Superprof IT Bewertungen 4’872

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Migliorabile. Sono un professionista della formazione e ho un account premium e ho diversi studenti. Segnalo che non viene permesso, come invece dichiarato, di creare altri annunci. Inoltre c'è poco c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Insegno Italiano per stranieri online. Due studenti mi hanno trovata su Superprof e abbiamo iniziato insieme il loro percorso di apprendimento. Lo strumento visivo per le lezioni è intuitivo e funzion... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo molto bene, c'è la possibilità di fare le lezioni tramite il sito, l'assistenza risponde subito se c'è qualche problema e sono subito pronti ad aiutarti. Io faccio da tutor e spesso magari mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso già da qualche anno Superprof per le mie lezioni come insegnante di spagnolo e mi trovo benissimo. Ho passato da zero alunni a doverli rifiutare, per non avere più disponibilità di orario, in due... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Erwachsenenbildungsstätte
  2. Bildungsberater
  3. Sprachkursanbieter
  4. Schulungszentrum
  5. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Superprof è la più grande community di insegnanti appassionati e competenti, con un pannello di più di 1.000 materie disponibili! Dall’ambito scolastico, alle lingue, passando per lo sport e tutte le attività artistiche, Superprof ti aiuterà a trovare l’insegnante che fa per te e ti accompagnerà nella scoperta e condivisione delle tue passioni!

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

4872 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho pagato il Pass Alunno ma il servizio… Invece del rimborso, solo ulteriori perdite di tempo

Ho pagato il Pass Alunno ma il servizio si è rivelato scadente e fuorviante: contatti inconcludenti, proposte esterne e zero lezioni reali. Ho chiesto il rimborso, ma invece di risolvere continuano a insistere con verifiche inutili e a farmi perdere altro tempo.

Esperienza frustrante, servizio non all’altezza e totalmente sconsigliato.

Gentile Emanuele Vittorio,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza sulla piattaforma e ci dispiace che non sia stata positiva.

Ci teniamo a precisare che, nel suo caso, non risulta che siano state effettivamente richieste delle lezioni.

I personal trainer contattati ci hanno confermato di averle offerto la possibilità di svolgere lezioni, ma lei aveva manifestato l’interesse esclusivamente a ricevere schede di allenamento, servizio che comporta un prezzo differente rispetto alle ore di lezione/allenamento indicate nei loro annunci.

Alcuni tutor si erano comunque resi disponibili a fornire queste schede, presentando i relativi prezzi, ma ci hanno comunicato di non avere mai ricevuto alcuna risposta da parte sua.

Desideriamo inoltre specificare che il nostro servizio clienti, una volta verificata la situazione, ha comunque provveduto a rimborsarle l’importo dell’iscrizione come gesto commerciale.

Siamo spiacenti che la sua esperienza l’abbia portata a lasciare una recensione negativa, ma restiamo sempre disponibili all’indirizzo email ciao@superprof.com qualora decidesse di tornare sul sito per effettuare una nuova ricerca di tutor.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito molto efficace per ripetizioni

Il sito è fantastico, ben organizzato, molto utile per entrare in contatto con docenti preparati. Ho sfruttato il loro pass per mettermi in contatto con docenti di informatica che mi hanno aiutato ad imparare a programmare in MatLab. Penso che l'esperienza positiva da me avuta possa estendersi a tutte le materie. Sono molto soddisfatto.

19. November 2025

Il servizio é buono.

Il servizio é buono, fa quello che deve fare.

29. Oktober 2025

Gentile Andrea,

Abbiamo preso nota della sua recensione e ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ha vissuto, nonostante il fatto che avesse apprezzato la qualità del servizio reso. Terremo sicuramente conto del suo messaggio per migliorare le comunicazioni con i nostri utenti e per far sì che tali situazioni non si ripetano in futuro.

Detto ciò, ci teniamo a far presente che, fin dal momento dell’attivazione del Pass Alunno, abbiamo fornito tutte le informazioni necessarie per gestire autonomamente l’abbonamento.

Difatti, già al momento della sottoscrizione, le abbiamo inviato un'e-mail che le ricordava il funzionamento completo di Superprof. In essa si specificava che l'abbonamento si rinnova automaticamente ogni mese fino a quando non lo si annulla direttamente dal proprio account.

Inoltre, un'email di promemoria le è stato inviato cinque giorni prima del rinnovo, con l'obiettivo di evitare qualsiasi addebito non desiderato.
​
In seguito, il nostro servizio clienti si è occupato del suo caso, fornendole tutta l'assistenza necessaria, e rendendosi disponibile valutare il suo caso e a prendere in considerazione le sue richieste.

Infine, le ricordo che può contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo ciao@superprof.com e che siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta di assistenza e di chiarimento.

Il Team di Superprof.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il portale fornisce un Buon servizio

Nella mia zona ho trovato Ampia scelta di insegnanti, comoda la ricerca on line. Forse in qualche caso sarebbe più utile avere qualche informazione in più sul percorso scolastico in modo da poter decidere con più facilità. Le persone, per lo più universitari, con le quali mio figlio si è incontrato per lezioni di diverse materie sono state molto disponibili e preparate. Servizio efficiente

10. November 2025

Buon inizio

Anche se agli albori devo direi che mi sono trovato bene. Mi riservo di cambiare la valutazione in base alle esperienze in futuro ma sono ottimista che migliorerà

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Do lezioni attraverso questa…

Do lezioni attraverso questa piattaforma ormai da diversi anni e mi sono trovato benissimo, non saltato con il servizio ma anche nel contattare il servizio clienti per qualsiasi motivo, consigliatissimo.

Sito inaffidabile

Sito inaffidabile, prendono solo i 29 euro.

13. November 2025

Gentile Carmine,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione ma ci dispiace apprendere che la sua esperienza con la piattaforma non sia stata positiva.

Dall’analisi della sua posizione, abbiamo notato che, dopo aver contattato un primo insegnante, il nostro servizio clienti è intervenuto offrendo supporto nella ricerca di un ulteriore docente o, se necessario, proponendole il rimborso dell’iscrizione. Tuttavia, non abbiamo ricevuto risposta alla nostra comunicazione. Ci dispiace quindi che, nonostante la nostra disponibilità a gestire la situazione, abbia comunque deciso di lasciare una recensione negativa.

Siamo lieti di constatare che, successivamente all’invio della prima richiesta di lezione, ha contattato un altro insegnante, il quale si è reso disponibile ad avviare il percorso formativo. Speriamo quindi che sia riuscito a trovare un docente adatto alle sue esigenze.

Desideriamo sottolineare che contattare più insegnanti non solo è permesso, ma è anche consigliato, in quanto consente di avere un’offerta formativa più ampia, ricevere risposte in tempi più rapidi e scegliere con maggiore consapevolezza il docente con cui avviare il percorso didattico.

Ci dispiace comunque che la sua esperienza con il sito non sia stata pienamente soddisfacente. Il nostro servizio clienti rimane sempre a disposizione all’indirizzo ciao@superprof.com per supportarla in qualsiasi necessità.

NON FIDATEVI

Questa è l’e-mail che ho dovuto trasmettere:

Gentile Team di Superprof,

vi contatto in merito all’abbonamento da € 29 da me sottoscritto sulla vostra piattaforma.

Desidero segnalare che l’interazione avuta con il docente a cui ero stato assegnato non è stata conforme a quanto indicato nel suo profilo. Sul profilo risultava infatti disponibile una “lezione di prova”, ma al primo contatto su WhatsApp il docente ha dichiarato di non offrirla. Solo dopo una discussione ha accettato, e abbiamo concordato di fissare la lezione per questo weekend, con l’impegno di risentirci nella serata di venerdì.

Tuttavia, quando ho chiesto conferma dell’orario, mi è stato comunicato che il docente non era più disponibile per il weekend, nonostante fosse chiaro che per me la lezione era necessaria proprio in questi giorni.

Considerato il disservizio e il fatto che il rapporto con il docente si è rivelato problematico sin dall’inizio, ho provveduto ad annullare l’abbonamento.

Ai sensi dell’art. 52 del Codice del Consumo (Decreto legislativo 206/2005) che riconosce al consumatore il diritto di recesso entro 14 giorni per i contratti stipulati a distanza, richiedo il rimborso integrale dei € 29 versati.

Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e del relativo rimborso.

Cordiali saluti,

SONO NERA ora vediamo cosa rispondono

14. November 2025

Gentile Samantha,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza sulla nostra piattaforma e ci dispiace sinceramente che il rapporto con il primo insegnante contattato non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Desideriamo ricordarle che il Pass Alunno le consente di contattare senza limiti tutti i docenti presenti sulla piattaforma per l’intera durata dell’abbonamento (30 giorni). In situazioni come la sua, è quindi sempre possibile rivolgersi ad altri insegnanti senza alcun costo aggiuntivo e proseguire la ricerca del tutor più adatto alle sue esigenze.

Ci teniamo inoltre a precisare che il nostro servizio clienti, non appena contattato, si è reso disponibile per accompagnarla nella ricerca di un nuovo docente e ha provveduto immediatamente al rimborso integrale dei 29 €.

Siamo rammaricati che, nonostante il supporto offerto e il rimborso già effettuato, abbia comunque ritenuto opportuno lasciare una recensione negativa.

Restiamo naturalmente a sua completa disposizione all’indirizzo ciao@superprof.it qualora in futuro desiderasse riprovare il nostro servizio: saremo lieti di accoglierla nuovamente e di garantirle la migliore esperienza possibile.

Cordiali saluti

Serietà e professionalità

Un sito molto utile per chi, come me ha il desiderio di ampliare le possibilità di lavoro. Facile da utilizzare. Quando ho avuto dubbi, mi è stato risposto velocemente e in modo chiaro. Grande libertà anche nel poter gestire il proprio profilo.

5. November 2025

Superprof supersmart!

Sono uno degli insegnanti di 3D e AI, la uso da un paio di anni, e devo dire che questa piattaforma è fantastica, si occupa di tutto, dal primo contatto al pagamento, alle call per le lezioni. Super raccomandata!

15. Juli 2025

Pratica e funzionale

La migliore cosa che posso apprezzare è la semplicità di applicazione dell'insegnamento che si adatta perfettamente alle mie esigenze e orari. Ottima la didattica e la facilità di fruizione del servizio, in presenza o a distanza.

29. Oktober 2025

Rinnovo abbonamento non richiesto

Cerco un istruttore di Padel, lo trovo ed è anche bravo, ma il problema è la piattaforma: 29 euro (!) per poter contattare un professionista o più, e poi si rinnova automaticamente il mese successivo, tra l'altro riescono ad utilizzare anche una carta di credito scaduta, questo poi vorrei capirlo!!! Onestà vuole che si metta per iscritto che c'è un rinnovo il mese successivo, e, sfortunatamente , a me non è apparso da nessuna parte (!) e il modo per poterlo annullare. Mai ricevuto la mail che ricorda il tacito rinnovo, come succede ad esempio per le compagnie telefoniche. Niente di tutto ciò ti viene detto. Mai più! Ho chiesto il rimborso, figuriamoci! Una piattaforma seria avrebbe provveduto senza problemi. Da evitare assolutamente.

12. November 2025

Buongiorno Silvia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione su Trustpilot e ci dispiace che le informazioni relative all’utilizzo del portale non le siano sembrate evidenti al momento della sottoscrizione.

Vorremmo precisare che Il nostro servizio, ovvero il Pass Alunno, non serve esclusivamente per contattare un singolo professionista, ma permette di contattare tutti i docenti presenti sulla piattaforma.Inoltre, consente di usufruire della prima lezione gratuita offerta dai docenti che la indicano nei loro annunci. Nel suo caso, risulta che abbia contattato diversi insegnanti, 13 dei quali si erano resi disponibili ad avviare le lezioni.

Inoltre, le informazioni sul funzionamento del Pass Alunno sono sempre consultabili nelle nostre Menzioni Legali e nella sezione “Come possiamo aiutarti?”.

Nella pagina di pagamento indichiamo chiaramente che il servizio ha la forma di un “abbonamento senza impegno”, addebitato solo se un insegnante accetta la richiesta di lezione, e che dà accesso illimitato a tutti gli insegnanti in tutte le materie.

Al momento della sottoscrizione, inviamo un’e-mail di conferma che spiega il funzionamento di Superprof e specifica che l’abbonamento si rinnova automaticamente ogni mese fino a quando non viene disattivato dall’utente.

Per maggiore sicurezza, inviamo inoltre un promemoria via e-mail 5 giorni prima del rinnovo, ricordando che il Pass Alunno può essere sospeso con un semplice click.

Infine, una volta contattati, abbiamo provveduto a rimborsarle la somma relativa al rinnovo dell’abbonamento di novembre, anche se resta responsabilità dell’utente verificare la corretta disattivazione del servizio per evitare addebiti inaspettati.

Ci dispiace che, nonostante il nostro supporto tempestivo, abbia comunque deciso di lasciare una recensione negativa.

Rimaniamo a sua disposizione all’indirizzo ciao@superprof.com qualora volesse tornare sul nostro sito in futuro per la ricerca di nuovi insegnanti.

Il Team di Superprof

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr