Autoescape

Absolut unprofessionell. Ich hatte einen technischen Defekt am Fahrzeug konnte die Fahrt nicht fortsetzen, ans Telefon ging niemand. Ich habe Vollkasko mit Rückerstattung gebucht :"rundum - sorglos... Mehr ansehen

Hände weg! Lässt mein Fahrzeug nach 90 min Flugverspätung verfallen, vermietet mein Fahrzeug weiter und behält Geld, und das, obwohl ich extra den Flug für solche Vorfälle angegeben hatte. Nie... Mehr ansehen

Von Autoescape wurde die Interrent Autovermietung am/ im Malaga Flughafen vermittelt.Dort fand die absolute Abzocke statt,bzgl. Versicherung etc., obwohl vorab Alles ohne Selbstbeteiligung online... Mehr ansehen

Abzocke bei Nizacars in Malaga. Er (DANIEL) wollte mit viel Nachdruck uns eine Versicherung aufpressen. Ich habe ihn darauf hingewiesen, dass ich schon eine vollkasko ohne Selbstbeteiligung über e... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

indikutabel

Die Website ist gut und übersichtlich. Der Service ist kompetent und freundlich. die Preisgestaltung ist mit einem drittel vesteckter Kosten die als E-mail nachgeliefert werden an der Grenze zur Täuschung.

25. April 2015

Auslandsgebühr unberechtigterweise verrechnet

Da die Buchung über Autoescape erfolgt ist, wurde eine Art Strafgebühr für die Grenzüberschreitung verrechnet, 30€. Die Fahrt ging zum Flughafen Bratislava.

Diese Erfahrung war wirklich frustrierend, der Anbieter, Megadrive, verrechnet selbst keine Auslandsgebühr. Das vermietete Auto war in der Slowakei zugelassen und trotzdem wurde erklärt, dass es eine zusätzliche Versicherung geben muss.

Sehr unzufrieden mit der Behandlung vor Ort.

24. April 2015

Buchung mit Auto Escape Prima. Vor Ort Kontakt ausreichend.

Die Buchung und Abwicklung mit Autoescape war gut wie immer.

Die Griechische Niederlassung von Europcar in Thessaloniki war maximal ausreichend.

Zur Abholung am Flughafen war niemand da. Kontakt konnte erst über die Hotline vor Ort hergestellt werden.

Man versuchte verschiedene Zusatzleistungen mit äußerstem Nachdruck zu verkaufen. (Extra Versicherung für Ausschluss der Selbstbeteiligung - 10€ pro Tag - obwohl bereits entsprechend gebucht wurde & zusätzliche Bearbeitungsgebühr für sofortige Freigabe der hinterlegten Kaution - 5€).
In beiden Fällen habe ich abgelehnt, es wurde aber suggeriert, dass die Versicherung von Auto Escape wenn überhaupt nur mit extremen Aufwand erstattet. Viele der anderen Reisenden schlossen hierauf eine Zusatzversicherung ab.

13. April 2015

NICHT ZU EMPFEHLEN - SEHR UNSERIÖS

NICHT zu empfehlen; sehr unseriös!!!! Aufgrund einer nicht von mir verschuldeten Verspätung des Fluges, erhielt ich weder den gemieteten und bezahlten Mietwagen, noch eine Rückzahlung des Betrages. Selbst der Autovermieter vor Ort konnte dies nicht verstehen und hat versucht bei Auto Escape den Betrag für mich zurückzufordern. Momentan ohne Erfolg. Buchen Sie auf keinen Fall bei diesem Broker!!!!

10. April 2015

am Ende viel teurer

Ich wollte nur 1 Tag verlängern. mußte den ertsten Vertrag kündigen und den neuen sofort bezahlen. Sofort wurden beide Beträge von meinem Kartenkonto abgezogen.
Bis ich das Geld für den ersten Vertrag wieder bekam war über ein Monat verstrichen.
Am Ende war der Wagen viel Teuerer als zuerst versprochen.
(über Thrift, Namibia)

5. April 2015

Abzocke nach Unfall

Auf keinen Fall über diese Firma buchen - im Mai letzten Jahres haben wir einen Mietwagen über Auto Escape gebucht.
Bis heute (nach einem Dreivierteljahr) warten wir immer noch auf die Rückerstattung für das von Hertz einbehaltenen Geld, nach einem, nicht durch uns verursachten Unfalls ... und obwohl wir eine Vollkasko-Versicherung, ohne Selbstbeteiligung dort abgeschlossen haben.

Der Kundenservice ist unmöglich und Antworten bekommt man auch nur in sehr unregelmäßgen Abständen!

26. März 2015

Alles Bestens

guter Überblick, schnelle Auswahl möglich, kurzfristige Bestätigung der Reservierung. schnell - gut - übersichtlich - kostengünstig. Nur weiterzuempfehlen!

13. März 2015

Finger weg!

Kann diese Firma in keinster Weise empfehlen. Absolut unseriös! Musste meine Reise vor Antritt leider stornieren. Als es um die Rückerstattung des Mietwagenpreises ging, meldete sich zunächst keiner. Erst mit Nachdruck teilte man mir per email mit, dass ich durch die Stornierung eine Gutschrift in Höhe des Mietwagenpreises zu gute hätte (Einlösung nur gegen telefonische Buchung und nur innerhalb 1 Jahres gültig). Ich machte sie darauf aufmerksam, dass ich gerne das Geld zurück hätte abzüglich den 30 Euro Stornogebühren laut AGBs. Doch es scheint so, dass sich bei Auto Escape überhaupt niemand dafür interessiert, denn ich bekam wiederum überhaupt keine Antwort. Und von meinem Geld zurück kann ich nur träumen. Wieso erstaunt mich das nicht?

10. März 2015

Zu früh um zu beurteilen...

Gestern gebucht, bis jetzt alles ok, visa bereits belastet, finale Beurteilung aber erst nach Erhalt und Abgabe des gemieteten Autos im September 2015.

11. Februar 2015

Service beim Buchen ist furchtbar

Ich kann noch nicht sagen, wie der Service vor Ort ist, aber ein Auto zu reservieren ist schon sehr speziell. Das Auto muss erst angefragt werden in Costa Rica direkt. Dafür bekommt man einen Kostenvoranschlag, dass ist noch keine Reservierung. Ich habe nach ca 3 Wochen nachgefragt, ob die Reservierungsbestätigung noch kommt. Daraufhin bekam ich eine patzige Antwort, dass es eben dauert, da es erst angefragt werden muss. Obwohl ich nach der Adresse des Autovermieters vor Ort gefragt habe, habe ich bis heute keine Antwort erhalten.

16. Dezember 2014

Erste >Anfrage endet katastrophal

Ich habe ein Wagen gemietet für den 5. November. Als ich kam am 6. November um den Wagen abzuholen, wat kein PKW da, und kein zur Verfügung.
Ich fordere jetzt die Erstattung der vollen Betrag das ich bezahlt habe.

7. November 2014

So soll es sein.

Reibungslose, professionelle und freundliche Abwicklung. Mietwagen in bestem Zustand. So soll es sein. Jederzeit gerne wieder!

2. November 2014

Hat alles funktioniert und Autoescape bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir haben für 3 Wochen USA Rundreise einen 12 Sitzer für 6 Personen in Los Angeles bei Avis gemietet. Die Ausschilderung zum Shuttle am Flughafen war nicht optimal, aber als wir die Haltestelle gefunden hatten, kam nach ca. 5 min auch schon ein Bus zu Avis. Fahrzeug-Übergabe ging schnell. Es wurde nicht versucht uns eine zusätzliche Versicherung oder ähnliches zu verkaufen. Das Auto war auch in Ordnung nur die Scheiben waren etwas verdreckt, es stand wohl schon eine Weile unbenutzt auf dem Parkplatz. Die Rückgabe und der Transport zum Flughafen gingen auch viel schneller als erwartet.
Somit war die Vermittlung durch Autoescape ok.

2. Oktober 2014

Reaktionszeiten: unterirdisch! Kundenservice: null

Wir hatten über autoescape bei Dollar-Thrifty/USA ein Cabrio gebucht. Vor Ort war natürlich keines vorhanden und die Truppe hat den Eindruck gemacht alles hätten sie das schon einige Zeit gewusst und keine Lust gehabt sich drum zu kümmern. Frei nach dem Motto: die stehen unter Zeitdruck und nehmen was da ist. Waren dann die nächsten 2 Tage mehrfach bei Dollar/Thrifty, weil es immer hieß: demnächst kommt eins rein. Nichts wars. Kontaktaufnahme mit autoescape gestaltete sich extrem schwierig, die gingen voll auf Tauchstation. Nach 10 Tagen (!) hat sich endlich jemand gemeldet. 10 Minuten inhaltsleeres Telefonat für sündhaft teures Roaming ohne Ergebnis. Zurück in Deutschland habe ich dann über alle Kanäle (gefunden hatte ich das Angebot über mietwagenbilliger.de; aber die haben auch nur fingerpointing gemacht) versucht mit denen in Kontakt zu treten und Geld zurück zubekommen. Telefonnummer des Kundenservice wird nicht rausgerückt, geht nur per Mail und da wird gleich gesagt dass man mit 4-5 Wochen Bearbeitungszeit rechnen muss! Bin nach fast 2 Monaten jetzt soweit dass ich die Differenz zwischen Cabriopreis und Ersatzfahrzeugpreis (irgendwann) zurück bekomme.
Angeblich geben die AGB nicht mehr her. Dieses Geschäftsmodell ist mit null Risiko verbunden! Man bietet irgendeine Leistung an und schnappt der seriösen Konkurrenz den Auftrag weg. Kann man sie erbringen hat der Kunde Glück gehabt, klappt es nicht zahlt der Kunde eben das was man so erbringen konnte. Selbst auf den Auslagen für den ganzen heckmeck bleibt man sitzen! Die sind völlig schmerzfrei!!!!

22. September 2014

Gut und teilweise preiswert

Leider wurde im Vertrag nirgends erwähnt, dass wenn man das Fahrzeug an einer anderen Stelle abgibt ein Extra-Betrag von ca. EUR 70.-- belastet wird.

8. September 2014

Kein Auto, aber mein Geld behalten...

Ich habe über Auto Escape einen Wagen der Firma Gold Car vermittelt bekommen. Vier Stunden vor der Übergabe wurde mir mitgeteilt, dass ich Auslandsfahrten erfragen muss. Da ich zu dem Zeitpunkt schon unterwegs war, konnte ich nur vor Ort fragen. Darauf wollte man mir keinen Wagen mehr geben. Stormierung war auch nicht mehr möglich, da mich der "Berater" bis zum geplanten Übergabezeitpunkt hingehalten hat.
Auto Escape sieht jetzt die Schuld bei mir. Ich hätte die AGB (die ich erst vier Stunden vor Übergabe per Mail bekam) nicht gelesen. Sie behalten daher nicht nur einen Vermittlungsanteil, sondern das ganze Geld. Ich habe also für ein Auto bezahlt, dass ich nicht bekommen habe. Der Vorgang geht jetzt zum Anwalt.

22. August 2014