Timberland Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'une paire de chaussures de randonnée. Livré rapidement, ma plus grosse crainte était le choix de la taille. Je me suis basé sur le "guide des tailles"en mesurant mes pieds (27,8 pour l'un e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sur leur site internet une promotion avec un prix, des tailles disponibles, du stock affiché. Je commande je paye puis une heure après annulation de ma commande. J’essaye de les joindre : très très... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encore une marque dont la qualité s’est sensiblement dégradée. De chaussures que lin gardait plusieurs années avec un entretien minimal, on passe à des pompes basiques abîmées au bout de 6 mois à pein... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu par Timberland. Après seulement un mois d'utilisation, la doublure intérieure s'est déchirée, alors qu'il s'agit manifestement d'une usure anormale pour des chaussures de cette qualité et de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Stiefelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Livraison et retour sont toujours gratuits. Commandez sur le site officiel Timberland.FR et Achetez Boots, Chaussures et Vtements ds aujourd'hui. Timberland: Best Then. Better Now

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Boîte vide = aucune aide du service client !

Fuyez !!
De mon côté j’ai commandé sur timberland.ca.
Le colis a été laissé dans la rue. Quand je l’ai trouvé il était vide.
J’ai contacté le service client et il m’a dit qu’il ne ferait rien car il a été livré la bonne adresse !

Scandaleux pour une grande enseigne de grater quelques dollars quitte à laisser leurs clients démuni sans aucun scrupule ..
La personne au téléphone n’était même pas désolée, elle répétait en boucle qu’il ne ferait rient et me demandait si il pouvait clore l’appelle ( je précise que je voulais juste de l’aide et qu’à aucun moment je n’ai manqué de respect ou quoi que ce soit ).

Surtout ne baissez pas les bras car ( au Canada en tout cas ) il existe des recours. Bon courage dans votre combat contre Timberland !

29. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai porté des boots Timberland pendant…

J ai porté des boots Timberland pendant 25 ans . durée de vie 1 an en moyenne. J étais satisfait.mais c est fini ,je change de marque. Les Timberland n ont plus la même qualité,au bout de 3 mois ,les semelles se décollent. Je les ai amené a un cordonnier,rien a faire ,ça tient pas . Résultat 150e la paire d eurosprint inutilisable.et ça fait déjà 2 ou 3 paires que ça se dégrade beaucoup plus vite. Bye bye Timberland

27. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçu et injoignable. Demande de remboursement

Hélas l’option 0 étoile n’existe pas. Commande passé le 4 décembre 2023, au jour d’aujourd’hui toujours pas reçu. Service client timberland injoignable que ce soit par mail (réponse mail auto vous expliquant comment suivre un colis) ou par téléphone (directe sur le répondeur). Donc je suis censé faire quoi face à ce genre de service ? Je ne compte pas vous faire don d’argent, je vous prierai donc de me rembourser.

26. Dezember 2023

Expérience pitoyable

On m’a offert un sweat-shirt pour mon anniversaire à la mauvaise taille. Quel ne fut pas mon étonnement de ne pas pouvoir l’échanger alors qu’il n’a jamais été porté tout ça car la date des trente-six jours pour le retour était dépassée. Au prix des articles de la marque, je trouve le service client et retour très loin d’être à la hauteur. Il de regarder la majorité d’avis négatifs pour s’en rendre compte. Sans parler que les avis sur leur site sous soumis à validation avant parution : quel meilleur moyen pour bloquer la visibilité des nombreux clients mécontents? Bravo.

9. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité très médiocre à l'intérieur des chaussures

Qualité à l'intérieur de la chaussure plus que médiocre ! Après quelques utilisations, 4 à 5 fois, au niveau du talon les deux paires sont déjà déchirés de l'intérieur au niveau du tissu ! Mais c'est quoi cette qualité intérieure ? Ce sera ma dernière paire de Timberland je pense ! Un geste commercial ?

9. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention très mauvais service client

Attention très mauvais service client: j ai payé 100€ pour une paire de chaussures pendant le black friday, j ai reçu 2 boîtes vides, et le service client ne répond pas à mes mails depuis 2 semaines… J appelle le numéro surtaxé et là on me dit qu on ne peut rien faire pour moi! 100€ pour 2 boîtes vides j ai envie de pleurer, c est une honte!!!

7. Dezember 2023

Du n’importe quoi !

Lors de ma commande j’ai demandé une livraison en consigne pickup de chez dpd, je n’est jamais reçu un email pour dire que ma commande était disponible et pire encore je n’est jamais reçu le code pour le retirer de ce pickup. Après de nombreux appel rien n’a changer, ma commande a été retourner vers eux. Je ne commanderais plus jamais sur Timberland !

5. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets un car on ne peux pas mettre…

Je mets un car on ne peux pas mettre zéro . Site à fuir . J’ai acheté une paire de chaussures pour mon époux durant le black friday . Elle a soit disant été livrée à Castelnau hors je réside près de Brest . Ils ne m’ont pas remboursés . Il ont ouvert une «  enquête «  DPD aurait livré par erreur . Ils ne renvoient pas d’article donc le prix black friday n’est plus d’actualité . En parlant autour de moi il semblerait que Timberland soit coutumier du fait . Donc à fuir . 😡😡🤬🤬

22. November 2023

Black Friday

J’ai passé une commande le 24 novembre pour le Black Friday mais pas de mail de confirmation j’appelle et la on me dit que ma commande est passé mais 8 jours après rien. Je rappelle et la on me dit qu’il y eu un problème de repasser ma commande. Mais bien décidément on passe de 80 euros a 130 euros la paires et personne de réponds à vos mails

4. Dezember 2023

A fuir

Commande passé via veepee mais vendeur timberland.
Pas de réception de colis après un appel au service client timberland m'informe ne rien faire car pas d'achat sur leurs plate-forme. Escrocs a FUIR

1. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A quand une attitude professionnelle?

J'ai commandé un paire de chaussure timberland qui devait arriver aujourd'hui à 10H30 au plus tard. A 11 heure toujours rien. J'appelle l'expéditeur UPS pour leur demander pourquoi j'ai rien reçu. Il me réponds qu'on a pas toujours ce qu'on veut dans la vie. J'appelle le service client timberland qui me répond qu'ils ne savent pas quand ils me livreront le produits.

6. November 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sandales Timberland

J'ai acheté une paire de sandales spartiates à semelle haute chez leur revendeur Zolando. Jusqu'ici je les adore, en terme de semelle je n'ai jamais porté de sandales pour femme aussi confortable. J'adore le look aussi. Juste très dommage que la lanière qui passe sur l'intérieur du talon me cause de terribles ampoules... J'espère que cela passera, en attendant je les porte avec dans pansements préventifs. J'attends de voir quelle sera leur solidité sur la durée pour moduler mon avis.

3. Juli 2023

jamais livré, plein de promesse non tenu, 2 mois de galere

commande de 2 paires de chaussures en promo 70%. Et c est parti pour 2 mois de galère.
- Le livreur n 'est jamais passé, pas d'appel , pas de mail.
- colis en point relais a 1h de chez moi.(2h de route A/R pour récup une paire de chaussure, pas valable.)
- appel au service client Timberland: on me promet une relivraison par le transporteur. -> enquete satisfaction SAV 5/5
- pas de nouvelle pendant 1 semaine. puis un mail de remboursement suite a l annulation de ma commande...
- appel service client, ils ont apparemment des problème avec le transporteur. On me promet que j'ai juste a passer une nouvelle commande et ils me rembourse la différence pour atteindre le prix de la première commande. -> OK ils sont reactif enquete satisfaction SAV 5/5
- en faite c'est facile de promettre, pour que ca marche il faut que ce soit meme model et meme couleur et évidement, ils ne le font plus sur le site Timberland.
- rappel SAV : on peut rien y faire votre commande est au depot mais je ne peut pas contacter le depot. vous devez repasser une commande et si le produit n'existe plus , je vous offre un bon de 15%.
Passer de 70% a 15% ca c'est du geste commercial.
Je lui ai repondu que ca ne m interessait pas . Bizarrement cette fois ci je n'ai pas eu droit a une enquete de satisfaction.

6. September 2023

INCOMPETENCE ET SITE A FUIR

Site à fuir,commande passé fin juillet 2023,livré à domicile normalement entre 5 à 6 jours.Aucune nouvelle de ma commande au bout de 4 semaines,Je m'aperçoit en regardant mon suivi que ma commande est arrivé dans un point relais suite soit disant "absence destinataire".Problème,aucun livreurs ne sais présenté à mon domicile,aucun avis de passage laissé dans la boite et aucun e-mails reçut stipulant le routage vers un point relais.Deux e-mails ont été envoyé au service clients en 1 semaine ,stipulant mon mécontentement et à ce jour.......silence radio de Timberland.
Constatation final,incompétence du service livraison,incompétence et mépris du service après vente en faisant silence radio.
Il est certains que je ne commanderais plus sur se site et si vous ne voulez pas perdre du temps faîte comme moi.

31. Juli 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Service client qui ne tient pas sa parole

Ma commande est arrivée au mauvais relis plus
Mais on ne m’a jamais informé
Quand j’ai appelé pour demander où elle était on m’a dit qu’on me la faisait livrer chez nous car le mauvais relais plus était dans une autre ville

Puis ma commande a été retourné à mon insu, et je l’ai eu en regardant mon compte bancaire
Service client incompétent et qui ne tient pas sa parole
Et qui ne parle pas bien le français
Le responsable ne m’a JAMAIS rappelé malgré trois relances !
C’est pathétique !

21. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un très bon site !

Un très bon site !
Troisième commande et toujours aussi satisfait. Pourtant, j'ai dû retourner une première paire de chaussures trop grandes avant de recommander la bonne taille.
Retour gratuit et remboursement très rapide ! Je recommande ce site marchand également pour ses belles promotions...👍

17. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr