media@home Technik-Galerie GmbH Bewertungen 173

1.7

media@home Stütz in Ditzingen Ich hatte mit Herrn Stütz ausgemacht, er könne mal vorbeischauen, wenn er in der Nähe ist, wegen des Satellitensignals. Es eile aber nicht! Tags darauf kamen unangeme... Mehr ansehen

Miele Fashion Master bestellt mit Lieferung bis zum Aufstellort. Lieferung bis zum Aufstellort hätte nicht unbedingt sein müssen, war aber optional kostenfrei hinzubuchbar. Lieferung erfolgte schnell... Mehr ansehen

Bezahlter Artikel ist anscheinend nicht verfügbar, nach Stornierung wird dies per Mail bestätigt und darauf verwiesen, dass der bezahlte Betrag innerhalb 2-3 Tagen erstattet wird, was jedoch einer gla... Mehr ansehen

Ich kann ebenfalls nur warnen!!! Es wird Ware verkauft, die nicht geliefert wird. Kundendienst nach mehrfacher telefonischer 30 min. Warteschleife persönlich doch täuschend echt sehr zuvorkommend,... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

media@home Stütz in Ditzingen

media@home Stütz in Ditzingen
Tags darauf kamen unangemeldet zwei Mann extra angereist, waren etwa eine viertel Stunde hier, haben die Einstellung geprüft, festgestellt, daß das LNB defekt sei – die Schüssel empfängt die Satellitensignale und leitet sie auf das LNB – und hatten kein neues LNB dabei. Ich habe ihnen eines von mir gegeben, das haben sie schnell montiert, und waren wieder weg, bevor man sich umdrehen konnte. Wie gesagt, etwa eine viertel Stunde. Dafür will Herr Stütz jetzt € 184.- haben. Weil ein AZUBI dabei war, der wahrscheinlich nur daneben stand und den Mund offen hatte. Das ist Wucher! Das ist mehr als viermal so viel, wie der Daimler in seinen Werkstätten verlangt!!! Das setzt einen Stundenlohn von € 736.- an. Daß das Handwerk derart in Not ist in Deutschland, wußte ich nicht... Man stelle sich nur vor, ich wäre nicht zu Hause gewesen und die Firma wäre zum zweiten Mal angereist. Dann hätte sich die Rechnung locker verdoppelt. Der Betrag wird auf keinen Fall bezahlt!
Finger weg von Stütz Ditzingen.

19. August 2025

Hervorragend und Blitzschnell mit Top Ware

Ich kann diese Bewertung hier unter Trust Pilot nicht glauben. Meine Erfahrung war vorbildlich ich würde sogar soweit gehen zu sagen, dass sich so mach einer an denen ein Beispiel nehmen kann und sollte. Webseite Top , Top Artikel habe mir den Bowers & Wilkins PX8 McLaren gekauft da dieser Shop mitunter den nesten Preis hatte. Bestellung verlief Top, Bestätigung , Versand und Lieferung sehr schnell Sonntags gekauft Montags versendet Dienstags erhalten. Hatte nochmals angerufen bei denen und mit einen Hr. Müller gesprochen Top . Ich kann media@home ohne bedenken weiterempfehlen. Top TOP und einen lieben Gruß aus Mainz an das media@home team, wir sehen uns bestimmt wieder.

1. Oktober 2024

Vorsicht vor dieser Website

Vorsicht vor dieser Website, ich habe Dezember 2022 eine Kühlgefrierkombination bestellt, bezahlt..... allerdings wurde die nie geliefert.
Im Jänner wurde ich informiert, dass sich die Lieferung verzögert und erst im März kommt, bis dahin war es auch zu späht, die Zahlung rückgängig zu machen.
Laut meiner Rechtsschutzversicherung handelt es sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um eine betrügerische Website und ich bekam nur einen Bruchteil des Schadens ersetzt...... nie wieder da was bestellen geschweige im voraus bezahlen!!!

31. März 2023

Oplichting

Guten Tag,
Diese Korrespondenz wurde mit Technik-Profis gefeiert
Ich habe nie eine Benachrichtigung erhalten, dass die Zahlung erfolgt ist.
Ich habe in den Bewertungen gesehen, dass ich Ihr Büro kontaktieren könnte, wenn ich betrogen worden wäre.
Können Sie sonst noch etwas für mich tun?
Selbstverständlich kann ich Ihnen die bezahlte Rechnung trotzdem zusenden.
Ich würde gerne mehr hören.

Sehr geehrte Damen/Herren.

Vor Weihnachten wollten mein Bruder und ich meinen Eltern eine neue Kaffeemaschine schenken. Am 24.1.2023 hatten wir die Bestellung der Smeg Art.Nr. BCC02FBMEU platziert und 621,10 € auf Ihr Konto transferiert.
Laut Website würde das Gerät zwischen 4 und 6 Tagen geliefert.
Kurz vor diesem Datum haben wir eine Nachricht von Ihnen erhalten, dass die Lieferung um den 17.2.2023 erfolgen würde. Um den 16.02. herum eine weitere Meldung, dass auch dieser Termin nicht möglich sei und dies nun etwa der 03.06.2023 wäre.
Wir haben die Bestellung auf dieser Grundlage storniert und Ihre Bestätigung erhalten.
Wir warten nun auf die Rückzahlung der Zahlung von 621,10 €

Bitte überweisen Sie diesen Betrag schnellstmöglich auf mein Konto.

Ich denke, dass Ihre Nachsorge bezüglich der Abwicklung des Dienstes nicht gut läuft?

Sollte ich mir darüber Sorgen machen und die deutsche Organisation für die Kontrolle und Verwaltung deutscher Webshops anrufen?

Ich vertraue darauf, dass es nicht so weit kommen muss.

Grüße,
Romy Kraamwinkel

23. Januar 2023

Monat 02/23 Trockner gekauft

*Update*
Firma ist in Insolvenzprüfung. Klasse ! Beschluss 22.05.23 Amtsgericht Frankfurt. Wer Forderungen hat Mail an die Email unten.

Hoge Gutsche Walter
Rechtsanwälte in Partnerschaft
Hynspergstraße 24
60322 Frankfurt am Main
Tel.: + 49 69 - 959110 - 0
Fax: + 49 69 - 959110 - 80
mail AT hgw.de

Trotzdem ! Monat 2/23 bestellt ! 15486 andere Kunden auch ! Alle noch abgezogen mit dem Wissen sie sind Pleite. Sowas nennt sich vorsätzlich ! Nehmen tausende Bestellungen an, wissen aber sie können diese nicht mehr bedienen !

Monat 02/23 Trockner gekauft, Vorkasse, heute 11.07.2023 Keine Email, kein Geld zurück, Keine antworten etc. Leute ! Wendet euch an Trusted Shops !

11. Juli 2023

Wir haben einen Kühlschrank Ende Januar…

Wir haben einen Kühlschrank Ende Januar bestellt, per Vorkasse überwiesen und warten vergebens auf die Ware. Werden jetzt einen Anwalt einschalten. Kennt jmd. die Postadresse von denen? Dann würden wir da mal vorbeifahren, so wie andere hier im Portal. Danke.

31. Mai 2023

Katastrophal

Katastrophal: ich habe vor Weihnachten eine neue Geschirrspülmaschine bestellt inkl. Abbau der Alten und Installation der Neuen. Die neue Maschine wurde vom Subunternehmen geliefert. Leider waren die Mitarbeiter nicht in der Lage die alte Maschine abzubauen, hatten keinerlei Werkzeug dabei und zogen unverrichtezer Dinge wieder ab. 1 Tag vor Weihnachten. Nach vielen Telefonaten im privaten Bereich wurde mir die alte Maschine dann noch von nem Handwerker abgebaut und die neue angeschlossen. Seit Weihnachten versuche ich mein bereits bezahltes Geld für Abbau und Aufbau wieder zu bekommen. Trotz Zusagen dann im März das Geld umgehend zu überweisen ist bis heute KEINERLEI RÜCKZAHLUNG erfolgt. Trotz vielfacher Nachfrage. Jetzt ist der Shop und die Telefonnummern nicht mehr erreichbar. Einfach Schlecht.

2. Mai 2023

Betrüger

Ware wurde Monate lang nicht geliefert. Anfangs wurde man wenigstens noch darüber informiert, irgendwann war totenstille und auch auf Mails wurde nicht mehr reagiert, obwohl diese gelesen wurden (ich hatte sie mit Lesebestätigung verschickt). Auch die Aufforderung mir mein Geld zurückzugeben wurde einfach übergangen. Lediglich durch Kontakt zum Paypal-Käuferschutz habe ich letzten Endes doch noch mein Geld zurückerhalten. Meines Erachtens nach handelt es sich hier um einen betrügerischen Händler, sodass ich davor warne. InZukunft werde ich lieber 50€ mehr zahlen, aber dann mit der Gewissheit, dass ich es mit einem seriösen Verkäufer zu tun habe.

9. April 2023

Vorsicht Betrug.....

Im Frbruar einen Kühlschrank bestellt,leider funktionierte paypal nicht, so haben wir uns zur Vorkasse hinreißen lassen.GROßER FEHLER!Ware nie erhalten und auch auf eine erneute Fristsetzung zur Lieferung per Einschreiben erfolgte keine Reaktion.Es wird nun Anzeige erstattet, die Hoffnung stirbt zuletzt, etwas von den 1000€ wieder zu sehen.
Finger weg von diesem Shop.

22. April 2023

Das riecht übel nach Betrug...

Bei mir das gleiche wie bei vielen anderen Kunden:

Einen angeblich sofort lieferbaren Kühlschrank Anfang Januar bestellt und zum Glück per PayPal bezahlt (569,05€) - und dann begann das scheinbar übliche Spiel: Ware angeblich beschädigt, Nachbestellung beim Lieferanten nötig, Verschiebung des Liefertermins in den März. Dafür gab es 15,-€ Erstattung für die Verschiebung. Da der Kühlschrank zu dem Zeitpunkt auch woanders nicht lieferbar war, bin ich drauf eingegangen.

Bis März dann keine Reaktion mehr. Ich habe dann am 23.03. final eine Frist zum 31.03. gesetzt. Per Mail wurde dann am gleichen Tag noch einmal die Lieferung zum 29.03. zugesagt. Danach war der Laden weder per Mail noch per Telefon zu erreichen. Angekommen ist dann bis zum 04.04. absolut nichts. Ich habe dann per Mail den Kaufbetrag zurückgefordert - natürlich ohne jegliche Reaktion.

Also über Paypal am 06.04. einen Fall eröffent, die ganze Mailkommunikation gesammelt hinterlegt und am 15.04. wurde das Geld komplett von PayPal erstattet - Schwein gehabt.

Der gewünschte Kühlschrank wurde übrigens mittlerweile, da wieder lieferbar, zum gerade mal halben Preis von einem anderen Anbieter und innerhalb von nur 3 Tagen geliefert. Am Ende also sogar doppelt Geld gespart.

Wer PayPal zum Zahlen benutzt hat, also unbedingt dort alle Möglichkeiten nutzen. Auch wenn es etwas umständlich in der Handhabung ist.

15. April 2023

Achtung

Achtung, hier bitte nicht bestellen. Gefrierschrank wurde monatelang nicht geliefert. Per E-Mail oder telefonisch ist niemand erreichbar! Sehr unseriös. Hier werde ich nie wieder bestellen!

19. April 2023

Ware ( Liebherr Kühlschrank € 580,00)…

1Stern sind 2 zuviel
Ware ( Liebherr Kühlschrank € 580,00) bestellt. Geld weg!
Bestellbestätigung erhalten.
Zahlung über Ratepay GmbH .
Danach keine Antwort auf eMails und auch tel Kontakt nicht möglich.
Und natürlich keine Lieferung erhalten.
wie nennt man sowas ??

8. Februar 2023

Betrug oder pleite?

Betrug oder pleite? liefert Ware seit November 2022 nicht und es erfolgt keine Rückerstattung, keine Reaktion auf Mahnbescheid, Vollstreckungsbescheid beantragt

4. April 2023

Reklamation nicht möglich

Die Kenwoodmaschine hat nicht mal ein Jahr gehalten. Die Firma ist nicht erreichbar und ich kann die Maschine nicht reklamieren...
Die Homepage der Firma ist im Umbau, telefonisch und per Mail ist die Firma nicht erreichbar,
Das sieht leider nach Betrug aus, schade!

1. April 2023

Firma nicht erreichbar, keine Lieferung

Die Firma ist entweder ein betrügerisches Unternehmen oder bankrott. Es gibt keine Kontaktmöglichkeiten mehr. Meine Bestellung eines Kühlschranks von Anfang Dezember ist nicht geliefert worden. Leider habe ich per Vorkasse bezahlt und werde vermutlich das Geld nicht wiederbekommen.

31. März 2023

Betrug!!!

Betrug!!!
Geld bezahlt - Ware nie erhalten!
Polizeiliche Anzeige raus!

30. März 2023

Betrüger am Werk

Ich habe einen Miele Staubsauger bestellt. Er wurde nie geliefert, obwohl er auf der Homepage als „sofort lieferbar“ deklariert war. Auf Anrufe (2 von 29 durchgekommen) und 4 Mails wurde nicht reagiert. Gott sei Dank hat Paypal den Betrag zurückgezahlt.
Niemals wieder. Betrug!

30. März 2023