Intérimaires Santé Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue par cette mutuelle. Aucun remboursement depuis le début, malgré l’envoi de tous les documents demandés. J’ai même reçu un courrier m’indiquant que la télétransmission allait être mise e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pire mutuelle ! J’ai mis une étoile uniquement pour laisser un avi. Cela fait 4 mois que j’attends : toujours pas de carte de tiers payant, aucun identifiant, et même pas de déclaration d’affiliati... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Communication de sourd réponse basique du style nous attendons la déclaration de votre agence manpower pour émettre votre carte de tiers payant. Sauf que je dois me soigner et je n'ai absolument pas l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience, j'attends l aprise en charge de mes lunettes depuis juillet, mais ils n'oublient pas d'effectuer les prélèvements 😡😡. Ils m'ont retiré le tiers payant sans savoir pourquoi.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mutuelle Injoignable par téléphone...

Mutuelle Injoignable par téléphone...
Mon conjoint à fait une souscription anticipé avec l'option famille.
Puis lors de l'adhésion automatique cela a écrasé notre formule famille, du coup mon fils et moi n'avons plus de mutuelle depuis 2 mois.
La belle surprise de l'apprendre à la pharmacie...
Aucune carte tiers payant envoyé à domicile...

28. August 2026

Bonjour Alsacienne,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées concernant la couverture de votre conjoint et de votre enfant, ainsi que pour les difficultés à joindre nos services. 😔

Nous regrettons également de ne pas avoir reçu de réponse à notre demande d’informations, qui nous aurait permis de vous identifier et de répondre à votre insatisfaction.

Nous restons à votre disposition pour toute question, par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré.

Avec toute notre attention.

Avis très négatif

Avis très négatif — Intérimaires Santé
Pour répondre à ton message,

Je ne vous fais plus confiance.
Je trouve que votre mutuelle n’est pas sérieuse et que votre façon de traiter mon dossier n’est pas honnête. Je suis très déçu de votre service et je compte faire part de mon expérience autour de moi afin d’informer les autres personnes.

Et aussi, la responsable m’a dit que vous n’alliez pas me rembourser les 590 € et m’a également informé qu’à partir d’aujourd’hui, je n’avais plus de mutuelle. J’ai enregistré l’appel téléphonique sur mon téléphone.

27. August 2026

Bonjour Real Design,

Nous regrettons sincèrement que nos échanges et les informations qui vous ont été communiquées aient conduit à une perte de confiance envers nos services.😔

Nous prenons note de votre retour concernant l'entretien téléphonique que vous évoquez.

Concernant votre dossier, les demandes de remboursement ainsi que les conditions de maintien de la couverture santé sont étudiées conformément à la réglementation et aux garanties applicables.

Après réexamen de votre dossier, nos services ont pris contact avec vous les 28 et 31 août afin de vous présenter les conditions de maintien de vos garanties au titre de la portabilité.

Les éléments relatifs à ces échanges vous ont été adressés par courrier électronique. 📧

Nous vous remercions pour votre collaboration dans le cadre de la mise à jour de votre dossier et vous confirmons que nous restons mobilisés afin d'en assurer la régularisation dans les meilleurs délais.🤝

Nos équipes demeurent à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos démarches et répondre à toute question complémentaire.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

De l'arnaque

Mutuelle obligatoire, on voudrait mettre zéro pour tout, si on est dans l'urgence ou impatient, l'accueil téléphonique laisse a désiré, (1 bon opérateur sur 4) la hotline ne nous prend pas au serieux, et n'ont aucun pouvoir pour accélérer les demandes... entre la demande de la télétransmission et l'activation il s'en ai passé du temps et des appels téléphoniques... mais ça été activée après des mois...remboursement avec un delai d'attente assez long, qui peut avoir des conséquences pour certaines familles. Par contre ils tiennent compte de nos avis et expériences négatives, nous appelle afin de savoir notre ressenti, nous donné des explications et d'améliorer notre expérience avec eux...( merci Émilie de votre appelle et de votre bienveillance)...Ce qui est rare. Je pense tout de même que le tarif de remboursement est plus que correct par rapport a la cotisation prélevé.

24. August 2026

Bonjour Dimitri Lebrand,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et regrettons les difficultés que vous avez rencontrées, tant concernant la mise en place de la télétransmission que le suivi de vos remboursements.

Afin de faire un point complet sur votre dossier, nous vous avons contacté ce jour. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé lors de cet échange, qui nous a permis de vous apporter les explications nécessaires concernant votre situation.

À la suite de notre entretien téléphonique, un courriel récapitulatif vous a également été adressé ce jour afin de confirmer les informations communiquées et les démarches à effectuer, le cas échéant.

Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et avoir pu vous apporter les précisions attendues.

Excellente journée

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pire arnaque en France à ce jour

Tu veux une mutuelle inutile et obligatoire parce que tu es intérimaire alors que tu en as déjà une ? Super !
Aucune utilité évidemment parce que cette mutuelle s'est imposée d'elle car justement je venais de commencer un contrat intérimaire. J'ai mis x temps à réussir à me connecter à ma session vu la qualité médiocre de leur site, aucun moyen d'obtenir cette pauvre carte tiers payant et rien reçu de leurs part évidemment (en contrat depuis janvier en intérim et affiliation vers intérimaire santé en quelques semaines), et quand je consulte les manières de résilier, alors là c'est magistral :
Il faut soit partir travailler à l'étranger, soit partir à la retraite (bon courage à 31 ans avec un smic) et où obtenir un cdi (évidemment parce qu'il n'y aura pas une entreprise tierce qui gérera le salaire et on pourrait faire opposition avec la banque au moment d'une saisie de la mutuelle). Idem au téléphone les même méthodes et j'imagine qu'eux même savent que c'est un sketch cette entreprise. Tout ça pour dire, fuyez-la tant que vous le pouvez car à ce niveau là, c'est une arnaque national de l'imposer sans même qu'elle soit optionnelle.

22. August 2026

Bonjour Gladiolus,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et le manque d'informations perçu lors de votre affiliation.

Nous souhaitons également préciser que l'affiliation à la complémentaire santé des intérimaires s'inscrit dans le cadre de la réglementation en vigueur. Depuis la généralisation de la complémentaire santé obligatoire en entreprise en 2016, les salariés concernés peuvent être affiliés au régime prévu par leur branche professionnelle, sauf dans certains cas de dispense prévus par la loi.

Si vous bénéficiez déjà d'une couverture santé et pensez pouvoir prétendre à une dispense d'affiliation. En effet, les modalités évoquées dans votre avis concernent la résiliation des options facultatives et non la dispense d'affiliation à la complémentaire.

Afin de répondre à vos interrogations et de vous accompagner dans vos démarches, nous avons tenté de vous contacter à deux reprises, les 07/09/2026 et 08/09/2026. Malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre.

C'est pourquoi nous vous avons laissé un message vocal et adressé un courriel détaillé contenant toutes les informations nécessaires pour vous accompagner dans vos démarches.

Émilie.

Remboursement

Bonjour j'arrive pas à me faire rembourser ça fait plusieurs fois pour 9 €, je suis obligé d'attendre un mois c'est pas plus ça mérite qu'une étoile et encore merci

22. August 2026

Bonjour M. Rollin,

C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre évaluation.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution, et nous nous engageons à vous contacter dans les meilleurs délais.

Dans cette attente, nous vous souhaitons une excellente journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Titre Un scandale familial et collectif !

Remboursements bloqués depuis juillet :Ne vous faites pas avoir par les réponses automatiques du service client qui nous prend pour des imbéciles au téléphone depuis un mois. Mon mari est intérimaire chez Crit, et notre foyer avec nos enfants est totalement bloqué par les bugs inadmissibles d'Intérimaires Santé (Groupe Diot-Siaci / AG2R).Leur système a complètement déraillé sur notre dossier familial :Pour moi et mes deux plus jeunes filles : la télétransmission a été coupée sans aucune raison. J'ai déposé mes décomptes manuellement le 10 août, et rien n'est traité ! Le délai contractuel de 5 jours est largement dépassé. Pour mon mari et notre fille aînée : la télétransmission est active, mais la mutuelle garde l'argent et refuse de payer !Nous sommes des milliers dans cette situation sur les groupes d'entraide. C'est une honte absolue de bloquer l'argent de la santé des familles de travailleurs intérimaires. Nous n'avons pas à faire l'avance de nos frais médicaux pendant des mois sans être remboursés. Les dossiers sont transmis ce jour à la répression des fraudes via SignalConso et aux syndicats de l'employeur. Débloquez nos fonds immédiatement !

20. August 2026

Bonjour famille roux,

Nous regrettons de ne pas avoir reçu les informations nécessaires, ce qui nous empêche de vous identifier correctement et de traiter votre insatisfaction.

Nous restons disponibles pour toute question, par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré, et nous mettons tout en œuvre pour vous assister au mieux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Garantie+ avec un site qui ne…

Garantie+ avec un site qui ne fonctionne pratiquement jamais.. pour pas dire jamais.
Délais de remboursement trop long.
Lorsque j’essaie d’aller sur ma carte tiers payant, la page s’affiche vide.
J’essaie plusieurs fois dans la journée, puis le lendemain, toujours rien..
Je ne peux donc pas la télécharger, je paye chaque mois pour une carte dont je n’ai pas accès.
Activation de la transmission, qui se désactive chaque fois comme par magie.
Encore beaucoup de choses à rajouter mais bon…

19. August 2026

Bonjour Adéla Benmechta,

C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre mécontentement.

La satisfaction de nos assurés est une priorité pour nous, et vos retours sont précieux pour nous permettre d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

Après étude de votre dossier et n'ayant pas réussi à vous joindre, nous vous avons laissé un message vocal le 24/09/2026 afin de vous informer des actions mises en œuvre pour répondre à vos demandes.

L'ensemble des informations relatives au traitement de votre dossier vous a également été communiqué par e-mail. 📧

Nous espérons que ces éléments permettront d'éclaircir la situation.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons disponibles pour tout complément d'information.

Alice

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai de remboursement très long

Délai de remboursement très long, site mal fait aucune trace des demandes déjà effectuées.ils nous demandent plusieurs fois les mêmes documents pour faire traîner, même avec option plus!!

20. Juli 2026

Bonjour Corinne Dairain,

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre mécontentement concernant les délais de remboursement et les difficultés rencontrées dans le suivi de votre dossier.

Afin de faire le point sur votre situation, nous vous avons contactée par téléphone le 27/08/2026. À la suite de nos échanges, nous vous avons également adressé un courriel de confirmation ce jour, le 07/09/2026, afin de vous informer du traitement de votre demande.

Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et nous vous souhaitons une excellente journée.

Mutuelle médiocre …

Totalement désolant de se rendre compte que la télé transmission pour les remboursements entre la sécurité sociale et la mutuelle n'est plus activée !!! La mutuelle a désactivée cela sans même me prévenir.......malgré des réclamations rien n'est résolu ! Je dois leur envoyer moi même les décomptes de la sécurité sociale mais la durée du traitement est long .......cela est inadmissible, aucun sérieux ! À quand une mutuelle pour les intérimaires efficaces et sérieuses , qui rembourse ses clients normalement sans devoir faire des démarches ????? C'est scandaleux !

15. August 2026

Bonjour Dominique,

Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées concernant la télétransmission entre la Sécurité sociale et notre complémentaire santé, ainsi que les conséquences que cela a pu avoir sur le traitement de vos remboursements.😔

Egalement, nous regrettons de n'avoir pas réceptionné les informations nécessaires nous permettant de vous identifier et de vérifier votre situation afin de comprendre l'origine de cette interruption et de rétablir la connexion si nécessaire.

Ainsi, nous vous invitons à nous contacter au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré. Nos équipes se tiennent à votre entière disposition et seront ravies de vous accompagner dans vos démarches afin de trouver une solution dans les meilleurs délais.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et vous remercions de nous donner l'opportunité de vous aider. 🙏

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus d'un mois pour un accord sur un…

Plus d'un mois pour un accord sur un devis optique et cela ne passe toujours pas. Mon dossier est a jour, cette complémentaire est tout simplement incompétente. Je ne parle pas du service client, encore plus incompétent! Et pourtant on paye chaque mois, pour cela il n'y a pas de soucis!
Et voila, appel d'une personne de la compagnie avec excuses, mail avec excuses disant que tout est en règle MAIS, malgré cela rien a bougé ! Il faut encore attendre!
En attendant ma femme se gave de Doliprane pour le mal de crâne, elle ne peut faire aucune activité manuelle, ni lire ni juste faire les courses normalement!
Combien de temps cela va durer encore?

13. August 2026

Bonjour frank renard,

Lors de notre entretien téléphonique du 27/08/2026, nous vous avons informé des démarches entreprises afin de répondre à votre demande.

Vous pouvez en retrouver le détail dans l'e-mail qui vous a été communiqué. 📧

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation ainsi que pour le manque de réactivité auquel vous avez été confronté.

Nous espérons que les solutions apportées ont répondu à vos attentes et restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. 🙂​

Alice

Injoignable, et 0 nouvelle de mon affiliation

A FUIR.
Je n'ai encore jamais reçu mon kit d'affiliation à la maison. J'ai des soins à faire, et impossible de les avoir par téléphone pour leur demander des informations concernant mon affiliation. Du coup, impossible d'effectuer mes soins car on me demande d'avancer la part mutuelle qui est assez importante. J'ai un contrat intérim de plus de 3 mois, l'affiliation est censé être automatique comme ils le spécifient sur leur site. Je n'ai rien.
5 fois que je tente de les joindre, on m'indique que j'aurai 5 minutes d'attente, au final au bout de 15 minutes, une voix automatique m'indique de rappeler ultérieurement et on me raccroche au nez.
C'est catastrophique ! Je n'ai jamais eu une mutuelle aussi nulle.
Je suis vraiment agacée de devoir être affiliée chez eux, avec ce service plus que déplorable.
Traitez mon dossier s'il vous plait.

9. August 2026

Bonjour Mme Guillot,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées et comprenons parfaitement votre mécontentement 😔

Nous regrettons également de ne pas avoir pu échanger avec vous par téléphone lors de nos tentatives de contact des 31 août et 1er septembre 2026. Nous souhaitions en effet vous apporter des explications sur les délais de création dans notre base de données ainsi que sur la mise en place rétroactive de votre affiliation.

Dans le cadre d'une mission de longue durée, l'affiliation au régime Intérimaires Santé est effectivement automatique. Toutefois, sa mise en place peut intervenir avec un certain décalage. En effet, les déclarations d'heures sont transmises par les agences d'intérim avec un décalage d'un mois. Dès réception et traitement de ces informations, l'affiliation est enregistrée rétroactivement afin de garantir la continuité de vos droits sur la période concernée.

Souhaitant vous tenir informée de votre situation, nous vous avons laissé un message vocal détaillant ces éléments, puis adressé un courriel récapitulatif reprenant l'ensemble des informations relatives à votre affiliation.

Nous espérons que ces explications permettront de mieux comprendre le fonctionnement de ce dispositif . Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futures démarches 🤝

Nous vous souhaitons une excellente journée. ☀️

Si je pouvais mettre moins que 0

Si je pouvais mettre - 0 je le ferai !! Mutuelle à fuir
Des incompétents en partie : plus de 3 mois pour avoir l'affiliation et il a fallu les relancer sans cesse, j'ai quitté une mutuelle 1000 fois mieux à mon grand regret, il aurait mieux valu payer plus cher mais pour du qualitatif !! j'ai dû faire les avances de frais !! je leur ai notifié qu'il fallait m'adresser un nouveau mandat sepa: que neni ils ont essayé de prélever sur un mandat révoqué !! et après ils me traitent de mauvais payeur et je les ai relancés une fois le nouveau mandat reçu et renvoyé signé pour qu'ils utilisent le nouveau document ...ah ben non ...j'ai eu le malheur de l'adresser avec des demandes de remboursement...ils ne communiquent pas entre services donc si ça ne les concernent pas ils ne traitent pas ni ne transmettent !!un service client inexistant !! je travaille en service client moi-même en milieu financier et si un client fait plusieurs demandes y compris ne concernant pas mon service, eh bien je transmets les autres demandes aux services respectifs pour que mon client soit satisfait et cela s'appelle la qualité de service client !!!
Mais chez eux non ça n'existe pas !!! et non seulement de les avoir donc relancé pour qu'ils présentent et prélèvent sur le bon mandat : ils ont persisté sur le mandat révoqué car non traité ma demande...m'ont envoyé un mail de relance pour impayés : bien sûr c'est moi qui ne paye pas !! et en plus je me suis un peu fâchée avec ma banque et leur ai moi même transmis le document et me suis fait retoquée : pas à vous de transmettre mais à eux !!! ils continuent de vouloir prélever sur mandat révoqué nous rejetterons !! j'ai suite au mail payé par virement la somme demandée....et on me répond par mail ma surcomplémentaire est radiée parce que je dois encore une mensualité ??? non réglée qui sort d'où ?? aucune relance ni courrier ni mail...il a fallu appeler pour comprendre, furieuse (2ème réclamation en attente de réponse à ce jour, 1ère réclamation demandant à ce qu'ils traitent le mandat sepa et prélèvent ...on m'a répondu hors sujet ...en partie bref...et pour finir je fais un point sur des remboursements en attente ...vérifiez car même avec la cpam qui leur envoie la notification ils ne vous remboursent pas sous 5 jours totalement faux...j'ai des remboursements de juin juillet toujours pas effectués pour + de 80 euros et c'est moi le mauvais payeur !!
FUYEZ CETTE MUTUELLE !!!! aucun avantage et en plus certains remboursements vignette orange pas remboursés !!!
Vous êtes des voleurs vous m’avez coupé la mutuelle alors quelle est payée directe employeur!! J’en ai encore eu la mauvaise surprise chez un opticien hier et fait arrêter de prendre les gens pour des abrutis pour rester polie!! Problème de logiciel qui dure depuis avril ??? Vous n’êtes que des voleurs incompétents!! Je vais encore prévenir ma boîte intérim et saisir un avocat!! C’est inadmissible vous n’avez pas le droit de bafouer les droits des assurés et les suspendre sans raison!!!

30. Juli 2026

Bonjour JOELLE DESBIENS-RAPIN,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés dans la gestion de votre dossier.

Soyez assurée que notre service Réclamations et Satisfaction Client a étudié votre situation avec la plus grande attention. À l'issue de cette analyse, un courriel explicatif détaillé vous a été adressé le 24/08/2026 afin de répondre aux différents points soulevés dans votre réclamation.

Nous comprenons parfaitement que les difficultés rencontrées aient pu générer de l'incompréhension et de l'insatisfaction, notamment concernant votre affiliation, la gestion de votre mandat SEPA et le suivi de vos remboursements. Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour je suis très satisfait

Bonjour je suis très satisfait j'ai était remboursé plus fois

4. August 2026

Bonjour Dervis inci,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif 🌟.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vos remboursements ont bien été effectués à plusieurs reprises. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires encouragent nos équipes au quotidien 🙏.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation.

J'aurais souhaité mettre un 0

J'aurais souhaité mettre un 0. Je suis à la retraite depuis 2017.Afin d'améliorer mes revenus j'ai opté pour des missions en intérim.J'ai déjà une bonne mutuelle qui me couvre très bien. Hors,brusquement intérimaires santé me fais savoir par obligation que je vais être prélevé de 13euros par mois à leur mutuelle que je n'utiliserais jamais. Cette mutuelle qui ne reconnais pas les justificatifs envoyés concernant ma mutuelle actuelle. Je ne sais plus quoi penser. Ils me parle d'une loi qui m'oblige à adhérer. J'ai 69 ans je fais des missions pour améliorer mon train de vie. Ce sont des bandits!!!!

30. Juli 2026

Bonjour sergechouly,

Nous sommes désolés de prendre connaissance de ce nouvel avis et comprenons votre incompréhension.

Comme indiqué dans notre précédente réponse, Intérimaires Santé est le régime complémentaire santé obligatoire des salariés intérimaires. À ce titre, l'affiliation est automatiquement mise en place lorsque les conditions prévues par la réglementation sont remplies, y compris pour les salariés déjà couverts par une autre complémentaire santé. Toutefois, certaines situations permettent de bénéficier d'une dispense d'adhésion sous conditions.

📞 Lors de notre échange du 27/08/2026, nous vous avons informé des démarches réalisées par nos équipes auprès de votre agence d'Intérim ainsi que de la prise en compte de votre demande de dispense d'affiliation, effective au 01/08/2026.

📧 Les informations relatives à votre dossier ainsi qu'aux démarches effectuées vous ont été communiquées par e-mail.

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés et restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le suivi de votre dossier.🤝

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile, même une étoile c'est trop. Aucun service fonctionnel, impossible à joindre, impossible de transmettre de pièces...

29. Juli 2026

Bonjour Sandy Baschet,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

À la suite de votre avis, nous avons étudié votre dossier avec la plus grande attention. Afin de vous apporter des explications précises concernant votre situation, un e-mail détaillé vous a été adressé ce jour.

Nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées, notamment pour nous contacter et transmettre vos documents. Soyez assurée que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me demande si vous êtes des robots…

Je me demande si vous êtes des robots ou si votre mutuelle existe vraiment…. Mes mensualités ne sont plus prélevées sur mon compte, impossible d’avoir une personne professionnelle au téléphone, vous avez toujours un bug informatique et vous me réclamez sans cesse les mêmes documents, et tous les conseillers sont déjà en ligne…. Voilà mon quotidien lorsque je vous appelle … Ma prise en charge pour mes lunettes a été accepté mes le commerçant n’a pas été payé… La prise en charge pour les lunettes de mon conjoint est refusée pourquoi ??? Même vos soit disant professionnel ne savent pas, une fois c’est parce que mon compte n’existe pas, ensuite il manque des documents et dernièrement il faut les documents pôle emploi ??? On est salarié intérimaire tous les deux !!!!!!
Quand allez vous nous prendre au sérieux ?

1. Juli 2026

Bonjour Jocelyne Jover,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans le traitement de votre dossier ainsi que pour les désagréments occasionnés.

Afin de faire le point sur votre situation, nous avons pris contact avec vous par téléphone le 11/08/2026. À la suite de cet échange, nos équipes ont entrepris les démarches nécessaires auprès de votre professionnel de santé et l'ont contacté à plusieurs reprises afin d'obtenir les éléments permettant d'instruire votre demande dans les meilleurs délais.

Nous vous confirmons que ces actions ont permis le traitement de votre dossier. Par ailleurs, un courriel de confirmation vous a été adressé le 21/08/2026.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement face aux difficultés rencontrées et vous présentons nos plus sincères excuses pour cette situation. Soyez assurée que nos équipes restent mobilisées pour vous accompagner et répondre à vos demandes avec toute l'attention qu'elles méritent.

Nous espérons vous avoir apporté satisfaction et vous souhaitons une excellente journée.

Souscription forcé

Souscription forcé. Ne répond pas et volé mon argent.

28. Juli 2026

Bonjour Maxence Lopez (mc-syris),

Nous n’avons pas reçu les informations nécessaires pour vous identifier et pouvoir traiter votre demande.

Nous tenons toutefois à apporter une précision importante : nous sommes la mutuelle obligatoire d’entreprise des intérimaires. À ce titre, l’adhésion est automatique dès lors que les conditions d’affiliation sont réunies, ce qui explique la mise en place d’une cotisation directement sur le bulletin de salaire. La réglementation prévoit toutefois la possibilité de demander une dispense d'adhésion dans certains cas.

Nous restons à votre entière disposition par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré, et serons ravis de vous accompagner dans vos démarches.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 mois pour ne pas être remboursé…

1 mois pour ne pas être remboursé abuser srx .., intérimaire santé que faire vous merci regarder mon dossier Romain Poncelet ! Soins dentaire

22. Juli 2026

Bonjour Romain,

À la suite de vos avis, nous vous avons communiqué les actions mises en œuvre par nos équipes afin de traiter votre demande. ✅

Ces interventions ont permis la régularisation de votre dossier et le remboursement attendu a désormais pu être pris en charge.

Nous comprenons la frustration engendrée par cette situation et regrettons les désagréments rencontrés lors du traitement de votre dossier. 🙏

Nous espérons que les mesures mises en place ont répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. 🤝

Un grand 0 pour intérimaire santé

Un grand 0 pour intérimaire santé. Ils sont toujours en maintenance ( soit disant) ou il attendent le remboursement de la sécurité sociale, ou ils leurs manquent des informations, ou patati ou patata...bref c'est délirant tout ce qu'ils nous trouvent comme excuses. Aucun suivis, je ne recommande absolument pas ! Fuyez !

21. Juli 2026

Bonjour Jerome,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise de VOLEURS !!!!!!

Entreprise de VOLEURS !!!!!!!
Résiliation fin mars 2026 car plus de missions mais enfants ayant des soins orthodontiste, facturation tous les 6 mois donc après la date de résiliation.
Et bien évidemment ils ne veulent pas me rembourser les 3 mois où j'étais encore chez eux pour ma fille et 4 mois pour mon fils. Je trouve ça honteux, car pour prendre leur pognon tous mes mois (mensualité) pas de soucis mais remboursement c'est mort
Honteux, sale entreprise je ne manquerai pas de leur faire une sale pub........

21. Juli 2026

Bonjour bruno ladam,

Après étude de votre dossier, nous vous avons contacté le 27/07/2026 afin de faire le point sur vos demandes de remboursement.

Nous vous avons présenté les solutions envisageables, conformément aux modalités de prise en charge applicables aux traitements d'orthodontie en cas de changement de complémentaire santé en cours de traitement.

Un e-mail récapitulatif reprenant l'ensemble des éléments abordés lors de cet échange vous a également été adressé.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous remercions de votre compréhension.

L’équipe Intérimaires Santé

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr