J’ai eu Celia du service client pour un problème avec ma facture et je suis vraiment très satisfaite de l’échange. Elle a été adorable, très à l’écoute et surtout très claire dans ses explications.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai constaté une anomalie sur un prochain prélèvement et sur mon compte client pour le suivi. La personne que j'ai eu ce matin a été très à l'écoute. Elle a su me donner des renseignements précis et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai téléphoné pour payer,comme il se doit, mon échéance gaz. Pas d'attente téléphonique et un gentil conseiller , Jérémy, a pris en charge ma paiement. Chaque fois que j'appelle la SOREGIES Poitiers,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Problème avec votre site informatique : impossible de changer de contrat J'ai été en contact avec Jérémy qui a fait le nécessaire pour que je puisse régler ma facture. Ce jour soit le 11/09/2026... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le Groupe Sorégies est un acteur majeur de la transition énergétique en Nouvelle-Aquitaine, présent sur toute la chaîne de valeur de l’énergie : production d’énergie renouvelable, commercialisation en circuit court, gestion des réseaux de distribution, solutions numériques pour le monde de l’énergie.
Kontaktinformationen
78 avenue Jacques Cœur, 86000, Poitiers, Frankreich
- soregies.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Vanina a bien fait les choses et ses…
Vanina a bien fait les choses et ses explications étaient claires. Rapide et efficace. Personne très agréable

Minable
Minable, à fuir.
- Délais de 72h non tenus.
- Aucun suivi, ni information.
- Compteur mal programmé, (1000va au lieu de 9000va pour 9kva souscrit)
- numéro de point de livraison incorrecte.
- ne répond pas au téléphone.
M I N A B L E

Bienveillance
Accueil sympathique, explications claires et précises

Avis mitigé
Il y a 1 mois, j'avais contacté SOREGIES pour un déménagement (contrat gaz). La personne que j'ai eu au téléphone m'a dit que c'était trop tôt. Le 25/08 j'ai rappelé et dans la foulée un contrat m'a été envoyé, je l'ai complété et signé et retourné aussitôt. J'ai reçu des AR mais aussi des relances automatiques comme quoi ma demande n'était pas enregistrée (?). J'ai renvoyé les mails qui prouvaient que tout était ok. Mais, encore et encore des relances. Hier, j'ai passé ma journée à appelé pour comprendre. On devait me recontacter mais ras. Aujourd'hui je viens de passer presque 1 heure à attendre. Un conseillé (partie électricité) a eu la gentillesse d'essayer de solutionner mon problème. Merci Guillaume qui a fini par y arriver, malgré le "coup de feu" de la rentrée. Mais que tout a été long et pénible pour en arriver là. J'avais une autre image de SOREGIES qui m'avait été décrite comme sérieuse, efficace et à l'écoute. Heureusement que je suis tombé sur Guillaume car sans lui, je serai encore dans une impasse. Ma note serait de 5/5 pour Guillaume, mais pour la Société, je ne donne que 3/5 (donc, des progrès à faire en terme de communication). J'ai été à l'instant rappelé par Jérémy. J'ai obtenu des explication sur les bugs et mon dossier est solutionné. La Société a redorer son blason ma note pourrait alors être améliorée....à suivre, maintenant dans le concret!

Bon service client
Opératrice de très bon conseil et au service du client.
Agréable et dynamique un réel plaisir.

Antwort von Sorégies
Mise en fonction du conteur
Super à l'écoute bienveillance

Merci Vanina! Au top!
Je remercie Vanina qui a fait preuve de patiences et de professionnalisme! A l’écoute, très clair dans ces explications. Je la remercie, malgrés une erreur d’information erronée par une conseillère précédemment, Vanina a fait preuve de gentillesse et d’explications sincères!

Les réponses sont complètes
Les réponses sont complètes, les explications très claires et la personnes très agreable

Antwort von Sorégies
Conseillère agréable et attentive à ma…
Conseillère agréable et attentive à ma demande. Traitement efficace et prise en compte de mon dossier. Merci et très contente de mon interlocutrice.

Excellence
Bonne prise en main de mon dossier avec une hotesse très charmante et dévouée que je vous recommande. Prenez en grand soins car c'est une perle. Au plaisir

Coupure de courant
Coupure de courant, sans préavis, sans courrier, sans recommandé ni mail, sans abaissement de puissance, j'appel le service client après 30mn d attente, j apprend que mon contrat est résilié pour impayés, oui j ai un peu de retard mais pas au point de tout couper et cela sans prévenir résultat magasin fermé, perte de la production du jour, et certainement de ce qui était dans les frigo et congélateur

Très bon conseil de Vanina
Très bon conseil de Vanina , très simpathique , vous renseigne très bien

Antwort von Sorégies
Une conseillère en or qui a su répondre à toutes mes demandes avec des explications claires et des supers conseils. Merci à elle.
Angélique,une conseillère 5 étoiles qui a su répondre à toutes mes demandes avec des explications claires et des supers conseils.
Merci Angélique.

A chaque appels
A chaque appels, très bon accueil, et explications très claires

Satisfaite!
très rapide, a répondu à mes attentes et à mes questions de façon claire et précise

Antwort von Sorégies
très satisfait suite au changement du…
très satisfait suite au changement du site internet mes 2 contrat pro était mélanger (mail de référence , numéro de contrat et mot de passe )
dont un de mes contrant qui ne me connaissais plus.
mais merci à VANINA qui à pris le temps est à tout remis en ordre , malgré mes explication qui pouvais porter à inversion facilement.
merci pour cette résolution rapide et précise

Bon accueil téléphonique
Juste un très bon accueil téléphonique est cela fait beaucoup

Personne à l’écoute
Personne à l’écoute, patiente et qui a prit le temps de bien nous expliquer les choses .

Antwort von Sorégies
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.