Das sagen Bewerter
Sur leur site internet une promotion avec un prix, des tailles disponibles, du stock affiché. Je commande je paye puis une heure après annulation de ma commande. J’essaye de les joindre : très très... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Livraison et retour sont toujours gratuits. Commandez sur le site officiel Timberland.FR et Achetez Boots, Chaussures et Vtements ds aujourd'hui. Timberland: Best Then. Better Now
Kontaktinformationen
Industrial Park Avenue 100, 27205, Asheboro, Vereinigte Staaten
- timberland.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Satisfait de mon achat
Commande d'une paire de chaussures de randonnée. Livré rapidement, ma plus grosse crainte était le choix de la taille. Je me suis basé sur le "guide des tailles"en mesurant mes pieds (27,8 pour l'un et 27, 6 pour l'autre) donc je choisis 44 et c'est parfait ! En général je mets du 43. L'esthétique de la chaussure c'est comme sur les photos. Pour la qualité de la chaussure, rendez-vous dans trois ans pour évaluer le confort et la solidité 😁. Pour évaluer le site RAS. Sans hésiter, je suis prêt à refaire une commande.
J'ai acheté une paire de chaussures de…
J'ai acheté une paire de chaussures de tennis aux Timberland des Halles à Paris en juin 2026, et le constat est affligeant : l'intérieur est déjà déchiré au bout d'une seule semaine d'utilisation normale.
La qualité est devenue complètement médiocre au regard des tarifs pratiqués. Payer ce prix pour des finitions aussi fragiles est inacceptable. Si la marque n'est plus capable de fournir des produits durables, Timberland doit revoir ses tarifs à la baisse.
Ce n'est clairement plus le magasin d'exception d'autrefois. Très déçu.
Pratique frauduleuse …
J’essaye de les joindre : très très difficile ! On me donne des arguments commerciaux pré établis et aucune prise en compte de leur incompétence. Le lendemain la même offre avec le même prix, les mêmes tailles, les mêmes stocks ! Technique commerciale frauduleuse qui attire des clients sur le site puis ensuite annule la commande.
Insatisfait de la marque, de son honnêteté, de son SAV et de ses pratiques CRAPULEUSES.
Défaut de conception, usure prématurée et refus d'appliquer la garantie légale de conformité
Je regrette d'avoir acheté cette paire de Timberland Motion Access.
Ma pointure habituelle est le 41,5, mais ce modèle taillait tellement différemment que j'ai dû prendre une pointure 43.
Malheureusement, le problème ne s'est pas arrêté là. Dès les premières utilisations, la chaussure droite perturbait l'équilibre naturel de mon pied et provoquait un frottement constant sur la partie supérieure gauche. Après une dizaine d'utilisations seulement, le cuir présentait déjà une usure anormale à cet endroit.
J'ai contacté le service client et fourni toutes les photos demandées. Mon dossier a été rejeté très rapidement, au motif qu'il s'agissait d'une usure normale et que le produit était « hors garantie ». Aucune réparation, aucun remplacement ni remboursement ne m'ont été proposés. La seule solution a été une remise de 10 % sur un prochain achat, alors que la marque propose régulièrement des promotions plus importantes.
Ce qui me déçoit le plus est que mon achat datant de novembre 2024, j'estime que ma demande aurait dû être examinée au titre de la garantie légale de conformité, qui protège les consommateurs pendant deux ans contre les défauts de conformité. Or, je n'ai reçu aucune réponse sur ce point et ma demande a simplement été rejetée.
Au vu de cette expérience, je suis déçu à la fois par ce modèle et par la gestion de mon dossier par le service client. Je ne peux donc pas recommander ce produit.
Fin d’une belle marque
Encore une marque dont la qualité s’est sensiblement dégradée. De chaussures que lin gardait plusieurs années avec un entretien minimal, on passe à des pompes basiques abîmées au bout de 6 mois à peine. Et aucun geste de la part de la marque. Mon cordonnier a confirmé la tendance, toujours un peu plus de business pour lui. Mais quand on paye 220 euros une paire, on ne s’attend pas à devoir refaire la semelle et l’intérieur en quelques mois à peine. Je vais rajouter une centaine d’euros et acheter dans ces marques qui privilégient encore la qualité et la fabrication européenne. Salut Timberland!
Très déçu par Timberland
Très déçu par Timberland. Après seulement un mois d'utilisation, la doublure intérieure s'est déchirée, alors qu'il s'agit manifestement d'une usure anormale pour des chaussures de cette qualité et de ce prix. J'ai demandé une prise en charge au titre de la garantie, mais celle-ci a été refusée sans solution satisfaisante. Je m'attendais à un service après-vente à la hauteur de la réputation de la marque. Je regrette cet achat et je suis très déçu par le manque de considération envers les clients. Je ne recommande pas Timberland au vu de cette expérience.
Style of these boots is classic but the…
Style of these boots is classic but the break-in period was incredibly painful and the leather scuffed almost immediately. For the price I expected much better durability
Paire de chaussures
J’ai acheté une paire de chaussures il y a 3 ans. Je ne les avais jamais utilisées, elles étaient stockées dans mon placard. En seulement 2 jours d’utilisation toutes les parties qui sont en plastique se sont désagrégées. J’ai contacté le SAV avec des photos des chaussures pour montrer ce défaut de fabrication et ils n’ont rien voulu entendre car les chaussures avaient plus de 2 ans malgré qu’elles soient neuves.
Je suis très surpris par la mauvaise qualité de cette marque et du SAV de celle-ci.
Je déconseille cette marque qui est très chère et d’une très mauvaise qualité surtout que ces produits sont fabriqués maintenant en Chine.
Encore une marque mythique qui tombe
Hélas ce ne sont plus les chaussures de qualité exceptionnelle qui durent dans le temps.
Qualité médiocre des tissus, qui se décomposent malgré un entretien rigoureux de ma part.
Service clients géré par des incompétents, qui ne savent même pas conjuguer les verbes réguliers et qui te prennent de haut (n'est-ce pas Monsieur Abderrahman)?
L'expérience Timberland pour moi c'est fini après 40 ans!
A fuir !
Attention ils ne remboursent pas les retours, et ne répondent pas
J"ai commandé des chaussures avant Noël 2025. Elles étaient malheureusement bien trop grandes. Impossible de faire un échange. Il est indiqué de passer une nouvelle commande, et de renvoyer les chaussures trop grandes. Ce que j'ai fait peu après Noël. Ils ont reçu le colis le 5 janvier2026. Depuis, malgré 3 relances, pour lesquelles ils s'engagent prétendument à répondre rapidement (2 jours je crois)... mais jamais reçu de réponses. J’attends toujours mon remboursement !!! Quasi sûr que je n'en reverrais jamais la couleur, vu 1 mois et demi déjà et silence radio total. Attention arnaque donc. L'entreprise n'est pas en France, et se moque du droit français. A bon entendeur.
Mais une étoile parce que j’ai pas le…
Mais une étoile parce que j’ai pas le choix ! Commande passée durant les soldes bout trois semaines. Toujours pas de colis, une enquête est ouverte par Timberland, soi-disant colis volé dans l’entrepôt. À la fin de l’enquête, je relance remboursement des 176 € sans aucun geste commercial et quand je demande à commercial me répond oui 10 % sur une paire à plus de 150 €, je trouve ça incroyable pour un site comme Timberland, passez votre chemin.
Hi so it’s for timberland so I order…
Hi so it’s for timberland so I order boots and it’s almost 6days past and still I don’t receive my parcel so really disappointed service so If your not looking for solutions for this than your loosing customer or you have to change delivery service otherwise my all shoes is timberland really very bad service I am upset
Timberland web à fuir, et je remercie Paypal
Je remercie PayPal, je paye toujours avec PayPal et je continuerais avec paypal, vraiment merci !
J’avais appelé Timberland avant un achat pour demander comment faire un retour si la taille ne convenait pas. On en a profité pour discuter de la possibilité de prendre deux paires, ce que j’ai fait : un 37,5 et un 38.
Dès la réception, j’essaie les chaussures chez moi, au propre, et je renvoie comme convenu la paire qui n'est pas a la bonne taille.
Tout se passe bien pour le retour (il y a même un onglet prévu pour les retour "pour essay."), elles arrivent chez eux et il est indiqué que le remboursement arrivera sous peu.
Peu de semaines plus tard, toujours rien. Je laisse le bénéfice du doute, c’est la période de Noël.
Je contacte leur service dédié, et là quelqu’un me dit : "Je tiens à vous confirmer par la présente que j'ai procédé à la soumission d'une demande de remboursement en votre nom, et ce dans notre système de gestion interne."
Ok, cool… mais quelques jours plus tard, toujours rien. Je relance, leur réponse : "Je vais demander à une autre équipe de vous renvoyer le montant. Il y a probablement eu un problème technique. Je vous informerai dès que le remboursement sera confirmé."
Là encore, rien. C'est trop long, et il font certainement exprès?
Je contacte donc PayPal. Après quelques échanges, ils comprennent ma situation, même si les 30 jours sont dépassés. Et ils m’ont soutenu dans ma démarche. PayPal m'a vraiment protégé.
Quant à Timberland… je ne commanderai plus, ni ne le recommanderai.
Et pourtant, j’ai déjà acheté plusieurs paires en boutique Timberland sans problème. Peut-être que leur système en magasin est différent, mais le site est à fuir. Je n’ai jamais eu de problème de remboursement comme ça ailleurs !
J'ai eu une très mauvaise expérience…
J'ai eu une très mauvaise expérience avec Timberland. J'ai acheté une paire il y a un an. Elle est encore sous garantie de deux ans. La doublure intérieure est maintenant complètement trouée, alors que l'extérieur est en excellent état. On voit clairement qu'il ne s'agit pas d'un usage abusif, mais d'un défaut de qualité. Malgré cela, le service client refuse de prendre en charge la situation en parlant d'usure normale. Ils vont même jusqu'à remettre en cause la pointure, ce qui est absurde puisque la chaussure me va parfaitement depuis l'achat. Je trouve cette réponse injuste et de mauvaise foi. Une marque qui est dite premium et durable ne devrait pas échapper à ses responsabilités pour un problème aussi évident. Je suis très déçu par le service après-vente et je ne recommande pas.
Il ya des gens qui ont choisi de faire tomber la boite
Chaussures reçue avec des rayures, elle a même été portée déjà, le cuir est affaissé, des traces de nettoyage à l'eau, les lacets n'ont rien à voir avec la chaussure originale. C'est déplorable pour une grosse marque comme celle-ci.
Plus jamais de commandes en ligne (plus du tout fiable). Je me rends en magasin et s'il y a pas ce que je veux je laisse tomber
TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE.
TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE.
J’ai reçu des bottines qui étaient DÉJÀ ABÎMÉ. Le service client ne cherche aucune solution et me raccroche au nez alors que je suis en train de parler. Ce qui devait être un cadeau de Noël se transforme en cauchemar, mon ami se retrouvera sans cadeau cette année grâce à eux.
Boutique TIMBERLAND rue du four paris 6eme
J’ai contacté par téléphone plusieurs boutiques sur Paris pour savoir s’ils avaient un modèle spécifique … la seule qui ait répondu favorablement se trouve rue du Four dans le 6eme . Les chaussures ont été mises de côté et je suis allée les récupérer hier … en arrivant devant la boutique il y avait un mot informant qu’elle était fermée de 15H30 a 16H30 … il était 15H31 … j’étais dépitée mais par chance le responsable qui était sorti nous a vu et a réouvert la boutique afin que je puisse récupérer ma commande . Il n’a pas fait que cela car il s’est montré très aimable , souriant et commercial . Un grand merci à lui pour son professionnalisme et son sens commercial 😉
Je recommande fortement la boutique TIMBERLAND rue du four à Paris 6eme 👏🙏
TIMBERLAND c'est fini...
Marque en fin de vie, c'était mieix avant.
Aucun respect envers leurs clients et aucun effort pour fidéliser ceux qui les ont fait grandir ...
Bref une pauvre marque maintenant.
commander un parka
commander un parka, ça fait deux semaines que je n'ai pas reçu, j'ai proposé de demander au transporteur de le retourner et envoyer de nouveau, mais il refuse, donc il prend mon argent et il accepte pas de me rembourser.
Commandé une paire de chaussure
Commandé une paire de chaussure , reçu endommagé, renvoyé pour sav .
Recommandé la même paire , reçu endommagé de nouveau .. retour sav et j'arrête avec vous .
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.