Der Messershop Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Am 19.11.2024 habe ich online beim Messershop24.com ein Messer bestellt. Warte noch immer auf die Lieferung. Habe zwischen versucht mehrmals Kontakt auf zu nehmen. Auch diesbezüglich war es vergeblich... Mehr ansehen

Schlimmster Onlineshop überhaupt! Ware bestellt, über ein Jahr gewartet! Support/Kundendient mehr als schlecht oder gar nicht vorhanden. Letztentlich nach Androhungen Betrieben. Shop erhebt Rechtsv... Mehr ansehen

Betreibt einen zweiten Onlineshop für teures Foto- und Videoequipment mit der gleichen Methode. Bietet Ware an, kassiert und stellt sich danach Tod. Keine Kommunikation, antwortet auf Mails nicht,... Mehr ansehen

Nicht schön! Voe zwei, drei Jahren hatte ich aufgegeben, hatte eine spezielle Hose bestellt und leider vorher einbezahlt. Extremer Lieferverzug, Hose passte Grössenmässig nicht. Habe die Hose umgehend... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bestellnummer: 509200

Leider habe ich zuerst bestellt (31.12.2015), natürlich auch schon bezahlt und erst jetzt, nach dem ich die Ware immer noch nicht erhalten habe, die Bewertungen gelesen. Dies wird mir nicht noch einmal passieren. Das diese Firma keine Anrufe auf der "Service Hotline" entgegen nimmt, müsste ich hier eigentlich gar nicht mehr erwähnen. Soviel Geduld wie andere Kunden werde ich nicht aufbringen. Ich werde umgehend zuerst meinen Anwalt und anschliessend den Kassensturz informieren.
Ich rate von Käufen auf messershop.ch ab!

Nachtrag:
Die Reaktion auf meine Bewertung ist nicht ausgeblieben. Ich habe das komplette Material in einwandfreiem Zustand in kürzester Zeit erhalten. Wenn dies von Anfang an so laufen würde, Höflichkeitsformen eingehalten- und die Kritikfähigkeit gesteigert würde, dann hätte dieser Messershop eine hervorragende Gesamtbewertung. Ich bin nicht nachtragend und traue dieser Firma eine Steigerung zu, deshalb erhöhe ich von einem Stern auf drei!

19. Januar 2016

Guten Tag Herr Wirth,

telefonisch sind wir während den Öffnungszeiten immer erreichbar, jedoch nicht, wenn gerade ein anderer Kunde eine Beratung braucht.
Wenn Sie bei Swisscom oder anderen Hotlinediensten anrufen, kommen Sie genauso in eine Warteschleife und leider können wir unmöglich 20 Telefonhotlines anbieten.
Sie sehen, per Mail klappt es problemlos! Sie werden separat gleich noch eine weitere Nachricht direkt von uns erhalten bezüglich Ihrer Bestellung.

MESSERSHOP GmbH

Noch unseriöser geht es nicht!

Bestellnummer: 507665‏

Ich habe vor einiger Zeit bei diesem Anbieter bestellt und wünsche mir ich hätte vorher diese Bewertungen gelesen.

Hier wird gar nicht kommuniziert!
E-Mails welche nicht zu Arbeitszeiten geschickt werden werden nicht beantwortet.
Sollte ein Produkt Verspätung haben oder nicht lieferbar sein wird erst auch eine Anfrage mitgeteilt und dann wird man hingehalten und es wird einem die baldige Ankunft des Artikels versprochen.

Zwei Wochen nach der Bestellung mehrerer Artikel welche mit 2 Wochen Lieferzeit angegeben wurden habe ich Angefragt was los ist und die Artikel sollten nächste Woche kommen kamen aber auch nach 17 Wochen nicht.
Während dieser zeit wurde die Lieferzeit im Shop immer noch mit 2 Wochen angegeben!
Nach dieser Zeit kann man laut AGB vom kauf zurücktreten.
Auf eine E-Mail das ich mein Geld zurück möchte wurde mir mitgeteilt das mein Produkt bald kommen sollte.
Erst auf ein zweites E-Mail wurde akzeptiert das ich den Kauf Rückgängig machen wollte.
Das Geld ist jedoch noch immer nicht zurückgekommen.

Mit diesem Anbieter hat man nichts als Ärger und es geht auch schon unter Betrug deswegen werde ich in den nächsten Tagen mit meinem Anwalt gegen ihre Machenschaften vorgehen!

Nachtrag:
Ein Teil des Geldes wurde mir nach dieser Bewertung zurücküberwiesen. Das Porto welches ich bezahlt habe ist aber ``verschwunden`` sehr seriös!
für mich bleibt es hier bei einem Stern.

18. Januar 2016

Guten Tag Herr G,

wir haben Ihnen wohl IMMER geantwortet, dies können wir anhand unserer Mailverläufe bestätigen. Betrachten Sie Ihr Postfach, dann sehen Sie dies und würden nicht hier solch ein Urteil über uns schreiben! Die Armbrust wäre wieder lieferbar, der Betrag sollte jedoch mittlerweile auf Ihrem Konto sein oder BALD sein.
Vergütet wurde dieser und dies haben wir Ihnen mitgeteilt. Es wäre schön, wenn hier manchmal nicht so übertrieben werden würde. Schade!
Weiteres erhalten Sie in einer erneuten E-Mail....

Perfekt!

Gutes Produkt. Schnelle Lieferung.
Nach Anlaufschwierigkeiten, da das bestellte Produkt vom Hersteller nicht lieferbar war, konnte alles schnell & unkompliziert gelöst werden.

CyrillK

14. Dezember 2015

Also...

Hmmm...Habe ein mail an "Messershop" geschickt. Da meine Waren immer noch nicht angekommen sind. Immer noch keine Antwort.
In der Produktliste ist gestanden: "Lieferzeit 1Tag"
Nach dem Kauf ist das Produkt aus Messershop verschwunden...

Ich habe zuerst die Bewertung von Trustpilot gesehen. Dachte aber: "Hey, ich gebe ihnen mal eine Chance"

Und messershop hats verkackt.....
Das Vertrauen der Kunden missbraucht...
An alle: Kauft NIE ein Produkt von Messershop!

4. Dezember 2015

Guten Abend Herr Mühlheim,

bitte senden Sie uns Ihre Anfrage an kundendienst@messershop.ch .

MESSERSHOP.ch

Unseriöser Shop

Auch mich erreichte nach langer Wartezeit nur eine Teillieferung. Kontaktaufnahme über den Kundendienst ist hoffnungslos. Weil "nur" noch ein Artikel über 20 CHF offen ist, lohnt es sich für mich nicht, rechtliche Schritte einzuleiten. Bestellt habe ich im August 2014, da kommt definitiv nichts mehr.
Also Finger weg von diesem Shop, diese Masche hat System!

3. Dezember 2015

Antwort von Der Messershop

Guten Abend, und ob eine Kontaktaufnahme möglich ist! Sie können uns IMMER über den Kundendienst per Mail erreichen kundendienst@messershop.ch, wo Sie dann auch eine Antwort erhalten. Ebenfalls per Telefon, jedoch sind die Leitungen immer stark besetzt.
Senden Sie uns eine E-Mail, dann können wir das Problem lösen, was zu lösen ist.
Leider sehe ich hier nicht um welche Bestellung es geht.
Freundliche Grüsse und einen schönen Abend
Messershop GmbH Team

Meine Meinung: Hände weg von diesem Shop

Bestellung 507715
Allen folgenden Äusserungen sind meine persönliche Meinung:
Von 3 bestellten Artikeln mit angeblich ca. 7-14 Tagen Lieferfrist, wurde nach fast 2 Monaten ein Artikel geliefert.
Informationen sind nur auf meine Rückfragen erfolgt.
Die Kommunikation ist eine Katastrophe!

Für die fehlenden Artikel wurde die Rechnung gleich mitgeschickt mit dem Versprechen diese nachzuliefern.
Hätte ich alles bezahlt würde ich heute dem Geld hinterher jagen.
War das ein Betrugsversuch?
Solche Shops gehören vom Netz genommen, dass sie die ganze Branche schädigen.

Nach Mahnungen erfolgte die Info dass die Artikel nicht lieferbar wären worauf ich den gelieferten Artikel inkl. Versand vollständig bezahlt habe.
Den Rest habe ich storniert, in einem anderen Shop bestellt und nach 4 Tagen die angeblich nicht lieferbaren Artikel erhalten.

Heute habe ich eine Zahlungsaufforderung vom Inkasso erhalten. Beim Messershop scheint die linke Hand nicht zu wissen was die rechte tut.

Den Shop kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen. Auf keinen Fall voraus zahlen!

24. November 2015

Sehr geehrter Herr B.,

wir standen immer in Mailkontakt. Diese Angelegenheit ist nun geklärt und es war nicht unser Fehler, dass Sie von BillPay Inkassoforderungen erhalten haben, sondern der Fehler von Billpay selber. Wir haben dieser Firma X-Male durchgegeben, den Auftrag zu löschen, was diese nicht taten. Nun stellt sich die Frage, bei wem nun wirklich die linke Hand nicht weiss was die rechte tut?!
Was die Lieferfrist betrifft, kann es leider mal vorkommen, dass es zu Verzögerungen kommen kann, was dann leider sehr spontan durch den Hersteller/Lieferanten mitgeteilt wird und was wir auch Ihnen mitgeteilt hatten.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Eigentlich 0 Sterne

Ich habe bei Messershop.ch 2 Messer gekauft, welche laut Beschreibung nach 7-14 Tagen versendet werden sollten. Erhalten habe ich die Ware nach etwa 25 Tagen. Ich habe nach etwa 20 Tagen ein Kontaktformular geschrieben, in welchem ich die Firma aufforderte, die Ware zu stornieren. Ich erhielt nie eine Antwort auf meine Anfrage...
Ein paar Tage später kam dann die Nachricht per Mail, dass meine Bestellung nun versendet worden sei. Ich schrieb sofort zurück, dass ich die Ware bereits mit dem Kontaktformular storniert hätte und ich sie zurückschicken würde, auch darauf erhielt ich nie eine Antwort....
Die Ware habe ich nun erhalten. Ich versuche Kontakt auf zu nehmen, doch das Telefon wird nicht abgenommen. Der Service dieses Ladens (wenn man dies überhaupt als Laden bezeichnen kann), ist sehr enttäuschend. Ich kann Niemandem raten hier etwas zu bestellen.

--> Zum Kommentar unten: Ich habe an die angegebene Mailadresse geschrieben und bis zum jetzigen Zeitpunkt keine Antwort erhalten. Zudem habe ich unzählige Male angerufen, doch Niemand nimmt das Telefon ab!
!! MEIDEN SIE DIESEN WEBSHOP !!

11. November 2015

Guten Tag,

leider ist uns keine Nachricht bekannt.
Bitte senden Sie Ihre Nachricht an folgende Mailadresse: kundendienst@messershop.ch

unmöglicher Kundenservice

Von 7 oder 8 Bestellungen kam eine annähernd pünktlich alle anderen Bestellungen Kämmen zu spät nicht vollständig eine Bestellung musste mir sogar zurückerstatten weil ich immer im voraus per PayPal bezahle.
Auch der Kundenservice ist zum heulen sie beantworten Email's nicht und nehmen das Telefon nach dem man 3 mal 15 Minuten, in die Warteschleife verbringen musst wird ma einfach aus der Leitung geworfen.
Ich bin echt gar nicht begeistert von Messerchop.ch und erst wen man PayPal einsetzt Dan antworten Sie doch und das schnell.

27. Oktober 2015

Guten Tag Herr Noya,
wir haben Ihnen IMMER geantwortet, gerne können wir zu Ihrer letzten Anfrage die Mail erneut zustellen lassen. (wird noch heute Morgen erledigt).
Was den Telefonsupport betrifft: wir haben viele Anrufe und können unmöglich ein ganzes Callcenter einrichten um alle gleichzeitig anzunehmen. Leider kommt es dadurch automatisch zu Wartezeiten und es ist normal, leider, dass nach einer gewissen Zeit unterbrochen wird. Dann muss man es einfach erneut versuchen.
Unser Mailsupport ist immer erreichbar: kundendienst@messershop.ch
Von daher ist diese Bewertung nicht ganz korrekt und sind wir nicht gleicher Meinung.
Auch muss ich Sie leider korrigieren was die Bestellanzahl betrifft: 4 Bestellungen haben Sie bei uns bis jetzt getätigt, davon wurden 2 pünktlich geliefert, die anderen Artikel sind leider noch in Verzug, teilweise aber noch in der Zeit. Über Anderes wurden Sie informiert.
Weiteres werden wir Ihnen in einer separaten Mail zukommen lassen.

Für weitere Infos und Reklamationen, wenden Sie sich bitte in Zukunft direkt an uns.

Toller Service

Toller Service und super Beratung. Habe soeben eine Armbrust mit einigem Zubehör bestellt und telefonische Beratung erhalten. Per Mail wurde mir dann anschliessend die Liste des Zubehörs zugestellt mit einer grossen Auswahl. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur empfehlen! Ein sehr zufriedener Kunde.

26. Oktober 2015

Hallo Andrea Müller,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Sehr gerne beraten wir Sie wieder und wünschen Ihnen dann viel Spass mit dem Produkt.

Messershop GmbH Team

Ein Stern ist eigentlich zu viel!

Habe ein Messer bestellt online, und per Vorauskasse bezahlt. Am nächsten Tag erhielt ich die Zahlungbestätigung. Nach 11 Tagen ist das Messer immer noch nicht eingetroffen. Ich rufe an und frage nach, dann wurde mir mitgeteilt, dass das Messer nicht mehr verfügbar sei, ob ich mein Geld wieder zurück möchte ...

22. Oktober 2015

Guten Tag Herr Taylor,

leider können wir unter Ihrem Namen keine Bestellung finden. Falls Sie unter einem anderen Namen bei uns bestellt haben, bitten wir Sie, sich bei uns zu melden mit den korrekten Daten, damit wir auch was unternehmen können. So ist dies leider unmöglich.
Bitte auch die Bestellnummer angeben.
Ich bin mir sicher, dass wir Ihnen dies mitgeteilt haben bzgl. des Ausverkaufs.
Falls ein Artikel ausverkauft ist, bezahle wir den Betrag immer zurück.
Leider können wir auch nichts daran ändern, wenn es ein Modell nicht mehr gibt. In unseren AGB steht zu diese Thema ebenfalls einiges geschrieben, von daher empfinde ich diese Bewertung mehr als streng.
Bitte melden Sie sich umgehend bei uns, damit wir diese Angelegenheit DIREKT klären können, denn bis jetzt haben wir von Ihnen keine Nachricht erhalten: kundendienst@messershop.ch

Null Kundenservice!

Habe das Produkt am 25. August 2015 bestellt und bezahlt und bis heute (13.10.2015) weder das Produkt noch mein Geld zurückbekommen. Auf eingeschriebene Briefe und Mails sowie auch Telefonate wird nicht geantwortet.
Lasse in den nächsten Tagen die Betreibung heraus!

Ich habe schon öfters da bestellt und nie grössere Probleme gehabt bis auf diesmal.

13. Oktober 2015

Guten Abend Herr Grob,
wir haben wohl auf Ihre Nachrichten reagiert und zwar schon 3x über unser Ticket System. Am 04.09. , am 21.09. und am 26.08.2015.
Von daher ist Ihre Bewertung nicht wirklich gerechtfertigt.
Nun, bitte melden Sie sich direkt bei uns über die E-Mailadresse: kundendienst@messershop.ch . Gerne klären wir dann weiteres per E-Mail ab.
Messershop Team

Ware bis heute nicht erhalten

Die Ware (Ein Bear Grylls Scout Folding Knife) habe ich bis heute nicht erhalten. Bestellt wurde vor über einem Monat. Supportanfragen via Kundencenter werden auch nicht mehr beantwortet.

11. Oktober 2015

Antwort von Der Messershop

Guten Tag, bitte senden Sie uns doch direkt an kundendienst@messershop.ch eine Nachricht, damit wir die Angelegenheit prüfen und klären können. Viele Grüsse MESSERSHOP GmbH

ware nicht erhalten, null kundenservice

ich habe im august ein messer bestellt und bis heute (oktober) nicht erhalten.
ständig werde ich nur mit ausreden abgespeist. ich habe schon viel und über jahre in diversen onlineshops gekauft aber sowas ist mir noch nie passiert.

ich kann allen nur raten diesen "shop" zu meiden und woanders zu bestellen

30. September 2015

Guten Abend dave p,

leider kann ich nicht sehen, um welchen Kunden es sich genau handelt. Gerne würde ich dies direkt klären, falls mittlerweile nicht schon eine Lösung gefunden wurde?
Wir hatten bestimmt schon E-Mail Kontakt. Bitte wenden Sie sich direkt an uns, gerne würden wir diese Angelegenheit direkt klären/lösen.

Inakzeptable Geschäftspraktik

Am 3. Juli 2015 wurde von meiner Seite eine Armbrust bestellt, welche sogleich bezahlt wurde. Trotz einer angeblichen Lieferzeit von 14 Tagen ist die Armbrust bis dato noch nicht geliefert worden. Geschieht die Kontaktaufnahme seitens des Kunden, wird leider nur vertröstet und auf den Zulieferer verwiesen "wir erwarten die Armbrust in nächster Zeit...". Finger weg von dieser unseriösen, unprofessionellen und kundenunfreundlichen Firma. Ich werde in den nächsten Tagen den Betreibungsablauf in Gang setzen. Genug ist genug.

28. August 2015

Guten Tag Herr à Porta,

wie Sie sicherlich beachtet haben in unserem Shop, hatten wir Betriebsferien und dadurch kommt es teilweise zu Verzögerungen.
Dies haben wir überall deutlich angegeben gehabt und per E-Mail wurde diese Nachricht ebenfalls versendet.
Die Armbrust ist mittlerweile unterwegs zu Ihnen.

Inakzeptabel und frech!

Habe ende Juli diverse Produkte bestellt, Bezahlt und die Bestätigung bekommen. Lieferfrist laut Homepage zwei Tage. Zwei Tage später via Email nachgefasst, was der Status der Bestellung sei, keine Antwort! Heute ende August habe ich telefonisch nachgefasst. Antwort: meine Bestellung traf einen Tag VOR den Betriebsferien ein, dies stand auf der Homepage. Weiters meinte sie wer lesen kann sei klar im Vorteil! Inakzeptables freches Verhalten, dem Kunden gegenüber. Dies war meine erste und letzte Bestellung!

20. August 2015

Immer noch nichts gekommen

Ich habe mir beim Messershop einige Requisiten für ein Sommerlager bestellt und dachte: 1-2 Tage Lieferfrist dann kommt die Ware rechtzeitig an. Jedoch hatte ich nach 1 Woche noch nichts also habe ich angerufen und man erklärte mir das meine Lieferung am nächsten Tag versendet werden wird. Allerdings bekam ich wider eine Woche später immer noch nichts und habe jetzt eine E-Mail zur stornierung gesendet, hoffe das funktioniert

2. Juli 2015

Nicht empfehlenswert!

Habe schon zwei mal ein Messer gekauft.
Das erste mal musste ich zwei Monate warten.
Jetzt sind es seit meiner Bestellung fast 3 Monate, habe die Ware noch immer nicht.
Auch die Kontakaufnahme ist schwierig und wird immer vertröstet. Lieferschwierigkeiten ... Blabla! Aber im im Shop "1Tag Lieferfrist" hinschreiben.
Aussen Hui und innen Pfui!

19. Juni 2015

Schande!

13. März mehrere Messer bei Messershop bestellt. Nach einem Monat übers Mail probiert, weil übers Telefon keine Erreichbarkeit möglich.
Gleiches Muster wie bei allen Anderen. Erst bei Androhung von Sanktionen gibt's ne Antwort und natürlich die leeren Versprechungen.
Ich werde die nötigen Schritte zur Betreibung einleiten um wieder zu meinem Geld zu kommen.
Werde mich auch informieren ob und wie man diesen Onlineshop vom Netz nehmen könnrte.

11. Juni 2015

Guten Tag Chris,

wie wäre es denn, wenn Sie uns die Bankverbindung senden?
Wir sind immer bereit, den Betrag zurück zu vergüten bei Nichtlieferbarkeit o.ä.
Senden Sie uns eine Mail direkt an: kundendienst@messershop.ch

Messershop GmbH - Team

Inakzeptabel - Unglaublich - Nie wieder!!!

Wir haben Anfangs Februar 2015 zwei Artikel bestellt. Nach drei Wochen per Mail nachgefragt - Keine Antwort. Mehrfach telefonisch versucht nach über 10 Versuchen zu verschiedenen Bürozeiten einmal durchgekommen. Nur vertröstet worden. Keine Lieferung. Nach weiteren Mails und Stichwort "Kassensturz" dann eine Lieferung ABER ein Artikel fehlte. Auf dem Lieferschein waren beide drauf!
Per Mail beanstandet -> Bis heute(7.6.2015) Keine Antwort!
Weder Lieferung noch Rückerstattung.

Es kann ja sein, dass ein Lieferant nicht liefert, aber dann kann man das ja dem Kunde einfach mitteilen und wenn es zulangen geht das Geschäft rückgängig machen.
Aber so! das ist einfach Inakzeptabel und unglaublich!!!

*** Nie wieder! ****

7. Juni 2015