Bei ebay 1 x Garten Einfahrtstor und 2 x Gartentor bestellt am Mo, 31. Mai 2021. Lieferung sollte erfolgen am Lieferung ca. Mi, 30. Jun 2021 ( eigentlich früher, der Verkäufer hat einfach auf "Ware... Mehr ansehen
Preisvorschlag bei EBAY eingegangen, Lieferung erfolgte, zwei verschiedene Torhälften (Gartentor 2teilig symmetrisch). nachfrage , Antwort von Bbt : fällt doch kaum auf, wollen sie das Tor nicht d... Mehr ansehen
Katastrophale Firma. Wir haben zwei Briefkästen ersteigert. Anfang Juli. Direkt per Paypal bezahlt. Keine Lieferung bis heute. Antwort auf erste Nachfrage. Lieferverzögerung wegen Urlaibszeit. Seitd... Mehr ansehen
Wollte mein vorausgezahltes Geld in Holland wegen nicht erfolgter Lieferung direkt wieder abholen. Nie mehr eine Antwort deshalb erhalten. Ich fahre jetzt trotzdem diese Woche da vorbei und schau... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
BBT Europa Kassiert Geld und liefert nicht
Die Firma ist ein großer Betrug. Habe ein Angebot angefragt, erhalten, Bestätigt und Dummerweise Bezahlt vor Lieferung, aber nie mein Tor erhalten. Ein Verfahren über meinen Anwalt hat diese Firma trotz Europäischen Mahnbescheit auch nicht interessiert, Völlige Ignoranz. Mache aber rechtlich legal weiter und versuche mein Geld zurück zu erhalten.... Wahrscheinlich ist es aber erfolgversprechender dort hin zu Fahren, mit mehreren Leuten auf den Tisch zu klopfen und sich sein Eigentum zurück zu holen, da auch die Justitz nur verscheißert wird. Habe es leider vor 2 Wochen auf Anraten meines Anwaltes nicht getan, vielleicht auch zum Glück für mich, denn wir hätten mit unserem Motorradclub den Laden zerlegt...
Gibt es niemanden der Ihnen das Handwerk legen kann?
....auch ich bin Opfer dieser "Betrugsmasche" geworden. Ich möchte jeden hiermit eindringlich warnen auch nur irgendeinen Artikel der Firma zu ersteigern oder zu kaufen.
Leider habe ich dieses Bewertungsportal zu spät gefunden. Ich hoffe andere sind schlauer? Wer die Bewertungen hier liest, weiß wie es mir ergangen ist, diese sind erschreckend Identisch. Somit kann man hier von einer Masche ausgehen. Die Lieferung meines Tores hat ganze 4 Monate gedauert und kam letztendlich völlig desolat bei mir an. Von der Verpackung mag ich gar nicht reden, vermutlich unmittelbar nach dem lackieren hat man es in Folie eingewickelt (wie das aussah kann sich jeder denken). Alles andere wurde hier schon erwähnt.
Eine Bewertung über Ebay ist mir nicht mehr möglich und würde wahrscheinlich eh wieder gelöscht.
Liebe Leute da draußen, seit gewarnt!!
Hoffentlich kann Ihnen irgend wann jemand das Handwerk legen!
Schöner zaun. Leicht einzubauen. Gute tipps &Beratung am telefon
Gutes preis-leistungsverhältnis. Fachkundiger Berater.
Betrugsanzeige gefertigt
vor 9 Wochen habe ich ein Einfahrtstor über ebay gekauft. Nach 3 Wochen kam ein völlig verrostetes und schiefes Tor an. Von der Frima keine Reaktion. Der ebay Käuferschutz stellte eine Rückerstattung nur in Aussicht, wenn ich das Tor auf eigene Kosten zurück sende (285€) nach Wochenlangem Verhandeln mit Käuferschutz und Verkäufer, holte der Verkäufer das Tor wieder ab. Eine Rückerstattung habe ich jedoch nicht erhalten. Auch meine negative Bewertung bei ebay wurde gelöscht. Ich bin somit sowohl vom Käuferschutz als auch vom Verkäufer betrogen worden. Anzeige wurde gefertigt. Auch nach nunmehr 9 Wochen habe ich kein Geld erhalten.
Vorsicht! Geld vorab, jedoch keine Ware!
Vorsicht! Geld im voraus, Gartentor wurde nicht geliefert!
Anschließend wird man immer nur mit Rückruf vertröstet, der nicht erfolgt.
Achtung, Achtung - Vorsicht - Vorsicht
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider scheint es hier ein Unternehmen BBT - Europa zu geben, dass Geld einnimmt aber nicht liefert. Ich habe am 05.10.2014 die Rechnung bezahlt mit Geldeingang bei der Firma BBT - Europa.
Es sollte nach Geldeingang die Lieferzeit 10 bis 14 Werktage betragen, bis heute nach 38 Werktagen wurde nicht geliefert, auf mehrmaligen Nachfragen wann geliefert wird, wurde einem mitgeteilt kommt in Kürze. Ich habe bis heute keine Ware erhalten und mein
Geld bisher nicht zurück erhalten. Ich habe eine letzte Frist gesetzt, sollte diese Fruchtlos verstreichen, werde ich die Staatsanwaltschaft einschalten. Zur Info. es gibt schon mehrere Bewertungen im Internet zu diesem Unternehmen und dort heißt es Finger weg!!!
Absolute Vorsicht geboten!
Bis zur Zahlung via Paypal gute Kommunikation. Lieferzeit wurde mit 10-20 Tagen angegeben. Als die Zeit überschritten war, wollte ich per E-Mail wissen, ob es bereits einen Liefertermin gibt. In unterschiedlichen Abständen schickte ich weitere 4 E-Mails, bekam jedoch nie eine Antwort. Den Fall habe ich bei Paypal gemeldet. Paypal kontaktierte die Firma, bekam jedoch ebenfalls keine Antwort. Geld zurück dank Paypal.
Firma absolut nicht zu empfehlen!
Vorsicht, absolut nicht zu empfehlen
Drei Monate nach Vorauszahlung von ca. 1600,00 Euro für ein Hoftor wurde immer noch nicht geliefert. Bei zig Telefonaten gab es immer neue Ausreden zu hören. Ich habe das Geschäft rückgängig gemacht, mein Geld aber nach vier Wochen noch nicht wieder und werde jetzt den Staatsanwalt einschalten.