Bei ebay 1 x Garten Einfahrtstor und 2 x Gartentor bestellt am Mo, 31. Mai 2021. Lieferung sollte erfolgen am Lieferung ca. Mi, 30. Jun 2021 ( eigentlich früher, der Verkäufer hat einfach auf "Ware... Mehr ansehen
Preisvorschlag bei EBAY eingegangen, Lieferung erfolgte, zwei verschiedene Torhälften (Gartentor 2teilig symmetrisch). nachfrage , Antwort von Bbt : fällt doch kaum auf, wollen sie das Tor nicht d... Mehr ansehen
Katastrophale Firma. Wir haben zwei Briefkästen ersteigert. Anfang Juli. Direkt per Paypal bezahlt. Keine Lieferung bis heute. Antwort auf erste Nachfrage. Lieferverzögerung wegen Urlaibszeit. Seitd... Mehr ansehen
Wollte mein vorausgezahltes Geld in Holland wegen nicht erfolgter Lieferung direkt wieder abholen. Nie mehr eine Antwort deshalb erhalten. Ich fahre jetzt trotzdem diese Woche da vorbei und schau... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mülltonnenbox 3er 240l
Nun steht unsere 3er Mülltonnenbox schon seit Mai 2017. Alles Schrott! Rost wohin man schaut. Das Ständerwerk hat an allen Segmenten mittlere bis große Roststellen.
Die Bodenbefestigung rostet direkt in Sichtweite. Bei der Montage fehlte ein ganzer Satz Schrauben. Die Ware war so stramm auf einer Palette fixiert, dass einige Seitenteile verbeult waren! Diese Seitenteile konnte ich zum Glück als Innenteile verbauen.
Keine Antwort auf meine Emails!
Lieber mehr Geld in die Hand nehmen.
BBT kann ich niemanden empfehlen.
Tor und Zaun
Ich habe Anfang November ein Tor und 25 m Zaun bei dieser Firma gekauft und warte seitdem vergeblich auf die Lieferung. Antwort auf meine E-Mails bekam ich erst bei Androhung rechtlicher Schritte und am 17.1.18 hat die Firma eBay gemeldet, sie hätten mir das Geld erstattet. Pustekuchen!!!
Neue Androhung meinerseits ergab Liefertermin in 7-10 Tagen, dann letzte Woche, dann Rückerstattung...nichts hat sich getan.
Deshalb habe ich gestern Strafantrag wegen Betrug gestellt und jetzt warte ich auf eine Reaktion der Firma, die mal wieder nicht auf meine E-Mails antwortet.
Mein Tipp: Lasst die Finger von ihrer Ware, denn die verkaufen Material, das es gar nicht gibt!
Hoftor = Horror
Ich habe mein Hoftor vor ca. einem Jahr über Ebay-Kleinanzeigen gekauft. Da die Bauarbeiten in vollem Gange waren und ich die Handwerkerkosten nicht in die Höhe treiben wollte, habe ich online ein Hoftor bestellen wollen, das kurzfristig verfügbar war. Die Lieferzeit konnte nicht eingehalten werden. Nach mehrmaligen freundlichen telefonischen Nachfragen (hier wurde ich immer vertröstet: Kollege ruft mich zurück), unbeantworteten Mails und einer Fristsetzungen habe ich mir sämtlichen verfügbaren Emailadressen der Firma bbt, sowie deren Ablegern mit den selben Geschäftsführern herausgesucht und letzmalig eine Frist gesetzt. Kurz vor meinem Anwaltstermin wurde ich dann von der Spedition angerufen und das Tor wurde geliefert. Da ruhte meine Baustelle schon 3 Monate.
Lieferzeit und Kommunikation sind katstrophal!
Zur Qualität: Billgstes Material, das Tor wurde frisch lackiert eingepackt, Lackqualität ebenfalls billigst. Rost ist bereits jetzt ein Thema. Die Torpfosten sind unterdimensioniert und halten das Tor nicht aus, sodass ich zusätzlich die Torpfosten an der Hauswand fixieren musste. Das Tor selbst hat keinerlei Festigkeit und verwindet sich bei jeder Nutzung.
Im Frühjahr stehen Nacharbeiten eines örtlichen Handwerkers an, dort wird sich entscheiden, ob ich das Tor behalte oder gegen ein neues austauschen werde.
Bloß kein Geld per Vorkasse überweisen …
Bloß kein Geld per Vorkasse überweisen !!!
Habe bei ebay ein Industrietor ersteigert. Wurde mit der Lieferung immer wieder vertröstet, bis der Käuferschutz und Bewertungsmöglichkeit (60 Tage) abgelaufen war. Nachdem ich bei Ebay einen Fall aufgemacht habe, wurde mir eine volle Rückerstattung angeboten.
Bin geschockt was ich hier lese
Bin geschockt was ich hier lese. Mein Tor, bestellt im Oktober 2017 und bis jetzt nicht geliefert. Habe jetzt der Firma eine Frist gesetzt. Wenn es in 3 Wochen nicht da ist, trete ich vom Vertrag zurück. Ich will mein Geld nicht verschenken. Nur, wenn es doch so viele Beschwerden gibt, dann sollte man doch mehr machen können wie sich nur Aufregen. Strafanzeigen wegen Betrug? Es müssen ja mind. 100 Leute sein die um Ihre Ware und Geld geprellt worden sind. Naja, ich werde es mir nicht gefallen lassen, das diese Firma mit sowas durch kommt. Frechheit hoch drei.
Nie bei dieser Firma bestellen!!!!!
Anfanng November Ofen über ebay gekauft, bis heute (mehr als 2monate später) noch nichts bekommen!!!!
Emails über ebay werden nicht beantwortet, am Telefon wird man nur mit Ausreden hingehalten: man kann den Fall gerade nicht finden, das hat ein anderer Mitarbeiter bearbeitet oder auch gut: der Mitarbeiter der diesen Fall bearbeitet hat ist nicht mehr für uns tätig usw....
Alles nur Lügen!!!!
Tja mein Geld kann ich wohl unter Lehrgeld abbuchen
Die wissen schon warum sie kein Paypal zulassen!!!!!
Das allerletzte!!!
Das allerletzte!!!
Eine pfiffige, mit allen Wassern gewaschene Truppe!
Dass eBay das mitmacht, kann ich nicht verstehen!
Ich bin schockiert...
Ich schrieb bereits eine Bewertung im Vorfeld.
Nun die nächste Dreistigkeit...
Behauptet diese Firma nach einer Falleröffnung unmittelbar danach ganz frech am 11.12.17 zu versenden... Dies dann am 15.12.17 zu tun ist eine bodenlose Unverschämtheit! Zudem eine dreiste Lüge am Kunden!
Dieser Händler verdient gar keinen Stern!
Ich gebe einen Stern - weils null Stern nicht gibt.
Ware wurde nicht wie ausgemacht und 150.--€ für die Transportkosten bezahlt - nach Hause geliefert - wir mussten uns die zusammengebrochene Palette mit
dem kaputten verbogenen Zaun noch auf eigene Kosten abholen lassen.
Nach 17 e-Mails hat diese marode Firma dann kurz einmal geantwortet. Uns wurden 100.--€ Schadenersatz zugesagt - von denen haben wir bis heute noch nichts gesehen. Das alles hat im Oktober stattgefunden - Weihnachten ist fast da. HÄNDE WEG - IHR KÖNNT NUR DRAUFZAHLEN!!!!
BBT-Europa eine sehr unehrliche Firma
BBT-Europa eine sehr unehrlicher Firma
wie schon im Titel beschrieben… tiefer kann ich keine Firma einstufen!!
Ende July 2015 habe ich über Ebay 4 Artikel im Wert von 3.153,-€ bei dieser Firma ersteigert. Es waren 100m Zaunanlage und 2 Doppelflügel Tore.
Nach kurzem Kontakt betreff Lieferung habe ich auf ganz nette Art und Weise erklärt bekommen, dass Tore nach Zahlungseingang erst gefertigt werden und das benötige gute 3 Wochen, gegen Ende August würde mich die Spedition anrufen für eine Terminabsprache… das war aber leider nicht so. Ende August habe ich per Mail den Status meiner Lieferung nachgefragt. Prompt bekam ich ein Anruf von einer Dame die mir klar machte dass während der Sommerferien alle ihre Lieferanten, Galvanisierung und Pulverbeschichtung geschlossen hatten und sie deswegen einen unerwünschten Lieferrückstand haben von guten 3 Wochen, ich sollte netterweise Verständnis dafür haben, meine Lieferung würde 2. KW im September von der Spedition abgeholt werden. Ab Mitte September war meine Gedult fast zu Ende, nach ätlichen Anrufversuchen bekam ich die Frau K…r ans Telefon, auf ein Neues habe ich den Fall erklärt und sie konnte sich nicht erklären dass ich noch kein Anruf von der Spedition bekommen habe resp. dass ich die Lieferung meiner Artikel immer noch nicht erhalten habe: "Ich werde mich Informieren und Sie gleich zurückrufen". Die Frau K…r hat tatsächlich zurückgerufen, sich entschuldigt und mir versichert dass jetzt alle klar ist und am Mittwoch mir die Spedition anrufe wegen dem Liefertermin. Natürlich ist nichts passiert.
Ab dann bekam ich keine Antwort mehr auf Mails, keine von Frau K…r und keine von R.M. Heuer… Habe 20 mal am Tag versucht anzurufen, irgendwie waren meine Nummern bekannt und nicht mehr beantwortet.
Anschlieessend habe ich über das ECC-Net versucht an diese Firma ranzukommen aber leider auch ohne Erfolg.
Habe den Fall jetzt an Paypal weiter geleitet und warte auf eine Entscheidung, so dass ich wenigstens mein Geld zurück bekomme!
Fals das nicht klappt, geht der nächste Schritt vor Gericht!
Ich kann vor dieser unehrlichen Firma nur warnen!!!
Wie kann man so das Vertrauen der Käufer missbrauchen??
Ebay unternimmt auch nichts, schade!!!!
Das allerletzte.....die *uschi am …
Das allerletzte.....die *uschi am Telefon vertröstet einen, bis der Käuferschutz nicht mehr greift, mein Artikel entsprach nicht der Beschreibung, sollte zurückgenommen werden....eine Abholung bei einem 1,3 Tonnen schweren Artikel (Förderbandgummi) kann ich per Rücksendung nicht in Auftrag geben auf privatem Wege.....von wegen "drucken sie ein Versandetikett und schicken den Artikel zurück".....ebay lässt einen allein da stehen....ich werde nun Anzeige erstatten.....ebay... FU
Lieferzeit etwas länger aber gute Ware
Lieferzeit etwas länger aber gute Ware. Preis super günstig für die Ware! Woanders hätte ich das doppelte oder dreifache bezahlt!
Am 03.08.2017 bestelle ich über Amazon …
Am 03.08.2017 bestelle ich über Amazon ein 2-flügeliges Einfahrtor 3m breit 1,80 m hoch bei der Fa. BBT-Europa, was am 05.09. geliefert werden sollte. Nachdem 6 Wochen nach Bestellung des Tores immer noch keine Lieferung bei mir eintraf, Anruf bei BBT-Europa. Dort wurde mir erklärt, dass ein Gabelstapler das Tor beschädigt habe und es nun neu angefertigt werden müsse. Das war am 07.09.2017. Die Neuanfertigung sollte 2 Wochen dauern. Nach den 2 Wochen rief ich erneut bei BBT an - und das mehrmals. Dort wurde ich nur vertröstet und das sehr unfreundlich! Ich wandte mich an den Kundendienst von Amazon, die sich mit dem Verkäufer in Verbindung setzten. Daraufhin erhielt ich am 25.09. eine Mail von BBT mit der Info, dass das Tor fertig sei, der Rahmen muss noch pulverbeschichtet werden und das Tor solle noch in der Woche an mich versendet werden. Danach hörte ich nichts mehr. Nach einer weiteren Woche und Androhung, dass ich den Auftrag zurückziehe rief mich dann der für Bestellungen über Amazon zuständige Mitarbeiter an. Anstelle einer Entschuldigung für diese Verzögerung, war dieser Mensch einfach nur arrogant und frech - so etwas habe ich noch nie erlebt !
Ich gab der Firma noch eine Woche, doch auch diese verstrich, ohne dass das Tor geliefert wurde. Somit habe ich die Bestellung storniert und dank Käuferschutz über Amazon habe ich auch das Geld zurück bekommen. Ich habe - leider zu spät - in anderen Bewertungen über BBT-Europa gelesen, dass dieses "Geschäftsgebaren" wohl nicht selten ist und viele Kunden, die direkt bei BBT-Europa bestellt haben, nicht einmal ihr Geld zurück bekamen. Da hatte ich ja noch Glück - Dank Käuferschutz ! Heute bin ich mir sicher, dass es dieses Tor nie gegeben hat. Ich kann vor dieser Firma nur warnen und sagen - Finger weg ! Es gibt auch noch seriösere Firmen, wo man bestellen kann.
Meine Erfahrungen mit BBT-Europa BV bzw, wintersales-europa
Meine Erfahrungen mit BBT - Europa BV. (bei ebay Wintersales-europa) sind katastrophal und für mich persönlich mit einem besoders schmerzhaften finanziellen Verlust verbunden, ich habe 1.027,80 EUR als Vorauszahlung für eine ebay Auktion überwiesen aber bis jetzt 1 1/2 Monate später weder Ware noch Geld zurückerstattet bekommen, statt dessen wurde ich bei meinen zahlreichen Anrufen immer wieder vertröstet . Ich werde jetzt versuchen über Gerichtsbeschluss und Inkassobüro an mein Geld zu kommen. Aber nie mehr Bbt-Europa..
Nachtrag:nach 60 Tagen die Ware jetzt doch noch bekommen, allerdings teilweise beschädigt aber ich habe nichts mehr dagegen unternommen weil es sowieso nichts bringen dürfte.
Ware bestellt und Voraus bezahlt
Ware bestellt und Voraus bezahlt. Versand bis Freitag versprochen. In der Folgewoche bis Mittwoch immer noch nicht geliefert. Angerufen, große Verwirrung, "Ware wird sofort Express versendet". Zustellung für Samstag per Expressversand an unseren Messestand versprochen. Nicht gekommen, Lieferung umgeleitet und vom DPD erfahren, dass das Paket ganz normal versendet wurde und eine Samstagszustellung nie vorgesehen war. Selbst schuld, hätte ich die Kritiken vorher gelesen, hätte ich bei Bbt Europa einfach nichts gekauft
Unseriöse Firma Vorauszahlung behalten …
Unseriöse Firma Vorauszahlung behalten Wahre nie geliefert und auch keine Rückerstattung erhalten
Nach meiner letzten Bewertung der Firma …
Nach meiner letzten Bewertung der Firma wurde mir ein billigeres Angebot gemacht. Habe bis heute noch keine Ware (Ballenzange) erhalten.
Bin heute vom Kauf zurück getreten. Kann nur sagen Hände weg.
Ein Stern ist noch zu viel. Wartete nun ja seit der Auktion schon 2 Monate.
Es ist ein sehr inakzeptables, unhöfliches Verhalten.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel, aber sonst keine Beurteilung. Nicht eingehaltene Lieferzeit, mehre Male angerufen, fadenschenige Aussagen, wie "ein Stapler ist gegen die Lieferung (Mülltonnenboxen gefahren)" oder Lieferung wird verpackt.
Nach vielen, vielen Anrufen und Androhung eine Anwalt einzuschalten, kam dann einen Monat später die Lieferung. Mülltonnenboxen zum Selbstaufbau, mit leichten Schrammen, zu wenig Schrauben und für handwerklich nicht geschickte Menschen, bald unmöglich aufzubauen, da eine sehr sehr schlechte Aufbauanleitung.
Nie, nie mehr BBT
Höchst unseriös
Höchst unseriös, erst ein ewiger Lieferverzug, dann mangelhafte Ware geliefert. Nun reagiert der Verkäufer nicht mehr. So bleibe ich auf Schrott sitzen und bekomme meine Kosten nicht wieder erstattet. Von Ebay erhält man keine Unterstützung.
vorkasse unterschlagen und nicht geliefert
wir sind um den vorauskasse betrag betrogen worden ..die lieferung ist bis heute nicht erfolgt ...unterschlagung !!!
gerner vv gmbh
gattern 86