Venuefashion Bewertungen

3.3

Habe einen Parka zurückgesendet. Nach 4 Monaten ist immer noch kein Geld da und sämtliche Kontaktaufnahmen scheitern, da alle Mailadressen des Unternehmens gesperrt sind und nicht mehr existieren.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung. Ein Artikel war ausverkauft und deshalb nicht mitgeliefert worden. Auf kurze Nachfrage, hat man sich entschuldigt und sofort die Lieferung eine... Mehr ansehen

Ich gebe diesem Modegeschäft 5 von 5 Punkten für seinen ausgeprägten Sinn für Stil, das freundliche und sachkundige Personal und die unglaubliche Auswahl an Kleidung und Accessoires. Die Preise sind a... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr guter Service!

Sehr guter Service!
Ich muss schon sagen, dass die Mitarbeiter von venuefashion sehr Kundenorient sind und helfen schnell.
Ich finde es toll, wenn man nach Lösungen sucht und direkte Unterstützung bekommt!

18. November 2022

Modisch, praktisch und preisgünstig

Ich habe bei Venuefashion einen sehr hübschen Parka für meine Freundin in Verbindung mit einem Überraschungsausflug gekauft. Die Lieferung erfolgte zeitnah nach dem Zahlungseingang und das gute Stück ist für diesen Preis sehr gut verarbeitet, besitzt einen figurbetonten Schnitt und hält die Wärme sehr gut, was wichtig für meine leicht frierende Freundin ist. Wir sind mit dem Parka absolut zufrieden!

4. November 2022

Nie wieder….. aber

Edit/Nachtrag: nach dieser Bewertung wurde sehr schnell Kontakt mit mir aufgenommen und die Angelegenheit geklärt. Die Betreuung und Rückabwicklung sind Verbesserungsfähig oder klare Hinweise auf der Homepage wie auch an Klarna Bescheid geben, dass es eben zu keinen Mahnungen kommt.

Der Artikel, fairerweise zu sagen war wunderschön. Gut verarbeitet und wie auf der Homepage beschrieben. Hätte dieser gepasst wäre mir die schlechte Erfahrung erspart geblieben und wäre eine 5* Bewertung. Durch den rückversand hat es einen bitteren bei Geschmack.

Wenn die Sachen passen, eine gute Plattform 👍🏽

——————————

Nie wieder!!! Habe einen Mantel bestellt, leider war dieser an den Schultern zu klein und eine größere Nummer keine Option. Ich habe die wahre am Samstag erhalten und habe diese am Dienstag drauf zur retoure bei DHL abgegeben alles nach den Vorgaben der Plattform. Zahlung war über Klarna technung geplant. Nach dem rückversand war für mich die Sache erledigt , falsch gedacht . Mittlerweile die zweite Mahnung seitens Klarna, seit einem Monat im ständigen Kontakt mit Venue Fashion und mir Vertröstungen wegen Mitarbeitermangel können Sie mein Anliegen nicht bearbeiten. In meinen Augen nur leere Worte !!!!

11. Oktober 2022

Schöne Basics in guter Qualität

Bin begeistert von meinem Parka und meiner Strrickjacke. Schnitte sind klassisch, aber dennoch nicht langweilig. Die Farben sind genau wie auf den Produktfotos. Die Qualität ist für diesen Preis top! Die Lieferung war schnell und problemlos.

12. Oktober 2022

Sehr schöne Klamotten aber aktuell einige organisatorische Schwierigkeiten

Edit: zwei Stunden nachdem ich hier meine Erfahrung geteilt habe wurden beide Retouren auf einmal bearbeitet. Es wurde sich entschuldigt und ich wurde gebeten diese Bewertung zu löschen.
Offensichtlich habe ich mich dagegen entschieden aber ich möchte hinzufügen, dass die Probleme wohl an einem Partner liegen und sie bereits versuchen dies langfristig zu lösen. Daher dürfte sich die Lage wohl irgendwann wieder bessern.
Ich hoffe die Korrektur ist so in Ordnung - ich möchte niemandem schaden oder böse Sachen unterstellen sondern nur meine persönliche Erfahrung teilen.

Die Klamotten sind wirklich schön und haben auch eine gute Qualität aber die Retoure war aufgrund langer Bearbeitungszeit sehr nervig.
Die angegebene Lieferzeit kommt auch nicht hin, Venue verspricht 1-3 Tage Lieferzeit - man bekommt auch innerhalb der 3 Tage eine Mail dass die Bestellung versendet wurde, das bedeutet aber nur dass sie beim Versanddienst angekündigt wurde. Danach dauert es noch ca. eine Woche bis die Bestellung ankommt. Das ist aber ja nicht tragisch.
Was aber ärgerlich war, war die Abwicklung der Rücksendung. Meine Retoure kam nachweislich vor über einem Monat an, bearbeitet wurde sie allerdings noch nicht. Klarna wurde bereits unruhig und der Kundenservice erklärt dass die Sendung ankommen und es 10-15 Werktage dauert (die dato wie ich in der Mail ausgeführt habe bereits überschritten waren) und dass man covid berücksichtigen müsste. Naja. Leider habe ich vor dieser Erfahrung aufgrund der schönen Qualität bereits eine weitere Bestellung getätigt und warte auf die Bearbeitung dieser Retoure auch bald einen Monat. Daher war das dann auch die letzte Bestellung, sehr schade!

27. September 2022

Richtig zufrieden!

Richtig zufrieden mit meinem Overall - tolles Produkt, schöne Farbe und sehr bequem. Schnelle Lieferung und sehr nettes Team. Hatte mit Lea e-mail Kontakt und hatte super schnell eine professionelle Antwort. Customer service wie er sein sollte.

4. September 2022

Super toller Service und sehr aufmerksam

Ich bin von Venuefashion mehr als begeistert. Ich bin schon länger Kunde und kann nichts negatives Sagen. Es klappt alles zu 100%. Und wenn man eine Frage hat, oder ein Problem, wird sofort nach einer Lösung gesucht. Ich empfehle diesen Shop zu 100%. Die Verpackung ist sehr liebevoll, man merkt das Herzblut hinter der Firma.

1. September 2022

Kundenservice leider sehr schlecht

Kundenservice leider sehr schlecht. Super lange Bearbeitungszeit von Rücksendungen, sodass KLARNA mehrmals nachfragt, was mit der Bestellung bzw. Zahlung ist.

Auch auf Nachfragen beim Kundenservice wird man nur vertröstet. Auch nach fast einem Monat wurde meine Retoure immer noch nicht bearbeitet, obwohl die Rücksendung schon lange eingegangen ist.

19. August 2022

Fast 2 Wochen gewartet

Habe mir eine Hose bestellt. Auf der Seite steht 1-3 Tage Lieferzeit was sehr passend war, da ich sie mit in den Urlaub nehmen wollte. Insgesamt habe ich fast 2 Wochen auf die Hose gewartet. Der Kundenservice hat aber auf meine Mail sofort geantwortet, als ich fragte was da los sei und als die Hose ankam war die Qualität super und hat Top gepasst. Wenn Sie auf Ihre Seite schreiben würden, Lieferzeit 1-2 Wochen wäre alles völlig ok aber sowas finde ich dann tatsächlich ein wenig dreist. Alles in allem würde ich aber wieder bestellen, da die Hose perfekt mit dem Bild und der Beschreibung auf der Seite gepasst hat!

31. Juli 2022

Freundlicher und gut erreichbarer Kundenservice

Der Versand hat ein wenig länger gedauert als die angegebene Zeit aber alles im Rahmen.
Zu Beginn musste ich eine Bestellung stornieren lassen, was innerhalb kurzer Zeit passiert ist und kein Problem darstellte. Die neue Bestellung kam innerhalb 5 Werktagen an. Bei der Rücksendung habe ich von Klarna nach 3 Wochen die Information erhalten, dass diese noch nicht bearbeitet wurde.
Nach kurzem Kontakt zum Kundenservice konnte das Anliegen innerhalb 24 Stunden gelöst werden.

Alles in allem kann man sagen, dass trotz Pannen ein sehr guter Service geleistet wurde und der Kundenservice per Mail schnell erreichbar war trotz Wochenende oder Feiertagen. Dementsprechend würde ich den Einkauf weiter empfehlen.

18. Juli 2022

Zufrieden trotz Komplikationen

Nachdem meine Bestellung abhandenkommen ist, wurde schnellstmöglich per Mail eine Lösung gefunden. Ich habe endlich die Ware erhalten und bin glücklich und zufrieden.

1. Juni 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen