Autoescape

Absolut unprofessionell. Ich hatte einen technischen Defekt am Fahrzeug konnte die Fahrt nicht fortsetzen, ans Telefon ging niemand. Ich habe Vollkasko mit Rückerstattung gebucht :"rundum - sorglos... Mehr ansehen

Hände weg! Lässt mein Fahrzeug nach 90 min Flugverspätung verfallen, vermietet mein Fahrzeug weiter und behält Geld, und das, obwohl ich extra den Flug für solche Vorfälle angegeben hatte. Nie... Mehr ansehen

Von Autoescape wurde die Interrent Autovermietung am/ im Malaga Flughafen vermittelt.Dort fand die absolute Abzocke statt,bzgl. Versicherung etc., obwohl vorab Alles ohne Selbstbeteiligung online... Mehr ansehen

Abzocke bei Nizacars in Malaga. Er (DANIEL) wollte mit viel Nachdruck uns eine Versicherung aufpressen. Ich habe ihn darauf hingewiesen, dass ich schon eine vollkasko ohne Selbstbeteiligung über e... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Zuverlässig im Service, technisch ok, Zeitprobleme bei Abgabe

Bin mit Ihrem Internetangebot und der Abwicklung sehr zufrieden,
die Fahrzeuge waren ok und ohne technische Probleme.
Der Tank war bei der letzten Abholung nur halb voll.
Bei der Abgabe am Flughafen Tunis wären besonders morgens frühere Entgegennahmen wünschenswert, auch ist die Parkplatz-
Situation am Flughafen katastrophal,aber das liegt nicht in der Verantwortung des Vermieters.
Insgesamt sehr positiv.

31. Oktober 2012

Guadalajara

Meine erste Buchung bei Autoescape. Vielfältiges Angebot, guter Preis

25. Oktober 2012

Buchung usw. bei Autoescape okay, aber ...

... der Autovermieter in Nizza Flughafen "Advantage" ist nicht gut. Als wir abends ankamen, war niemand am Schalter, nur ein Schild "will be back in a few minutes". Es handelte sich dann um ca. 40 Minuten! Dann versuchte der Mitarbeiter uns jede Menge Zusatzversicherungen aufzuschwatzen und malte dabei Horrorszenarien aus. Er wies außerdem darauf hin, dass das Fahrzeug sauber wieder abzugeben sei, ansonsten werden 15 Euro Reinigung fällig. Das Fahrzeug war bei der Übernahme weder innen noch außen sauber, aber leider war ja kein Mitarbeiter am Fahrzeug, um den ´Zustand gemeinsam zu bewerten. Eine Rechnung für die Innenreinigung ist bisher noch nicht gekommen. Ich empfehle also dringen, lieber gleich ein paar Euro mehr auszugeben, das erspart Wartezeit und endlose Verhandlungen.

15. Oktober 2012

Weder telefonisch noch per Mail erreicbar

Musste leider wegen eines schweren Unfalls meinen geplanten Kurztrip absagen. Stornierung des Mietwagens war bis dato weder telefonisch (mehrfach versucht) noch per Mail möglich.
Lediglich Eingangsbestätigung wurde als Antwort auf das Mail gesandt.
Interessant ist auch, dass auf der Eingangsseite der webite mit "Kostenlos stornieren" geworben wird, anscheinend ab eine "Bearbeitungsgebühr" von € 30 einbehalten wird. "Kostenlos"heisst für mich "ohne Kosten", das sieht man bei dieser Firma wohl anders.
Letztlich läuft es wohl darauf hinaus, dass ich jetzt die Rückzahlung einklagen muss.
Ich ärgere mich, dass ich auf diese Firma reingefallen bin. Habe über google einen Mietwagen in Berlin gesucht, da kam dann dieses Angebot.
Null Erreichbarkeit geht meines Erachtens überhaupt nicht!!!
Kann vor dieser Firma nur warnen. Da nimmt man besser eine Mietwagenfirma, die selbst vor Ort vertreten ist, nicht so einen Zwischenhändler/Vermittler oder wie immer man das nennen will.

26. August 2012

keine Reaktion auf Emails

ich habe seit einer Woche keine Reaktion auf meine Emails - da es sich um eine Erstattung handelt, kann ich mir schon denken warum....Buchung, Abholung, Auto war gut, jedoch auf Erstattung des Selbstbehalts bei Complete Cover warte ich noch immer...mal sehen wie lange sich Auto Escape Zeit lässt. Nicht mal ein Zwischenbescheid oder eine Eingangsbestätigung liegt mir bis dato vor. Bis jetzt noch 3 Sterne

15. August 2012

Nicht zu empfehlen!

Unkompetente Beratung aus Frankreich; mangelhafte Rechnungsstellung = keine ordentliche Rechnung zu erhalten; Voucherwert wurde von Sixt nicht zu 100% bei Anmietung des Fahrzeugs angerechnet; Versicherungspauschale wurde doppelt berechnet und Erstattung abgelehnt.
Einmal und nie wieder!
Der Wagen war letzendlich wesentlich teurer im Vergleich zur direkten Anmietung bei der Firma Hertz.

6. Juli 2012

3 Monate vorher Mietpreis abgebucht

Für September habe ich einen Mietwagen gebucht - unmittelbar nach Buchungsbestätigung war auch schon der Mietpreis von meiner Kreditkarte abgebucht (nicht nur geblockt)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fast 3 Monate vorher zu kassieren ohne jegliche Gegenleistung (habe ich die Garantie, das zum Termin wirklich ein Wagen zur Verfügung steht?) finde ich einfach nur dreist und abgebrüht!
Damit ist der "günstige Preis" gar nicht mehr so günstig!

22. Juni 2012
Autoescape-Logo

Antwort von Autoescape

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten dazu weiteren Erklärung hinzufügen:
bei der Buchung haben Sie unseren AGB's akzeptiert. Dieser erklären folgendes zu dem Zahlungprozess: "Nachdem sich Auto Escape von der Verfügbarkeit des Fahrzeugs vergewissert hat, wird Ihre Reservierung umgehend bestätigt und Sie erhalten eine Vorgangsnummer, sofern der Zahlungsprozess ordnungsgemäß verlaufen ist."
" Die Leistungen sind im Voraus bei Reservierung zu bezahlen. "
Da die Buchung vom Autovermieter bestätigt wurde und Sie auch per Email einen Voucher bekommen haben, haben Sie auch die Garantie das zum Termin einen Wagen für Sie zur Verfügung steht! Der Preis bleibt günstig weil: hätten Sie später gebucht und bezahlt so wäre der Preis wahrscheinlich teuerer gewesen. Bei weiteren Fragen, bitte unsere AGB's noch einmal durch lesen oder unsere deutschsprachige Mitarbeiterin per Telefon erreichen.
Mit freundlichen Grüssen,

Selbsbeteiligung

Ich musste vor Ort einen Mehrpreis für die Versicherung der Selbstbeteiligung (Kasko) zahlen, obwoht dies Bestandteil meiner Bestellung war!!!

18. Juni 2012

Bestens

Polo gemietet und Golf bekommen. Der Wagen war super neu und hat in Norwegen beim Dieselpreis von 1.95 nur 4,5 Liter gebraucht. Abwicklung bei Budget am Flughafen dauerte ca. 5 Minuten. Kann man nur weiterempfehlen.

8. Juni 2012

Mit FirstCar ein guter Partner auf Malta

Abwicklung einfach, sporadisch 15Min Wartezeit auf Personal bei Abholung in Sliema, Autos von sehr neu bis älter (viele km) mit Abstrichen in Komfort und Wartung (Bedienteile oft defekt) - aber passend für Strassen und Verkehr in Malta, würden wieder bei FirstCar per AutoEscape buchen - Zusatzversicherungen nicht notwendig

8. Juni 2012

Alles top

Schnelle und unbürokratische Übernahme, top Preis, schönes Upgrade ohne weitere Gebühren, da gebuchte Klasse nicht da war.

7. Juni 2012

Günstiger Preis = Fehlende Sauberkeit beim Auto?

Die gesamte Buchungsabwicklung per Internet und Übernahme in Bastia klappte reibungslos.
Das zur Verfügung gestellte Fahrzeug war nicht sauber, besonders innen (Sitze, Armaturenbrett, Seitenverkleidungen mit Schmutzflecken). Die Front- und Seitenscheiben mussten von uns erst einmal von innen gereinigt werden.
Außen waren Lackschäden und sogar zwei Beulen, die nicht als Vorschäden auf den Übernahmepapieren vermerkt waren. Das Personal der Ausgabefirma (von Hertz) zeigte sich zur Aufnahme sehr desinteressiert und wir mussten fast 20 Minuten warten.
Die Rückgabe wiederum verlief schnell und ohne Probleme.

4. Juni 2012

Grundsätzlich zufrieden!

Die Anmietung in Mallorca hat gut geklappt. Das einzige Manko ist eine Differenz zwischen der Zusatzversicherung von Autoescape und der Versicherung von Hertz gewesen. Autoescape hätte eine Selbstbeteiligung von € 800,- getragen die Summe bei Hertz beträgt aber € 1.000,-. Im worst-case wäre ich somit auf € 200,- sitzen geblieben.

Mietwagen in der gebuchten Kategorie war aber sehr gut und auch ansonsten hat alles gut geklappt. Insofern vier von füng Sternen.

3. Juni 2012

Rundum zufrieden

Keinerlei Beanstandungen. Einziger Malus: Wir übernahmen das Auto mit halb gefülltem Tank und mussten dafür bezahlen, gaben dann ebenfalls mit halb gefülltem Tank zurück und bekamen nichts rückerstattet. Fanden wir etwas unfair, aber das soll den ansonsten positiven Eindruck nicht schmälern

3. Juni 2012

Irreführende Werbung, schlechter Service, versteckte Kosten

Schlechter Service - Hotline nicht erreichbar, keine Antwort auf Mails innerhalb von 48 Stunden

Irreführende Werbung - Stornierung ist nicht kostenfrei. Wenn man Geld zurück will, kostet das 30 EUR Bearbeitungsgebühr

Teuer für Geschäftskunden - Da Autoescape die MwSt. nicht ausweist, kann diese nicht rückerstattet werden -> d.h. echte Preis ist 19% höher.

31. Mai 2012

Das preiswerteste Angebot hatte Folgen

Das preiswerteste Angebot für einen Mietwagen in Italien fanden wir bei Autoescape. Vermittelt wurde ein Wagen bei Sixt Italia. Die Zusatzversicherung, die die Selbstbeteiligung im Schadensfall abdeckt, wurde jedoch von Autoescape gestellt. An der Mietstation wiesen wir deshalb das Angebot zur Reduzierung der Selbstbeteiligung von Sixt ab. Daraus resultierte eine Kaution für einen Kompaktwagen, bei einer Woche Mietdauer, von 2.000 Euro. Weder bei Sixt in Italien noch in Deutschland konnte man / wollte man uns weiterhelfen und die Kaution, die eine unserer Kreditkarten blockierte, reduzieren. Autoescape reagierte auch nicht, weshalb wir diesen Vermittler nicht empfehlen können.

29. Mai 2012
Autoescape-Logo

Antwort von Autoescape

Guten Tag,

Wir haben Ihre Beschwerde empfangen und möchten Ihnen erklären warum die Kaution vor Ort auf Ihrer Kreditkarte blockiert wurde, obwohl Sie unsere Versicherung genommen habt.
Sie haben das Angebot “ 0 Selbtsbeteiligung” gewählt… dieses Angebot enthält unsere Versicherung “Erstattbare Selbtsbeteiligung”, die Sie im Falle eines Schadens deckt.
Falls Sie einen Schaden mit dem Mietfahrzeug haben, werden Sie verpflichtet den Selbstbeteiligungbetrag vor Ort zu zahlen, und dieser Betrag wird Ihne dann von Autoescape erstattet. Nur deshalb heisst das Angebot “ 0 Selbstbeteiligung”. Wir möchten auch die Angelegenheit benützen um Sie darauf aufmerksam zu machen dass der Betrag der Selbstbeteiligung, bei Abholung des Fahrzeuges, auch auf Ihrer Kreditkarte als Kaution blockiert werden kann.
Wir hoffen Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und entschuldigen uns für die erlebten Unannehmlichkeiten.

Alles bestens.

Minibus hatte zwar schon einige Kratzer aber ist super gefahren.
Wir waren sehr zurfrieden, super war der große Kofferraum.

23. Mai 2012

Sehr freundlicher und unkomplizierter Service.

Einfache, schnelle, unkomplizierte Abwicklung; sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter;
einziges Manko: am Flughafen Aberdeen war nicht auf Anhieb sichtbar, dass ein Telefonanruf erforderlich ist, um abgeholt zu werden; dies könnte über einen schriftlichen Hinweis im Vorfeld erfolgen.

22. Mai 2012