Absolut unprofessionell. Ich hatte einen technischen Defekt am Fahrzeug konnte die Fahrt nicht fortsetzen, ans Telefon ging niemand. Ich habe Vollkasko mit Rückerstattung gebucht :"rundum - sorglos... Mehr ansehen
Autoescape
Hände weg! Lässt mein Fahrzeug nach 90 min Flugverspätung verfallen, vermietet mein Fahrzeug weiter und behält Geld, und das, obwohl ich extra den Flug für solche Vorfälle angegeben hatte. Nie... Mehr ansehen
Von Autoescape wurde die Interrent Autovermietung am/ im Malaga Flughafen vermittelt.Dort fand die absolute Abzocke statt,bzgl. Versicherung etc., obwohl vorab Alles ohne Selbstbeteiligung online... Mehr ansehen
Abzocke bei Nizacars in Malaga. Er (DANIEL) wollte mit viel Nachdruck uns eine Versicherung aufpressen. Ich habe ihn darauf hingewiesen, dass ich schon eine vollkasko ohne Selbstbeteiligung über e... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kulanz bei Stornierung
Stand 15.01.
Ich hatte für Fuerteventura ein Auto gebucht. Nach der Bestätigung wurde geschrieben, dass noch ein Voucher an meine email verschickt werden würde, was allerdings nicht geschehen ist. Ich konnte dann auch nicht herausfinden, bei welchem Händler mein Auto reserviert war noch meine Buchung stornieren. Erstattet wurde dann natürlich auch auf Anfrage nichts.
Aktualisierung:
Die Stornierung wurde auf Kulanz doch noch durchgeführt, abzüglich der üblichen 30€ bei Stornierung. Vielen Dank

Top Preis - Top Car: Was will man mehr
Sehr guter Preis.
Anbieter war letztendlich ein sehr rennomiertes Unternehmen.
Wir waren absolut zufrieden
Funktionniert
In Frankreich wohl eine der besten möglichkeiten, nach einem günstigen Mietwagen zu suchen. Manchmal gab es Unstimmigkeiten bei der Buchung - Versicherung wurde mir gebucht, obwohl ich die Option nicht angewählt hatte - die aber im nachhinein per Email geklärt werden konnten.
Störend: die Website erkennt automatisch den Standort des Users und stellt so Sprache und Währung ein. Als ich letzte Woche in London war habe ich große Schwierigkeiten gehabt, meine Reservierung für den Mietwagen in Paris in € zu machen. Das System wollte stur, dass ich in GBP bezahle.
Leider hät Auto Escape die Zu- (bzw. Absagen ) nicht ein
Leider kann ich nur einen Stern vergeben, obwohl ich anfänglich von dem Konzept sehr beeindruckt war. Grund für die negative Bewertung ist folgendes Erlebnis:
Ich mache eine Anfrage für einen Mietwagen, welcher nach circa 10 Stunden als abgelehnt markiert wurde. (Leider bekommt man hierzu keine Email, sondern muss sich ständig mit der Vorgangsnummer einlogen).
Mit der Info, das der Vorgang abgelehnt wurde, sollte ich eine erneute Anfrage machen. Ich mache die 2. Anfrage und war traurig als auch diese als abgelehnt wurde. Was aber das gute Recht von Auto Escape ist.
Also ging ich zum Mietwagenanbieter meines Vertrauens und buchte mir mein Fahrzeug. Zurück vom Anbieter bekam ich von Auto Escape eine Email. In dieser wurde die erste Anfrage (die abgelehnt worden war) wieder aktiviert und bestätigt.
Mit der Bestätigung wurde mein Kreditkarte belastet.
Als ich diese bei Auto Escape gemeldet verstanden Sie nicht mein Anliegen nicht (vermutlich Sprachprobleme).
Ich wurde intern an andere Fachbereich weitergeleitet, jedoch fühlt sich bei Auto Escape niemand für meine Anfrage verantwortlich. Ich werde Auto Escape heute erneut anschreiben. Ansonsten werde ich weitere Schritte einleiten (Verbraucherzentrale, Anwalt etc.). Es ist inakzeptabel einen abgelehnten Vorgang einfach wieder anzunehmen.
professionelles Angebot, sehr übersichtlich
Angebot ist professionell in Ordnung, mal sehen ob die Anmietung des Autos dann auch so gut ist
Preiswerte Automiete
Für eine bevorstehende Reise nach Costa Rica habe ich über Autoescape den Mietwagen gebucht. Bis jetzt hat alles geklappt Buchung, Rchnungstellung. Bestätigung. Wie es dann mit der Fahrzeugübernahme, usw. geht, kann ich erst nach der Reise beurteilen.
Sehr schnell und gut.
Habe über Auto Escape gebucht und keinerlei Schwierigkeiten gehabt. Die Buchung
ging sehr einfach und schnell von der Hand. Dieses war die zweite Buchung.
Die Bestätigung war nach äuserst kurzer Zeit zurück. Sehr gut.
The worst car rental autoesape.com
Aboslut grausam, schlechter Service von A-Z. Nie wieder werde ih mit dieser Firma irgendetwas zu tun haben. Hben abgebuht, ohne eine Bestätigung zu shicken und mir dann erzählt, wenn ich storniere, werden noch Gebühren aabgezogen zur Stornierung. Komplett schlecht. Ich weiß eigentlich immernoch nicht was bei dem ganzen Emaail Ping Pong mit den komplett inkompetenten Servicemitarbeitern raausgekommen ist. Der Mann konnte nicht mal in einem Satz antworten!
Bitte niemals drauf reinfallen, egal wie günstig das angebot klingt. Der Stress ist es nicht wert.

Antwort von Autoescape
Die Website ist mangelhaft!!
Kein Deutscher Kontakt! Die Telefonnummer 0800 ..ist nicht erreichbar
Ich habe mir ein Angebot machen lassen für ein Auto in österreich(ohne Flugnummer) Super Angebot aber plötzlich stand da ich komm mit dem Flieger AF142 an obwohl ich nichts Angab. Und plòtzlich war die Seite halb Deutsch/Französisch geteilt ich wusste nicht wo ich bestätigen kann oder sonstiges sehr mangelhaft diese Website bitte Verbessern dann kann ich der auch kein französisch kann ein Auto buchen..
Kein Kundenservice, Französische Korrespondenz, Auf keinen Fall wieder
Nach Reklamation einer Rechnung über eine deutsche Reklamations-Email, kommt lapidare Antwort auf französisch (!!!) dass sie momentan überlastet sind und man erst in einigen Wochen mit einer Antwort rechnen könnte. Eine funktionierende Kundenhotline gibt es schon gar nicht. Ich kann nur jedem von einer Buchung über Autoescape abraten.

Zusätzliche Gebühren bei Abholung des Fahrzeugs, schlechter Zustand
Bei der Buchung war nicht ersichtlich, dass bei der Abholung eine Flughafengebühr von 25 Euro erhoben wird. Ich hätte diesen Anbieter nicht ausgewählt, wenn ich das vorher gewusst hätte. Bei der Übergabe des Wagens wurde zunächst gesagt, dass keine Beschädigungen vorhanden wären, es fanden sich aber ca. 20 kleine Beschädigungen (wurden nach Reklamation dann aufgenommen). Frontscheibe war von innen verschmutzt (Raucherfahrzeug).

Alles gut funktioniert.
Abwicklung sehr einfach und alles gut funktioniert. Verwirrend war, dass die Vermietung nichts von der Zusatzversicherung wusste, weil diese direkt mit autoescape abgeschlossen wird. Ich aber keinen extra Nachweis (zB PDF) erhalten habe um dies auch zu belegen.
Rasch und klar
Die Reservationsbestätigung erfolgt rasch und klar.
Hoffe der Wagen entspricht dann auch dieser Bewertung.
Alles perfekt geklappt - unkompliziert und günstig
Von der Buchung über die Abwicklung bis zur Abgabe hat alles perfekt geklappt. Ich würde es jederzeit wieder machen und kann die Buchung hier wirklich weiter empfehlen. So unkompliziert habe ich selten für eine Auslandsreise ein Auto gebucht. Wir waren zwei Wochen in den USA unterwegs.
nicht zu empfehlen
Stornierungen sind bei Auto Escape nicht kostenfrei, wenn Sie ihr Geld zurück haben möchten.
Auch hat Auto Escape auf Emails sehr unbefriedigend geantwortet.
Ich habe ihnen mehrfach identische aber günstigere Angebote von Check24 vorgelegt und die Rückerstattung der Preisdifferenz im Rahmen ihrer Preisgarantie verlangt. Darauf wurde nicht eingegangen.
Zusätzlich ist die Telefonnummer sehr teuer.
Habe über die englische Nummer storniert mit Geldzurück ohne Gebühr, da ich günstiger und neu gebucht habe über Auto Escape, was dann nur noch ein bisschen teurer war als Check24.

Antwort von Autoescape
einfach nur über die Leiste gezogen worden ,würde ich nie mehr wieder ein Auto buchen...
Ich habe ein Auto übers Telefon gebucht ,ein Fiat mit Teilkasko ,für 178,-euro , wurde vom Konto abgebucht ,für 7Tage für Italien ,der gute Mann hat uns aber vergessen zu sagen das in Italien beim abholen des Autos noch mal ein Vertrag hin gehalten wird, von 219,00 Euro ,habe gedacht wäre die Bestätigung (mangelne Sprachkenntnis) nach zwei Stunden hatten wir das Auto,(auch ein Witz) leider habe ich dann feststellen müssen das mir nochmal ein Betrag von 219,00 euro vom Konto abgebucht worden ist ,wir mussten feststellen das Italien uns noch mal eine Vollkasko plus eine Tankfüllung berechnet hat, obwohl das Auto vollgetankt wurde und sollte.Habe also über 400.00 für den Fiat bezahlt bekomme das Geld leider nicht wieder ,weil ich unterschrieben habe.. also Leute nichts weiter unterschreiben und die Mastercard für eine zweite abbuchung sperren lassen .

Antwort von Autoescape
Der Preis ist günstig, aber der vermittelte Vermieter Dollar Car Rental eine Katastrophe.
Der Preis ist günstig, aber der vermittelte Vermieter Dollar Car Rental in San Francisco war eine Zumutung. Wir mussten am Flughfen mehr als 2 Stunden (!) in einer Schlange warten, um endlich den Wagen zu bekommen.

Gut, Stornierungsbedingungen nur ausreichend
Die angebotene Dienstleistung ist im Allgemeinen gut. Schade, dass die Stornierungsbedingungen geändert wurden (Gutschrift statt Rückzahlung).

Absolut untragbar
Autoescape ist absolut NICHT zu empfehlen! Nachdem wir unseren Mietwagen stornieren mussten - das war erst möglich nachdem ich den Mitarbeitern auf Englisch und Französisch geschrieben habe (gottseidank kann ich die Sprachen, was sonst???), da eine telefonische Nachfrage unglaubliche Gebühren verrechnet werden - wurde dennoch der gesamte Mietbetrag von meiner Kreditkarte abgebucht!!! Dabei hatte ich noch extra 3 mal geschrieben ich will eine Rückbuchung und keinen Gutschein. Der Oberhammer: Schreibt mir der Servicemitarbeiter (jetzt können sie plötzlich deutsch) doch ich hätte die Option Gutschein gewählt. Ja klar. Nie wieder buchen und rechtliche Schritte einleiten! Das geht ja wohl gar nicht, habe noch nie gehört, dass sich die Beschwerden über einen Anbieter derart häufen...

Antwort von Autoescape
Technisch hat alles geklappt, Benutzerführung könnte etwas besser sein.
Da wir bisher das Auto noch nicht in Empfang genommen haben kann bisher auch nur der eigentliche Bestellprozess beurteilt werden.
Die Auswahl ist in meiner Sicht in Ordnung jedoch gibt es zum Beispiel die Darstellung der Versicherung und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen die in einem Popup aufgehen und dann optisch sehr wild dargestellt werden.
Es sind mir bisher lediglich optische Sachen aufgefallen die man sicherlich optimieren könnte.