Intérimaires Santé Bewertungen 291

TrustScore 1 von 5

1.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour Emma si cela est vraiment votre prénom, Je reviens encore vers vous concernant le remboursement de mes cotisations ? Plus de nouvelles depuis le dernier avis de janvier, est ce que vous att... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour , J ai souhaiter être en contact avec un responsable , pour motif : problématique récurrente tout les mois , qui n est pas traiter et pénalisé les Interim santé : conseiller que j ai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

la mutuelle catastrophique du debut à…

la mutuelle catastrophique du debut à la fin, 1 mois pour éditer la carte de tiers payant , invention des devis imaginaires pour ne pas accepter les devis des lunettes, à chaque appel les informations différentes et contradictoires , chaque conseiller n'est pas au courant des problèmes precedents et invente sa version , nouvelle et à chaque fois encore plus lunaire, à fuir. Malheureusement cette mutuelle cauchemardesque a été sélectionnée par mon agence interim.

9. März 2026

⭐ 1 étoile

⭐ 1 étoile – Situation toujours non réglée
Suite à un premier avis, j’ai été contacté rapidement avec un discours rassurant et des engagements clairs.
Mais dans les faits, rien ne suit.
👉 On me redemande en boucle les mêmes justificatifs (preuve de règlement déjà fournie plusieurs fois)
👉 La remise en place de la mutuelle pour toute ma famille, pourtant annoncée, n’est toujours pas effective
👉 Et pire encore : on m’indique désormais que cela ne pourrait être fait que dans 1 an
Pour rappel :
Changement d’adresse signalé en novembre mais jamais pris en compte → courriers envoyés au mauvais endroit → radiation des ayants droit → famille sans mutuelle.
Beaucoup de promesses, aucun résultat.
👉 Une gestion aussi incohérente et pénalisante est totalement inacceptable.
J’attends désormais un rappel rapide de votre part ainsi qu’une régularisation concrète de la situation.
Votre dossier mutuelle [38108493-1776772643]

21. April 2026

Assurance à fuir

Mon compagnon a subi une opération du cœur, ce qui l’a contraint à être en arrêt de travail. Nous avons constitué un dossier d’indemnisation (hors mission) avec l’agence d’intérim et l’avons envoyé par courrier il y a maintenant plus d’un mois.

Malgré de nombreuses relances par mail et plusieurs appels téléphoniques, la situation n’avance pas. À chaque fois, une nouvelle explication : problèmes informatiques, dossiers introuvables dans leur logiciel, attente interminable au téléphone… On nous demande de renvoyer les documents, parfois en modifiant la façon de les transmettre (“mettre une seule pièce jointe”), ou encore de rappeler quelques jours plus tard en promettant une réponse… qui n’arrive jamais. Il est même arrivé qu’on nous raccroche au nez.

Cela fait maintenant depuis janvier que mon compagnon est en arrêt, et depuis mars que nous relançons quasiment tous les jours, sans aucune avancée.

Je trouve cela inadmissible. Cette situation met clairement en difficulté financière et le manque d’accompagnement est total.

17. März 2026

Bonjour Océane Blondeau,

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez et comprenons pleinement les difficultés et le stress que cela peut engendrer, d’autant plus dans un contexte de convalescence et de tensions financières.

Toutefois, nous tenons à préciser que nous ne sommes pas gestionnaires du contrat de prévoyance.

Nous vous encourageons donc à poursuivre vos démarches auprès d'INTERIMAIRES PREVOYANCE. Leurs conseillers sont disponibles au 09 74 50 75 07 (du lundi au vendredi de 08h30 à 18h00).

Nous espérons qu’une solution pourra être apportée rapidement.

Belle journée,

Madame

Madame, Monsieur,

Je vous contacte une nouvelle fois concernant le remboursement de 300€, initialement émis par chèque en date du 15 décembre.

Depuis le 23 janvier, date à laquelle je vous ai transmis mon RIB pour un remboursement par virement, je ne cesse de vous relancer. J’ai appelé à de nombreuses reprises en février, en mars et encore en avril, sans qu’aucune solution concrète ne soit apportée à ce jour.

À chaque appel, des informations différentes et contradictoires me sont communiquées : délais annoncés de 8 jours, puis d’un mois, puis de 8 semaines… sans aucun justificatif ni aucune date précise de remboursement. Cette situation est inacceptable et je considère cela comme un manquement grave dans la gestion de mon dossier, ainsi qu’un défaut de transparence.

Je vous mets donc formellement en demeure de procéder au remboursement immédiat de la somme due et de me communiquer une date ferme, définitive et écrite du virement.

À défaut d’une régularisation dans les plus brefs délais, je saisirai le médiateur compétent et procéderai à un signalement auprès de la DGCCRF pour pratiques commerciales défaillantes, sans autre préavis.

Je vous remercie de traiter ce dossier en urgence.

Dans l’attente de votre retour rapide.

15. Dezember 2025

Bonjour Hawa Sako,

Nous regrettons de ne pas avoir reçu de réponse à notre demande d’informations, qui nous aurait permis de vous identifier et de répondre à votre insatisfaction.

Nous restons à votre disposition pour toute question, par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré.

Avec toute notre attention.

Anna

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La prise d'otage existe..

La prise d'otage existe... obligée de payer alors que nous avons déjà une mutuelle et quand on donne la preuve rien est possible..meme si j'ai prévenu le premier jour de mon interim, je ne comprends pas qu'en 2026 ce genre de société existe...Moins 0 sur 5

14. April 2026

Bonjour Valerie Baudassé,

Lors de notre échange téléphonique du 24/04/2026, nous vous avons confirmé la mise en place de votre dispense d’affiliation au 01/04/2026, celle‑ci étant effective dès réception du document manquant justifiant votre situation.

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons sincèrement les incompréhensions et erreurs de communication qui ont pu engendrer ce sentiment de contrainte.

Soyez assurée que notre objectif n’est en aucun cas d’imposer une affiliation injustifiée, mais d’appliquer la réglementation en vigueur.

Toutes ces informations vous ont été envoyées en détail par mail 📧.

Nous espérons avoir répondu à vos questions et levé tout malentendu.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour R Frédéric j ai lu ton…

Bonjour R Frédéric j ai lu ton commentaire et ça m à mis en colère j ai été interimaire à 50 ans je ne rentre pas dans la vie active j ai plus d expérience que toi la mutuelle interimaire sante est la pire que je n ai jamais eu ils ne ont jamais remboursé après des dizaines de dossiers qu ils perdent toujours ils ont détruit ma vie et ma santé j ai donc porté plainte contre eux mais le procureur fait traîner l affaire puisque la sécurité sociale me doit aussi de l argent aujourd'hui ma santé est foutu à cause de cette mutuelle je pense que tu travailles pour eux j espère aussi que la justice existe en France et que cette mutuelle qui est une escroquerie serra fermé définitivement pour sauvé la vie d un million d interimaire

12. April 2026

Bonjour M. Jubault,

Nous regrettons sincèrement cette situation.

Nous vous informons que le suivi de votre dossier a été transmis au service compétent.

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais.

Dans l’attente de pouvoir répondre à vos besoins, nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Étant en arrêt maladie suite à un…

Étant en arrêt maladie suite à un accident de travail, cela fait maintenant plus de 1 mois que j'attends d'être rémunéré par ce service, des factures en retard à payer et le service téléphonique est très injoignable.

10. April 2026

Bonjour Keita,

Nous regrettons la situation que vous évoquez. Notre équipe va tout mettre en œuvre pour que le service Prévoyance puisse vous apporter un retour dans les meilleurs délais.
Veuillez noter que l'instruction des dossiers de Prévoyance entraîne des délais de traitement plus long.
Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le désagrément occasionné, et vous remercions de votre patience.

Dans l’attente de pouvoir vous apporter satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée.

Ambre

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

la pire mutuelle qui existe

la pire mutuelle qui existe . remboursement très peu voir inexistant . ça prend une éternité pour recevoir les remboursement .
je déconseille cette mutuelle
que ça soit par téléphone ou en répandant un avis c'est toujours pareil .
Bonjour : j'ai un appel ce matin pour une fois la conseillère était o top professionnel prenez example sur elle .
beaucoup de progrès depuis la dernière fois .

31. März 2026

Bonjour Client,

Au cours de notre entretien téléphonique du 07/04/2026, nous vous avons fait part des démarches mises en oeuvre afin d'accéder à votre requête.

Celles-ci ont mené à la régularisation de votre dossier.

Vous pouvez en retrouver le détail dans le mail qui vous a été communiqué 📧.

Nous vous présentons nos excuses pour cette régularisation tardive et nous restons à votre écoute 🙂​

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour Emma si cela est vraiment votre…

Bonjour Emma si cela est vraiment votre prénom,
Je reviens encore vers vous concernant le remboursement de mes cotisations ?
Plus de nouvelles depuis le dernier avis de janvier, est ce que vous attendez qu'on se taise sur vos pratiques de voleurs ? Le braquage que vous m'avez fait n'a pas été condamnés !!! Je n'ai pas obtenu réparation du préjudice causé il y a maintenant un an. Qu'attendez vous des gens qui constatent que vous êtes des voleurs ?

28. März 2026

Bonjour Uwatow Lo,

C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre message et de la situation que vous rencontrez 😔. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous assurer que celle‑ci est indépendante de notre volonté.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner et trouver une solution. À ce titre, nous avons contacté les agences d’intérim concernées afin d’appuyer votre demande .

Nous avons également tenté de vous joindre le 30/03/2026 pour vous informer que seuls les employeurs concernés sont en mesure de statuer sur votre requête concernant le remboursement des cotisations prélevées sur votre bulletin de paie.

Un e‑mail explicatif vous avait été envoyé le 23/01/2026 afin de vous détailler les actions que nous avons entreprises 📧.

Nous vous souhaitons une issue favorable.

Restant à votre disposition,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne comprends vraiment pas les avis…

Je ne comprends vraiment pas les avis sur cette mutuelle. Ça doit être des gens qui n'ont aucune expérience avec les mutuelles en général. Cette mutuelle est très peu chère. Elle a une très bonne couverture globale surtout par rapport à son prix. Elle a la portabilité même en cas de chômage, etc. Je pense sincèrement que les gens qui notent mal cette mutuelle sont des gens qui rentrent dans la vie active et qui n'ont pas d'expérience globale et ne savent pas de quoi ils parlent. Il n'y a absolument rien à leur reprocher. Peut-être que le remboursement, quand il se fait par facture, est un peu lent mais pas beaucoup plus que les autres mutuelles donc vraiment très bonne mutuelle et très content que ce soit la mutuelle des intérimaires.

25. März 2026

Bonjour R Fred,

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Votre témoignage nous touche beaucoup et nous encourage dans notre mission quotidienne.

Nous sommes ravis que vous appréciez le rapport qualité prix de nos garanties ainsi que la gestion de la portabilité. Ces éléments font effectivement partie de nos priorités pour accompagner au mieux les intérimaires dans toutes les étapes de leur parcours professionnel.

Concernant les délais de remboursement sur factures, nous prenons note de votre remarque. Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos processus pour vous offrir un service toujours plus fluide.

Votre satisfaction et votre confiance représentent notre plus belle récompense.

Nous restons à votre disposition pour toute question future et vous souhaitons une excellente continuation.

Émilie,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rdv le 18 mars chez ophtalmo je me rend…

Rdv le 18 mars chez ophtalmo je me rend chez mon opticien pour changer de lunettes et la impossible car un soucis avec mon dossier intérimaire santé j'appelle donc intérimaire santé et la ils me disent que je ne suis plus assuré depuis le 1er mars alors que je paye 13,77€ par moi pour être mieux prise en charge , mais a aucun moment ils m'ont prévenu de quoi que ce soit cest honteux et inacceptable

19. März 2026

Bonjour Barbara Noumet,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la situation que vous avez rencontrée lors de votre passage chez l’opticien 😔.

Lors de notre échange téléphonique du 30/03/2026, nous vous avons expliqué les actions mises en place suite à la réception du justificatif manquant. Celui-ci a permis de régulariser votre dossier et de rétablir vos droits.

Nous vous présentons à nouveau nos plus sincères excuses pour le désagrément causé par ce défaut de communication 🙏.

L’ensemble des informations relatives au maintien de vos garanties dans le cadre de la portabilité vous a été transmis en détail par e‑mail 📧, afin de vous apporter toute la visibilité nécessaire.

Nous espérons que ces éléments ont pu éclaircir la situation et vous rassurer .

N’hésitez pas à revenir vers nous au besoin, nous restons à votre disposition.

Très belle journée à vous ☀️.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Reçu une relance pour un trop perçu de…

Reçu une relance pour un trop perçu de octobre et novembre 2025 ,il m’avait déjà envoyé un courrier et j avais eu personne au téléphone ,chèque envoyé en novembre ,et apparemment perdu et menace de me mettre au service recouvrement, j ai déjà du me battre pour avoir mon remboursement de cotisation maintenant c est le chèque perdu

19. März 2026

Bonjour Sophie Dumont,

Après étude de votre dossier, nous vous avons contacté le 27/03/2026, afin de vous communiquer le traitement de votre trop-perçu.

Les informations relatives à cet échange vous ont été transmises par mail.

Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une demande a été faite pour une prise en charge

Une demande a été faite chez vous pour une hospitalisation et toujours pas de réponse de votre par malgré des demande d'Emeis et de moi même car dossier pas à jour. Dossier mis à jour et toujours pas de réponse de votre pars. Et maintenant ma compagne doit avancer son hospitalisation et en allant sur le site de faire une demande, c'est mission impossible. Le temps d'attente est de minimum 10mn pour un coup de téléphone je comprends pourquoi un temps si long. Je vais voir pour faire un collectif pour dénoncer toute cette pratique qui récupère toutes les cotisation sur des personnes précaire. Vous inquiétez tout sera mis à jour.
cordialament

5. März 2026

Bonjour Arnaud Cesse,

Nous n’avons pas reçu les informations nécessaires pour vous identifier et pouvoir traiter votre demande.

Nous restons à votre entière disposition par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré, et serons ravis de vous accompagner.

L’équipe Intérimaires Santé

---------------------------------------------------------------------------------------------

Bonjour Arnaud Cesse,

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons votre insatisfaction.

Ne parvenant pas à vous identifier afin de vous accompagner dans la demande de prise en charge hospitalière concernant votre conjointe, nous vous avons adressé une demande d’informations. Celle-ci nous permettra de mieux comprendre votre situation et d’y répondre dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Manque de professionnalisme !

Cela fait plus d'un mois que ma compagne leur court après pour se faire rembourser des soins dentaires !!!

Mutuelle d'escrocs, vivement qu'elle quitte l'intérim et que je la bascule sur la mienne

18. März 2026

Bonjour Antoine,

Avec toute notre attention.

Bonjour Antoine,

Nous regrettons votre insatisfaction.

Nous vous avons envoyé une demande d’informations.
Ces éléments nous permettront d’identifier votre conjointe dans notre base de données et de mieux répondre à ses attentes.

Bonjour ,

J ai souhaiter être en contact avec un responsable , pour motif : problématique récurrente tout les mois , qui n est pas traiter et pénalisé les Interim santé : conseiller que j ai eu ce matin à 10h15 ; il n en a rien à …. !
Il excite une tache sans raison professionnel !
L’opération est très grave !

Toute les personnes qui ont rencontré mon soucis , faisons un dossier et allons au tribunal , contacter moi ,

18. März 2026

Bonjour serrra moane,

Nous regrettons de ne pas avoir reçu les informations nécessaires, ce qui nous empêche de vous identifier correctement et de traiter votre insatisfaction.

Nous restons disponibles pour toute question, par téléphone au 01.44.20.47.40 ou via la messagerie de votre espace assuré, et nous mettons tout en œuvre pour vous assister au mieux.

Bonjour serrra moane,

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons votre insatisfaction.

Ne parvenant pas à vous identifier, nous vous avons envoyé une demande d’informations. Celle-ci nous aidera à mieux comprendre votre situation et à y répondre dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est une entreprise qui est clairement…

C'est une entreprise qui est clairement en accord avec les agences d'intérim. Le but est de facturé des gens qui ne verront jamais qu'ils sont chez eux...

Cette boite devrait fermer !

16. März 2026

Bonjour Amaury Heen,

Après étude de votre dossier, nous vous avons contacté le 20/03/2026, afin de vous communiquer le traitement de votre demande.

Les informations relatives à cet échange vous ont été transmises par mail.

Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.

Les escrocs le retour

Aujourd'hui 5 mars 2026, je reçois un mail m informant que je suis affiliée chez eux depuis janvier qu ils vont prélever sur mon pauvre salaire d intérimaire que je le veuille ou non....quelle honte de profiter de la précarité des intérimaires. Cela doit être cela qu on appelle charognards. Je ne compte pas m arrêter là. Si vous souhaitez vous joindre à moi l union fait la force. Je ne sais pas comment on accepte de collaborer à cela.

5. März 2026

Bonjour Madame Anquetil,

Nous avons étudié votre dossier avec attention.

Nous regrettons que nos appels du 12/03/2026 n’aient pas abouti. Nous souhaitions en effet échanger directement avec vous au sujet des solutions apportées.

Les informations relatives à votre demande vous ont été communiquées et détaillées par e-mail.

Nous espérons que ces éléments vous apporteront les éclaircissements nécessaires et vous souhaitons une agréable journée. 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mutuelle de voleurs tous les ans il me…

Mutuelle de voleurs tous les ans il me vole pendant 3 ou 4 mois des cotisations alors que j ai toujours u ma complémentaire j ai fait pourtant rien que pour cette année 3 demande de dispense sans réponse et il mon volé pendant 4 mois bien silencieusement avant de me dire par sms que j avais droit à une carte que je n ai jamais vue sa fait 20 ans qu il vole tout le monde légalement ces ordures merci Hollande ! J ai bien lue votre réponse vous avez bien su trouver mon salaire pour me voler vos prestations M!!!!de sous couvert de la lois pourrie j ai toujours u une complémentaire personnelle vous le savez ! Et vous me voler tous les ans quand même !

26. Februar 2026

Bonjour Marin bardego,

Bonjour Marin bardego,

Nous regrettons de ne pas avoir pu vous identifier suite à votre avis.

Pour pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à compléter la demande d’informations que nous vous avons envoyée.

Nous restons mobilisés pour répondre à vos attentes. Très bonne journée à vous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

REFUS DE PRISE EN CHARGE POUR MON FILS…

REFUS DE PRISE EN CHARGE POUR MON FILS ALORS QUE JE PAYE.

2. Februar 2026

Bonjour Kevin Meslet,

Lors de notre appel du 06/03/2026, nous vous avons confirmé notre remboursement le 03/03/2026 après réception du document manquant.

Nous avons également échangé sur les actions à mettre en place.

Les informations relatives à cet échange vous ont été transmises par mail 📧

Nos équipes restent disponibles pour toute nouvelle demande.

L’équipe Intérimaire Santé

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr