Habe einen Parka zurückgesendet. Nach 4 Monaten ist immer noch kein Geld da und sämtliche Kontaktaufnahmen scheitern, da alle Mailadressen des Unternehmens gesperrt sind und nicht mehr existieren.
Ich habe bei Venuefashion einen sehr hübschen Parka für meine Freundin in Verbindung mit einem Überraschungsausflug gekauft. Die Lieferung erfolgte zeitnah nach dem Zahlungseingang und das gute Stück... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die bestellte Ware ist nie angekommen
Die bestellte Ware ist nie angekommen. Es gab auch keine Bestellbestätigung o.ä. Der Betrag wurde jedoch trotzdem auf klarna verbucht. Glücklicherweise hat klarna sich um das Anliegen gekümmert, sodass meine Rechnung storniert worden ist. Nie wieder!
Netter Kunden Support und eine große…
Netter Kunden Support und eine große Auswahl an Klamotten, schneller Versand und schnelle Lieferung.
Kundenservice reagiert nicht
Ich habe nun zweimal dort bestellt und leider gab es beide Male Probleme. Diesmal habe ich drei Teile bestellt und es sind nur zwei angekommen. Laut beiliegender Liste sollen aber alle drei im Karton sein. Der Kundenservice reagiert trotz mehrerer Mails einfach nicht. Das ist wirklich ärgerlich und dabei sind die Sachen an sich wirklich schön!
Die Auswahl an stylischen und modischen…
Die Auswahl an stylischen und modischen Kleidungsstücken war beeindruckend und die Qualität der Produkte war hervorragend. Ich war besonders beeindruckt von der Anpassbarkeit der Größen und der benutzerfreundlichen Navigation auf der Website. Die Bestellung war einfach und schnell und die Lieferung kam prompt an. Ich würde diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und bin sehr zufrieden mit meinem Kauferlebnis.
Top ,Top Top
Ich gebe diesem Modegeschäft 5 von 5 Punkten für seinen ausgeprägten Sinn für Stil, das freundliche und sachkundige Personal und die unglaubliche Auswahl an Kleidung und Accessoires. Die Preise sind angemessen und die Qualität der Produkte ist hervorragend. Wenn ich in diesem Geschäft einkaufe, fühle ich mich immer modisch und selbstbewusst. Ich empfehle dieses Geschäft jedem, der die neuesten Modetrends und ein unvergessliches Einkaufserlebnis sucht.
Super Preis Leistung und Top Beratung.
Super Preis Leistung und Top Beratung.
Kann mich absolut nicht beschweren.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung. Ein Artikel war ausverkauft und deshalb nicht mitgeliefert worden. Auf kurze Nachfrage, hat man sich entschuldigt und sofort die Lieferung einer anderen Farbe oder sogar eines anderen teureren Modells zum selben Preis angeboten. Die Nachlieferung erfolgte auch sehr schnell. Topp Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden, auch mit der Qualität der Ware.
Sehr schöne Mode
Sehr schöne Mode. Schnelle Lieferung. Qualität sehr hochwertig.
Perfekt
Perfekt! Der Kundenservice ist der Hammer, die Sachen super. Man kann bedenkenlos in diesem Shop bestellen👍🏻.
Einfach nur WOW! 😍
Einfach nur Wow! Ich weiß garnicht was ich sagen soll. Ich habe heute meinen Mantel bekommen und bin einfach nur begeistert. Die Qualität ist top!! Ich hatte auch Kontakt mit dem Kundenservice und der ist auch einfach nur TOP! Danke an Lea, die mir so geholfen hat. Ich werde bestimmt wieder bei Venue Fashion bestellen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
So stellt man sich's vor
Alles sehr unkompliziert, hilfreich und kompetent. Sofortige Antwort auf Anfragen und schnelle Hilfe. Sehr problemlos und kulant. Besonderes Lob für die liebe Lea, die mir sofort geholfen hat. Hier werde ich sicher wieder shoppen. Liebe Grüße und ein gesegnetes neues Jahr für das ganze Team. L. G. Anne
Und natürlich nicht zu vergessen: tolle Ware!
Top !
Produkte sind absolut toll und der Service ist auch einfach klasse. 👍🏼
Sehr empfehlenswert!
Seit 6 Jahren kenne ich diesen Shop und…
Seit 6 Jahren kenne ich diesen Shop und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Tolle Qualität, super preisleistungverhältnis. Immer wieder gerne.
Ich bin zufrieden.
Ich bin zufrieden.
Es stimmt die Ware, das Preis-Leistungsverhältnis und die angegebenen Größen passen auch gut. Was mir sehr gut gefällt ist die Verpackung. Da versendet Venue alles ohne Plastik, liebevoll verpackt.
Schöne Sachen an sich
Schöne Sachen an sich. Lieferzeiten noch akzeptabel. Retoure hatte ich keine daher kann ich dazu nichts sagen
Ich bin mit meinen Sachen mehr als nur…
Ich bin mit meinen Sachen mehr als nur zu Frieden! Ich werde wieder kaufen und empfehle es nur weiter!!
Ich bestelle hier auf der Seite meine…
Ich bestelle hier auf der Seite meine Klamotten da sie guten Stoff haben und es auch nicht gleich nach dem Waschen kaputt geht so wie bei manchen anderen. Ich finde die Sachen sehr schön da.
Beste Qualität und die besten…
Beste Qualität und die besten Mitarbeiter überhaupt! Vielen herzlichen Dank für die liebe Kommunikation und den schönen Parka 😍☺️
Die Klamotten sind wirklich super
Die Klamotten sind wirklich super, besonders die Steinmäntel haben wirklich eine klasse Qualität und sind sehr bequem.
Tiptop und modisch
Wir sind mit dem bestellten Parka in höchstem Maß zufrieden. Meiner Frau hat der Shop sofort gefallen. Die Lieferung erfolgte unproblematisch und gut verpackt. Gerne wieder!