Eine Lycatel-Mobilfunk-SIM-Karte wurde ohne mein Wissen, ohne meine Unterschrift und unter Verwendung meiner E-Mail-Adresse auf meinen Namen registriert. Ich erhalte regelmäßig E-Mails von Lycatel, de... Mehr ansehen
Esim Aktivierung nicht möglich aufgrund eines „technischen Fehlers“. Sowohl idaustria, banking und die Verifizierung über Ausweis bringen den technischen Fehler bei dem verwendeten Dienstleister. Ni... Mehr ansehen
Lycamobile bietet GRATIS SIM Karten mit günstigen, internationalen Tarifen. Jetzt unsere Prepaid Angebote mit kostenlosen Anrufen prüfen und gleich GRATIS SIM bestellen!
1080, Vienna, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Leider sind diverse Ämter und Behörden mit der Vorwahl 05 sowie diesbezügliche Wiener Nummern nicht erreichbar. Laut Aussage der Hotline stände dieser Ausschluss in den AGBs. Ich habe lediglich die generelle Sperrung von Premiumdiensten unter FAQs gefunden, die genannten Ziele sind jedoch keine Premiumdienste. Weiterhin sind die Festnetznummern mit der Vorwahl meines Wohnortes nicht erreichbar. Dieses hat selbst die Hotline als Fehler eingestuft und eine Bearbeitungsnummer vergeben, bis heute (nach Wochen) jedoch noch nicht gelöst. Für meine ehrenamtliche Tätigkeit (Mithilfe Familienbetreuung von Flüchtlingen) ist Lycamobile deshalb nicht brauchbar. Rufnummer wird wieder rückportiert auf den bisherigen Anbieter. Positiv: Die grundsätzliche Qualität der Sprachübertragung sowie mobile Daten sind meines Erachtens einwandfrei.
Nachtrag am 08.09.2020:
Lycamobil wird die Sachlage noch genauer untersuchen und gegebenenfalls technisch korrigieren. Ich hoffe, am Ende 5 Sterne vergeben zu können.
Nachtrag am 03.12.2020:
Rückmeldung bzgl. Problemlösung gemäß Ankündigung seitens Lycamobile gab es keine. Es ist allerdings festzustellen, dass die besagten Rufnummern Vorwahl 05 und teilweise 01 lediglich aus dem Ausland nicht erreichbar sind, aus dem Inland schon. (Ich befinde mich gelegentlich in Deutschland.) Mein vorheriges sowie das aktuelle Produkt bei anderen Discountern im A1-Netz haben diesen Mangel nicht. Die Festnetznummern meines Wohnortes sind weiterhin nicht erreichbar. Für mich selbst bleibt es so nicht nutzbar. Für Personen, die diese Anforderungen nicht haben, ist es vielleicht dennoch ein geeignetes Produkt.

Antwort von Lyca Mobile AT
Allesamt in Ordnung. Die Serviceline hat mich sogar zurück gerufen, anfänglich hatte ich Schwierigkeiten aber dass ich einen Rückruf bekam war sehr gut.Mister Tidiani war sehr bemüht und konnte alles auf deutsch mir erklären. Zusammengefasst kann ich nichts negatives beurteilen.
Problemlösung:
Ich habe ein Problem seit 13 Juli und noch immer nicht gelöst. Wartezeiten Kundenservice unglaublich lang

Antwort von Lyca Mobile AT
Leider hat die Rufnummernübertragung (Simkarte war defekt) mehrere (4) Anrufe bei der Hotline bediengt. Das Warten in der Warteschleife dauert sehr lange. Der Kauf eines Datenpaketes mittels Lycamobile Webseite. sowohl Windows 10 als auch Android App war nicht möglich. Ich musste das Paket per Kurzwahl bestellen. Hier ist die Entscheidung Abo oder nicht aber nicht möglich. Ich muss das Paket also gegen Ende der Laufzeit wieder mit Kurzwahl stornieren, Das vergisst man aber leicht. Offensichtlich wird darauf auch spekuliert. Auch die unterschiedlichen Oberflächen der Webseite bzw. der App sind ärgerlich. Man könnte Kundenfreundlicher agieren. Positiv vermerken muss ich aber die Freundlichkeit der Hotlinemitarbeiter.

Antwort von Lyca Mobile AT
Sehr unhöflicher und unfreundlicher Kundenservice. Überhaupt nicht empfehlenswert.

Antwort von Lyca Mobile AT
Great and fast services, recharge balance via the website is very good
Toller und schneller Service, und laden Sie das Guthaben über die Website sehr gut auf

Antwort von Lyca Mobile AT
Ich bin sehr zufrieden mit lycamobile.

Antwort von Lyca Mobile AT
35€ eingezahlt dabei Schlechter Support, schweres Verständnis, keine Hilfe bei meinem Problem
Kann meine Sim Karte nach 2 Tagen immernoch nicht benutzen

Antwort von Lyca Mobile AT
Ich möchte nur 1 mal der National aufladen und wegen der App haben Sie 2mal aufgladen

Sehr geehrte Damen und Herren,
Meine Meinung ist schlecht das licka mobile,weil ich kaufe aufladen habe ,aber nicht kommt.

Antwort von Lyca Mobile AT
bin ich zufrieden mit lycamobile,aber schau mal was passiert später...weil internet sowieso einbisschen langsam,aber geht..

Ich habe zufällig das Paket öffters aufgeladet, aber Herr Shanthy Shanmugam
Beschwerdeführer hat mir sehr höflich und prima geholfen. Vielen Dank.
Mfg Judit Pantyik