Bei ebay 1 x Garten Einfahrtstor und 2 x Gartentor bestellt am Mo, 31. Mai 2021. Lieferung sollte erfolgen am Lieferung ca. Mi, 30. Jun 2021 ( eigentlich früher, der Verkäufer hat einfach auf "Ware... Mehr ansehen
Preisvorschlag bei EBAY eingegangen, Lieferung erfolgte, zwei verschiedene Torhälften (Gartentor 2teilig symmetrisch). nachfrage , Antwort von Bbt : fällt doch kaum auf, wollen sie das Tor nicht d... Mehr ansehen
Katastrophale Firma. Wir haben zwei Briefkästen ersteigert. Anfang Juli. Direkt per Paypal bezahlt. Keine Lieferung bis heute. Antwort auf erste Nachfrage. Lieferverzögerung wegen Urlaibszeit. Seitd... Mehr ansehen
Wollte mein vorausgezahltes Geld in Holland wegen nicht erfolgter Lieferung direkt wieder abholen. Nie mehr eine Antwort deshalb erhalten. Ich fahre jetzt trotzdem diese Woche da vorbei und schau... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider auch hier nur schlechte Erfahrungen
Leider sind meine Erfahrungen mit BBT Europa (bei eBay als "wintersales-europa" tätig) ähnlich wie bei den meisten hier. Das gelieferte Tor (400x180cm) ist alles andere als hochwertig. Der Holzeinsatz besteht aus einfachen Fichten-(Dach-)Latten, die inbehandelt und zudem noch sägerau sind. Die Verzinkung ist schlecht durchgeführt und war wohl beim Verpacken noch nicht getrocknet. Unter der Folie haben sich große dunkle Flecken auf der Verzinkung gebildet.
Der Doppelstabmattenzaun machten auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch wurde ein Pfosten zu wenig geliefert und durch unzureichende Polsterung wurden die Kanten beim Versand beschädigt.
Zudem meldet sich der Verkäufer nicht um die Rücknahme der Artikel in die Wege zu leiten. Ich warte nun schon seit Wochen auf einen Anruf einer Spedition zur Abholung der Retoure.
Wir haben bei Amazon ein Gartentor …
Wir haben bei Amazon ein Gartentor entdeckt und da BBT auch Sonderwünsche erfüllen wollten, schrieben wir sie an. Einige Zeit später erhielten wir eine Mail, mit der Bitte, unseren einfachen Wunsch noch einmal telefonisch zu äußern. Wir gaben also telefonisch nochmals die Maße durch und sollten Tags darauf ein Angebot per Mail erhalten. Darauf warten wir nun bereits 14 Tage. Somit schickten wir nochmals eine Mail und man versicherte uns, dass die Bestellwünsche entsprechend weitergeleitet werden und ein Angebot erstellt wird. Aber auch das klappte nicht. Wenn sie nicht in der Lage sind, Bestellungen zu bearbeiten, dann sollten sie so etwas nicht anbieten. Wir können diese Firma nicht empfehlen...einfach zu unzuverlässig.SCHADE!!!
Sehr unfreundlicher Kontakt!!!
Wollten heute einen kompletten Zaun abholen. Leider hatte der (einzige) Verkäufer noch einen Kunden. Nach einer 3/4 Stunde Wartezeit in einem sehr ungemütlichen Vorraum kam er dann und sagte es würde noch 5 Min. dauern. Nach einer weiteren 3/4 Stunde warten ohne jeglichen Kontakt eines Mitarbeiters fragte ich mal nach wie lange es noch dauern könne. Diese Frage war wohl nicht angebracht und man verwies mich des Hauses. Ich denke, Kunden, die nur 700.-€ da lassen wollen sind nicht sooo willkommen. Absolut nicht weiter zu empfehlen dieser Laden!!!
Artikel und Preise super. aber...
Hallo!
Ich habe bei Ebay Zinkenverlängerungen für meinen Gabelstapler ersteigert. Der Preis war mehr als zufriedenstellend. Auch die Qualität stimmt.
Das einzige Manko ist, dass die Bearbeitungszeit (man meint das die Artikel erst nach Auftragserteilung gefertigt werden) und Lieferung nur sehr schleppend vorrangehen.. Die Spedition ist gut und macht vorher einen telefonischen Lieferavis.
Ansonsten bin ich zufrieden und habe mittlerweile auch eine Staplerbühne ersteigert.. Bin mal gespannt ob diese wirklich nach 20-25 Tagen da ist...
Gruß Thomas
Toller Preis!
Die Lieferzeit könnte noch optimiert werden sonst alles prima!
Finger weg vor Bestellungen bei dieser Firma, auch in Ebay unter wintersales-europa
Über EUR 1340.00 Artikel in Ebay gekauft. Keine Reaktion, keine Lieferung. Antwortet weder auf Emails noch telefonisch erreichbar. Kauf abgebrochen. BBT gab an mein Geld zurückbezahlt zu haben. Auch Ebay hat diese Firma bereits dreimal aufgefordert mein Geld zurückzubezahlen. Keine Reaktion. Fall nun bei Paypal hängig. Auch hier nach 10 Tagen noch immer keine Reaktion. Mein Karteninstitut, das durch die Paypalzahlung belastet wurde hat alle Unterlagen erhalten und rechtliche Schritte eingeleitet. Meine Rechtsschutzversicherung prüft nun ein Mandat an eine holländische Kanzlei zur Wahrung meiner Rechte und Rückfoderung meines Guthabens.
07.03.2017 BBT, alias Europa-Wintersales in Ebay, hat auch in Paypal weder bei der Falleröffnung/ Konfliktlösung noch beim Käuferschutzantrag reagiert. Hoffe, dass mein Geld in den gut 2 Monaten die Firma finanziell und zinsfrei in diesem Betrag unterstützte *ironieoff. Kaufpreis über Käuferschutz Dank Paypal erhalten.
Hoffe, dass ebay mal auch Käufer vor solchen Ärgernissen schützt.
Achtung! Auf keinen Fall hier kaufen!
Im Juli über eBay Tor gekauft bei Wintersales Europe (bbt europe) und mit Paypal bezahlt.
Falsches Tor geliefert...wurde vom gleichen Fahrer abgeholt der geliefert hat während wir abwesend waren( Nachbar war Zeuge)..Handyynummer vorhanden...da beim Bringen und Holen vorher angerufen wurde..Beim Nachfragen wurde gesagt man solle ihn nicht belästigen, er wäre kein LKW Fahrer sondern Dachdecker...ein Schelm der Böses dabei denkt....
Von Paypal kein Geld erhalten weil wir keinen Beleg hatten.
Anzeige wurde geschrieben wegen Diebstahl und Betrug gegen Fahrer und Firma.
Mahnbescheid vom Anwalt wurde heute 9.11.2916 überstellt...und sie da, nach vier Monaten habe ich auf einmal mein Geld bei Paypal gutgeschrieben. Immerhin 309 Euro .Jetzt fehlt nur noch das Geld der Gebühren für unseren Anwalt, die wurden nämlich nicht ausgeglichen.
Wir haben Geduld und eine gute Versicherung.
Bitte bringt eure Sachen zur Anzeige!!!!
VORSICHT Extrem schlechte Qualität und sehr Unfreundlich keinerlei Einsicht
Habe eine Tor Anlage gekauft über Amazone.
Ware kam erst nach dem ich Druck gemacht habe.
Dann war Sie verkrazt, schlecht Verpackt und die Verarbeitung wie China Schrott.
Material viel zu dünn für das Gewicht der Tore(Pfosten verbiegen sich)ich mußte die Pfosten mit Beton füllen damit diese halten.
Ich konnte es kaum glauben das man sowas als Toranlage Verkauft.
Nachdem ich denen den Rost meldete, bekamm ich zwei Dosen Farbe damit ich die ganze Anlage selber Lackieren soll.
Danach kamm nie wieder eine Antwort auf meine Schreiben.
Solche Unternehemn tun gut daran im Ausland zu sitzen hier geht sowas bedingt(andere Schlechte Erfahrung mit Saalfelder Zaun Firma).
An alle FINGER WEG.
Jetzt beschweren die sich noch über meine Negativ bewertung hier.
Wenn ich nur könnte würde ich diese "Leute" verklagen sowas gehört in Europa Verboten.
Finger weg von wintersales-europa
Ich habe am 18.06.2016 einen Zaun für 700,- € gekauft. Der Zaun sollte zwischen 5 und 8.07.2016 geliefert werden. Geliefert wurde aber nicht. Auf meine telefonische Anfragen habe ich keine Antwort bekommen. Ich habe den Kauf storniert und ich hoffe dass ich mein Geld zurück bekomme.
Hier nicht kaufen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unseriöser Anbieter von Zaunanlagen
Man leistet Vorkasse und bekommt dann nach 1-2 Monaten seine Ware. Auch dann, wenn man schriftlich widerruft, weil die Lieferzeit weit überschritten ist. Dann kommt ein Spediteur, der keine Möglichkeit hat, die Ware vom LKW herunterzubekommen, wenn der Kunde keinen Gabelstapler hat.
Auf Emails reagiert man einfach nicht. Man hatte mir versprochen eine Lösung zu finden.
Ohne Worte !
Nicht zuverlässig, keine Antwort
Ich habe einen zaun gakuft, er wurde 6 Wochen zu spät geliefert und zusätzlich abweichend von der Beschreibung. Keine Rückgabe angenommen, keine Antwort auf Anfragen. Der Verkäufer ist unzuverlässig mit minderwertiger Qualität und es wird nicht das geliefert was gekauft wurde, ich kann nur abraten
Nie, nie, nie wieder BBT - Europa
Am 12. 11. 2015 bestellte und bezahlte ich ein zweiflügeliges Tor in 3,50 m Breite. Woche um Woche vergingen, es wurde kein Tor geliefert, BBT - Europa reagierte nicht. Erst nach mehrmaliger Nachfrage wurde das Tor dann Anfang Januar 2016 geliefert. Beim Auspacken stellte ich dann fest, dass die Breite lediglich 3,00 m betrug. Zusätzlich erstaunt war ich, wie man dieses Tor als hochwertig bezeichnen kann. Die Bleche innerhalb des Rahmens waren einfach mit " Popnieten " befestigt, die Pfosten für Dauergebrauch sicherlich zu kurz.
Nach mehrmaligen Telefonaten mit Holland, der Herr vom sogenannten Kundendienst war nicht im Haus, ließ man das falsch gelieferte Tor am 11. 01. 2016 wieder abholen. Nun hätte der Spediteur ja bei dieser Fahrt das richtige Tor gleich mitbringen können. Laut Aussage des Kundendienstes ginge das nicht, da ich dann schließlich kurz 2 Tore bei mir gehabt hätte, aber lediglich eins bezahlt.
Ab jetzt begann wieder das lange Warten. Telefonate in Serie, mal lieferte der Hersteller nicht, dann hatte der Hersteller Probleme mit der Lackierung, dann wusste BBT Europa auch nicht, woran es lag. So wurde ich ein ums andere Mal vertröstet bzw. hingehalten. Der unfreundliche Herr vom Kundendienst war auch eine totale Fehlbesetzung, nach meinen jeweiligen Anrufen konnte er mir absolut keine Auskunft geben, sondern wollte nachfragen, sich informieren, anfragen usw.. Er wollte mich zurückrufen. Die Rückrufe auf meine 10 Telefonate beliefen sich auf 2 (in Worten zwei ). Doch jetzt sah die Firma, daher auch ich, Licht am Ende des Tunnels. Das Tor ist bis Ende der Woche bei ihnen. Wir schrieben mittlerweile Mitte Februar. Hat dann doch nicht geklappt. Telefonat geführt, Kundendienst: Ich kümmere mich drum, rufe zurück. Natürlich kein Rückruf, also wieder nach Holland angerufen. Ende der Woche geht das Tor hier raus. Was glauben Sie ist passiert? Richtig, nichts. Wieder angerufen. Der sogenannte Kundendienst für Amazon Kunden ( andere Kunden haben einen anderen Ansprechpartner ) schien allmählich zu begreifen, dass ich zwar vor drei Monaten Geld gezahlt hätte, aber selbst nach einem viertel Jahr noch keine Ware erhalten hätte. Er bot mir an, am selben Tag noch das Geld, immerhin 618,- Euro, an mich rück zu erstatten. Ich war einverstanden und fragte aber sofort nach dem weiteren Prozedere mit dem bestellten Tor. Der sogenannte Kundendienst: Kein Problem, wir liefern ihnen das richtige Tor in den nächsten Tagen, und sie zahlen das Geld bei Lieferung beim Fahrer der Spedition. Theoretisch warte ich bis zum heutigen Tag auf die Lieferung der Firma BBT aus Dinxperlo, Niederlande. Ebenso theoretisch stünde meine Baustelle noch immer still, BBT meldet sich auch nicht. Wenige Tage nach Erhalt meines Geldes habe ich bei einer anderen Firma ein Tor bestellt. Dieses Tor kam aus Frankreich, wurde drei Tage später geliefert, ordentliche Qualität und statt 69,95 EUR Versandkosten bei BBT hier nur 9,- EUR. Großer Gewinner der ganzen Transaktion war aber die Telekom. Warum? Die ganzen Telefonate nach Holland haben mich fast 50,- EUR gekostet, für Nichts und Wiedernichts
Meine Bewertung von BBT - Europa deckt sich übrigens sinngemäß mit den Erfahrungen anderer Käufer in diversen anderen Bewertungsportalen.
Toranlage defekt fehlerhaft zu groß miserabel verpackt Transportschäden vorprogrammiert
bei bbt-europa, (Wintersales-Europa) Toranlage bestellt nach 2 Monaten erst erhalten. Wurde kaum verpackt mit Spediteur versendet. Total verkratzt verbogen Teile fehlten. Ging also zurück. Wieder gewartet. Tor kam wieder genauso schlecht verpackt, defekt und fehlerhaft, ( bezahlte Schlösser und Rahmen fehlten) an. Rostete schon nach 1 Woche trotz Vordach, zudem stimmten die Maße nicht . Teile gingen wieder zurück. Bekam nur mit PayPal mein Geld zurück. BBT reagierte auf mails Anrufe Lösungsvorschläge etc. überhaupt nicht. Jetzt liegt Mahnbescheid vor. Werde vor Gericht gehen, wem ging es genauso ? Bitte melden für Sammelklage. 01578 284 5762 email: biggi014 at arcor.de. Ein weiterer Geschädigter machte den Vorschlag sich an RTL zu wenden. wer macht mit ? DANKE
Finger weg
Liebe Einkäufer
ich habe bei der Firma ein Schneeschild im August 2015 bestellt,ein ewiges hin und her war es,zahlreiche mails,gebracht hats nix.Die Ware
habe ich nie bekommen aber bezahlt,das ist schon klasse wenn man als Winterdienstler Verträge hat und nicht räumen kann.
Die Betrugsanzeige bei der Polizei hat nichts gebracht aber dank des Inkassobüros ,habe ich jetzt ein halbes Jahr später mein Geld ( 1000 €uro)
wiederbekommen,aber nur unter dem Vorsatz daß ich die Bewertung lösche,was ich gemacht habe und dann nochmal über 3 Wochen vergangen sind.
Also ich kann jeden nur WARNEN bei der Firma einzukaufen,günstig mag gut sein aber lieber ein paar Euro bei einer ehrlichen Firma investieren.
Viel Spaß beim shoppen.
M.Kuhnert
Weidemann Vario Schneeschild V 250cm hydraulischer Schneeschieber Winterdienst über Ebay
Die Qualität ist mittel aber durchweg brauchbar und entspricht sicherlich dem Preis.
Die Abwicklung telefonisch und per Mail war höflich und kompetent.
Die Lieferzeit ist viel zu lang.
Bezahlung erfolgte am 9. Dezember Lieferung am 18. Februar. Zum Glück hat es kaum geschneit.
Jens Fessmann
Schneeschild 175cm Vario
Ich wurde bei über 20Auktionen immer in letzter Sekunde durch r***a/ u***i überboten (beide mit über 100 gewonnenen Auktionen aber 0Bewertungen), hab denen dann eine Nachricht geschickt: "Wenn sie nicht aufhören mit der illegalen Mindestpreis taktik durch ihre Pseudoaccounts, werde ich meine Erkenntnise an ebay weiterleiten und rechtliche Schritte durch meine Rechtschutzversicherung prüfen."
Siehe da, bei der nächsten Auktion hab ich bei ca. 200€ gewonnen und das Schild war nach wenigen Tagen da und funktioniert hervorragend auch bei der danach gekauften Fronthydraulik gab es plötzlich keine Probleme und sie war spot billig.
alles gut
hallo bei uns ist alles sehr gut gelaufen haben eine zaunanlage gekauft und sind mit dem produkt sowie den service des unternehmens sehr zufrieden kann es wirklich nur jeden empfehlen
Steigern ihre eigenen Sachen hoch
Hallo Ihr hattet ja bei Wintersales-Europe aus den Niederlanden was ersteigert .
Ich selber beobachte den *Vogel* schon seit längerer Zeit und mir ist aufgefallen das er bei vielen Sachen wie Zäune, Tore Winterdienstsachen , Streusalz usw mit mehreren Namen wie r***a 18 Sterne und dem Namen o***c 36 Sterne die Sachen hochsteigert.
Ich habe E Bay darauf hingewiesen aber die haben bisher nichts unternommen .
Leider kann ich nicht sehen ob bei Ihnen auch die *Vögel* was hochgeboten haben.
Dies wollte ich Ihnen einfach nur als Info mal senden, da ich Ihren Eintrag gelesen habe.
Gruß
Nachtrag
r***a hat bei E Bay seine Sterne auf privat gesetzt aber ich denke mal die haben noch viele andere Namen
Also Vorsicht
Einfach längere Zeit die Sachen beobachten und schon sieht man wer hochbietet
Finger weg von BBT Europa
Ich habe in der ersten August Woche ein Gartentor über Ebay ersteigert.
Die erste Kontaktaufnahme und Bekanntgabe des Liefertermins verlief
normal und die Lieferung wurde mir zu Ende August zugesichert. Die Ware kam leider nicht.
Auf Nachfrage bemkam ich nur zu hören, dass viele Kollegen krank seien und die Lieferubg aus diesem Grund veschoben wurde.
Zwei Wochen später hatte Herr K. die nächste Ausrede parat. Dieses Vorgehen wiederholte sich bis in den November hinein.
Scheinbar ist das einzigste was die Mitarbeiter bei dieser Betrugsfirma den ganzen Tag machen, lügen, lügen und betrügen.
Herr K. und andere Mitarbeiter dieses Betrug Unternehmens hatten angeblich nie die Möglichkeit mich mit ihrem Chef oder einem Vorgesetzten zu verbinden.
Die Situationen in den Herr K. sich bei meinen Anrufen verleugnen ließ nahmen stark zu. Rückrufe bekam ich trotz Aufforderung auch nicht.
Erst nachdem ich Herrn K. gedroht habe, in persönlich wegen Unterschlagung und Internetbetrug anzuzeigen, kam sechs Stunden vor ablauf der gesetzten Frist per PayPal mein Geld zurück.
Ich werde nie wieder bei dieser Möchtegern Firma etwas bestellen und allen anderen sei gesagt :
Wer sich nicht über Betrugsmaschen, Ausreden und nicht gelieferte Ware ärgern möchte, lässt am besten die Finger von dieser sch.....Firma.
Masche mit System?
Zweimal habe ich bei der Firma jeweils ein Krokodilgebiss ersteigert und im Voraus bezahlt. Beide Male wurde nichts geliefert außer Ausreden und die Schuld auf die Spedition geschoben. Habe allerdings beide Male mein Geld zurückerhalten. Beim zweiten Mal wurde mir angeboten, das Gerät an Ebay vorbei auf Rechnung zu liefern nach Rücküberweisung des Geldes durch BBT, Bedingung war eine positive Bewertung bei Ebay. Ware wurde trotzdem nicht geliefert, ich wurde als Käufer von BBT gesperrt,
Das Ganze hat offenbar System, wenn zu billig ersteigert wird, liefert BBT nicht.
Mein Fazit: Finger weg von BBT-Europa bzw. Wintersales-Europa.