Rose Paris Bewertungen 15

1. Bekleidungshersteller
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Rose Paris est une boutique en ligne dédiée à une mode pratique et facile à porter au quotidien. Nous proposons des collections adaptées aux saisons, sélectionnées avec attention pour leur coupe, leurs matériaux et leur confort. Notre objectif est d’offrir une expérience d’achat claire et fiable, avec des informations transparentes, un service client accessible et des conditions clairement indiquées sur notre site. Nous livrons nos commandes en France conformément aux informations disponibles lors de l’achat.

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

15 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les brottiens a petit talon que j'ai…

Les brottiens a petit talon que j'ai prises sont hyper confortables, je peux marcher longtemps sans probleme.

24. März 2026

Antwort von Rose Paris

Merci Sophie pour ce retour positif sur le confort de vos bottines à petit talon, c'est exactement ce que nous souhaitons pour chaque paire : qu'elle vous accompagne longtemps, sans effort. Si jamais vous avez d'autres remarques ou des attentes auxquelles nous n'avons pas encore répondu, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous. Nous espérons vous retrouver bientôt chez Rose Paris !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma femme m'a dit que c'était rapidement…

Ma femme m'a dit que c'était rapidement devenu l'une de ses pièces préférées grâce à sa polyvalence. Elle peut le porter de façon décontractée ou habillée.

15. Dezember 2025

Antwort von Rose Paris

Merci pour ce retour, Noah !

Ravi d'apprendre que votre femme l'a adoptée si rapidement — c'est exactement l'effet qu'on espère avec une pièce polyvalente comme celle-là.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement chez Rose Paris.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela ressemble a une piece qui restera…

Cela ressemble a une piece qui restera a la mode pendant des annees plutot qu'une seule saison

15. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la pièce vous donne cette impression d’intemporalité. Nous cherchons justement à proposer des modèles qui restent élégants au fil des années, au-delà des tendances passagères.

Votre message nous fait très plaisir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai été heureux de constater que…

J’ai été heureux de constater que l’article était aussi beau en vrai qu’en ligne. Les photos ne sont pas toujours fidèles, mais ici oui.

24. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’article correspondait aussi bien à vos attentes une fois reçu. Nous attachons une grande importance à présenter nos produits de manière fidèle afin que ce que vous voyez en ligne reflète réellement la pièce.

Votre message nous fait très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les chaussures sont élégantes mais…

Les chaussures sont élégantes mais aussi pratiques pour un usage quotidien. Je les ai déjà portées plusieurs fois sans inconfort.

3. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que les chaussures vous plaisent et qu’elles sont à la fois élégantes et pratiques au quotidien. Le confort est essentiel pour nous, surtout lorsque les chaussures sont portées régulièrement.

Savoir que vous avez déjà pu les porter plusieurs fois sans inconfort nous fait très plaisir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai porté la tenue lors d’un…

J’ai porté la tenue lors d’un rassemblement et j’ai reçu plusieurs compliments de personnes que je ne connaissais pas. C’était agréable de porter quelque chose qui se distingue subtilement.

11. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre tenue a attiré de si beaux compliments lors de votre rassemblement. Savoir qu’une pièce peut se distinguer avec subtilité tout en restant élégante est exactement ce que nous recherchons dans nos collections.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les coutures et les finitions montrent…

Les coutures et les finitions montrent qu’un réel soin a été apporté à la fabrication. Rien ne semble fragile ou mal fixé

13. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez remarqué le soin apporté aux coutures et aux finitions. L’attention portée aux détails est essentielle pour nous afin de proposer des pièces solides et bien confectionnées.

Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette direction.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’aime que le design soit à la fois…

J’aime que le design soit à la fois modeste et tendance. Il donne une apparence soignée sans être contraignant, parfait pour un cadre professionnel.

25. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le design vous plaît et qu’il parvient à allier élégance discrète et modernité. Proposer des pièces qui offrent une allure soignée tout en restant confortables au quotidien fait partie de notre approche.

Nous sommes heureux que cela corresponde également à un cadre professionnel.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma fille a choisi un article elle-même…

Ma fille a choisi un article elle-même et elle était extrêmement heureuse à la réception. Elle disait se sentir plus adulte et à la mode. En tant que parent, j’ai aussi apprécié la qualité.

13. Februar 2026

Antwort von Rose Paris

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille a été si heureuse de son choix. C’est toujours un plaisir de savoir qu’un article peut apporter autant de confiance et de joie dès sa réception.

Nous sommes également très heureux que la qualité ait répondu à vos attentes en tant que parent.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Rose Paris.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma femme a dit que la tenue lui a donné…

Ma femme a dit que la tenue lui a donné confiance dès qu’elle l’a essayée. La taille était correcte et aucune retouche n’a été nécessaire. À mes yeux, elle paraissait élégante sans en faire trop.

3. Februar 2026

Antwort von Rose Paris

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes particulièrement touchés de savoir que la tenue a donné confiance à votre femme dès qu’elle l’a essayée. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à travers chaque pièce : une élégance naturelle, sans en faire trop.

Nous sommes également ravis que la taille ait été juste et qu’aucune retouche n’ait été nécessaire. Un bon ajustement fait toute la différence.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma sœur m’a recommandé cette boutique…

Ma sœur m’a recommandé cette boutique et je suis content de l’avoir écoutée. L’article semble durable et bien confectionné, loin de la mode éphémère qui s’abîme vite. Il a aussi gardé sa forme après lavage, ce qui est un grand avantage

29. Dezember 2025

Antwort von Rose Paris

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance accordée à votre sœur.

Nous sommes heureux de savoir que l’article répond à vos attentes en termes de qualité et de durabilité. Nous accordons une attention particulière à la confection et aux matières, afin de proposer des pièces qui restent belles au fil du temps.

Le fait qu’il ait conservé sa forme après lavage est en effet un vrai atout, et votre message nous encourage à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Rose Paris.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma petite amie a été ravie du cadeau…

Ma petite amie a été ravie du cadeau que je lui ai offert. Elle a dit que c’était l’un des rares achats en ligne qui ressemblait exactement aux photos. La qualité semblait solide et la présentation générale était soignée et professionnelle.

2. Januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre amie a été si heureuse de son cadeau. Savoir que le produit correspondait parfaitement aux photos est essentiel pour nous, car nous attachons une grande importance à la fidélité des visuels et à la transparence.

Nous sommes également heureux que la qualité et la présentation aient été à la hauteur de vos attentes. Offrir un cadeau est un moment particulier, et nous sommes honorés d’y avoir contribué.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le manteau que j’ai commandé a dépassé…

Le manteau que j’ai commandé a dépassé mes attentes en termes de chaleur et de structure. Il semble pouvoir durer plusieurs hivers plutôt qu’une seule saison. J’ai particulièrement apprécié les lignes épurées et les détails minimalistes qui le rendent facile à associer.

30. Januar 2026

Antwort von Rose Paris

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé.

Nous sommes ravis d’apprendre que le manteau a dépassé vos attentes, tant en termes de chaleur que de structure. Concevoir des pièces qui peuvent accompagner plusieurs hivers fait pleinement partie de notre vision.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié les lignes épurées et les détails minimalistes. Nous veillons à proposer des modèles faciles à associer, pensés pour s’intégrer naturellement dans votre garde-robe.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement chez Rose Paris.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I recently ordered a few items and I…

I recently ordered a few items and I was genuinely impressed by how elegant everything looked when it arrived. The material felt comfortable against the skin and the stitching appeared strong and well finished. It did take a little longer than expected to arrive, but once I tried everything on, I felt the wait was worth it. Overall I would consider buying again because the pieces made me feel confident and put together.

4. Januar 2026

Antwort von Rose Paris

Thank you for sharing your experience with us.

We are truly pleased to hear that the pieces met your expectations in terms of elegance, comfort and finishing. The way a garment feels on the skin and how it is constructed are details we pay close attention to, so your feedback means a great deal.

We also appreciate your patience regarding the delivery time. We continuously work on improving this aspect while maintaining the level of care and quality our customers expect.

It is especially rewarding to know that our pieces made you feel confident and put together — that is exactly what we aim for.

We look forward to welcoming you again at Rose Paris.

Warm regards,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

My wife purchased an outfit for a…

My wife purchased an outfit for a family event and she received compliments from several relatives who asked where she found it. She mentioned that the fit was surprisingly accurate for an online purchase and that the fabric did not feel cheap at all. From my perspective, it looked sophisticated and suitable for a formal occasion.

1. Januar 2026

Antwort von Rose Paris

Thank you very much for taking the time to share your experience.

We are delighted to hear that your wife received so many compliments at the family event. It means a lot to us that the fit met her expectations and that the quality of the fabric felt right — especially when ordering online.

Our goal is to offer pieces that feel refined, comfortable and suitable for meaningful occasions, so your feedback truly encourages us.

We hope to welcome you both again at Rose Paris.

Warm regards,
Team Rose Paris

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr