Betrug, Fakeshop aus China
Jetzt heisst der Fakeshop claudia-schmuckatelier.ch und die Dame geht immer noch in Rente. Ich nehme an nach China? Fallt nicht darauf rein, alles billige China-Ware!
Glatter Betrug!
Geschichte auf der Homepage ist erfunden und die Ware aus billigem Plastik kommt nicht aus Freiburg sondern aus Hongkong und wird als in Liebe handgefertigter echter Mondsteinschmuck zu einem stolzen Preis angepriesen. Die nette Handwerksmeisterin die in Rente geht und für die im Checkout auf der Seite auch noch um eine Geldspende gebettelt wird, gibt es nicht. Echt dreist. Man kann es ja versuchen.Warum macht man es denen so leicht zu betrügen. Warum greift der Verbraucherschutz hier und bei so vielen anderen Fake Firmen nicht ein?
Habe nachgeforscht,Schmuck ist Billigware aus China ,also Müll. Diese Frau Cladia sollte man anzeigen,wegen Betrug.
Achtung Betrug !!! Billigware aus China! Weder echter Mondstein noch in Freiburg von Hand gefertigt, wie auf der Homepage geschrieben. Habe nun über Paypal den Betrug gemeldet und hoffe den Betrag zurück erstattet zu bekommen.
ein Stern, da es ohne nicht geht.
Billigster Modeschmuck aus China.
Vorsicht, da ist nichts echt dran.
Auch nicht aus der Schweiz
Finger weg. Ware kommt aus China und ist Ramsch. Entspricht in keiner Weise der Beschreibung. Ist schon nahes Betrug.
Habe zwei Sachen bestellt. nicht angekommen und dummerweise mit Kreditkarte bezahlt. Alles Fake leider.
Alles direkt aus China geliefert und völlig überteuert!
Finger weg
Die gelieferten Schmuckstücke kommen aus China und sind von einer total miesen Qualität und somit total überteuert. Obwohl es sich angeblich um eine Schweizerseite handeln soll, muss der Schmuck bei nicht gefallen, nach China zurückgeschickt werden. Das Porto natürlich zu Lasten des Käufers.
Absolute Ramschware......
Absoluter Fake diese Webseite. Der Schmuck kommt nicht aus der Schweiz und ist bestimmt auch nicht handgefertigt. Das Päckchen kam von Übersee und dauerte extrem lange. Zudem waren die Schmuckstücke absolut nicht das was auf der Webseite abgebildet ist. Auf die Reklamation kam die Antwort, dass 10% Rabatt gewährleistet werden kann. Hallo? Wür falsch gelieferte Ware? Absolute Schweinerei - das Geld wurde per KK bezahlt und ich habe garnichts zurück erhalten. Ich rate ganz klar davon ab hier etwas zu bestellen. Den ausgewiesen Preis für Original Ware zu bezahlen, okay - aber für FAKE Ware ganz bestimmt nicht. Günstiger/unechter Modeschmuck.