Lyca Mobile AT Bewertungen

2.6

Eine Lycatel-Mobilfunk-SIM-Karte wurde ohne mein Wissen, ohne meine Unterschrift und unter Verwendung meiner E-Mail-Adresse auf meinen Namen registriert. Ich erhalte regelmäßig E-Mails von Lycatel, de... Mehr ansehen

Leider hat die Rufnummernübertragung (Simkarte war defekt) mehrere (4) Anrufe bei der Hotline bediengt. Das Warten in der Warteschleife dauert sehr lange. Der Kauf eines Datenpaketes mittels Lycamobil... Mehr ansehen

Esim Aktivierung nicht möglich aufgrund eines „technischen Fehlers“. Sowohl idaustria, banking und die Verifizierung über Ausweis bringen den technischen Fehler bei dem verwendeten Dienstleister. Ni... Mehr ansehen

Allesamt in Ordnung. Die Serviceline hat mich sogar zurück gerufen, anfänglich hatte ich Schwierigkeiten aber dass ich einen Rückruf bekam war sehr gut.Mister Tidiani war sehr bemüht und konnte alles... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Lycamobile bietet GRATIS SIM Karten mit günstigen, internationalen Tarifen. Jetzt unsere Prepaid Angebote mit kostenlosen Anrufen prüfen und gleich GRATIS SIM bestellen!

Mangelhaft

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

PUK-Abfrage weder online noch per Chat…

PUK-Abfrage weder online noch per Chat (die seit Jahren existierende portierte Rufnummer wird beim sinnlosen Formular vor Chat abgefragt obwohl ich mit dieser bereits angemeldet/authentifiziert bin NICHT akzeptiert!?) noch telefonisch (sinnloses Voicemenü aus welchem man nicht mit einer realen Person verbunden wird --> für alle anderen Fragen drücken sie 7/8 und dann trotzdem danach wieder nur 3 Auswahlmöglichkeiten die nicht zutreffen und dann wird aufgelegt, weil keine der Sinnlosauswahlmöglichkeiten zutrifft) entgegen der Info auf der Website, dass dies bei Anmeldung möglich wäre (das ist wahrlich eine stolze Leistung an Unfähigkeit) ...

www_lycamobile_de/de/forgotten-pin--puk-codes/
Falls Sie bereits bei “Mein Lyca Mobile” angemeldet sind, wird Ihnen der PUK-Code dort auch angezeigt. --> STIMMT EINFACH NICHT, NACHDEM MAN STÄNDIG AN DER WEBSITE HERUMBASTELT UND WOHL WEITERE FEHLER EINBAUT BZW. BEREITS EINGEBAUT GEWESENES WIEDER VERGISST UND IMMER WIEDER BEI 0 ANFÄNGT STATT ES VERNÜNFTIG WEITERZUENTWICKELN OHNE GRUNDFUNKTIONEN AUSSER ACHT ZU LASSEN!

18.09.2024 Ich wurde 1 Tag nach der Bewertung von +44 20 7536 6### kontaktiert aufgrund dieser Bewertung. Wer gibt die eigene Telefonnummer an die bewertete Firma einfach so weiter?

19.09.2024 Ich wurde von Trustpilot aufgefordert zu meiner 100% richtigen Bewertung Stellung zu nehmen, da diese ansonsten entfernt wird. Sehr kurios, zumal LYCAMOBILE mit nachstehender Antwort implizit meine Angaben nicht abstreitet weil richtig. Man sollte meinen Ausführungen dankbar sein und statt diese anzukämpfen und mich tel. auf ENGLISCH unerwünscht zu kontaktieren den Service endlich verbessern!

17. September 2024

Sehr geehrter Kunde,

es klingt, als ob Sie eine zutiefst frustrierende Erfahrung mit dem PUK-Code-Wiederherstellungsprozess von Lycamobile machen. Besonders ärgerlich ist die Tatsache, dass deren System Ihre bereits authentifizierte Nummer nicht erkennt und keine brauchbaren Optionen im Sprachmenü anbietet. Es ist unglaublich wenig hilfreich, wenn grundlegende Funktionen wie die PUK-Abfrage, die unkompliziert sein sollten, zu einem verwirrenden Labyrinth werden.

Vielen Dank, dass Sie die Probleme hervorgehoben haben, die Sie mit der inkonsistenten Website-Erfahrung haben. Hoffentlich werden sie diese Bedenken irgendwann ansprechen, um ihre Dienste benutzerfreundlicher zu gestalten.

Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse zusammen mit dem Grund an, warum Sie den PUK-Code benötigen, damit wir Ihnen über unseren privaten Kanal mit dem PUK-Code helfen können. Für weitere Unterstützung antworten Sie bitte an trustpilotreview@lycamobile.com

Registrierung der SIM funktioniert nicht

Die online Registrierung funktioniert nicht - sowohl mit ID Austria oder Identifikation über die Hausbank kommt die Fehlermeldung: "Entschuldigung, leider ist ein technischer Fehler aufgetreten".
Die Mitarbeiter an der Hotline sind unfreundlich und können auch nicht weiter helfen, außer der Aussage, dass ich 50km fahren soll, um die Registrierung persönlich in einem Shop vorzunehmen.

Blöd nur, dass ich bereits 34,90 EUR für das Tarifpaket und eine Aufladung gezahlt habe, die ich jetzt nicht nutzen kann!!!

29. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

Es tut mir sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Registrierung Ihrer SIM-Karte und die frustrierende Erfahrung mit unserer Hotline hatten. Das ist sicherlich nicht das Serviceniveau, das wir bieten möchten und ich verstehe, wie ärgerlich das sein muss, insbesondere angesichts der Tatsache, dass Sie bereits eine Zahlung getätigt haben.

Technische Probleme bei der Online-Registrierung können besonders frustrierend sein und es ist klar, dass die bisher gemachten Vorschläge Ihr Problem nicht gelöst haben. Auch Ihr Feedback zum erhaltenen Service ist besorgniserregend und ich werde daran arbeiten, es zu beheben.

Um Ihnen effektiv helfen zu können, könnten Sie mir bitte die folgenden Angaben mitteilen?

1. Ihre SIM-Kartennummer.

2. Screenshot aller spezifischen Fehlercodes oder Nachrichten, die Sie erhalten haben.

3. Ihre bevorzugten Kontaktdaten.

Sobald ich diese Informationen habe, werde ich das Problem eskalieren, um sicherzustellen, dass es so schnell wie möglich gelöst wird. Wir möchten sicherstellen, dass Sie den Service, für den Sie bezahlt haben, ohne weitere Verzögerungen nutzen können.

Bitte teilen Sie uns die genannten Details unter trustpilotreview@lycamobile.com mit.

Naveen
Lycamobile-Team

Tarif All In One M am 07 August wegen…

Tarif All In One M am 07 August wegen Auslandsaufenthalt dazugebucht. Funktioniert nicht. Hotline nur Bandansagen und -funktionen, nachweißlich mehrfach versucht mit jemandem zu sprechen, keine Chance. E-Mail geschrieben und schon 90% der relevanten Angaben gemacht um den Vorgang zu Beschleunigen, nach 3 (!) Tagen kommt eine Email zurück. Noch nicht mal ein Anruf. Kein Telefon und keine Mobilen Daten gehabt. Da werden Argumente der Sicherheit angeführt die tatsächlich keine sind und so offensichtlich Zeit geschunden.
Dasselbe Theater hatten wir vor ziemlich genau einem Jahr, auch da hatte ich hier auf Trustpilot davon Berichtet und Trustpilot hat auf drängen Lycamobiles meinen Erahrungsbericht gelöscht. So ändert sich natürlich nichts. Wir (Familie 4 Personen) hatten alle einen LM Vertrag. Aufgrund schlechter Erfahrungen haben drei den Anbieter gewechselt, das wird der Vierte nach der Erfahrung sicher auch machen.... und LM die Kritik einfach entfernen. So geht Kundenservice.

9. August 2024

Lieber Heiko Ballweber,

Wir haben Verständnis, dass Sie All in one M während des Auslandsaufenthalts nicht nutzen konnten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben die angegebene Lycamobile-Nummer angerufen, aber nachdem wir den Anruf entgegengenommen hatten, wurde die Verbindung unterbrochen. Bitte teilen Sie uns mit, in welchem ​​Land Sie das Paket nicht nutzen konnten, und geben Sie eine alternative Kontaktnummer und eine bevorzugte Zeit für einen Rückruf und Hilfestellung an. Wählen Sie *137#, um den Paketstatus zu prüfen.

Lycamobile-Team

1# Die Registrierung funktioniert nicht…

1# Die Registrierung funktioniert nicht immer und am Telefon können sie nicht weiterhelfen, man muss zu einem Händler gehen, der gleich 5 Euro für die Aktivierung verlangt.

2# ab und zu ist das Internet weg

3# Viele Nummern dürfen nicht angerufen werden, sogar mein Hausarzt

4# und heute!!! Der Preis wird erhöht ohne den Kunden was zu sagen und man kann es nicht stornieren, weil man es schon verwendet hat... klar, das wird automatisch verlangt und seit dem ersten Sekunden das Handy verbraucht Internet

5# Zwei mal Guthaben gekauft und das Paket wurde nicht aktiviert und das Geld wurde verbraucht

6# Keine Seriöse Firma

24. Juni 2024

Lieber Gabriel,

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service mehrere Probleme hatten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir möchten auf jedes Ihrer Anliegen eingehen. Bitte teilen Sie uns Ihre Lycamobile-Nummer und E-Mail-Adresse mit. So können wir den Fall untersuchen und Ihnen entsprechend helfen.

Viele Grüße,
Karthik

Das Portieren dauert extram lang

Das Portieren hat vom 24.5. bis zum 4.6.24 gedauert - es hiess immer nur warten, warten, warten, dann wurde nach 1 1/2 Tagen totem Telefon ohne Nachrucht umgeschaltet. Der im Internet noch immer publizierte Tarif gilt angeblich nicht - nur ein teurer - und beim Schnellaufladen wird meine Telefonnummer nicht akzeptiert.

Nachdem ich diese Bewertung geschrieben habe, bin ich nicht mehr erreichbar / kann nicht mehr Telefonieren von/zu A1 und 3

Ich habe nun wieder zu anderem Anbieter gewechselt 6.6. - und bin sogar gestern Abend (Sonntag 9.6.24) umgestellt worden. 3 Tage !
Dann kam heute ein eMail von Lycamobile: Ein Herr Mostafa Ghorby entschuldigt sich wegen der Probleme und weist darauf hin, dass ich ein Formular zur Portierung senden soll..... guten Morgen, guten Morgen

4. Juni 2024

Sehr geehrter Herr W. Fangl,

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und Frustrationen, die Sie im Zusammenhang mit der Portierungsverzögerung hatten. Es tut uns auch sehr leid, dass Sie zusätzliche Anschlussprobleme hatten. Das ist sicher nicht das von uns angestrebte Serviceniveau und wir verstehen Ihre Entscheidung, zu einem anderen Anbieter zu wechseln.

Bitte teilen Sie uns die Mobilnummer mit, damit wir die Ursache der Verzögerung prüfen und in Zukunft vermeiden können.

Viele Grüße,
Lycamobile-Team

Sie buchen Geld für sms dass ich nicht…

Sie buchen Geld für sms dass ich nicht geschickt habe und die Person von Kunden Service war gans unhöflich

3. Juni 2024

Lieber Muhammad,

Wir haben erfahren, dass Ihnen SMS in Rechnung gestellt wurden. Wir werden Ihnen bei diesem Problem behilflich sein. Unsere Kunden erhalten normalerweise einen außergewöhnlichen Kundendienst und es tut uns leid, dass Sie das Gefühl haben, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.

Wie wir anhand der angegebenen Lycamobile-Nummer überprüft haben, handelt es sich bei dem von Ihnen aktivierten Paket um ein Datenpaket, da Ihnen SMS in Rechnung gestellt wurden. Wählen Sie *137#, um das Paketkontingent zu überprüfen. Bezüglich der durch den Anruf verursachten Unannehmlichkeiten werden wir den Fall untersuchen und aktualisieren.

Weitere Informationen zu den Paketdetails finden Sie auf der Website: https://www.lycamobile.at

Mit freundlichen Grüßen
Lycamobile-Team

Finger weg- bitte unbedingt überlegen…

Finger weg- bitte unbedingt überlegen ob man sich das antun will. Ich bin wirklich entsetzt und wütend über die Art und Weise wie hier mit Kunden umgegangen wird! Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben. Wir versuchen seit einer Woche zum zweiten Male wegen der einer sim Karte die wieder kein Netz hat eine Übertragung der Rufnummer auf eine neue lyca sim Karte. Ich kenne die gut gemeinten und auswendig gelernten Sprüche des Kundenservice schon auswendig. Es sind wirklich nette, bemühte Menschen die gelernt haben sich dauernd zu entschuldigen- sie machen ihren Job, die trifft keine Schuld! Wir nutzen diese Nummer seit Jahren aber wegen ständigen Netz Problemen (niemand kann uns da anrufen und wir haben uns schon daran gewöhnt weil lyca uns da einfach allein lässt) scheitern an der Frage, welche Rufnummer uns angerufen hat damit wir beweisen können!!! dass dies unsere Nummer ist. Woher sollen wir das wissen wenn seit einem Jahr das Netz nicht geht und wir nur WhatsApp benutzen .. Es ist zum heulen. Wir wollen nur noch Nummer Wechseln und nie wieder zu lyca zurück. Bitte daher genau ! Überlegen ob man sich das antun möchte. Ich habe mich auch schon direkt an lyca gewandt weil ich die letzte bin die negative Kommentare verfasst aber nachdem weder Interesse oder Kommunikation Wille vorhanden ist - was soll ich noch sagen- es ist sehr, sehr, sehr mühsam! Schade!!!

20. April 2024

Liebe Leni Kunterhund,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben, und entschuldigen uns aufrichtig für die frustrierende Erfahrung, die Sie mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Ihr Feedback ist uns unglaublich wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Angelegenheit aufmerksam zu machen.

Im Hinblick auf Ihre Bitte um Nummernänderung und Ihre Unzufriedenheit mit unserem Kommunikationsprozess verstehen wir, dass Sie mit mehreren Problemen konfrontiert waren. Bitte geben Sie die Lycamobile-Nummer oder Referenznummer an, damit wir das Problem untersuchen und lösen können.

Lycamobile-Team

Lamyaa ist am besten für alle Kunden…

Lamyaa ist am besten für alle Kunden und sie hat viel Respekt

20. Januar 2024

Lieber Mohammad,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Lycamobile. Wir sorgen dafür, dass Ihre freundlichen Worte Lamyaa erreichen. Danke für Ihre Unterstützung.

Schlimmster Service...

Schlimmster Service...
Ich habe ein Paket gebucht, das nicht funktioniert. Seit 1 Woche muss ich immer wieder den Service anrufen, und das Problem neu schildern. Und ! Es wird nichts gemacht. !!! Es wird einfach nicht reagiert.

vermeidet lycamobile!!!!!

viel betrug !

16. Dezember 2023

Lieber Kunde,

Es tut uns wirklich leid, von den anhaltenden Problemen zu hören, mit denen Sie mit unserem Service konfrontiert sind. Ihre Erfahrung ist uns wichtig und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst.

Um Ihnen besser helfen zu können, teilen Sie uns bitte Ihre Lycanmobile-Nummer und E-Mail-Adresse über unseren privaten Kanal unter trustpilotreview@lycamobile.com mit. Wir verstehen die dadurch verursachte Frustration und sind bestrebt, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Naveen

Schlimmster Kundendienst aller Zeiten

Schlimmster Kundendienst aller Zeiten. Aggressiv und unverschämteres Verhalten eines Kundenservice habe ich noch nie erlebt!!!!

1. Dezember 2023

Liebe Diana,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht die erwartete Erfahrung gemacht haben. Unsere Kunden erhalten in der Regel einen außergewöhnlichen Kundensupport und es tut uns leid, dass Sie das Gefühl haben, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.

Bitte informieren Sie uns über das Problem, das Sie mit Lycamobile haben, und teilen Sie uns Ihre Lycamobile-Nummer oder eine Referenznummer über die von uns initiierte Direktnachricht mit. Dies ermöglicht es uns, die Angelegenheit im Detail zu untersuchen und das bei Ihnen aufgetretene Problem zu lösen. Für weitere Unterstützung antworten Sie bitte an trustpilotreview@lycamobile.com

Hände weg von LM!

Ich bin überglücklich, von Lycamobile weggegangen zu sein. Trotz monatelanger Bemühungen, vieler Telefonate und mails hat mir Lycamobile weder eine neue SIM-Karte gesandt noch mir mein Guthaben erstattet. Der letzte Vorschlag dieses unseriösen Unternehmens war, sie würden versuchen (!), mein Guthaben auf die SIM-Karte meines Mannes zu übertragen. Meine Tochter hat sich inzwischen auch von LM verabschiedet und mein Mann wird dies ebenfalls tun, sobald der letzte Euro aufgebraucht ist. Letzten Endes hat LM 3 Kunden verloren!

2. März 2023

Liebe Angelika,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir verstehen, dass Sie keine SIM-Karte verwenden können, wir helfen Ihnen dabei. Bitte erwerben Sie eine SIM-Karte ohne Bundle und kontaktieren Sie uns per E-Mail mit der aktuellen Lycamobile-Nummer und den neuen SIM-Daten, damit wir die Lycamobile-Nummer und das Guthaben auf die neue SIM-Karte übertragen können. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, antworten Sie uns bitte an trustpilotreview@lycamobile.com

Danke für Ihre Hilfe

Danke. Sie sind sehr fließig und Nett.
Preisleistungsverhältnis ist wirklich gut, sowhl in Österreich als auch im Ausland.(EU Stätte)

18. April 2023

Lieber Avishay,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir wissen Ihre Kommentare zu schätzen und werden Ihnen weiterhin den besten Service bieten.

Lycamobile-Team

Die Frau Ghozzi Hela war sehr hilfreich…

Die Frau Ghozzi Hela war sehr hilfreich für mich danke

8. März 2023

Liebe Samir,

Wir freuen uns, dass Sie vom Service unseres Kundendienstes beeindruckt waren. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir sorgen dafür, dass Ihr Feedback Frau Ghozzi Hela erreicht.

Lycamobile Team

Rufnummer Portierung

Seit 6 September warte ich auf die Rufnummer Portierung die normalerweise 3 Tage dauern sollte.
Ausserdem wurde mir mein Guthabenpaket, hab ein 3 Monatspaket bei der Sim Karten Bestellung dazugekauft, nicht aufgebucht

Sehr geehrter Lycamobile Team,
Ich habe soeben, das neue NÜV Formual gemailt

Mit freundlichen Grüßen

4. Oktober 2022

Lieber Dj Ramires,

Es tut uns leid zu wissen, dass die angeforderte Portierung nicht abgeschlossen wurde, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben die Details an das zuständige Team eskaliert und werden Sie so schnell wie möglich informieren. Für weitere Unterstützung antworten Sie uns bitte über unseren privaten Kanal: trustpilotreview@lycamobile.com

Aktualisierte Antwort:

Lieber Dj Ramires,

Wie wir überprüft haben, wurde die Portierungsanfrage abgelehnt, weil das NUEV-Formular abgelaufen ist. Wir bitten Sie, sich mit dem Betreiber in Verbindung zu setzen, um das NUEV-Formular zu erstellen.

Lycamobile-Team

31589 die beste Mitarbeiterin sie hat…

31589 die beste Mitarbeiterin sie hat mir gut geholfen

14. September 2022

Lieber Richard,

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung für unseren Agenten und wir werden unseren Service wie gewohnt aufrechterhalten, um eine konstante Lieferung durch den lycamobile-Kundendienstmitarbeiter zu gewährleisten, und wir werden Ihre freundlichen Worte an Hela weiterleiten.

Schneller und Guter Support

Sehr guter und schneller Support von Oussema Romdhani, sehr zufrieden!

16. August 2022

Liebe Neno,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit Ihrer Bewertung zu helfen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service von Oussema zufrieden sind. Sie können uns gerne mitteilen, wenn uns etwas fehlt, um Sie für eine hervorragende Sternebewertung zufrieden zu stellen.

Lycamobile team

Oussema Romdhani ist eine…

Oussema Romdhani ist eine zuvorkommende, hilfsbereite und geduldige Mitarbeiterin, vielen Dank für ihre Hilfe!

14. Juli 2022

Dear Heni,

We are excited to know you were impressed by the service provided by our customer service. We want to thank you for spending your time to share your experience. We will ensure that your feedback reaches Oussema.

Lycamobile team

Salma mit ihm habe professionelle Beratung

Salma (ID 31566 ) mit ihm habe eine super und professionelle Beratung !

29. Juni 2022

Dear Yann,

We are glad to receive your kind words to our agent and, as always, we will provide you with the best service with lycamobile to reach your comfortable level and we will convey your appreciation to Salma.

Hr. Oussema

effizienter, sehr schneller service, freundlicher Service durch den Lyca Mobile Mitarbeiter Hr. Oussema.

27. Juni 2022

Liebe Klaus,

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung für unseren Agenten und wir werden unseren Service wie gewohnt aufrechterhalten, um eine konstante Lieferung durch den lycamobile-Kundendienstmitarbeiter zu gewährleisten, und wir werden Ihre freundlichen Worte an Oussema weiterleiten.

„Sehr guter

„Sehr guter, schneller und zuverlässiger Kundenservice“
Danke Oussema

14. Juni 2022

Lieber Mohammed,

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung für unseren Agenten Oussema und es ist unser Wunsch, Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden zu stellen. Sie sind unsere Inspiration, unser Bestes zu geben. Vielen Dank und denken Sie daran; wir schätzen dich!