Sorégies Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai constaté une anomalie sur un prochain prélèvement et sur mon compte client pour le suivi. La personne que j'ai eu ce matin a été très à l'écoute. Elle a su me donner des renseignements précis et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai téléphoné pour payer,comme il se doit, mon échéance gaz. Pas d'attente téléphonique et un gentil conseiller , Jérémy, a pris en charge ma paiement. Chaque fois que j'appelle la SOREGIES Poitiers,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Problème avec votre site informatique : impossible de changer de contrat J'ai été en contact avec Jérémy qui a fait le nécessaire pour que je puisse régler ma facture. Ce jour soit le 11/09/2026... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide, efficace et surtout très aimable. Jéŕémy est une personne soucieuse de bien être compris par ses explications. Tout à été rondement mené par téléphone. Il a parfaitement répondu à nos questio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieversorger
  2. Ökostromanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Le Groupe Sorégies est un acteur majeur de la transition énergétique en Nouvelle-Aquitaine, présent sur toute la chaîne de valeur de l’énergie : production d’énergie renouvelable, commercialisation en circuit court, gestion des réseaux de distribution, solutions numériques pour le monde de l’énergie.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avions besoin de remettre le…Réalimentation du Lynki

Nous avions besoin de remettre le courant et d'un contrat. Au premier appel une dame nous questionne se souci de notre réel besoin, nous propose un contrat et un alimentation dans les 2h.
Chose faite!
Nous sommes plus que satisfaits.

19. November 2025

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Votre commentaire nous touche beaucoup. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tré bon conseille de la par de…

Tré bon conseille de la par de angélique de la soregie et tré compréhensible

21. November 2025

Bonjour Stéphanie,

Votre avis 5 étoiles est précieux pour nous. Merci pour votre retour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne agréable, accessible et professionnel

Personne agréable au téléphone que l'on ressent comme devant être une personne sincère et empathique connaissant bien les tenants aboutissants et expliquant bien les différents contrats et options.

20. November 2025

Antwort von Sorégies

Un grand merci pour votre note parfaite ! C'est toujours un plaisir de vous servir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les réponses que ma donné…

Les réponses que ma donné Angélique,était claire et bien à propos. Elle a su m écouter et à pris le temps de trouvé les réponses adéquate.
Merci Angélique et bonne journée

19. November 2025

Bonjour Françoise,
Merci pour votre retour, votre satisfaction compte énormément pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bon accueil téléphonique votre…

très bon accueil téléphonique votre conseillère à bien compris et répondu à mes attentes. je suis tout a fait satisfait.

17. November 2025

Bonjour Olivier,

Merci pour votre retour et vos compliments. On apprécie vraiment!

A très vite,
Jérémy, pour Sorégies ☀️

Clarete,Qualité,efficacité

J'ai échangé avec Jeremy qui a été non seulement trés clair dans ses explications concernant tempo et a été aussi pro actif dans mes demandes.Il m' a aussi rassuré.Prise en charge,écoute,qualité!

10. Oktober 2025

Bonjour Séverine,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre échange avec Jérémy.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nobody speaks English no one helping

Nobody speaks English, no one will help with my account. I don't' know if i have electricity. I've emailed contact soregies.fr about 10 times, no reply,

12. November 2025

Dear Victoria,
We are truly sorry for the difficulties you experienced in reaching us and regret that language was a barrier.
We have already been able to confirm that the electricity is active in your home.
Please accept our sincere apologies.
Christelle, Sorégies

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Noé a été patient pour effectué les…

Noé a été patient pour effectué les démarches pour notre déménagement ,toutes les informations qu'il m'a fourni ont été claires et avisées. Merci à lui .

6. November 2025

Bonjour Mickael,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant nos services (et, bien sûr, merci pour cette superbe note !)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plusieurs demandes prises en charge efficacement

Mon appel concernait plusieurs demandes et Vanina a été très efficace pour tout régler. Très agréable et les informations étaient claires.
C’est appréciable de se sentir accompagné dans toutes ces démarches.
Encore merci d’avoir pris le temps.

Bonjour Léa,
Merci infiniment pour les 5 étoiles, ainsi que pour cet avis positif !
Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impossiblité d acces à mon compte pour…

Impossiblité d acces à mon compte pour paiement de facture .
Echange avec Vanina tres professionnel en plus d etre sympathique .

Probleme resolu dans la bonne humeur :-)

6. November 2025

Antwort von Sorégies

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre échange avec Vanina.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon échange avec vanina

Antwort von Sorégies

Merci pour votre retour, votre satisfaction compte énormément pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai contacté Sorégie pour une modification de mes coordonnées

J'ai contacté Sorégie pour une modification de mes coordonnées. Ma demande a été traitée par Vanina qui a été claire, précise et a fait preuve de réactivité et d'efficacité tout en étant sympathique. C'est appréciable.

Bonjour Patrice,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accueil satisfaisant même si je n'ai…

Accueil satisfaisant même si je n'ai pas la réponse. Angélique a su entendre ma demande et m'orienter.

31. Oktober 2025

Antwort von Sorégies

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu la réponse attendue lors de votre premier contact.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant l'échange avec Angélique.
Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Cette entreprise coupe le courant des personnes de plus de 90 ans

Cette entreprise à coupé le courant chez mes parents avec mon père déficient cognitif et qui a un appareil de surveillance cardiaque dans sa chambre. Et cela alors même que ma mère attendait les factures explicatives d'une relance. Jamais de défaut de payement avant cette erreur de ma mère. Je vais voir pour changer de prestataire. Je trouve scandaleux d'agir ainsi avec des personnes âgées qui ont du mal à gérer les méthodes de traitement informatique, avec les conteurs Linky, plus personne ne passe, la coupure se fait à distance. Aucun contact avec les gens.
Pour répondre à la réponse, je précise à nouveau que ma mère avait contacté un conseiller pour lui demander d'envoyer la facture incriminée et était dans l'attente de réception de cette facture pour pouvoir la contrôler, le minimum aurait été de suspendre l’interruption le temps de la résolution du problème ... Cela s'appelle avoir un peu d'humanité ! Et je précise que mes parents sont clients depuis le passage, voulu par la mairie, sous contrat Sorégie, et ils n'ont jamais fait défaut ! Dans quel monde vivons-nous ? Quand l'IA remplacera les conseillers on ne s'en rendra même plus compte tellement l'humanité aura disparue depuis longtemps ! Par ailleurs je trouve anormal qu'après avoir obligé EDF à se soumettre à la concurrence il y ai des villes ou villages qui n'aient pas droit à cette concurrence, je vais devenir activiste pour que ça cesse ! Si on veut privatiser il faut de la concurrence, on ne peut pas cumuler tous les inconvénients !

28. Oktober 2025

Antwort von Sorégies

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce qui est arrivé à vos parents et comprenons parfaitement votre colère face à cette situation.
Si une erreur s’est produite dans le traitement de leur dossier, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous vous invitons à contacter notre service client avec les coordonnées du contrat concerné. Cela nous permettra de comprendre précisément ce qui s’est passé, et de prendre les mesures correctives nécessaires. Nous souhaitons également nous assurer que vos parents soient bien identifiés comme clients sensibles afin d’éviter toute situation similaire à l’avenir.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer.
Bien cordialement,

1⭐️ pourquoi

1⭐️ pourquoi ? Après un remplacement des compteurs de gaz à Mignaloux-Beauvoir en septembre par Soregies, ça a provoqué une panne après plusieurs tentatives de redémarrage de la chaudière. Aucune aide par téléphone mis à disposition, un courrier en retour sans aucune excuse du directeur technique.. Client depuis 3 ans, je réfléchi a changer. La mauvaise foi est de rigueur chez Soregies

25. September 2025

Bonjour Patrice,

Le gestionnaire du réseau qui a la responsabilité de transporter le gaz chez les consommateurs est à l'origine du changement de compteur. Ce changement de compteur va permettre, à terme, de vous faire parvenir des factures réelles en évitant le déplacement d'un technicien pour effectuer la relève de compteur. Vous pourrez également suivre vos consommations en temps réel et ainsi les contrôler.

Le gestionnaire a informé tous les clients, par courrier, avant le passage de la société devant changer les compteurs. Par ailleurs, un courrier d'explications pour relancer les chaudières a même été déposé dans toutes les boîtes aux lettres.

Je suis vraiment navré de ce témoignage et m'excuse pour la gêne occasionné. Enfin, j'espère que tout est maintenant rentré dans l'ordre.

Jérémy pour Sorégies.

Demande de renseignements

J'ai obtenu les renseignements que je souhaitais

17. Oktober 2025

Bonjour Serge,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Y'a t-il une personne au service recouvrement ?

Suite à la souscription de mon contrat, je pensais naïvement que je serais prélevé automatiquement. Ce n’est pas le cas et l’on me demande de payer, par conséquent, une majoration. Aucun problème pour moi.

Mais on me stipule que "malgré de NOMBREUSES relances" et là ça coince. Quelles relances ? Je n’ai reçu qu’un seul mail, celui m’indiquant que je suis majoré.
Je tente donc depuis 4 jours d’appeler le service recouvrement, sans succès.

Vous avez de la chance que je sois obligé de passer par votre service, sinon l’affaire serait vite résolue.

24. September 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.

Nous regrettons que l’information n’ait pas été suffisamment claire lors de la souscription de votre contrat concernant les modalités de mise en place du prélèvement automatique. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer la communication à ce sujet.

Concernant la joignabilité du service recouvrement, nous sommes navrés que vous n’ayez pas pu le joindre facilement afin d’obtenir des informations sur la relance de paiement de votre facture.

Nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées en message privé ou via notre formulaire de contact afin qu’un conseiller puisse vous rappeler dans les plus brefs délais.
Encore merci pour votre retour, qui nous aide à progresser.

Cordialement.
Christelle, pour Sorégies.

TRES BON ACCUEUIL

TRES BON ACCUEUIL, OREILLE ATTENTIVE, A BIEN COMPRIS L OBJET DE MON APPEL ET A DONNE TRES RAPIDEMENT LA SOLUTION;
A LA FIN DE NOTRE ENTRETIEN LE PROBLEME ETAIT RESOLU.
EFFICACITE ET EN PLUS CHARMANTE

19. September 2025

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis 5 étoiles.
Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre commentaire nous motive à continuer à nous améliorer.

Christelle, pour Sorégies ☀️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Baisse de prix, pas tout de suite !!!

À compter du 1ᵉʳ août 2025, le prix de l'électricité a connu une hausse moyenne de 12 % sur l'abonnement annuel et une baisse d'environ 3 % sur le prix du kWh.
Chez SOREGIES, la hausse de l'abonnement a bien eu lieu le 1er Août mais la baisse du KWh attendra le 15 octobre.
Comme d'habitude, quand il s'agit de répercuter une baisser de prix SOREGIES nous fait attendre mais pour les augmentations c'est tout de suite.....

19. September 2025

Bonjour Monsieur Kiener,

Merci pour votre message concernant l’évolution des tarifs.
Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique du jour, effectivement, la hausse de l’abonnement a été appliquée dès le 1er août, conformément à la réglementation nationale.

En revanche, concernant la baisse du prix du kWh, celle-ci est appliquée à partir du 15 octobre, pour votre contrat en offre de marché. Cette différence de calendrier s’explique par des contraintes réglementaires.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vanina a bien fait les choses et ses…

Vanina a bien fait les choses et ses explications étaient claires. Rapide et efficace. Personne très agréable

18. September 2025

Bonjour Pierre,
Merci infiniment pour les 5 étoiles, ainsi que pour cet avis positif !
Christelle, pour Sorégies ☀️

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr