Venuefashion Bewertungen 70

3.3

Habe einen Parka zurückgesendet. Nach 4 Monaten ist immer noch kein Geld da und sämtliche Kontaktaufnahmen scheitern, da alle Mailadressen des Unternehmens gesperrt sind und nicht mehr existieren.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung. Ein Artikel war ausverkauft und deshalb nicht mitgeliefert worden. Auf kurze Nachfrage, hat man sich entschuldigt und sofort die Lieferung eine... Mehr ansehen

Ich habe bei Venuefashion einen sehr hübschen Parka für meine Freundin in Verbindung mit einem Überraschungsausflug gekauft. Die Lieferung erfolgte zeitnah nach dem Zahlungseingang und das gute Stück... Mehr ansehen

Ich gebe diesem Modegeschäft 5 von 5 Punkten für seinen ausgeprägten Sinn für Stil, das freundliche und sachkundige Personal und die unglaubliche Auswahl an Kleidung und Accessoires. Die Preise sind a... Mehr ansehen

3.3

Akzeptabel

Kein Geld nach Rücksendung

1. Juni 2023

Bloß nichts bestellen

Bloß nichts bestellen, habe nie Ware erhalten, über Paypal bezahlt, Käuferschutz aktiviert, die können da angeblich auch nichts mehr tuen!! 150€ einfach so weg !! Eklige widerliche Betrüger !!!

5. Februar 2023

Bin voll unzufrieden,habe Anfang des…

Bin voll unzufrieden,habe Anfang des Jahres zwei lange Jacken bestellt, die fand ich für die Qualität überteuert,einen Cardigan,der Loch im Ärmel hatte und eine Leggings,die zu klein war. Die komplette Bestellung habe ich am nächsten Tag zurück geschickt. Meine Rücksendung wurde fast drei Monate später immer noch nicht bestätigt. Ich bekomme von Klarna immer wieder Mahnung Mahnung Mahnung. Kundenservice beim Venue Fashion scheint überhaupt nicht zu existieren. Habe mehrmals die angeschrieben,
keine Reaktion, keine Rückmeldung. Bereue es da überhaupt bestellt zu haben und rate jedem davon ab.

30. März 2023

Winterparkas/Retoure

Habe mehrere Winterparkas bestellt. Habe Zahlung mit Rechnung ausgewählt. Qualität der Jacken war sehr gut, nur leider wurden alle meine Retouren nicht bearbeitet. Hat 3 Monate gedauert bis alles geklärt war. Werde deswegen dort nichts mehr bestellen.

22. März 2023

Ich kann mich den vielen Bewertungen…

Ich kann mich den vielen Bewertungen hier nur anschließen. Die Sachen sind an sich schön und auch gute Qualität. Sollte aber was nicht passen und man muss es retourniert fängt der Kampf an. Man erreicht den Kundenservice nicht, egal wie oft und auf welchem Weg man es versucht. Über den Paypal Käuferschutz habe ich jetzt glücklicherweise mein Geld zurück bekommen.

21. März 2023

Bloß nicht bestellen

Bloß nicht bestellen. Habe einen Mantel zurückgeschickt und nach 2 Monaten immer noch kein Rückgeld erhalten. Da auf der Website seit Wochen angeblich eine „Störung behoben“ wird und diese nicht erreichbar ist, kann man nicht den Kundendienst kontaktieren. Ein No Go. Unverschämtheit.

13. März 2023

Unprofessionell. Finger weg!

Ich habe Mitte Januar eine Jacke bestellt und sie leider direkt retournieren müssen, da sie mir zu groß war. Laut Sendungsverfolgung ist die Ware auch zeitig bei Venue angekommen. Nun erreichte mich jedoch schon die zweite Mahnung von Klarna, weil die Retoure von Venue anscheinend nicht bearbeitet wurde. Auf meine Mails gibt es von Venue keinerlei Reaktion. Sehr unprofessionell. Ich bin froh, dass die Jacke noch nicht bezahlt war, sonst hätte ich mein Geld wahrscheinlich nie wiedergesehen. Mahnungen bei Klarna sind allerdings schlecht für die Schufa, weshalb mir das Ganze trotzdem Probleme macht. Lieber nicht bestellen, Leute!

14. Januar 2023

Am 20.01 habe ich die Rückmeldung…

Am 20.01 habe ich die Rückmeldung erhalten, dass meine Retoure angekommen sei und ich mit 10-15 Tagen Bearbeitungszeit rechnen soll. Bis heute habe ich weder eine Rückmeldung erhalten, noch wurde die Rechnung bei Klarna seitens Venue storniert. Unverschämtheit!!

6. März 2023

Ich habe vor einigen Jahren dort eine…

Ich habe vor einigen Jahren dort eine Jacke gekauft und war sehr gut zufrieden und wollte mir erneut dort eine kaufen. Jacke hatte mir nicht gefallen und habe sie vor über zwei Monaten zurück geschickt. Die Jacke war bereits bezahlt, Geld habe ich noch nicht wieder bekommen!! Sehr schlechter Service. Antworten nicht auf Mails und falls doch sagen sie, es sei in Bearbeitung, das ist wiederum auch schon fast einen Monat her. 180€ einfach weg, ich kaufe dort nie wieder !!!

5. März 2023

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger, ich habe vor einem Monat bei Venue Fashion ne Jacke bestellt und es kam bis jtzt nichts an und es meldet sich auch keiner, die Seite ist auch nicht mehr da. Ich hoffe ich bekomme von Paypal mein Geld wieder.

8. Februar 2023

Nicht bestellen!

Nicht bestellen! Die positiven Erfahrungen müssen ein Fake sein. Nach über einem Monat Ware nie erhalten. Ein Kundenservice existiert hier gar nicht. Auf Anfragen per Kontaktformular wird nicht reagiert, eine Telefonnummer gibt es nicht und selbst auf Instagram DMs wird nicht reagiert. Mittlerweile ist das Profil deaktiviert. Paypal Käuferschutz ist eingeschaltet, auch hier kommt keine Rückmeldung seitens des Verkäufers.

3. März 2023

Rücksendung unfassbar kompliziert

Rücksendung unfassbar kompliziert. Verkäufer mehrfach kontaktiert und nie eine Antwort erhalten. Die Zahlung via PayPal wurde nie storniert und soll jetzt abgebucht werden, obwohl der Artikel bereits vor 3 Wochen zurückgesandt und auch erhalten wurde.

26. Februar 2023

NICHT BESTELLEN!!!

Wenn ich null Punkte geben könnte würde ich es! Absolut unseriöse Seite! Lasst euch nicht von den Followern auf Instagram täuschen! Nie die Ware erhalten! Keinerlei Rückmeldung auf eine meiner Mails! Selbst nachdem Paypal sich eingeschaltet hat. Zum Glück gibts den Käuferschutz!
Bestellt dort bloß nicht

21. Februar 2023

Ware nie angekommen

Am 02.02 bestellt und am 03.02. Versandbestätigung erhalten. Die Sendung wurde jedoch nur angekündigt, sprich ein Etikett wurde erstellt aber Sendung niemals an Versandunternehmen übergeben. Habe der Seite 2 mal über das Kontaktformular geschrieben aber keine Antwort erhalten. Zum Glück habe ich mit Paypal gezahlt und habe nun einen Fall eröffnet, worauf die Seite auch nicht geantwortet hat. Ich habe nun Paypal selbst den Fall überlassen und warte mal ab.
Bestellt dort nicht war jetzt das 2te mal das die Seite Probleme macht das erste mal ewig auf Retouren Bearbeitung gewartet und jetzt das. Einfach nur unseriös!!!!

19. Februar 2023

Retouren werden sehr langsam…

Retouren werden sehr langsam bearbeitet. Mehrere Male a den Kundenservice per Mail geschrieben aber nie eine Antwort bekommen. Das ist echt kein vertrauenswürdiger Onlineshop würde jedem davon abraten. Meine Retoure ist über 1 Monat her und ich habe immer noch keine Bestätigung erhalten. Die Paypal Abbuchung steht bald an und ich hoffe sehr dass es bis dahin geregelt wird!

19. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen