi Laura,

Thank your feedback.

I am sorry to see your rating.

A member of the German customer servcice team will contact you shortly.

Thanks

Ronan Maisons du Monde

Bezahlt aber keine Ware erhalten

Habe am 27.September bei Maisons du Monde ein Sofa bestellt, dieses sollte laut Angaben im Onlineshop innerhalb einer Woche versandfertig sein. Den gesamten Geldbetrag musste ich innerhalb drei Tagen nach Bestellung überweisen, was ich auch tat. Mitte Oktober schrieb mir Maisons du Monde, dass sich die Lieferung um zwei Wochen verzögern könnte und die Lieferung in Kalenderwoche 45 kommen sollte. Heute ist der 7. November und ich habe das von mir bereits vor über einem Monat bezahlte Sofa immer noch nicht. Auf Anfragen wann das Sofa kommt reagiert Maisons du Monde nicht. Bestellnummer: 20963571

Dear Ronan, I expect your team to contact me today as well as expecting an apology and solution. Taking the costumers´ money and not sending them their products is very unprofessional.

edit: 15.November 2017:
Noch immer keine Ware bekommen-Sofa ist angeblich verloren gegangen und es kann auch kein neues geschickt werden. Geld wurde auch nicht wie vereinbart zurücküberwiesen!

7. November 2017

Hi Lisa,

Thank you for your feedback.

A member of our German customer service team will be in touch shortly.

Thanks

Ronan Maisons du Monde

Miserabler, unverschämter Kundenservice!

Ich habe bei Maison du Monde bereits mehrere Dekoartikel bestellt und war bisher stets zufrieden gewesen. Bei meiner letzten Bestellung jedoch wurden die Artikel, unter denen sich auch eins aus Glas befand, so schlampig verpackt, dass der Großteil der Bestellung komplett demoliert im Karton vorzufinden war. Nachdem ich eine E-Mail inklusive Bilder der kaputten Gegenstände an den Kundenservice geschickt habe, kam eine unverschämte Standardmail zurück, in der man mich darüber in Kenntnis setzte, dass eine Reklamation leider nicht mehr möglich sei, da die Frist von 72h überschritten worden sei. Ich dürfe das nicht mehr gebrauchsfähige Produkt jedoch gerne behalten. Da ich das Paket nicht selbst angenommen hatte, ein äußerlicher Schaden des Pakets nicht zu erkennen war und ich es erst Tage später geöffnet hatte, war ein früheres Erkennen des vorliegenden Mangels nicht möglich.
Nach weiteren unzähligen Mails, in dem ich u.a. auch auf meinen Gewährleistungsanspruch aufmerksam machte, welcher von keinen Rügepflichten abhängig ist, blieben seither unbeantwortet.

Es ist schade, dass der Kundenservice des Unternehmens nicht mit dem positiven Image, das durch die tollen Produkte erzeugt wird, übereinstimmt und man sich deshalb überlegen muss jemals nochmal etwas zu bestellen.

Nach dem Kommentar des Service-Mitarbeiters, dass sich jemand bei mir melden wird, kam tagelang keine Reaktion seitens Maisons Du Monde.
Erst nach mehrmaligen Aufforderungen Ihrem Angebot nachzukommen, kommt die gleiche Standardmail zurück, dass eine Reklamation nicht möglich ist. Schwer enttäuscht!

26. September 2017

Hi Lydia,

I thank you deeply for your message. I'm informing our German department today, so you can expect a call back very soon.

I hope you have a lovely day,

Ronan - Maisons du Monde

Habe 4 Gartensessel bestellt für 800 …

Habe 4 Garzensessel bestellt gür 800 Euro. Ware wies Fehler auf ..Umtausch... 2. Lieferung ..Ware weist am Alugeszell Rostflecken auf ...Umtausch...neue Ware defekt ...Geldrückgabe wird bestätigt nachdem Sessel abgeholt wurden...das war im Mai bis heute 21. Sept. Kein Geld zurückbekommen Kundendienst telegonisch kontaktiert Rückruf zugesichert da Fehler in der Buchhaltung ... nichts passiert...Kundendienst nicht mehr erreichbar
...Gudrun Ludorf

21. September 2017

Hi Gudrun,

I am passing your message to our German department, and our representative will contact you soon.
Thanks a lot

Betrügerische Methoden

Am 21.04.17 habe im Maisons du Monde Onlineshop Vorhänge für insgesamt 124,93 Euro bestellt. Bezahlt habe ich mit zwei 50 Euro Gutscheinen und meiner Kreditkarte (für den Restbetrag von 24,93 Euro). Mit der Lieferung der Waren war ich nicht zufrieden, womit meine Odyssee mit Maisons du Monde begann. Aus der Beschreibung der bestellten Waren im Onlineshop ging nicht hervor, dass es sich bei den Vorhängen jeweils nur um einen Vorhangschal handelte, man also von jeder Sorte zwei hätte bestellen müssen, damit man die Vorhänge überhaupt hätte nutzen können. Als ich dies bei der Lieferung feststellen musste, war ich verwundert, denn ehrlich gesagt hätte ich für den stolzen Preis ganz selbstverständlich zwei Vorhangschals erwartet...

Ich habe dann eine Retoure für zwei der Vorhangschals angemeldet nd hatte anscheinend Glück, dass ich da überhaupt eine Antwort vom Kundendients bekommen habe. Etliche Internetbewertungen, u.a. bei Facebook zeigen, dass der Kundendienst teilweise erst gar nicht erreichbar ist.

Einen Vorhangschal habe ich behalten und geplant mit dem erstatteten Geld den passenden zweiten anzuschaffen, um für stolze 100 Euro wenigstens ein Paar brauchbare Vorhänge zu haben.
Die Retourenanmeldung passierte am 02.05.2017, eine Woche später wurde mir die Zustellung meiner Pakete an den Empfänger von der französischen Post per Mail bestätigt. Auf die Rückerstattung meines Geldes musste ich trotzdem noch bis Ende Mai/Anfang Juni warten.

Dann die nächste "Überraschung": obwohl anders angekündigt, wurde mir ein Gutschein über den Gesamtbetrag von 74,94 Euro zugeschickt, statt wie angekündigt eine Teilerstattung auf die Kreditkarte und ein neuer Gutschein. Maisons du Monde zwingt mich somit weitere 24,94 Euro in ihrem Geschäft auszugeben, da sie einfach über meinen Kopf hinweg entschieden haben, ich hätte den behaltenen Vorhang für 49,95 Euro zur Hälfte mit Gutschein und zur Hälfte per Kreditkarte bezahlt. Die Erstattung erfolgt somit als Warengutschrift, die an den Laden gebunden ist, in dem ich aus hoffentlich verständlichen Gründen nicht mehr als unbedingt nötig einkaufen möchte.

Der Kundendienst hat offensichtlich nur einen deutschsprachigen Mitarbeiter, der sich unkooperativ zeigt und sich bei Beschwerden selbst per Mail (die dann kryptisch mit "Der Kundendienst" unterzeichnet sind, so dass keine Zuordnung nach Personen möglich ist) Absolution für sein Vorgehen erteilt... Richtig miese Erfahrung!!! Finger weg von diesem Betrügerladen!

29. Juni 2017

Good morning Luzie,

We have transferred your comment to our German Customer Care Team and they will be in touch shortly.

Ronan from Maisons du Monde

Kommode aus Metall nicht zu empfehlen

Kommode aus Metall ( Artikelnr 117698) nicht die Qualitaet, die aufgrund des Preises zu erwarten ist.
Aufgeklebte Schraubknopefe, wovon 20 Stk schon beim Transprt abgefallen sind. Schubladen lassen sich schwer auf-und zumachen. Eine gar nicht aufgrund eines Transpotschadens. Leider auch ein Fuss verbeult angeliefert, so dass die Kommode auch wackelt. Reklamation per Homepage nicht moeglich; Fehlermeldung: Text zu lang.
Jetzt hoffe ich nur, dass dieses Mal die Abholung besser klappt....
Bestellnummer 17089807

Bin positiv ueberrascht, was den Kundenservice angeht. Im Vergleich zu Dezember letzten Jahres wurde einiges geaendert, und man muss nicht mehr 20 Minuten in der Telefonwarteschleife "haengen".

14. Juni 2017

Good morning Nina,

Ronan from Maisons du Monde

WARE WURDE VON MAISON STORNIERT OHNE …

WARE WURDE VON MAISON STORNIERT OHNE MIR MITTEILUNG ZU GEBEN!
REAKTION ERST NACH FALLERÖFFNUNG BEI PAYPAL!
LIEFERTERMIN UM 3 WOCHEN WEITER NACH HINTEN VERSCHOBEN!
DANN LIEFERUNG DES SOFAS IN FALSCHER FARBE!!!
RHENUS VERSANDPARTNER NICHT BEREIT DIE VERTRAGLICH FESTGELEGTEN BESTIMMUGNEN ZU ERFÜLLEN!
NIE WIEDER!!!

13. Juni 2017

Good morning Franziska,

Please let us know your order number and our German Customer Care Team will contact you shortly.

KATASTROPHE

KATASTROPHE! FINGER WEG!

1. Liefertermin geplatzt: Ware wurde von Maisons du Monde nicht an die Spedition geliefert. 2. Liefertermin geplatzt: Maisons du Monde kommuniziert falschen Tag.

Ca. 2 Monate nach Bestellung anstelle eines ganzen Bettes tatsächlich geliefert: 2 Bretter in einem Karton. Es fehlen Kopf- und Fußleisten, Mittelbalken, Füße, Schrauben, eine Anleitung …

Service: Email keine Antwort, Hotline geschlossen.

Falls das jemand von Maisons liest:

Liefernr. 10776900

MELDEN SIE SICH!

7. Juni 2017

Good morning Lee,

Minderwertige Ware zu überteuerten Preisen ohne Reklamationsmöglichkeit

Vorsicht: Das Unternehmen ist meiner Erfahrung nach eine einzige Katastrophe und zurecht durchwegs miserabel bewertet!

Ich habe mich - vermutlich wie andere auch - von dem hochprofessionellen Internet-Auftritt blenden lassen und drei Wohnzimmer-Möbel im Retro-Chic um insgesamt > € 2.000,-- bestellt.

Zwar entsprachen die gelieferten Waren auf den ersten Blick dem Internet-Prosprekt, ließen aber nach und nach billige Materialien und schlampige Verarbeitung erkennen. Die Lackierung ungleichmäßig und nur teilweise ausgeführt, absplitternde Holzspäne, verkeilende Schubladen und Schiebetüren, aus der Schrankrückwand herausstehende Nägel.

Eine Reklamation mit Foto-Dokumentation wurde wochenlang nicht bearbeitet und erst nach Urgenz mit der Bitte um Vorlage weiterer Fotos beantwortet, der ich unverzüglich nachgekommen bin. Weitere Wochen verstrichen, mehrere Urgenzen blieben unbeantwortet.

Schließlich wurde ich davon in Kenntnis gesetzt, dass man meinen Ärger nachvollziehen könne, aber die Reklamationsfrist verstrichen sei.

@Maison Du Monde: Es handelt sich um die Bestellung Nr. 10864977.

Nachtrag: Es erfolgt entgegen anderslautender Versprechungen keinerlei Kontaktaufnahme durch irgendeinen Kundenservice.

7. Juni 2017

Good morning Thomas,

Thanks for letting us know your order number. Our German Customer Care Team will contact you shortly.

Hat keinen Stern verdient

Hat eigentlich garkeinen Stern verdient.

Trotz Angabe einer anderen Rechnungsadresse, wird Rechnung auf die angegebene Lieferadresse ausgestellt.

Dies wird von Maisons de Monde auch nicht behoben aus "rechtlichen Gründen".

Diese rechtlichen Gründe können sie leider auch nicht aufklären. Kein Wunder, denn es gibt keine rechtlichen Gründe.

Desweiteren habe ich über 3 Wochen jeweils auf Antworten gewartet.
Diese war dann weder hilfreich noch freundlich!

Nun kann meine Bestellung nicht über meine Firma abgerechnet werden da Maisons de Monde sich weigert die Rechnungsadresse anzupassen. Und das obwohl es deren Verschulden war/ist das eine falsche Adresse angegeben wurde.

Für mich als Unternehmer - Nie wieder!
Meine Büromöbel und Deko kaufe ich jetzt definitiv woanders.

5. Juni 2017

Good morning Katy,

Ronan from Maisons du Monde

Ich würde nicht mal ein Stern geben …

Ich würde nicht mal ein Stern geben !!!!
Spiegel für über 200 Euro gekauft . Nach 4 Monaten wird der SILBERNE Spiegel komplett BRONZE . Ich musste 10 mal bei maisonsdu Monde anrufen um endlich zu klären das ich eine teilweise erstattung bekomme(habe mich mit ihnen geeinigt das 40 Prozent preisnachlass)
Tja was soll ich sagen ich sage noch extra das es nicht mehr über den ursprünglichen PayPal Account funktioniert . Kundenservice sagt KEIN Problem. Ich gebe meine kompletten Kontodaten an den Kundenservice weiter. Sehe das mach 2 Wochen nichts gekommen ist . Maisonsdu Monde hat so toll wie sie sind auf das falsche PayPal Konto überwiesen obwohl anderes ausgemacht wurde. Und weigert sich nun irgendwie andere Schritte zu Unternehmen. Ich hab nun diesen Lack BRONZE Spiegel und keine Entschädigung!!!!

1. Juni 2017

Guten Tag,

die vereinbarte Rückzahlung erfolgte auf das beim Kauf hinterlegte Paypalkonto. Dieses entspricht den europäischen Richtlinien für Gutschriften und wurde von dem vorliegendem Paypalkonto nicht abgelehnt.

Bitte prüfen Sie nocheinmal Ihre Paypal Zugangsdaten.

Mit freundlichen Grüßen

Furchtbar, nie wieder

Minderwertige Ware, Reklamation online wegen gleich mehrerer technischer Schwierigkeiten nicht möglich, telefonischer Kundenservice nicht erreichbar. Danke, nie wieder!

29. Mai 2017

Good morning Melanie,

I believe my colleague has been in touch with you to find a solution. Let me know if I can be of any other assistance.

Ronan from Maisons du Monde

Seit Wochen kein Kontakt und keine Rücksendung möglich!!!!

Ich versuche nun bereits seit längerem:
a) ein neues Passwort für meinen Kundenzugang zu bekommen. Auch auf mehrfache Anforderung habe ich keines mehr zugeschickt bekommen.
b)Bereits mindestens zwei meiner E-Mails blieben unbeantwortet.
c) ein erster Rücksendeantrag wurde abgeschickt, aber ich habe nie einen Rücksendeschein per Mail bekommen.
d) Ihr Kundenservice ist telefonisch so gut wie nicht erreichbar.
e) am vergangenen Dienstag hatte ich endlich jemanden am Telefon, der jedoch nicht in der Lage war mir weiter zu helfen. Er versuchte u.A. mir ein neues Passwort zu geben, welches nicht funktionierte.
e) der versprochene Rückruf am selben oder nächsten Tag, ist bis heute nicht erfolgt.
f) jetzt ist telefonisch wieder niemand zu erreichen.
g) ich vermute, dass ich auch auf diese Nachricht keine Antwort bekommen werde?

Ist das Ihre Form von Kundenservice?
Welche Maßnahmen muss ich ergreifen?!

Ich erwarte noch heute Rückruf oder Email mit neuem Passwort und angehängtem Rücksendeschein!!!

Bestellnr.: 15529345

29. Mai 2017

Good morning Sandra,

Ich bin entsetzt!

Ich bin entsetzt!
Wir haben am 5.05.17 eine Bestellung ( Bestellnummer15981969) getätigt. Diese per Sofortüberweisung bezahlt. Ein paar Tage später wurde die Bestellung wegen nicht Bezahlung von Seiten Maison du Monde storniert. Daraufhin haben wir versucht mit dem Kundenservice in Kontakt zu treten. Per Telefon war dies gar nicht möglich. Per Email erhielt ich die Antwort, dass es ein technisches Problem gäbe.
Wir haben daraufhin die Abbuchungsunterlagen per Email geschickt so wie zahlreiche weitere emails. Leider haben wir bis jetzt darauf keine Rückmeldung erhalten, keine Geld zurück bekommen und auch keine Ware.
Bisher habe ich das Unternehmen für seriös gehalten, aber jetzt bin ich nur noch enttäuscht und genervt.
Absolut unseriös!

Jetzt hat sich der Kundenservice endlich gemeldet und das abgebuchte Geld wurde heute zurück gebucht.

28. Mai 2017

Good morning Sylvie,

Nie wieder

Nie wieder, wir haben eine wunderschöne große Wanduhr bestellt, die Lieferung kam dann auch. Leider war es eine falsche Uhr. Nach mehrmaligem versuch den Kundenservice telefonisch zu erreichen, ohne Erfolg da immer die Meldung kommt ".......aktuell nicht geöffnet, bitte wenden Sie sich an Hilfe und Kontakt auf unserer Homepage ". Leider kommt auch nach mehrmaligem versuch hier keine Reaktion. Seit 2 Wochen warten wir nun auf eine Antwort, mal schauen wie lange es sich hier noch hinzieht.

Bestellnummer lautet 15842337

26. Mai 2017

Good morning Hannah,

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice. 1 von 2 Lampen kaputt, sollte nachgeliefert werden, Wochen später die Info, sie wäre doch nicht mehr im Programm. Die dann von uns angeforderte Rücküberweisung der defekten Lampe inklusive Abholung der 2ten Lampe, die nicht mehr von Nutzen ( da 2* Nachttisch lampe für Schlafzimmer) wurde auch nach 5 Emails nicht in die Wege geleitet geschweige denn beantwortet. Nach diversen Telefonaten sollte dann die heile abholt werden , der Logistiker hatte aber die Info über Abholung beider Lampen inkl falscher Adresse ....
Im Grunde wunderschöne Deko Sachen, die wir gerne in unseren Ferien Häusern verwenden, aber der Kunden (Nicht) Service kostet jede Menge Nerven , daher nur 1 Punkt!!!!!!

23. Mai 2017

Good afternoon Sabine,

Please let us know your order number and our German Customer Care Team will be in touch shortly.

Schlechte Kundendienst, keine korrekte Lieferung, bitte um Geld zurück

Ich kann nicht die Bewertung von E Trust Deutschland öffnen deshalb schreibe unter at.trustpilot.com
Keine Überraschung die Bewertung in Deutschland sind täglich mit Mängeln bewertet.
Kaum zu verstehen das Trust zertifiert ein Online Shop, das keinen Kundendienst hat ( keine Emails bearbeiten, keine telefonische Gespräch, seit Wochen lautet die Leitung sind überlastet).
Nach meine Bestellung von 18.04 ist nun ein Produkt geliefert und würde das Geld von dem zweiten Produkt zurück. Ich glaube nicht das Maison du Monde den Vorhang liefert. Nach 7 Emails habe im Moment keine Antwort. Die Kunden sind nicht im ernst genommen, nun erwartet das Trustpilot auf das Transparenz von Online Shops richtig aufpasst wie in die Kriterien steht und meine Bestellung 15346417 kontrolliert wird und tatsächlich auf die Summe €39.90 von Artikel No 136204 zurück zu meinem Konto erstattet.

22. Mai 2017

Good morning Harleidy,

Ronan from Maisons du Monde

Da haben wir wohl Pech gehabt!

Wir haben im Internet zwei Sonnenliegen bestellt, die auch kamen. Leider ist die Verarbeitung schlecht und gerade die beanspruchten Teile aus Plastik, so dass es schon beim Zusammenbau zu einem Bruch eines Gelenkes kam. Leider wird man dann so lange mit seiner Anfrage hingehalten und bekommt keine Antwort, dass man es einfach leid ist und die Tage zu Wochen werden. So geht man auf jeden Fall nur EINMAL mit seinen Kunden um- wir werden in Zukunft einen grossen Bogen um die Läden und den Internetshop machen! Sehr schlechter Service- nie wieder!!!

Hier meine Bestellnummer: 15227549
Bin mal gespannt, ob sich nun etwas tut!

So, nun hat sich etwas getan: Die Liegen wurden abgeholt und der Kaufpreis erstattet - dafür gibt es glatt einen Stern dazu. Aber ob wir dort noch einmal bestellen werden, mal abwarten ....

16. Mai 2017

Guten Tag,

es tut uns Leid, dass unser Kundenservice zurzeit mehr Zeit für die Beabeitung der unterschiedlichen Kundenanfragen benötigt.

Bitte teilen Sie uns noch Ihre Bestellnummer mit, damit wir nocheinmal Ihren Fall prüfen können.

Mit freundlichen Grüßen

Ronan