Bonjour Emma si cela est vraiment votre prénom, Je reviens encore vers vous concernant le remboursement de mes cotisations ? Plus de nouvelles depuis le dernier avis de janvier, est ce que vous att... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour , J ai souhaiter être en contact avec un responsable , pour motif : problématique récurrente tout les mois , qui n est pas traiter et pénalisé les Interim santé : conseiller que j ai... Mehr ansehen
43 Rond-Point de l'Europe, 51430, Bezannes, Frankreich
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
la mutuelle catastrophique du debut à la fin, 1 mois pour éditer la carte de tiers payant , invention des devis imaginaires pour ne pas accepter les devis des lunettes, à chaque appel les informations différentes et contradictoires , chaque conseiller n'est pas au courant des problèmes precedents et invente sa version , nouvelle et à chaque fois encore plus lunaire, à fuir. Malheureusement cette mutuelle cauchemardesque a été sélectionnée par mon agence interim.
je n'en peux plus ! Je leur envoi tous les 2 mois la preuve que j'ai déjà une assurance obligatoire et que je ne suis plus intérimaire.
Ils continuent de m'inscrire.
C'est du harcèlement à ce stade, je n'en peux plus
⭐ 1 étoile – Situation toujours non réglée
Suite à un premier avis, j’ai été contacté rapidement avec un discours rassurant et des engagements clairs.
Mais dans les faits, rien ne suit.
👉 On me redemande en boucle les mêmes justificatifs (preuve de règlement déjà fournie plusieurs fois)
👉 La remise en place de la mutuelle pour toute ma famille, pourtant annoncée, n’est toujours pas effective
👉 Et pire encore : on m’indique désormais que cela ne pourrait être fait que dans 1 an
Pour rappel :
Changement d’adresse signalé en novembre mais jamais pris en compte → courriers envoyés au mauvais endroit → radiation des ayants droit → famille sans mutuelle.
Beaucoup de promesses, aucun résultat.
👉 Une gestion aussi incohérente et pénalisante est totalement inacceptable.
J’attends désormais un rappel rapide de votre part ainsi qu’une régularisation concrète de la situation.
Votre dossier mutuelle [38108493-1776772643]
Mon compagnon a subi une opération du cœur, ce qui l’a contraint à être en arrêt de travail. Nous avons constitué un dossier d’indemnisation (hors mission) avec l’agence d’intérim et l’avons envoyé par courrier il y a maintenant plus d’un mois.
Malgré de nombreuses relances par mail et plusieurs appels téléphoniques, la situation n’avance pas. À chaque fois, une nouvelle explication : problèmes informatiques, dossiers introuvables dans leur logiciel, attente interminable au téléphone… On nous demande de renvoyer les documents, parfois en modifiant la façon de les transmettre (“mettre une seule pièce jointe”), ou encore de rappeler quelques jours plus tard en promettant une réponse… qui n’arrive jamais. Il est même arrivé qu’on nous raccroche au nez.
Cela fait maintenant depuis janvier que mon compagnon est en arrêt, et depuis mars que nous relançons quasiment tous les jours, sans aucune avancée.
Je trouve cela inadmissible. Cette situation met clairement en difficulté financière et le manque d’accompagnement est total.

Madame, Monsieur,
Je vous contacte une nouvelle fois concernant le remboursement de 300€, initialement émis par chèque en date du 15 décembre.
Depuis le 23 janvier, date à laquelle je vous ai transmis mon RIB pour un remboursement par virement, je ne cesse de vous relancer. J’ai appelé à de nombreuses reprises en février, en mars et encore en avril, sans qu’aucune solution concrète ne soit apportée à ce jour.
À chaque appel, des informations différentes et contradictoires me sont communiquées : délais annoncés de 8 jours, puis d’un mois, puis de 8 semaines… sans aucun justificatif ni aucune date précise de remboursement. Cette situation est inacceptable et je considère cela comme un manquement grave dans la gestion de mon dossier, ainsi qu’un défaut de transparence.
Je vous mets donc formellement en demeure de procéder au remboursement immédiat de la somme due et de me communiquer une date ferme, définitive et écrite du virement.
À défaut d’une régularisation dans les plus brefs délais, je saisirai le médiateur compétent et procéderai à un signalement auprès de la DGCCRF pour pratiques commerciales défaillantes, sans autre préavis.
Je vous remercie de traiter ce dossier en urgence.
Dans l’attente de votre retour rapide.

Antwort von Intérimaires Santé
La prise d'otage existe... obligée de payer alors que nous avons déjà une mutuelle et quand on donne la preuve rien est possible..meme si j'ai prévenu le premier jour de mon interim, je ne comprends pas qu'en 2026 ce genre de société existe...Moins 0 sur 5

Antwort von Intérimaires Santé
Bonjour R Frédéric j ai lu ton commentaire et ça m à mis en colère j ai été interimaire à 50 ans je ne rentre pas dans la vie active j ai plus d expérience que toi la mutuelle interimaire sante est la pire que je n ai jamais eu ils ne ont jamais remboursé après des dizaines de dossiers qu ils perdent toujours ils ont détruit ma vie et ma santé j ai donc porté plainte contre eux mais le procureur fait traîner l affaire puisque la sécurité sociale me doit aussi de l argent aujourd'hui ma santé est foutu à cause de cette mutuelle je pense que tu travailles pour eux j espère aussi que la justice existe en France et que cette mutuelle qui est une escroquerie serra fermé définitivement pour sauvé la vie d un million d interimaire

Antwort von Intérimaires Santé
Étant en arrêt maladie suite à un accident de travail, cela fait maintenant plus de 1 mois que j'attends d'être rémunéré par ce service, des factures en retard à payer et le service téléphonique est très injoignable.

Antwort von Intérimaires Santé
la pire mutuelle qui existe . remboursement très peu voir inexistant . ça prend une éternité pour recevoir les remboursement .
je déconseille cette mutuelle
que ça soit par téléphone ou en répandant un avis c'est toujours pareil .
Bonjour : j'ai un appel ce matin pour une fois la conseillère était o top professionnel prenez example sur elle .
beaucoup de progrès depuis la dernière fois .

Antwort von Intérimaires Santé
Bonjour Emma si cela est vraiment votre prénom,
Je reviens encore vers vous concernant le remboursement de mes cotisations ?
Plus de nouvelles depuis le dernier avis de janvier, est ce que vous attendez qu'on se taise sur vos pratiques de voleurs ? Le braquage que vous m'avez fait n'a pas été condamnés !!! Je n'ai pas obtenu réparation du préjudice causé il y a maintenant un an. Qu'attendez vous des gens qui constatent que vous êtes des voleurs ?

Antwort von Intérimaires Santé
Je ne comprends vraiment pas les avis sur cette mutuelle. Ça doit être des gens qui n'ont aucune expérience avec les mutuelles en général. Cette mutuelle est très peu chère. Elle a une très bonne couverture globale surtout par rapport à son prix. Elle a la portabilité même en cas de chômage, etc. Je pense sincèrement que les gens qui notent mal cette mutuelle sont des gens qui rentrent dans la vie active et qui n'ont pas d'expérience globale et ne savent pas de quoi ils parlent. Il n'y a absolument rien à leur reprocher. Peut-être que le remboursement, quand il se fait par facture, est un peu lent mais pas beaucoup plus que les autres mutuelles donc vraiment très bonne mutuelle et très content que ce soit la mutuelle des intérimaires.

Antwort von Intérimaires Santé
Rdv le 18 mars chez ophtalmo je me rend chez mon opticien pour changer de lunettes et la impossible car un soucis avec mon dossier intérimaire santé j'appelle donc intérimaire santé et la ils me disent que je ne suis plus assuré depuis le 1er mars alors que je paye 13,77€ par moi pour être mieux prise en charge , mais a aucun moment ils m'ont prévenu de quoi que ce soit cest honteux et inacceptable

Antwort von Intérimaires Santé
Reçu une relance pour un trop perçu de octobre et novembre 2025 ,il m’avait déjà envoyé un courrier et j avais eu personne au téléphone ,chèque envoyé en novembre ,et apparemment perdu et menace de me mettre au service recouvrement, j ai déjà du me battre pour avoir mon remboursement de cotisation maintenant c est le chèque perdu

Antwort von Intérimaires Santé
Une demande a été faite chez vous pour une hospitalisation et toujours pas de réponse de votre par malgré des demande d'Emeis et de moi même car dossier pas à jour. Dossier mis à jour et toujours pas de réponse de votre pars. Et maintenant ma compagne doit avancer son hospitalisation et en allant sur le site de faire une demande, c'est mission impossible. Le temps d'attente est de minimum 10mn pour un coup de téléphone je comprends pourquoi un temps si long. Je vais voir pour faire un collectif pour dénoncer toute cette pratique qui récupère toutes les cotisation sur des personnes précaire. Vous inquiétez tout sera mis à jour.
cordialament

Antwort von Intérimaires Santé
Cela fait plus d'un mois que ma compagne leur court après pour se faire rembourser des soins dentaires !!!
Mutuelle d'escrocs, vivement qu'elle quitte l'intérim et que je la bascule sur la mienne

Bonjour ,
J ai souhaiter être en contact avec un responsable , pour motif : problématique récurrente tout les mois , qui n est pas traiter et pénalisé les Interim santé : conseiller que j ai eu ce matin à 10h15 ; il n en a rien à …. !
Il excite une tache sans raison professionnel !
L’opération est très grave !
Toute les personnes qui ont rencontré mon soucis , faisons un dossier et allons au tribunal , contacter moi ,

Antwort von Intérimaires Santé
C'est une entreprise qui est clairement en accord avec les agences d'intérim. Le but est de facturé des gens qui ne verront jamais qu'ils sont chez eux...
Cette boite devrait fermer !

Antwort von Intérimaires Santé
Aujourd'hui 5 mars 2026, je reçois un mail m informant que je suis affiliée chez eux depuis janvier qu ils vont prélever sur mon pauvre salaire d intérimaire que je le veuille ou non....quelle honte de profiter de la précarité des intérimaires. Cela doit être cela qu on appelle charognards. Je ne compte pas m arrêter là. Si vous souhaitez vous joindre à moi l union fait la force. Je ne sais pas comment on accepte de collaborer à cela.

Antwort von Intérimaires Santé
Mutuelle de voleurs tous les ans il me vole pendant 3 ou 4 mois des cotisations alors que j ai toujours u ma complémentaire j ai fait pourtant rien que pour cette année 3 demande de dispense sans réponse et il mon volé pendant 4 mois bien silencieusement avant de me dire par sms que j avais droit à une carte que je n ai jamais vue sa fait 20 ans qu il vole tout le monde légalement ces ordures merci Hollande ! J ai bien lue votre réponse vous avez bien su trouver mon salaire pour me voler vos prestations M!!!!de sous couvert de la lois pourrie j ai toujours u une complémentaire personnelle vous le savez ! Et vous me voler tous les ans quand même !

Antwort von Intérimaires Santé
REFUS DE PRISE EN CHARGE POUR MON FILS ALORS QUE JE PAYE.

Antwort von Intérimaires Santé
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.