Commande d'une paire de chaussures de randonnée. Livré rapidement, ma plus grosse crainte était le choix de la taille. Je me suis basé sur le "guide des tailles"en mesurant mes pieds (27,8 pour l'un e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Sur leur site internet une promotion avec un prix, des tailles disponibles, du stock affiché. Je commande je paye puis une heure après annulation de ma commande. J’essaye de les joindre : très très... Mehr ansehen
Encore une marque dont la qualité s’est sensiblement dégradée. De chaussures que lin gardait plusieurs années avec un entretien minimal, on passe à des pompes basiques abîmées au bout de 6 mois à pein... Mehr ansehen
Très déçu par Timberland. Après seulement un mois d'utilisation, la doublure intérieure s'est déchirée, alors qu'il s'agit manifestement d'une usure anormale pour des chaussures de cette qualité et de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Livraison et retour sont toujours gratuits. Commandez sur le site officiel Timberland.FR et Achetez Boots, Chaussures et Vtements ds aujourd'hui. Timberland: Best Then. Better Now
Kontaktinformationen
Industrial Park Avenue 100, 27205, Asheboro, Vereinigte Staaten
- timberland.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
l'incompétence à l'Etat pure.
Première et dernière fois que je commande chez vous . Nul vraiment !!! 3 semaines pour recevoir un colis qui est arriver trop petit!! Retourner et toujours aucun remboursement effectuer, bref des voleurs .
Commande effectuée fin janvier.
Commande effectuée fin janvier.
Non reçu.
(Ce qui n'est pas grave en soit s'il y a une raison)
J'essaie donc de comprendre en les contactant.
Le service téléphonique reste sans réponse et les très nombreux mail envoyé également.
A CE JOUR ON PEUT QUALIFIÉ CA DE VOLS.
Trop lent
J'ai passé commande le mercredi 3 février, et j'ai choisi la livraison express (4€ de plus) afin de recevoir le produit avant le weekend, la commande n'a été traité que le vendredi 5 en fin de journée (j'ai commandé un pistolet pr que ça prenne tt ce temps), et il ne sera livré que lundi
Je n'accepterai pas le produit à la livraison et je me ferai entendre pr réclamer le remboursement des frais de livraison
Incompétence et je m'en foutisme !!!!
J’ai passé ma commande sur le site Timberland ou l’on indique 3 à 5 jours pour la livraison.
Je prends contact eux car au bout de 5 jours ma commande est toujours en cours de préparation.
Mon interlocutrice m’indique que les délais indiqués sont après l’expédition.
Dans ce cas il faut l’indiquer car sinon c’est de l’information mensongère, ce qui n’est pas professionnel de la part d’une marque comme celle ci.
Finalement, 2 jours plus tard, arrive ma commande et là, SURPRISE, il n’y a QU’UNE SEULE CHAUSSURE dans la boite !!!!
Mais comment peut-on expédier une seule chaussure, il faut être stupide.
Je suis très énervé car j’en ai marre de passer du temps au téléphone avec des personnes dont on a l'impression de déranger voir même qui s'en fiche.
Pour information, pour 3 appels (l'un d'entre eux au bout de 21mn on m'a raccroché au nez) j’ai passé plus de 50mn à attendre qu’une personne me réponde au téléphone, là aussi c’est du n'importe quoi.
En plus impossible de me renvoyer une nouvelle paire avant réception de LA chaussure.
Donc renvoie, remboursement bref la grosse galère et une grosse perte de temps qui va s'en doute me faire perdre la promotion en cours.
Merci TIMBERLAND de votre incompétence.
Personnellement je n'ai aucun soucis…
Personnellement je n'ai aucun soucis que ce soit de paiement de commande ou livraison. Livrée en a peine 4j. Commande ok.
Très satisfaite du site et du produit
Service après vente à fuir
Service après vente à fuir. Personne ne prend ses responsabilités tous le monde se renvoie la balle.
Plus jamais je commanderai via le site direct.
J ai fait deux renvoies, le premier il ne l on pas reçu ( problème de transporteur parait il) Il me dise de faire les démarches. Je n ai jamais vu ça. Il serait honnête il ferais les démarches seul et devrait rembourser.
Comme le premier et en litige il ne rembourse pas le second qui lui a bien été reçu.
Un conseil ne commander jamais sur le site!
Je suis écoeurée
Je suis écoeurée. J'ai retourné une paire de boots et je n'arrive pas à me faire rembourser. Le colis est arrivé depuis 1 mois, impossible de joindre le sav par téléphone et ne répond pas au mail. J'ai ouvert un litige paypal, et subitement, réponse à mon mail. Tout va bien soi disant, je vais être remboursée... sauf que non.
J'espère que paypal va m'aider, mais je ne recommanderai jamais chez Timberland. Dommage car j'en ai plusieurs paires, mais pas possible de retenter l'expérience.
J'achète tout en ligne depuis 10 ans, je n'ai jamais vu ça...
SAV lamentable qui ne sait pas prendre ses responsabilités !
Chaussure portée deux fois et lorsque j’ai voulu retirer le pied gauche celui est resté bloqué dans la chaussure car la doublure intérieure s’est entièrement décollée !!
Le SAV me répond qu’il s’agit d’une usure normale et ne veut pas faire jouer la garantie malgré mon insistance ! Comment peut on parler d’usure avec une paire de chaussures quasi neuve ! C’est honteux et indigne de Timberland ... résultat je n’achèterai plus cette marque et je ne manquerai pas de lui faire une mauvaise publicité dès que j’en aurait l’occasion
Site Timberland et SAV à fuir.
Première commande passée courant novembre, le colis est retourné à l'expéditeur sans raison. Plus de 20 minutes d'attente au téléphone au SAV, minimum 4 jours pour avoir une réponse par email. Et les personnes en face qui ne tiennent pas leurs engagements.
J'ai du repasser manuellement ma commande, qui se retrouve elle aussi renvoyée à l'expéditeur sans raison. Je me retrouve donc avec un site incapable de livrer une commande en France.
Autant les acheter sur les sites de revendeurs ou en boutique.
Timberland invalide sans raison des…
Timberland invalide sans raison des commandes, et ne prévient pas ses clients...et lorsque après 40 minutes d'attente teléphonique on peut enfin parler à un "conseiller", celui ci répond: ce n'est pas grave, repassez commande! ...Sauf qu'entre temps le prix promo n'est plus, et l'article acheté a augmenté de 45 euros! ...Réponse du conseiller: oui, vous payer plus cher, mais je vous offre un bon de 10 % ( soit 15 euros...) Une honte. Un site internet à fuir, et si le sav des produits est à l'image de son service clientèle, une marque à fuir!!
Mauvaise couleur des bottines et…
Mauvaise couleur des bottines et pourtant la bonne référence indiquée sur la boîte. Une erreur d'emballage qui n'a pas été considéré malgré les multiples demandes de changements.
Aucun signe de vie du service client.
Vraiment déplorable...
Plus jamais !!!
Plus jamais !!!
J’ai commandé pour la 1ère fois 3 paires de chaussures que j’ai retourné 2h après avoir ouvert le colis !!
Une paire de chaussures était toute rayée !!! J’ai jamais vu ça !!! Je pensais ne pas être déçue en visant une marque que je pensais de « qualité » grosse erreur de ma part !
Dommage qu’on ne puisse pas poster des photos!
Tres mecontente et très déçue du…
Tres mecontente et très déçue du service timberland. J ai commandé un portefeuille le 27/11. Nous sommes le 14/12. Le colis aurait été livré depuis le 2 décembre sauf que je le n ai jamais reçu. Mon compte a bien été débité, impossible de joindre le service client timberland par téléphone et je suis au 3eme mail sans réponses de leur part.j ai donc payé un portefeuille que je n ai pas reçu. Chronopost ne peut ou ne veut rien faire tant que l expéditeur ne conteste pas la livraison.. Or ils ne me répondent pas. Je suis bloquée.. Comment faire ?
Plus jamais je ne commanderai chez eux C est terminé.
très mauvaise première expérience
très mauvaise première expérience , deux commandes annulées.
La première pour défaut de stocks alors c'était bien valable lors de ma validation et la deuxième ma commande n'a pas été traité alors que j'ai été débité sur paypal. Le sav me disant qu'ils ont des problèmes avec paypal, résultat je dois donner la preuve de mon débitement et aucun geste derrière et en plus de ça j'ai dû aller aux nouvelles moi même pour le savoir . Timberland si je pouvais vous donnez - 5 je l'aurais fait sans détour, scandaleux !
Rapide vraiment top pour la livraison…
Rapide vraiment top pour la livraison et le portefeuille est top à voir dans le temps !
Une catastrophe
Une catastrophe, et encre je met 1 étoile car je ne peux pas en mettre 0.
J'ai reçu une paire de boots avec des défauts de tous les côtés mais le pire étant le trou de cigarette sur le dessus de la semelle (oui oui vous avez bien lu). Je suis abasourdie. Je les ai sorti de la boite dans un état lamentable et la commande provenait du site officiel et non un revendeur de la marque. 3 X 25 minutes d'attente auprès du serveur vocal service client et personne ne répond, PERSONNE! Timberland c'est TERMINE.
Service client pas du tout réactif
Service client pas du tout réactif, j’ai acheté un article défectueux enfant et je me retrouve avec un avoir pour acheté un vêtement adulte...vraiment pas cohérent...
Au top
Délai de livraison et conformité du produit( chaussures raywood EK+ femme) respectés.
Rien à redire.
Commande passée le 11/11/20 sur le site…
Commande passée le 11/11/20 sur le site internet et le service client (qui répond uniquement en anglais) est incapable de la retrouver, alors qu'il confirme qu'elle a bien été validée ! Impossible de joindre bien évidemment leur service téléphonique, toujours occupée ! A fuir!!!
Médiocre
Plusieurs choses à dire :
1) 20€ la paire de chaussettes, trouée après 2-3 semaines. Autant acheter du Primark.
2) 90€ le pull qui a rétréci après le premier lavage.
3) 120€ la paire de chaussures qui était défectueuse après la première utilisation, lorsque je reporte ça au SAV, on me fait attendre 1 mois sans nouvelle, j'ai dû me déplacer moi même pour avoir des nouvelles et apprendre qu'on ne pouvait pas me rembourser, je devais obligatoirement choisir des articles dans la boutique équivalent au prix des chaussures pour un échange.
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre 0, mais je déconseille fortement d'acheter Timberland, personnellement cette marque est boycotté de mon côté.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.