Am 19.11.2024 habe ich online beim Messershop24.com ein Messer bestellt. Warte noch immer auf die Lieferung. Habe zwischen versucht mehrmals Kontakt auf zu nehmen. Auch diesbezüglich war es vergeblich... Mehr ansehen
Schlimmster Onlineshop überhaupt! Ware bestellt, über ein Jahr gewartet! Support/Kundendient mehr als schlecht oder gar nicht vorhanden. Letztentlich nach Androhungen Betrieben. Shop erhebt Rechtsv... Mehr ansehen
Betreibt einen zweiten Onlineshop für teures Foto- und Videoequipment mit der gleichen Methode. Bietet Ware an, kassiert und stellt sich danach Tod. Keine Kommunikation, antwortet auf Mails nicht,... Mehr ansehen
Nicht schön! Voe zwei, drei Jahren hatte ich aufgegeben, hatte eine spezielle Hose bestellt und leider vorher einbezahlt. Extremer Lieferverzug, Hose passte Grössenmässig nicht. Habe die Hose umgehend... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Eine Firma voller Lügen und Ausreden
Im Mai 2012 bestellte ich ein Schwert auf Messershop.ch. das eine Lieferfrist von 2-6 Wochen hat. Nach 2 Monaten fragte ich beim Kundendienst nach und bekam zur Antwort das das Schwert am Zoll hängen blieb. Nach einem Jahr , zahlreichen Anrufen und Ausreden, war mein bestelltes Schwert nicht mehr Lieferbar. Ich suchte ein neues, etwas teureres Schwert mit einem Ihrer Angestellten am Telefon. Dieser entschuldigte sich abermals und teilte mir mit dass das etwas teurere Schwert kein Problem sei. Leider bekam ich dann nach ein paar Wochen irgend ein anderes Schwert das genauso viel kostete wie das am Anfang bestellte Schwert. Eine Firma voller Lügen und Ausreden ! Es kostete mich sehr viel Zeit und Nerven für ein simples Geschenk- tut es euch nicht an! :)
Desolat!!!!
Ich kann mich dem obgenannten Bericht nur anschliessen. Im Februar 2013 gab ich eine Bestellung bestehend aus 3 Messern und diversem Zubehör. eines der Messer hatte eine offizielle Lieferfrist von 2-6 Wochen. Nach 6 Wochen kam immer noch nichts. Daraufhin schrieb ich dem Kundendienst und fragte nach, doch ich bekam keine Antwort. Auch meine zweite Mailanfrage blieb unbeachtet! Da entschloss ich mich anzurufen. Die Frau vom Kundendienst prüfte es und versicherte mir, dass ich das Paket nun sofort erhalten werde. Eine Woche später war immer noch nichts da! Unglaubliche Frechheit! Daraufhin kontaktierte ich den Kundendienst und setzte eine Deadline. Das Paket wurde 4 Tage später geliefert. Doch nun kommt der Hammer. Die Lieferung war nicht vollständig (2 der 3 Messer fehlten) und das gelieferte Messer war nicht jenes, das ich bestellt hatte! Ich glaube ich spinne! Wenn ichs nicht selber erleben würde, dann würde ich es nicht glauben! Nun reichts mir, ich werde vom Vertrag zurücktreten. Ich investiere doch nicht so viel Zeit für einen lächerlichen Betrag von weniger als Fr. 200! Aber eine absolute Zumutung ist dies trotzdem! Nie wieder eine Bestellung bei der-messershop.ch