media@home Technik-Galerie GmbH Bewertungen 172

1.7

media@home Stütz in Ditzingen Ich hatte mit Herrn Stütz ausgemacht, er könne mal vorbeischauen, wenn er in der Nähe ist, wegen des Satellitensignals. Es eile aber nicht! Tags darauf kamen unangeme... Mehr ansehen

Miele Fashion Master bestellt mit Lieferung bis zum Aufstellort. Lieferung bis zum Aufstellort hätte nicht unbedingt sein müssen, war aber optional kostenfrei hinzubuchbar. Lieferung erfolgte schnell... Mehr ansehen

Bezahlter Artikel ist anscheinend nicht verfügbar, nach Stornierung wird dies per Mail bestätigt und darauf verwiesen, dass der bezahlte Betrag innerhalb 2-3 Tagen erstattet wird, was jedoch einer gla... Mehr ansehen

Ich kann ebenfalls nur warnen!!! Es wird Ware verkauft, die nicht geliefert wird. Kundendienst nach mehrfacher telefonischer 30 min. Warteschleife persönlich doch täuschend echt sehr zuvorkommend,... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Finger weg. Das gibt nur Ärger.

Bei mir das Gleiche wie bei vielen hier.
Kühlschrank bestellt bei angeblicher sofortigen Verfügbarkeit.
Nach dem Bestellvorgang hieß es dann plötzlich Lieferzeit 4 Wochen.
Daraufhin habe ich die Bestellung storniert.
Leider wurde nichts erstattet.
Der "Händler" war weder telefonisch noch per Mail zu erreichen.
Nach einer Falleröffnung bei PayPal soll ich mein Geld
jetzt wieder bekommen.
Nie wieder Technik-Galerie.

13. März 2023

Finger weg

Miele Spülmaschine am 19.02.23 bestellt, da lieferbar. Am 22.02. Mail, dass gelagertes Gerät einen Mangel aufweise, auf dem 07.03. vertröstet, dann nichts mehr, telefonisch nicht erreichbar , auf Mail-Nachfrage nicht reagiert. Artikel am 10.03. storniert und bei PayPal Käuferschutz beantragt. Überlege Anzeige zu erstatten

10. März 2023

Total unseriöser Laden

Total unseriöser Laden. Bieten günstige Markenware über Ebay Kleinanzeigen an, dort wird einem per Chat zunächst auch geanwortet und auch für die Bestellung gedankt.

Danach ist keiner mehr erreichbar: weder per Email, per Telefon, noch per Chat. Der angebliche Geschäftsführer, Herr Zadeh, dessen Telefonnummer mir im Chat als Ansprechpartner übermittelt wurde, beantwortet Fragen zur Verfügbarkeit nicht, sondern verweist wieder auf den Chat, in dem keiner seitens Technik-Galerie mehr reagiert.

Offenbar ein Fake-Shop/ Fake-Angebote. Es liegt die Vermutung nahe, dass es sich um Betrüger handelt/ die Ware gar nicht existiert bzw. zu den genannten Konditionen gar nicht verfügbar ist. Also besser Finger weg!

10. März 2023

Artikel nicht erhalten und Geld weg

Lieferbaren Artikel bestellt. Nach der Bestellung wurde die Lieferverfügbarkeit geändert.
Nach zwei Wochen Warten habe ich die Bestellung also storniert. Der Kundendienst hat mich kontaktiert ich solle doch noch auf den Artikel warten. Ich habe dann nochmal ausdrücklich gesagt ich will stornieren und seit 4 Wochen passiert nichts mehr. Telefonisch kein Durchkommen und auf Mails antworten die nicht mehr.

9. März 2023

Angeblich ist die Firma insolvent.

Angeblich ist die Firma zahlungsunfähig, und es wurde am 30.01. ein Insolvenzantrag gestellt.
Also bitte Vorsicht, und auf keinen Fall per Vorkasse bezahlen beziehungsweise eine Anzahlung leisten!

8. März 2023

Kassiert Geld via PayPal ohne Ware zu liefern

Ich habe am 26.02.2023 online bei der Technikgalerie einen Miele-Staubsauger bestellt. Bezahlt habe ich wie immer über PayPal. Als ich noch etwas nachbestellen wollte und den Shop tagelang weder telefonisch noch per Email erreichen konnte, wurde ich misstrauisch. Ich sah mir die seit November abgegebenen Bewertungen auf verschiedenen Portalen genauer an. Sie waren alle seit Monaten nur noch negativ. Der Bewertungsschnitt liegt jedoch i.d.R. (z.B. bei trusted shops) noch immer bei ca. 4,2 von 5. Der Verkäufer profitiert also noch von vielen positiven Bewertungen aus längst vergangenen Zeiten.

Ich habe sofort am 01.03.23 bei PayPal einen Fall eröffnet und heute einen Antrag auf Käuferschutz gestellt.
Der Shop hatte mir übrigens am 28.02.23 eine dpd-Sendungsnummer mitgelteilt. Das Paket wurde jedoch bis heute nicht an dpd übergeben. Damit soll der Käufer/die Käuferin wohl in Sicherheit gewogen so und Zeit gewonnen werden.

UPDATE vom 18.03.23: PayPal hat mir heute mitgeteilt, dass der Fall zu meinen Gunsten entschieden wurde und ich mein Geld erstattet bekomme.

26. Februar 2023

Onlinehandel wie es schlechter nicht geht..

Ein hochpreisiger Akkustaubsauger wurde von mir am 18.02 bestellt. Im Webshop des Verkäufers ist der Artikel als "sofort lieferbar" und als "lieferbar innerhalb von 1-2 Werktagen" deklariert. Geliefert wurde bis heute nicht. Auf meine Nachfrage per Mail hat der Verkäufer nicht geantwortet, mehrmalige Versuche den Verkäufer telefonisch zu erreichen, blieben erfolglos. Bei Paypal nun Antrag auf Käuferschutz gestellt, warte jetzt auf die Rückerstattung des Kaufpreises.

7. März 2023

Achtung Geld weg. Spülmaschine nicht geliefert.

Achtung!!
Spülmaschine bezahlt, Ware wird nicht geliefert. Ende Januar 23 bestellt, heute 06.03. noch nichts erhalten. Auf meine drei Mails zum Liefertermin kam keine Antwort. Schaut euch die Adressen auf Google Earth an dann sieht man sofort, dass hier nicht das am Start ist was im Internet vorgegaukelt wird.

6. März 2023

Finger weg!

Finger weg!
Zum Glück habe ich unter Erfahrungen im netz geschaut. Der Preis kam mir schon verdächtig niedrig vor, was meine Alarmglocken klingeln ließ. Nach Anfrage auf Seriösität bei eBay, wurde die Anzeige kurz danach entfernt.

Mich würde mal interessieren, was bei Abholung erzählt werden würde,…?!

Hier scheint alles System zu haben,… Finger weg wie gesagt.

4. März 2023

Bitte kauft dort nix mehr....kein Service !!!

So ein Service UN-orientiertes Unternehmen habe ich lange nicht mehr gehabt ! Wenn man anruft kommt man sofort in eine Warteschleife, nach einigen Minuten werden dann 2x Möglichkeiten angeboten: 1. Rückruf oder 2. den "Chat" im Internet zu benutzen. Rückruf mehrmals (!) erbeten....bis heute kein Rückruf. Chat gibt es erst gar nicht. Dann mußte ich leider meine Reklamation über eMail abwickeln. Leider haben wir ein kaputtes Gerät erhalten, was erst nach auspacken der Ware festgestellt werden konnte. Ob die Ware vom Spediteur oder Verkäufer schon so losgeschickt wurde erschließt sich uns nicht. Stattdessen mußte ich u.a. an "Eides statt" versichern, dass das Gerät kaputt bei uns angekommen ist, des Weitern mußte ich mehrmals div. Fotos vom Gerät machen...aus der Nähe, von hinten, von vorn, etc.. Nach nun 2 Wochen vergangen waren, haben wir die Rückmeldung erhalten, das sich AEG darum kümmert.
Die Frechheit ist im Grunde für mich, das hier nicht anstandslos und schnell der Sachverhalt bearbeitet wurde und dem Kunden vermittelt wird...vielleicht hast Du das Gerät kaputt gemacht und willst uns betrügen...gern hätte ich mal ein beruhigendes Telefonat geführt und den Sachverhalt mit einem der Mitarbeiter geklärt, stattdessen wird man unter Druck gesetzt: "Wenn sie sich nicht innerhalb der genannten Frist melden, sehen wir den Fall als erledigt an". Hallo....ich Kunde, Service ?

3. Februar 2023

Weder per Mail noch per Tel. erreichbar !!!!

Im Onlineshop lieferbare Ware bestellt und bezahlt, 2 Tage später kommt Mail, dass Ware beschädigt ist und nicht geliefert werden kann. Telefonisch ist niemand erreichbar. Nach Widerruf der Bestellung per Mail keine Reaktion des Verkäufers. Geld wurde noch nicht zurückerstattet. Vorsicht!!!!

3. März 2023

NIE WIEDER!

Am 09.02.23 Ware bestellt, die als lieferbar deklariert war. Auf Nachfrage wurde meine Bestellung eine Woche danach storniert und die Rückerstattung sollte nach ein paar Tagen ankommen. Bis heute (02.03.23) ist davon nichts zu sehen und der Verkäufer antworte auch nicht mehr. Gott sei dank habe ich mit Paypal bezahlt, sonst wäre mein Geld jetzt weg!

2. März 2023

NEGATIV !! Wie von Anderen beschrieben

Wie von Anderen beschrieben ! Ware wurde als lieferbar angezeigt. Nach einigen Tagen wurden spätere Lieferzeiten angegeben. Das wiederholt ! Zahlung per paypal und durch Käuferschutz das Geld nach 4 Wochen zurück erhalten . Vermutung : Betrug mit System

2. Februar 2023

Betrug!

Ware wird als versendet angegeben, wird aber nicht versendet, Hotline ist Fake, emails werden nicht beantwortet. Vorsicht!

1. März 2023

VORSICHT.FINGER WEG

VORSICHT.FINGER WEG
Wie so viele hier, wurde auch ich Opfer dieser ....
Am 3.2.23 Bestellung aufgegeben. Diverse Ausreden.
Nix geliefert, aber Geld wurde genommen.
Ich kann nur warnen.

20. Februar 2023

FINGER WEG

FINGER WEG! Lieferzeit überschritten. Rückzahlungsfrist überschritten. Kein Kontakt per Telefon oder Mail möglich. Ich denke die stehen kurz vor der Insolvenz. Ich habe Paypal zur Klärung über den Käuferschutz eingestellt.

17. Februar 2023

Habe ein leeres Paket bekommen

Habe ein leeres Paket bekommen. Nach mehrfachen hin und her schreiben wurde mir immer nur erklärt ich muss auf die Nachforschung bei DPD warten. Nach fast 4 Monaten habe ich erst mein Geld zurück bekommen.

14. Februar 2023

Sehr unseriöse Praktiken. Kundenservice Fehlanzeige.

Wie hier schon mehrfach genannt wurde, hatte ich die gleiche Erfahrung. Fernseher (aktuelles Modell) bestellt. Sofort bezahlt! Dann ist für ca. sieben Tage gar nichts passiert. Telefonisch ist dort niemand je erreichbar. Mails werden mit extremer Verzögerung beantwortet.
Auf Nachfrage wird mitgeteilt, es habe sich um einen Abverkauf gehandelt und der Artikel sein nicht mehr lieferbar (auch vom Hersteller nicht mehr). Auf der Website ist der Fernseher mitlerweile für 200€ mehr zu haben und wird immer noch als lieferbar angezeigt (sogar vor Ort in einer Filiale abholbar).
Planloser "Kundendienstmitarbeiter" bleibt bei der Story, das aktuelle Katalogmodell werde nicht mehr von LG hergestellt, es müsse storniert werden.
Geld kommt aber keins zurück.
Man muss den Kollegen schon mit rechtlichen Konsequenzen drohen und den Zahlungsdientleister informieren damit was zurückkommt.
Finger weg! Wenn doch, dann nur mit Rechtsschutzversicherung und einer abgesicherten Zahlungsweise!

14. Februar 2023

nie wieder "Technik-Galerie"!

nie wieder "Technik-Galerie"!

Kaffee-Vollautomat online gekauft
der Kaufpreis wurde sofort abgebucht
angekündigte Lieferfrist wurde nicht eingehalten; ich habe die Ware immer noch nicht
E-Mail werden nicht beantwortet
Verkäufer ist während der Geschäftszeiten trotz diverser Versuche telefonisch nicht erreichbar (endlose Warteschleife)

Nachtrag: meine Beschwerde via Ebay wurde beantwortet (schon das finde ich bezeichnend ... der Kunde ist uninteressant aber Ebay möchte man dann doch nicht verärgern)
Die Lieferung erfolgte wegen eines "Lagerfehlbestandes" nicht und erfolgt "hoffentlich" in einigen Wochen.

Fazit: es liegt ein Leerverkauf vor. Es wurde nicht vorhandene Ware mit dem Versprechen von 3-4 Tagen Lieferzeit verkauft, das Geld vereinnahmt und jetzt erst wird beim Produzenten nachbestellt. So verärgert man erfolgreich Kunden!

4. Februar 2023