Autoescape
Hände weg! Lässt mein Fahrzeug nach 90 min Flugverspätung verfallen, vermietet mein Fahrzeug weiter und behält Geld, und das, obwohl ich extra den Flug für solche Vorfälle angegeben hatte. Nie... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Trotz Stonierung wurde mir der Preis…
Trotz Stornierung wurde mir der Preis abgebucht und nicht rückerstatte
Absolut unprofessionell
Absolut unprofessionell. Ich hatte einen technischen Defekt am Fahrzeug konnte die Fahrt nicht fortsetzen, ans Telefon ging niemand. Ich habe Vollkasko mit Rückerstattung gebucht :"rundum - sorglos Paket". Reparatur und Ersatzwagen kosteten zusammen zusätzlich zum Mietpreis über 1000€. Antwort von autoescape: wenden Sie sich an jemand anderen. Auch fast 6 Monate später tut sich nichts.
Meinen Anwalt habe ich bereits informiert. Anders kommt man nicht zu seinem Geld.
Wer es trotzdem riskiert, irgendwas zu mieten bei dem das Wort autoescape dabei steht, der braucht eine gute Rechtsschutzversicherung.
Ein Alptraum: Nie wieder Autoescape!
Da standen wir also zu zweit am Flughafen in Kos (Griechenland), zum Glück ohne kleine Kinder, und warteten..... Das ich mich wegen der Zeitzone leider um eine Stunde geirrt habe, ignoriere ich mal, es bleiben aber trotzdem 1 1/2 weitere Stunden und drei zusätzliche Anrufe übrig, bevor man uns versprochen hat, es würde uns jemand abholen. Also warteten wir mit Zittern und bangen und ohne zu wissen, ob wir mit dem Taxi in den Hauptort fahren müssen und zusätzlich noch eine Rechnung wegen nicht erfolgter Absage bezahlen müssen.
Wir hatten gebucht, eine Zeit vereinbart und die Flugnummer übermittelt. Die Flugnummer habe ich sogar zwei mal überprüft, sie stimmte. Doch der Shuttlebus kam nicht und ich hatte auf der Buchungsbestätigung nur eine Telefonnummer von Autoescape in Spanien.
Bis wenige Minuten vor der Abholung wussten wir nicht, ob uns noch jemand abholen würde, die letzen zwei öffentlichen Busse waren am späten Nachmittag bereits abgefahren. Dann kam doch noch jemand.
Bei der Fahrt zum Vermieter klärte sich dann folgendes auf: Die Vermieterin war wohl rechtzeitig da, hat uns aber wegen einer Baustelle am Flughafen nicht gefunden. Da wäre natürlich ein telefonischer Kontakt hilfreich gewesen. Der Vermieter hatte wohl auch schon öfters darum gebeten, die eigene Telefonnummer auf den Buchungsbestätigungen abzudrucken, anscheinend ohne Erfolg. Und nach Angabe des Vermieters scheint Autoescape wohl auch die Flugnummer häufig oder regelmäßig falsch zu übermitteln, jedenfalls kam die, dich ich bei der Buchung angegeben hatte, beim Vermieter nicht an (ich habe die abweichende Nummer selbst auf dem Monitor gesehen)!
Wenigstens war man beim Autovermieter kulant und wir haben statt des gebuchten Panda sogar einen Punto Diesel zum selben Preis fahren dürfen. Das war eine nette Geste, mit Goldcar sind wir wirklich zufrieden, das waren wir auch letztes Jahr auf Mallorca. Aber was Autoescape betrifft, bleibt es dabei: Das war eine blanke Katastrophe und ein Alptraum, den ich nie wieder erleben will!
PS: Wenn ich auf dem Voucher nichts überlesen habe, dann steht da nicht mal der ursprüngliche Treffpunkt drauf. Dem habe ich zuerst hinterhertelefonieren müssen.
Abzocke bei Nizacars in Malaga
Abzocke bei Nizacars in Malaga. Er (DANIEL) wollte mit viel Nachdruck uns eine Versicherung aufpressen. Ich habe ihn darauf hingewiesen, dass ich schon eine vollkasko ohne Selbstbeteiligung über einen anderen Anbieter habe. Er erhöte den Druck ,bei ihn eine Versicherung zu kaufen.
Da ich diese unseriösen Machenschaften schon kenne, habe ich mich nicht darauf eingelassen.
Er hat mir daraufhin ein Fahrzeug mit schäden gegeben, die noch nicht registriert waren. Er hatte keine Anstalten gemacht, sie nachzutragen.
Seine Kollegin hat sich überzeugen lassen.
Ich habe schon jetzt Angst den Wagen zurück zu geben und die Kaution nicht zurück zu bekommen.
Unmöglich !!
Von Autoescape wurde die Interrent Autovermietung am/ im Malaga Flughafen vermittelt.Dort fand die absolute Abzocke statt,bzgl. Versicherung etc., obwohl vorab Alles ohne Selbstbeteiligung online bei check 24 gebucht wurde.Statt 100 euro waren es schliesslich doch 150 euro und das mit viel Ärger .Nicht nur mir ,sondern auch den anderen Kunden im Büro von Interrent geschah das Gleiche.NIE WIEDER !!
Horst
Hände weg
Hände weg!
Nie wieder!
Ich prüfe aktuell die Option einer Sammelklage, es sind ja genügend Betroffene hier.
Farce am Rande: Check24 empfiehlt diesen Anbieter ausdrücklich!
verspätete Mietwagenabholung. Nie mehr Autoescape
Es war unser Fehler, dass wir uns im Datum der Mietwagenbuchung geirrt haben und diesen erst 1 Tag später abholen wollten. Dass wir allerdings die Mietwagen-Miete für den kompletten Zeitraum bezahlen mussten und uns kein anderer Wagen zur Verfügung gestellt wurde, ist eine "Abzocke". Nie mehr Autoescape!
Reibungslose Erstattung der Selbstbeteiligung
Ich hatte einen Mietwagen über billiger-mietwagen bei Avis gebucht. Im Angebot stand, dass die Selbstbeteiligung (900 €) im Schadenfall (über Autoescape) erstattet wird. Bei Rückgabe des Autos bei Avis wurde ein Kratzer entdeckt (dieser Kratzer war uns nicht bekannt). Der Schaden belief sich auf 700 € + 50 € Gutachterkosten + 30 € Gebühr von Avis und wurde im Rahmen der Selbstbeteiligung von meiner Kreditkarte abgebucht. Nach Meldung des Schadens bei Autoescape wurde mir innerhalb von 7 Tagen die KOMPLETTE Summe von 780 € anstandslos zurückerstattet. Ich hatte aufgrund der schlechten Bewertungen hier schon Angst, dass ich meinem Geld hinterherlaufen muss oder es nie zurück bekomme, aber es hat alles reibungslos geklappt, der Kontakt mit Autoescape war auch sehr freundlich.
Warnung
Warnung! Abzocker-Verein! Trotz Zusagen, man werde auf ein leicht verspätetes Flugzeug warten, wird dies nachher bestritten und am vereinbarten Treffpunkt ist niemand, auch niemand erreichbar. Tagelanges Hinhalten ohne Erfolg. Es grenzt an Betrug.
Abzocke bei AVIS/Budget in Verbindung mit Cardelmar/Autoescape
Autoescape in Verbindung mit Cardelmar und Budget/Avis handelt mehr als unredlich. Wenn bei einer Flugverspätung von 30 min, trotz Angabe der Flugnummer der Schalter geschlossen und das Auto nicht zur Verfügung steht ist das einfach unakzeptabel. Zumal wenn man Nachts an einem franz. Flughafenschalter steht, alle anderen Vermieter noch da sind nur AVIS/Budget sich verdrückt hat und die Kunden stehen lässt.
Also Hände weg von AVIS/Budget und Cardelmar/Autoescape
NIEMALS diesen Vermittler wählen!
NIEMALS diesen Vermittler wählen!
Über billigermietwagen.de bin ich über Autoescape zu einer Vermietung gekommen. Diese war auch absolut OK und vor Ort.
Über Autoescape habe ich eine Premium Versicherung abgeschlossen.
Ich hatte tatsächlich einen Schaden. Diesen habe ich über billigermiewagen.de eingereicht. Die haben das wohl Autoescape übermittelt. Es kam nach 2 Tagen eine EMAIL von Autoescape ohne Absender bzw. Namen und es wurde nochmals nach Unterlagen gefragt.
Diese Email Adresse existiert nun nicht mehr, telefonisch ist diese Firma nie erreichbar! Auch die Angaben in den AGBs sind falsch!
Icj gehe davon aus, dass ich mein Geld nicht mehr sehen werde.
Da hilft dann hoffentlich nich der RA.
FINGER WEG von AUTOESCAPE! Besser eine Versicheurng direkt mit dem Vermieter vor Ort abschliessen!
Nie wieder Autoescape
Alles hat gut geklappt, wir kamen über Billiger Mietwagen zu Autoescape und dadurch zu Procar (wer soll da durchblicken)?
Auto und Vermieter, Flughafenabholung (Rejkjavik) etc. waren voll OK, leider kam es zu einem kleinen Schaden und jetzt man hat es mit dem Schadensformular von Autoescape zu tun, weil die im Ggs zu Procar eine Vollkasko versprochen haben. Das Internetformular funktioniert aber gar nicht, nicht mit Firefox und nicht, wie empfohlen, mit Chrome. Die Internetseite von AutoEscape ist ebenfalls nicht erreichbar, sehr verdächtig. Seriös geht anders.
Wie man dann auf Internetforen lesen konnte, soll man das Schadensformular einfach ohne die Anlagen abschicken. Das geht tatsächlich. So weit sind wir gerade.
Bitte darum, die Daumen zu drücken, dass wir die einbehaltene Kaution wieder zu Gesicht bekommen.
Via Autoescape Auto bei Hiper gebucht
Via Autoescape Auto bei Hiper gebucht, Fahrzeug musste 2 Tage vor Bichungsende bei Hiper abgegeben werden. Das Auto wäre nur bis heute gebucht und wenn wir weiterfahren würden mit dem Fahrzeug würden wir das auf eigene Verantwortung tun. Betr...!!
Auch bei mir waren falsche…
Auch bei mir waren falsche Informationen auf dem Voucher. Ich habe über Happy Car gebucht. Nie wieder. Finger weg von Happy Car und AutoEscape.
Fälschliche Angaben beim Voucher auf…
Fälschliche Angaben beim Voucher auf billiger-mietwagen.de führten zu erheblichen Mehrkosten. Es gilt jetzt, diese wiederzubekommen.
Betrügerische Firma.
Falsche Angaben zur Abholung und…
Falsche Angaben zur Abholung und Rückgabe. Freche beleidigende Angestellte ANNA,
Bei billiger Mietwagen de gebucht. War immer zufrieden. Angaben von Autoclick am Voucher grundlegend falsch. Bei der Rückgabe fährt man auf der Autobahn an Autoclick vorbei, da man die Einfahrt in die Nebenfahrbahn leicht übersieht und keine Information bei der Abholung erhält wie man am besten zufahrt. Auf Grund meiner Reklamation wurde ANNA sehr unhöflich und meine in frechem Ton, "hier unterschreiben und zum Flughafen können sie jetzt zu Fuß gehen". Der Shuttle Fahrer erbarmte sich entschuldigte sich für seine freche Kollegin und brachte uns zum Flughafen. NIE WIEDER AUTOCLICK
Keine Leistung erhalten - Geld nicht zurück erhalten
Keine Leistung erhalten, Geld nicht zurück erhalten, keine Unterstützung bei der Problemlösung.
Auf keinen Fall zu Autoescape.
Autoescape hat mir in der Buchungsbestätigung die falsche Adresse mitgeteilt. Als ich das Autohaus nicht finden konnte und versuchte das Autohaus unter der in der Buchungsbestätigung angegebenen Telefonnummer zu erreichen, wurde mir mitgeteilt, dass die Nummer nicht vergeben sei. Nachdem ich die Straße mehrmals abgefahren bin und Verkäufer in umliegenden Geschäften gefragt hatte, wo das Autohaus zu finden sei, habe ich dann online die richtige Adresse gefunden. Ich bin allerdings (obwohl ursprünglich 15 Minuten zu früh) 10 Minuten nach dem vereinbarten Termin zum Autohaus gekommen und niemand war im Autohaus mehr aufzufinden. Obwohl ich meine Telefonnummer in der Buchung angegeben hatte, wurde ich nicht angerufen. Als ich den Kundendienst anrief und ihm mitteilte, was passiert war und nach einer Lösung bat, versuchte dieser zunächst selbst jemanden im Autohaus zu erreichen, teilte mir dann mit, dass er niemand erreiche und er kurzfristig kein Ersatzauto organisieren könne und ich das deshalb selbst machen müsse, dass anfallende Mehrkosten, da es sich um einen Fehler Seitens der Autovermietung handle, dass dann zurückerstattet werden würden. Bis heute weigert sich Autoescape die Mehrkosten, die ich mehrmals gefordert habe, zurück zu erstatten. Besonders dreist, finde ich dabei, dass ich gezielt getäuscht wurde, in dem mir versprochen wurde, dass die durch den Fehler von Autoescape entstandenen Mehrkosten übernommen werden würden, aber dies nicht passiert ist. (Von dem Stress ein geeignetes Ersatzauto zu finden - mehrere Autovermietungen abklappern, erst am nächsten Tag eine Ersatzauto zu bekommen - sich mit Autoescape rumzuschlagen ganz zu Schweigen...)
Cabrio? Bezahlen ja, bekommen NEIN!!! Florida, Autoescape
Miami, 26.12.17-12.01.2018, für 17 Tage ein Cabrio, Ford Mustang o. ä, gebucht, bezahlt, aber nicht bekommen!!!
Vor Ort, in Miami, wurde uns gesagt:"Kein Cabrio verfügbar.".
Wir waren dort faktisch gezwungen, ein "normales" Auto zu nehmen,
in der Annahme, wir würden das nach einigen Tagen in ein Cabrio wechseln können.
Wir besuchten diverse Herz-Vertretungen, und telefonierten mehrmals mit Autoescape/Car-del-Mar, wo uns mitgeteilt wurde, das sie uns nicht helfen werden!
Autoübernahme: Fahrzeug stark verschmutzt. Noch am gleichen Tag kam die Fehlermeldung "low tire preassure", so dass ich schon bei der ersten Fahrt gezwungen war, den Luftdruck zu korrigeren.
Pfoten weg von Autoescape (heute CardelMar)
Ein Mietwagen wurde in Barcelona gebucht. Leider wies Auto Europe (heute CardelMar) nicht daraufhin, dass (im Grenzland Katalonien) eine Fahrt nach Frankreich nicht erlaubt ist. Erst vom lokalen Vermieter wurde darauf hingewiesen, so dass erhebliche Unannehmlichkeiten und Mehrkosten die Folge waren. Auto Europe - damit konfrontiert - bequemte sich erst nach mehreren Nachfragen (und 2 1/2 Monate) später überhaupt Stellung zu nehmen ("man hätte vorher diesbezüglich gesondert nachfragen sollen"). Dass diese Ausrede von Auto Europe selbst nicht ernst genommen wurde, ergibt sich schon daraus, dass Auto Europe seitdem in den Bedingungen ausdrücklich hierauf hinweist.
Vielleicht sollte man noch ergänzend anmerken, dass die Hotline nur erreichbar ist, wenn es nicht um eine Beschwerde geht; hier ist eine gesonderte Abteilung zuständig. Diese meint sich so konsequent von den Kunden abzuschotten zu müssen, dass sie sich weigert eine Telefonnummer zum Anrufen herauszugeben ...